Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

boow, почта не нужна, я отправлю ЛС на этом сайте, но вечерком, после работы ))

по усыновлению, не подскажу, не встречала, я недавно пользуюсь этим сайтом, и по большей части в этой темке. Девченки заглянут, подскажут.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Innysik933, спасаибо) просто есть срочная иформация,для тех кто хочет усыновить) буду благодарна,если кто откликнется!)

boow, У меня резус фактор +, у мужа - , что не помешало эмбриончику зацепиться. Перелопатила кучу инфы хуже, когда - у матери. Сегодня слушали сердечко крошки. Все хорошо 166 уд. Эмбрион 14 мм соответствует сроку.

• Нравится 2

Tanchik L, ой как здорово!!!!)) растите крепкими на радость маме и папе)))Тоже очень хочу таких результатов!!!но с нашими диагнозами....эххх....будем верить))))

• Нравится 1

boow, Спасибо. Удачи Вам и АПЧХИ!

Девочки, совсем забыла АПЧХИ на всех.

• Нравится 2

Tanchik L, ой)) я первая поймала))спасибо!!))))) :heart:

Про резус фактор.... Это моя история скорее, у меня -, у мужа +. Влияет это не на имплантацию, а скорее на вынашивание более поздних сроках. Если плод +, то клетки матери начинают его атаковать, эти антитела появляются не сразу, при первой беременности резус-конфликт маловероятен, а при второй и т.д нужно мониторить, есть риски.

Теперь я начала бояться, может ли это сейчас влиять на развитие эмбриона... завтра буду задавать мои дурацкие вопросы врачу)

Изменено пользователем Валентина Томск

Валентина Томск, этот вопрос один из самых первых задам врачу)) сама сегодня вспомнила что у нас резусы разные!...........Дочитала темку про подсадки,сначла подумала что не получилось у вас (простите,не дочитала и не так поняла)....а когда все прочла,все в порядке?Лялька ваша в ами?

Изменено пользователем boow

Валентина Томск, я читала вашу историю в теме где девочки после подсадки....я так поняла,что у вас не получилось?(((((((так жаль((((....а про резус фактор я сама сегодня додумалась)) себя и мужа перепугал(((

Вы не очень внимательно читали. Я бы не сказала, что у меня не получилось, медленно растёт ХГЧ, но есть шансы.

Валентина Томск, да,я потом отредактировала свой пост!!Простите пожалуйста,что такая не внимательная(( Дай Бог здоровья вам и малышу!!!!

boow, всё хорошо! Я надеюсь, что завтрашний ХГЧ меня обрадует и успокоит уже. Как же непросто жить эти первые недели после ЭКО...

Валентина Томск, буду за вас переживать!!! Пока читала темку ту,вся изнервничалась!! Отпишитесь завтра по результату,буду очень ждать!!!

Валентина Томск, буду за вас переживать!!! Пока читала темку ту,вся изнервничалась!! Отпишитесь завтра по результату,буду очень ждать!!!

Спасибо за поддержку! конечно напишу)))

Как я понимаю, резус влияет, если у матери отрицательный резус, а у отца+. У нас с мужем тоже у меня плюсик, у него минус.

Терапевт у нас пишет в справке, что нет противопоказаний к вынашиванию беременности, онколог и эндокринолог, что нет противопоказаний к стимуляции и ЭКО.

Лесюня-котюня, у нас с мужем также) надеюсь на такой же результат от врачей) спасибо,успокоили!)

boow, у нас пока результата нет((( справки-то все в порядке, а вот фсг и АМГ мои никак не хотят меня впускать в протокол.

Лесюня-котюня, а что это такое? мы только на 24 число записались на первую консультацию.

sasha 09,  Сердцебиение есть, хорошее, сам он 8мм) я уверена что у тебя нормальное ПЯ было, врачи бы сказали если меньше. На моем сроке не меньше 20мм должно быть..

Главное что есть сердцебиение!!!

Сегодня записались на консультацию к врачу! Он пока в отпуске до 24 августа. Но тут у нас возникло несколько вопросов или проблем( У мужа СКВ - системная красная волчанка, у меня резус по6ложительный,а у мужа отрицательный. Может ли это быть проблемой для ЭКО в ЕЦ?

Привет! Насколько мне известно, резус конфликт может возникнуть если у женщины отрицательный резус, а у мужчины положительный. Но в таком случае колят иммуноглобулин перед подсадкой и все ок) У меня кстати кровь 1 положительная, у мужа 2 отрицательная. Все ок)
  • Нравится 1

sasha 09, спасибо) значит прорвемся))

boow, АМГ- гормон запаса яйцеклеток, ФСГ- гормон их качества, развития доминантного фоллика.

Лесюня-котюня, а все поняла)))спасибо)))

Валентина Томск, держу за вас кулачки!! :Hello:

boow, АМГ- гормон запаса яйцеклеток, ФСГ- гормон их качества, развития доминантного фоллика.

вот смотрю на свои показатели, так не все уж так печально, а результата нет((( еще и доктор говорит " ну, пару раз попробуем еще, если нет, тогда донорские" капец, все так легко и просто у них.

sasha 09, первый раз слышу об иммуноглобулинах перед подсадкой :D

У МЕНЯ 4- КРОВЬ, У МУЖА 1+.

Знаю пары с такими же резусами, в болталке экошной девочка с тройней, успешно родила и не кололи ничего.

А если колят, то уже в процессе беременности.

а вы тоже переживали и нервничали перед сдачей анализов? у меня аж сон пропал((( наверно плохо,когда знаешь,что и так не все впроядке с организмом,а тут еще ряд анализов,которые ты вообще никогда не сдавал.

Изменено пользователем boow

а вы тоже переживали и нервничали перед сдачей анализов? у меня аж сон пропал((( наверно плохо,когда знаешь,что и так не все впроядке с организмом,а тут еще ряд анализов,которые ты вообще никогда не сдавал.

не бери в голову, просто сдавайте все что требуется и все, все будет хорошо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...