Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Валентина Томск, как здорово, поздравляю, и дальше растите разивайтесь)) легкой беременности, наслаждайтесь ;)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валентина Томск, отличные новости!!

Валентина Томск,  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Валентина Томск, мурашки по коже!!! Рада за вас! Продолжайте в том же духе. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Очень крепкий малыш,борец!!!

• Нравится 1

Валентина, какие хорошие новости!!! Я вот думаю, если бы, как советуют врачи, Вы сдали хгч только на 14 дпп, может, сберегли бы нервы?? Хотя понимаю, как не терпится узнать..... Дотерпеть прчти невозможно.

Choodo77,  возможно. Но редко кто дожидается))) Мне сказали сдать на 13дпп, но не запрещали и чуть раньше. Да и результат на 13дпп моих врачей не обрадовал, как и дальнейший рост.

Девочки, спасибо, дорогие. Критические недели ещё не пройдены. Спокойно жду следующее УЗИ. Но моя история уже доказывает, что в ЕЦ можно получить отличный эмбрион! Это казалось мне раньше каким-то чудом, как и беременность вообще.

• Нравится 3

Валентина Томск, вера в чудо- это и есть сама жизнь, пока веришь- живешь!!!

у меня М начались,на отдыхе старались,но не пошло на пользу..

Я тут немного страшилок подкину,а то я все о своем,вернее о своих страхах. В инстаграмме подписана на Мать и Дитя, там новости иногда пишут, вот написали они,что спасли жизнь пациентке после перитонита, которая "готовилась" к эко...я стала расспрашивать в комментах и в итоге они ответили,что у нее перитонит после пункции был, две операции и уже вроде она поправилась. Я еще спросила возможно ли у них такое и из-за чего он возник - из-за занесения инфекции(неправильно обработаны инструменты) или из-за того что кишечник проткнули - они мне не ответили((

у меня М начались,на отдыхе старались,но не пошло на пользу..

Я тут немного страшилок подкину,а то я все о своем,вернее о своих страхах. В инстаграмме подписана на Мать и Дитя, там новости иногда пишут, вот написали они,что спасли жизнь пациентке после перитонита, которая "готовилась" к эко...я стала расспрашивать в комментах и в итоге они ответили,что у нее перитонит после пункции был, две операции и уже вроде она поправилась. Я еще спросила возможно ли у них такое и из-за чего он возник - из-за занесения инфекции(неправильно обработаны инструменты) или из-за того что кишечник проткнули - они мне не ответили((

Приветик! Ну значит с новым циклом тебя! С новыми надеждами! Надеюсь хорошо отдохнули, теперь в бой?)

Перитонит это конечно слишком круто...Я после пункции кровью истекала. Проткнули неудачно. Видимо в венку попали. Лежу после наркоза и чувствую тепло под попой разливается) руку поднесла к лицу. А там кровища. Медсестра меня на каталку и обратно в операционную. Там чем то обработали, прижгли. Засунули 2 тампона и отправили лежать 30 минут. Кровить перестало на след.день. Но мне все время звонили из клиники, спрашивали о самочувствии и велено было темпу измерять. И за мочей следить) Мне кажется нормальная клиника не доведет до перитонита....

sasha 09, ого-го!По поводу клиники да!

Девочки, привет! )) Добралась до компьютера!

Мы выросли почти до 9 мм, СБ хорошее! ))) Мы догнали наших "сверстников". ЖМ есть, но в этот раз она сказала, не думайте о нём, он до 12 недель бывает визуализируется, зачем тогда пугала... Сказала, что начинает формироваться амниотическая полость и видные зачатки ручек и ножек. Верьте в чудеса! с ХГЧ 96 на 13 дпп, а потом и удвоения всего раз в 3 дня мы догоняем! Дай Бог у нас и дальше будет всё лучше и лучше!

Сказали вставать на учёт, через неделю снова контроль, пока эти недели все очень тревожные. ХГЧ я всё же ещё сдам во вторник, чтобы было лечге до 4 сентября жить.

Спасибо всем за поддержку!

Урра!!! Вот оно чудо! Прям рядом ) Дай Бог вам спокойных оставшихся месяцев - вот так, чтоб с улыбкой и до самых родов!

GoodLuck, рыбачка Таня!))) Удачи!

Такая себе рыбачка... Лопнул опять, паразит ) Но это это в принципе было ожидаемо. На 9 день он был 16 на 25 (какой-то еще и длинный, как дыня). А сегодня на 11 - уже пусто.

GoodLuck,  вредосы твои фолики! Так им и передай! У тебя в этот раз чистый ЕЦ был или чем-то стимульнули?

Такая себе рыбачка... Лопнул опять, паразит ) Но это это в принципе было ожидаемо. На 9 день он был 16 на 25 (какой-то еще и длинный, как дыня). А сегодня на 11 - уже пусто.

ой, сорвалась рыбка ((( очень жаль, ну не расстраивайся что тут поделаешь, в следующем цикле поудачнее рыбалочка будет ))

Чистый-пречистый. Еще ни один сасвэм чистый не закончился у меня клеточкой ))) Но это мои вредосы какие-то ) Надо ж было на 9-й день до 25 мм уже вымахать..

ой, сорвалась рыбка ((( очень жаль, ну не расстраивайся что тут поделаешь, в следующем цикле поудачнее рыбалочка будет ))

Да, в следующем попрошу таблеточку ))

GoodLuck, волшебную)))

• Нравится 1

GoodLuck,  перекормила может? Что сейчас из БАДов кушаешь? Или в зале очень усердно занималась?

GoodLuck, волшебную)))

Дайте мне таблетку, чтоб забеременнеть )))

GoodLuck, перекормила может? Что сейчас из БАДов кушаешь? Или в зале очень усердно занималась?

Вот в зале, кстати, занималась хорошо..

Да, в следующем попрошу таблеточку ))

Что просить будешь? Летрозол иои клост?

Дайте мне таблетку, чтоб забеременнеть )))

Вот в зале, кстати, занималась хорошо..

о, вот тебе и ответ!!! Нужно было воздержаться от физ нагрузок )) максимум пилатес и то, без пресса.

А что за таблеточку? укол же ставили?

Что просить будешь? Летрозол иои клост?

Lapka//, что дадут ))) На клосте пока у меня лучше результат. Но статистики маловато, чтоб точно утверждать. Один цикл был клосте, один на летрозоле.

А я купила в Германии чудо-таблетки гомеопатические. Тут некоторые девочки из Германии оч советовали их, так что пью 3 месяца и бегу в ЕЦ если не получится. Вы это запомните и пожалуйста пенделя дайте если что :razborki-85: , а то я любитель "отложить",а потом страдать!

• Нравится 3

GoodLuck,  теперь едь отдыхай на моря, подышишь морским воздухом, поныряешь-поплаваешь, отдохнешь, поспишь и гляди дашь силы организму на качественную клеточку. Там уже и подсаживать можно.

А я купила в Германии чудо-таблетки гомеопатические. Тут некоторые девочки из Германии оч советовали их, так что пью 3 месяца и бегу в ЕЦ если не получится. Вы это запомните и пожалуйста пенделя дайте если что :razborki-85: , а то я любитель "отложить",а потом страдать!

Как называются чудо-таблеточки? ) slonikk, откуда отсчитывать - 3 месяца с сегодняшнего дня? Мы напоминалку поставим )))

С этого места поподробнее)) что за чудо таблетки?

Пендель -запросто! ))

GoodLuck, Lapka//, агнус кастус называются) Воть

10f0fcd9b599.jpg

GoodLuck, отсчитывать с позавчерашнего :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...