Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Привет всем! Я постоянно вас читаю, девочки, сравнительно недавно отмечалась здесь. За Валентину болею, и, очень рада, что малышик растёт! Дай Бог, чтобы и дальше радовал мамочку! А я на этапе подготовки к очередному ЭКО в ЕЦ, может с небольшой стимуляцией. Мне тоже назначили инозитол и ДГЕА. Правда, говорят, чтоб какой-то толк был, нужно попить минимум мес.3. Будем надеяться, что если даже и не улучшит, по-крайней мере, сохранит кач-во Я, кот. имеем на данный момент. Всем нам желаю испытать эту "нечаянную радость" в виде двух полосочек и хорошего ХГЧ!!! Кстати, недавно приобрела эту иконку, всегда ношу с собой. Будем верить,что всё у нас получится!

• Нравится 4

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! Я постоянно вас читаю, девочки, сравнительно недавно отмечалась здесь. За Валентину болею, и, очень рада, что малышик растёт! Дай Бог, чтобы и дальше радовал мамочку! А я на этапе подготовки к очередному ЭКО в ЕЦ, может с небольшой стимуляцией. Мне тоже назначили инозитол и ДГЕА. Правда, говорят, чтоб какой-то толк был, нужно попить минимум мес.3. Будем надеяться, что если даже и не улучшит, по-крайней мере, сохранит кач-во Я, кот. имеем на данный момент. Всем нам желаю испытать эту "нечаянную радость" в виде двух полосочек и хорошего ХГЧ!!! Кстати, недавно приобрела эту иконку, всегда ношу с собой. Будем верить,что всё у нас получится!

Привет, я тоже наблюдалась в этой темке когда делала 2 ЭКО в ЕЦ в апреле, 1 было в январе. Пролетела как фанера над парижем.... и вот в июне-июле обновила анализы, сдала гормоны опять и оказывается что мне тоже предстоит с маленькой стимуляцией в этот раз. Сделали гистероскопию в начале августа, сейчас на регулоне и в сентябре в новый протокол. Вам не сказали в чем состоит эта стимуляция? таблетки или уколы или и то и другое?

Привет девочки, замерла моя беременность к сожалению, так что я на чистку, эмбриона на анализ, пойму в чем дело, если надо то пролечусь, и надеюсь в скором времени к вам в ЕЦ..

Привет девочки, замерла моя беременность к сожалению, так что я на чистку, эмбриона на анализ, пойму в чем дело, если надо то пролечусь, и надеюсь в скором времени к вам в ЕЦ..

ой, как жаль, очень и очень сочувствую, держитесь, крепитесь. Это на каком сроке произошло замирание? анализ пусть делают, конечно, что бы понимать в чем причина.

Ната-ната, как же жалко... пусть все пройдет безболезненно.. и возвращайся - у нас еще все впереди!

Innysik933,  Дня 3-4 назад, сегодня 8 недель.. Кариотипирование сделаю, через месяц узнаю в ком было дело.. Я готова была, и ХГЧ и ПЯ.. Жаль конечно((

Ната-ната, как же жалко... пусть все пройдет безболезненно.. и возвращайся - у нас еще все впереди!

Да) скорее бы)

Innysik933, Дня 3-4 назад, сегодня 8 недель.. Кариотипирование сделаю, через месяц узнаю в ком было дело.. Я готова была, и ХГЧ и ПЯ.. Жаль конечно((

не то слово, жаль (( целых 8 неделек и тут такое (( к такому нельзя быть готовым. Желаю поскорее пережить все эти неприятные процедуры, отдохнуть, набраться сил и к нам))) Все обязательно будет хорошо!
  • Нравится 2

Привет, я тоже наблюдалась в этой темке когда делала 2 ЭКО в ЕЦ в апреле, 1 было в январе. Пролетела как фанера над парижем.... и вот в июне-июле обновила анализы, сдала гормоны опять и оказывается что мне тоже предстоит с маленькой стимуляцией в этот раз. Сделали гистероскопию в начале августа, сейчас на регулоне и в сентябре в новый протокол. Вам не сказали в чем состоит эта стимуляция? таблетки или уколы или и то и другое?

