Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

GoodLuck, Еще раз перечитала - молодец девочка! Представляю сколько всего она передумала пока такие отставания были... Но посмотрела ее размеры - там все гораздо получше - у нее была разница между малышами в неделю примерно, но размеры ПЯ младшего были 18 на 8мм и в них эмбриончик 3мм, то есть места там для него вобщем было.. А у меня получается ПЯ 9 на 3мм, и в нем эмбриончик 8,4мм... Он практически заполнил собой ПЯ.. Надеюсь на чудо что в четверг увижу его в более просторном яичке)) Страшно так конечно..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Ваши кулачки мне очень помогли и беременность моя оказалась маточной!

ХГЧ растёт не очень хорошо, уколы ХГЧ мне в поддержку не назначили, малюсик мой совсем маленький около 3 мм, но у него есть шансы расти! Завтра снова сдаю Д-димер и РФМК, а в субботу ХГЧ!

Изменено пользователем Валентина Томск
  • Нравится 8

Девочки, привет! Ваши кулочки мне очень помогли и беременность моя оказалась маточной!

ХГЧ растёт не очень хорошо, уколы ХГЧ мне в поддержку не назначили, малюсик мой совсем маленький около 3 мм, но у него есть шансы расти! Завтра снова сдаю Д-димер и РФМК, а в субботу ХГЧ!

замечательная новость :) :) :) и дальше держим кулачки, расти малыш, расти :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

замечательная новость :) :) :) и дальше держим кулачки, расти малыш, расти :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо Innysik933, сидела час, ждала приём и вспомнила твои смайлики с кулачками.)) Думаю, никак подвести нельзя.))

Теперь чтобы дальше не произошло, а верю я в хорошее, страшное уже точно позади!

• Нравится 2

А я, девочки, наверное возьму тайм-айт на пару месяцев. Были у батюшки, сказал пока к медикам не обращаться, в конце месяца к нему на прием, может еще что скажет. Пока отдохну и планируем на море съездить, а там с новыми силами. :m0591:

• Нравится 2

Девочки, привет! Ваши кулачки мне очень помогли и беременность моя оказалась маточной!

Вот такие новости вдохновляют!!! Берегите теперь себя! И мои кулачки на завтра (не будут лишними) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Валентина, отличные новости! Мои кулачки на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я, девочки, наверное возьму тайм-айт на пару месяцев. Были у батюшки, сказал пока к медикам не обращаться, в конце месяца к нему на прием, может еще что скажет. Пока отдохну и планируем на море съездить, а там с новыми силами. :m0591:

И это правильно! Отдохнуть, отвлечься просто необходимо. Наберетесь сил на море и в бой!

GoodLuck, Еще раз перечитала - молодец девочка! Представляю сколько всего она передумала пока такие отставания были... Но посмотрела ее размеры - там все гораздо получше - у нее была разница между малышами в неделю примерно, но размеры ПЯ младшего были 18 на 8мм и в них эмбриончик 3мм, то есть места там для него вобщем было.. А у меня получается ПЯ 9 на 3мм, и в нем эмбриончик 8,4мм... Он практически заполнил собой ПЯ.. Надеюсь на чудо что в четверг увижу его в более просторном яичке)) Страшно так конечно..

Ната-ната, мои кулачки на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!
  • Нравится 2

Ната-ната, Валентина Томск, удачи на завтра! Растите, малявочки!

• Нравится 3

sasha 09,  Спасибо за поддержку) шансы минимальны, но так бывает,ничего не поделаешь

Ната-ната, как прекрасно, когда есть шансы )) скажи? ) всегда думаю, что ведь у кого-то и этих минимальных нет..

Innysik933, отдохни душой и телом, сходи к мощам Святых, в Киево-Печерской Лавре ведь такая благодать! И море - это так хорошо, нам в Сибири такое удовольствие и не снилось, а уж когда все силы и средства уходят на ЭКО, совсем не до того. Но возвращайся за малышом!

♥ Gala II, GoodLuck, sasha 09 спасибо за поддержку! Хочется уже то время, когда перестаешь бояться и наслаждаешься здоровой беременностью. Я переживаю за свой эмбрион и маленький ХГЧ, знать бы что там и как...

Ната, у тебя во сколько завтра УЗИ? Помолюсь обязательно за тебя!

GoodLuck,  Ты абсолютно права!) Рано я раскисла.. Просто нарисовала себе всякие картинки в случае если будет ЗБ.. То, что не смогу какое то время снова вступить в протокол, и опять если будут проблемы с фолликулами, и если еще пролет.. И там уже и 36 стукнет.. Все будет понятно завтра, думаю я точно узнаю прогнозы, мне эту узистку посоветовала мой косметолог, очень рекомендовала, сказала что это лучший узист Украины, в день по 200 чел принимает, что только к ней и никуда больше. Я ей доверяю , она сама хирург, и с беременностями она намучилась, постоянное невынашивание, но в итоге все получилось. Ну если нет, то буду использовать все шансы, попью боровую матку, буду пробовать беременеть самостоятельно, все таки одна трубочка есть)

Да и вообще, в конце концов я сейчас беременная, а жизнь полна сюрпризов!) спасибо что встряхнула!)

Валентина Томск

Спасибо большое, дорогая! Мне к 12 завтра.. Сейчас немного успокоюсь и пойду к мощам Матушки Алипии, за тебя записочку напишу тоже. Знаете девочки, она мне помогла.. Мне та же косметолог посоветовала к ней сходить, она беременела хорошо, а выносить не получалось, она сходила к мощам и в этот месяц у нее не пришли М.., сейчас у нее сын) Я во время стимуляции к ней ходила и записочку оставляла - и забеременела) чудо произошло)

Валя хорошо сказала - так хочется перестать бояться и наслаждаться здоровой беременностью!..

