Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

GoodLuck, дак я же не предлагаю ждать. Я как раз предлагаю НЕ ждать. Я не понимаю, чем сбор эмбрионов и перенос потом лучше, чем ежемесячный полный ЕЦ (пункция + перенос). Да, нервы ждать ХГЧ, но оно того стоит - ведь вы статистически, наоборот, приближаетесь к цели тем, что переносите каждый раз. А вдруг он, тот самый малыш, на 3-й раз бы случился, а вы, скажем, после этого еще 3 месяца зачем-то собираете и морозите клетки... Но я про чистый ЕЦ, мне в поддержку ничего не кололи.

В общем оба варианта имеют право на жизнь ) Параллельные дорожки, ведущие к одному и тому же, я бы сказала.

Ната-ната, мне кажется, что любой врач будет настойчиво предлагать стимуляцию при твоих-то данных. Но другими препаратами.

GoodLuck, Танюх, мы уже очередь организовали к твоему Ре))

Я, в отличие от вас, уже записалась на 31-е :P

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

GoodLuck, клево, конечно))

я только 01.09 приеду с моря, уже можно записываться?

• Нравится 1

GoodLuck,  Ну ближе к делу посмотрим, если приведут убедительные аргументы то почему бы и нет.. Пока я всё равно не очень объективно мыслю, продумываю сто вариантов чтобы пустоту заполнить как то. До консультации еще есть время привести мозги в порядок и спокойно все обдумать.

• Нравится 1

GoodLuck, клево, конечно))

я только 01.09 приеду с моря, уже можно записываться?

Думаю, да )

GoodLuck,  Таня, а ты сколько уже накопила и за какое время?

GoodLuck,  Таня, а ты сколько уже накопила и за какое время?

Сейчас расскажу ))) может это склонит тебя к стимулированному протоколу ) Всего у меня 4 детки в заморозке. 1-й получился в результате стандартного протокола, на перегоне 225 всего одна клетка вышла. 2-й и 3-й - протокол с клостилбегитом (я его чего-то тоже ЕЦ считала, но это миниэко), потом был чистый ЕЦ - не успели словить, фолик лопнул, потом опять чистый ЕЦ - фолик оказался пустым, потом опять мини стимуляция летрозолом, но всего один фолик, из которого вышла 4-ая детка. Итого за 5 месяцев улов 4 штучки. В клинику - как на работу ))) Честно говоря, если была бы возможность получить эти же 4 клетки на одной стимуляции, я бы, наверное, согласилась ))
  • Нравится 1

GoodLuck,  я бы за 4 клетки тоже на стимуляцию пошла)) но буду пробовать методом тыка, и ЕЦ, мини эко, и короткий протокол - приемлемо все, лишь бы результат был)) спасибо за инфо))

• Нравится 1

Валентина Томск, ура, так держать! Кода на УЗИшку теперь?

теперь живу до пятницы, 28 августа. ХГЧ доктор сказала уже не сдавать, но я думаю сдать ещё разок.

РВалентина Томск,  Ну да, когда сердечко есть, сдавать хгч уже нет смысла, только чтобы голову занять в ожидании Узи)))

теперь живу до пятницы, 28 августа. ХГЧ доктор сказала уже не сдавать, но я думаю сдать ещё разок.

Привет! Валентина, я так рада за вас с бусинкой! Легкой тебе беременности! Как я тебя понимаю) Тоже сдавала для себя хгч. После Узи успокоилась) Это самые длинные недели. После 12 недель время полетит. А после 20 недели не успеваю недельки считать)
  • Нравится 2

GoodLuck,  я вот о чем подумала: нас тут к твоему Котлику уже толпа собралась, так что пусть он тебе откат делает, скажи ему что трех девочек подогнала)))))

• Нравится 3

Девочки, а кто сталкивался с информацией - если пункцию сделать слишком рано, то чем это грозит?