Скорее всего будет стимуляция клостиком+ уколы менопура, хотя мой Р предложила только менопур, не нравится ей клостик,это моя идея с ним( во-первых, он дешевле, во-вторых, у меня очень даже неплохо выросло 4 фоллика на нём). Но для начала сдам по новой АМГ И ФСГ перед приёмом ДГЕА и инозитола, посмотрим какой эффект будет.

Скорее всего будет стимуляция клостиком+ уколы менопура, хотя мой Р предложила только менопур, не нравится ей клостик,это моя идея с ним( во-первых, он дешевле, во-вторых, у меня очень даже неплохо выросло 4 фоллика на нём). Но для начала сдам по новой АМГ И ФСГ перед приёмом ДГЕА и инозитола, посмотрим какой эффект будет.

4 фолика на клосте? это очень хорошо, я думаю!!! а мне сказали про менопур что-то но я не понимаю о каком количестве идет речь в ЕЦ... какая разница между коротким протоколом и ЕЦ с минимальной стимуляцией тогда. Я бы тоже хотела попробовать с клостом, но врач не очень...но я ей предложу все равно, хочу попробовать. Спасибо!!!

Ната-наточка! Мне очень очень жаль...Слов нет...Сил тебе все это перенести. Не знаю что сказать...Но все еще будет хорошо! Мы ждем тебя. Не пропадай!
  • Нравится 2

sasha 09, Спасибо дорогая, я держусь и уже строю планы на будущее (мне так легче)

Девочки киевлянки, у меня такой вопрос: могу ли я идти в ЕЦ как только чуть нормализуется цикл чтобы получать яйцеклетки (эмбрионы) и оставлять их в крио?.. В смысле я понимаю что беременеть 3-4 месяца как минимум нельзя будет, но если пока "личинки откладывать"? Как вы думаете?

sasha 09, Спасибо дорогая, я держусь и уже строю планы на будущее (мне так легче)

Девочки киевлянки, у меня такой вопрос: могу ли я идти в ЕЦ как только чуть нормализуется цикл чтобы получать яйцеклетки (эмбрионы) и оставлять их в крио?.. В смысле я понимаю что беременеть 3-4 месяца как минимум нельзя будет, но если пока "личинки откладывать"? Как вы думаете?

молодчинка, ты борец! А с планами, оно действительно легче, как то заполняется пустота и мысли заняты.

Думаю, что вполне хороший план у тебя, в какой клинике планируешь делать? Они конечно не приветствуют, заморозку одного эмбриона при ЕЦ, но тут все индивидуально, и от доктора зависит (т.е. его взгляд на данную ситуацию) Желаю удачи, терпения, мужества, в с таким упорство, у вас обязательно будет лялька, и не одна ;)

• Нравится 2

4 фолика - это в самом деле круто! и на шару можно сказать )) Мой врач тоже последний раз сказал "что-то клост мне не нравится последнее время" и назначил летрозол. И всего 1 фол вырос ( Я только знаю, что клост на эндометрий плохо влияет, вроде.

Ната-ната, мне каежется, что вполне можно, как только цикл устаканится. Другое дело, что врачи не очень эту возню по одной клетке любят )) Ну а что делать..

Innysik933,  а ты же не хранить? Сразу подсаживаешь?

Думаю делать в МиД, там цены нравятся больше.. Правда думаю где эмбриология сильнее?

GoodLuck,  понятно что не очень любят... Но делают же?) Тебе нравиться твой репродуктолог? Думаю может к нему пойти.. Или кого можешь посоветовать?

Почистили меня уже, даже как-то легче стало.. Грудь вообще не показатель, как болела сильно - так и болит(

Думаю дождусь анализа эмбриона, за это время проконсультируюсь по ЕЦ, и начну сдавать анализы, как раз пару месяцев пройдет и цикл должен восстановиться (надеюсь)..

Девочки,я отсутствовала, все страницы не осилила, теперь снова с вами!Съездили в отпуск(кому интересно отчет о отпуске в моем графике). Теперь будем копить на ЭКО в ЕЦ, хотя я перед отпуском сдала анализ антитела к хгч и у меня повышены они в два раза!Начиталась-кто говорит это фигня,а кто, что это может быть причиной бесплодия..пойду к врачу своему спрашивать,хотя хотелось бы поменять врача..

• Нравится 1

Innysik933, а ты же не хранить? Сразу подсаживаешь?