Девочки,доброго вечера вам)...Почитала тему вашу и решила к вам постучаться)надеюсь примите)

Мне 31 год,деток нет(была единственная беременность в 22 года - внематочная,трубу удалили,вторая труба по ГСГ (гистеросальпингография) в перетурбарных спайках). История у меня долгая,но не буду вдаваться,если что отвечу по всем вопросам. В 2012 году нашли рак щитовидки (злокачественный с метостазами),удалили,прошла йод,вобщем врач сказал беременней и рожай.Но так как самой не получается забеременнеть уже 10 лет,решилась на ЭКО,но так как там бешеная доза гормонов,решили сделать в ЕЦ. Это будет первая попытка,клинику выбрали,врача тоже,хотя отзывы о нем не очень.Но у нас в Крыму выбор небольшой(Буду очень благодарна за советы и какие первые шаги нужны для этого.

• Нравится 1

Ната-ната, вот и молодца! И правильно сказала - в конце концов в этот настоящий момент ты 100% беременная! )))

Заложи узистку, если они в Киеве )

boow, удачи огромной, пусть все быстро и безболезненно получится! У нас есть девочки из Крыма. Например, Tanchik L - по-моему, она в Генезисе делала, если путаю. А по самой процедуре мы с удовольствием поделимся опытом )

GoodLuck, спасибо большое)))

Подскажите как это происходит на приеме врача первый раз? а то что в Генезесе делают,это да,но отзывы в основном не ахти((

просто очень страшно,но я готова ко всему)

Надо узнать, на какой день цикла лучше прийти на первую консультацию и явится со всем ворохом анализов себя и мужа ) Думаю, их у вас в достаточном количестве. Но я, опять же, уточнила бы в клинике, что надо иметь на первичный прием. Может, девочки подтянутся, точнее ответят.

Мне кажется, в вашем случае очень немаловажно, что клиника и вы в одном городе. А то этот ЕЦ он такой непредсказуемый ))

просто очень страшно,но я готова ко всему)

Чего именно страшно? Что не получиться? Да, эт всем страшно.. и в ец шансы, конечно, ниже, чем в стимулированном, но тем не менее и преимущества свои есть )

GoodLuck, у меня какая то очень сильная уверенность в том,что все произойдет)))вот такое чистое и нежное ощущение внутри)))

Но анализов нет,потому что не знаем что сдавать,это будет самы-самый первый поход наш врачу,вот немного страшновато)))

Чего именно страшно? Что не получиться? Да, эт всем страшно.. и в ец шансы, конечно, ниже, чем в стимулированном, но тем не менее и преимущества свои есть )

Срашна сама процедура забора яйцеклетки,я уже так намучилась с операциями,что осознание еще одного наркоза меня приводит в ступор)

Аа. Ну тогда надо уточнить, что сдать, чтобы второй раз не идти ) 100% произойдет! Раньше или позже, так или иначе ))) Я думаю, именно это нежное ощущение нас и толкает на подвиги. Кого один раз, а кого и 10 )

GoodLuck, я так понимаю,для начала надо созвонится с врачом непосредственно?

Срашна сама процедура забора яйцеклетки,я уже так намучилась с операциями,что осознание еще одного наркоза меня приводит в ступор)

boow, но вот вы, честное слово, выбрали самое нестрашное, чтобы бояться! :D Я в прошлый раз впервые решилась без наркоза делать. И была невероятно удивлена - мне не было больно!! Девочки говорили, что это как прокол вены. У меня было как 1/5 от прокола вены. Может, конечно, повезло так.. Но я теперь все - только без наркоза )) Да и интересно оно так - видишь монитор, фолик свой, кто куда бежит и что делает. И сразу же узнаешь, есть ли клеточка, главное.

GoodLuck, я так понимаю,для начала надо созвонится с врачом непосредственно?

Не знаю, как у вас.. У нас с врачем не связывают, все через колл-центр.
  • Нравится 1

GoodLuck, правда???))) это было для меня просто ужасным испытанием))мне легче без наркоза,наверно,будет)если это настолько просто и не так больно,то я переживу))ГСГ (гистеросальпингография) например было очень больно!!!!((

Еще много читала про легкую стимуляцию,вот только не поняла при каких факторах ее делают?

boow, вот лучше, чем проверка труб в 150 раз. Я когда трубы проверяла - вообще на мостик встала почти )) А тут только момент прокола - ну как ткнули остреньким.. Я боялась, чтоб рефлекторно нога не дернулась )) Она даже и не подумала )

Я делала легкую в надежде получить две клетки, вместо одной, как в ец. Делала ее потому, что при стандартной стимуляции у меня все равно 1-2, не больше. То есть не смысла платить больше.

GoodLuck, завтра позвоню в клинику,тогда будем делать все что скажут.А спермограмму тоже надо делать?

GoodLuck, завтра позвоню в клинику,тогда будем делать все что скажут.А спермограмму тоже надо делать?

Ну ее в любом случае надо иметь. Некоторые клиники требуют только у них сдавать. У нас была из лабы обычной, типа Дила, взяли - сказали, что не надо пересдавать. Так что тоже стоит уточнить )

а какие еще анализы основные надо делать? чтобы хоть какое то представление иметь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...