У меня по графикам О бывает день на 14, а пункции делали на 12, и даже ЯК не находили.

Один раз на 13 ДЦ была пункция, ЯК была хорошая.

Naudachu,  будет ЯК не зрелая. Но вообще-то даже в ЕЦ обычно колют Прегнил и он помогает клетке дозреть. Если клетку не находили, то возможно был просто пустой фолликул. Такое увы бывает

ButterflyMG,  спасибо за ответ! В инете где какая информация - где-то пишут, что из-за того что рано, клетка может куда-то не попасть в нужное место. Она не отделится, чтобы ее можно было забрать.

А как на самом деле и что там происходит - не понятно

Всем привет! А что такая тишина, который день? :Hello: Все отдыхают?

Новостей ни у кого? Ждем пятницу, когда Валентина Томск с узи придет? А к Котлику, кто то уже попал?

Я отдыхаю, в ожидании М и нового цикла, а там посмотрим, или в бой или еще один цикл прогуляем. Ведь, на море так еще и не побывали.

Привет! Ага, сидим ждем пятницу ))))

Я в субботу иду на узишку смотреться и решать, будем ли ловить в этом месяце.

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

может, кого заинтересует.

Ссылки скрыты.

может, кого заинтересует.

Интересно конечно, но мне еще рано( думаю после 10 сентября пойду к нему..

смотреться и решать, будем ли ловить в этом месяце.

Удачной рыбалки!)))

Изменено пользователем Ната-ната
  • Нравится 3

GoodLuck, рыбачка Таня!))) Удачи!

Девочки, как приятно, что помните))) Завтра утром буду смотреть, как там мой малыш поживает. Для успокоения сдала во вторник ХГЧ, почти 12 000, циферки порадовали - удвоились за 4 дня почти. Для нас это нормально, да и вообще я как-то абсолютно спокойна, верю в хорошее!

Изменено пользователем Валентина Томск
  • Нравится 1

Валентина Томск,  Сразу как сделаешь - пиши хорошие новости!!!! Ттт на вас!!!)))

GoodLuck, рыбачка Таня!))) Удачи!

Девочки, как приятно, что помните))) Завтра утром буду смотреть, как там мой малыш поживает. Для успокоения сдала во вторник ХГЧ, почти 12 000, циферки порадовали - удвоились за 4 дня почти. Для нас это нормально, да и вообще я как-то абсолютно спокойна, верю в хорошее!

Доброе утро! Отличного вам свидания с крохой!)
  • Нравится 1

Валентина! Ау! Ждем новостей от вас с малышиком)

• Нравится 2

Девочки, из-за чего повышается прогестерон? Сегодня у меня впервые после выхода из ИК ( прошло больше года) ФСГ 6, в июне был 17. И 5 фолликов на узи. Но... прогестерон больше 2 при норме до 1,5. Пью полтора месяца ДГЭА, фемостон с апреля (до этого циклопрогинова был) и норколут, т.к. без него кисты.

Девочки, привет! )) Добралась до компьютера!

Мы выросли почти до 9 мм, СБ хорошее! ))) Мы догнали наших "сверстников". ЖМ есть, но в этот раз она сказала, не думайте о нём, он до 12 недель бывает визуализируется, зачем тогда пугала... Сказала, что начинает формироваться амниотическая полость и видные зачатки ручек и ножек. Верьте в чудеса! с ХГЧ 96 на 13 дпп, а потом и удвоения всего раз в 3 дня мы догоняем! Дай Бог у нас и дальше будет всё лучше и лучше!

Сказали вставать на учёт, через неделю снова контроль, пока эти недели все очень тревожные. ХГЧ я всё же ещё сдам во вторник, чтобы было лечге до 4 сентября жить.

Спасибо всем за поддержку!

Какие чудесные новости! Я так рада за вас с малышом! Растите здоровыми! Ухх как здорово что все хорошо!!!
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...