Думаю делать в МиД, там цены нравятся больше.. Правда думаю где эмбриология сильнее?

да, подсаживаю сразу, вернее только 1 раз из 2-х в ЕЦ. Да, как выбрать эмбриологию, это большой вопрос. Когда делала первое ЭКО в ИРМ, там все по накатанному сценарию (хоть все очень удобно, шикарно, новейшее оборудование и т.д. и т.п) доктор особо ничего не поясняет и лишнего не расскажет. Даже о том, что у меня пролет, сообщала мне по тел. мед сестра, даже не помощник доктора, а мед сестра (( Сейчас в Илае, доктор нравиться тем, что все поясняет, даже все мои вопросы (иногда дурацкие) не оставляет без ответа, НО я не чувствую что за меня как то переживают что ли, борятся вместе со мной и стремятся к положительному результату, т.е. мне тоже не назначали никаких доп. анализов (как пишут девочки Д-димет и др.) возможно это индивидуально. и уже несколько раз ею было сказано о донорских клетках, и о том, что не возможно повлиять на качество клеток, хотя анализы у меня не самые плохие, средние показатели, по лабораторным нормам. Вот как то так, ищи себе врача, спрашивай отзывы, сейчас они проводят много "открытых дверей" ведь конкуренция не слабая, клиентом нужно заманивать. По Мать и Дитя, одни знакомые с первой попытки Б., но по ценам, они не самые дешевые.

Innysik933,  Да, врач конечно очень важен, и совсем не для того, чтобы он тебя по головке гладил (хотя в этот раз мне бы это не помешало, раз уж такая безнадега)), хотелось бы чтобы подход был исходя из особенностей твоего организма, анализов, как-то увеличить положительный исход и по максимуму обойти острые углы.. А везде конвейер, одна программа для всех. Мы четыре девочки на переносе в палате лежали и у всех один набор медикаментов, у кого после пролета - на один дивигель больше! Не зреют фолики при трех гоналах, добавляем один менопур. Вся схема. Мне про пролет тоже по телефону сказали, хотя я насмотревшись передач думала что вызовут, скажут что-то успокаивающее, будут разбираться в причине неудач... Ага, тебе надо - ты и разбирайся... Как мой муж отметил - она была очень вежлива и учтива ровно до тех пор пока мы протокол не оплатили... Дальше даже когда звонила сказать что у меня ХГЧ в два раза меньше минимума:- Гаф-гаф, ждите Узи, ничего комментировать не буду... Девочка с которой нам переносили очень точно подметила что за такие деньги хотелось бы побольше внимания..

А в МиД вроде дешевле протокол ЕЦ? Там 15 вроде..

Изменено пользователем Ната-ната

GoodLuck, понятно что не очень любят... Но делают же?) Тебе нравиться твой репродуктолог? Думаю может к нему пойти.. Или кого можешь посоветовать?

Мне мой нравится. Он не сю-сю, вечно занят, всем он нужен, консультации быстрые. НО - я уверена в его профессиональных качествах.

Он мне предложил в свое время ДЯ, но потом сам сказал, что до 40 лет еще за свои можно побороться. Вот и боремся.

А в МиД вроде дешевле протокол ЕЦ? Там 15 вроде..

Да, вроде, еще 15.

Ната-ната, абсолютно согласна!!! гладить по головке не нужно и сопли подтирать тоже, а вот повнимательнее и индивидуальный подход, это да, хотелось бы. Деньги не малые на нашем горе гребут, и государству "по фигу" его демография.

GoodLuck,  Закладывай своего врача!)))

Innysik933,  Точно... И еще раз спасибо за список анализов!!!

Изменено пользователем Ната-ната
  • Нравится 1

Ната-ната, Котлик ВВ )

GoodLuck, Закладывай своего))

ага, и я на примету возьму, может передумаю и поменяю докторишку))) а если 15тыс, тем более, задуматься нужно )

В Илая, тоже есть Котлик Ю.А., тоже такая, суппер занятая и не общается, так девченки говорили. Может родственники или фамильное ))))

GoodLuck,  Слышала о нем!!! Хорошее слышала! Спасибо!)))

Innysik933, жона ) бывшая

Innysik933,  И про эту мадам слышала, что такая через чур звездая))

Innysik933, жона ) бывшая

Гггг)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...