Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

slonikk, спасибо! Зачиталась прям этим агнусом ) Из полезного вычитала, что еще вытяжки из того же растения есть в продаже - на айхербе под именем Витекс, а также наш родной циклодинон из него же, оказывается, делается.

GoodLuck, отсчитывать с позавчерашнего :D

Счетчик включен! :bat:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slonikk,  интересная штука это Авраамово дерево, у меня косметика Апивита на его основе, очень мне нравится. Если сверху хороший эффект, то внутрь вообще должно быть бомбезно! Тоже зачиталась...

slonikk, спасибо! Зачиталась прям этим агнусом ) Из полезного вычитала, что еще вытяжки из того же растения есть в продаже - на айхербе под именем Витекс, а также наш родной циклодинон из него же, оказывается, делается.

только вот девочка все та же мне сказала,что нужно не замены искать и всякие циклодиноны принимать,а именно немецкий агнус кастус,есть разных производителей,я вообще думала заказать из Германии, но повезло,что мы ехали поездом через Берлин и я выскочила в аптеку купила!

счетчик включен! :bat:

:D

GoodLuck, Lapka//, а я,признаться,даже не читала особо,поверила девочкам,так они о нем отзывались хорошо,тем более терять мне уже нечего,3 года бесплодия,не поможет,значит точно в ЕЦ!

Девочки добрый день!

Читала этот форум, и решила зарегистрироваться и написать. Мне 43, не так давно делала ЭКО в стимулированном цикле, выросло всего 2 фолликула, 1 яйцеклетка оказалась нормальной, ее оплодотворили, но не прижился четырехдневка, у меня низкий АМГ 0,27, потом я решила также сделать ЭКО в ЕЦ не нагружать гормонами раз не растут они особо, на пункции яйцеклетка нерабочей оказалось, мне врач посоветовала в силу возраста идти и подсаживать ДЭ. Я готова к этому и шансы неплохие, просто я для себя вывод сделала, если не приживается эмбрион и низкий АМГ и возраст после 37 мне кажется не стоит тратить нервы и деньги и идти сразу на ЭКО с ДЯ или ДЭ, но если есть силы и деньги пробуйте со своими, но мне кажется это упущенное время и деньги, к тому же я читала, что если вы родите даже с ДЭ или ДЯ, после родов ваш организм начинает работать по другому и многие беременеют быстро даже сами. Вот такие мои мысли на этот счет.

• Нравится 1

Ната СПб, привет!Это очень сложный вопрос. Я бы согласилась на ДЯ,но только не на ДС..вот такой у меня заскок!Хочу в ребенке видеть мужа.

Но тут каждый по своему это воспринимает!Я тольк в крайнем сучае пойду на ДЯ

Ната СПб, привет!Это очень сложный вопрос. Я бы согласилась на ДЯ,но только не на ДС..вот такой у меня заскок!Хочу в ребенке видеть мужа.

Но тут каждый по своему это воспринимает!Я тольк в крайнем сучае пойду на ДЯ

Слоник, вы еще молодая, вам надо пытаться со своими клетками все делать, ну не поверю я что в таком возрасте свои яйцеклетки не работают, я уверена вы добьетесь результата только вот как скоро, программа с ДЯ и своей спермой тоже работает, но по ценнику раза в три больше чем подсадка просто эмбрионов, у меня мужа нет, но есть просто друг с хорошей спермой, но он не вложит деньги в программу с ДЯ, поэтому я для себя решила подсаживать готовые эмбрионы, когда после неудачи в ЕЦ разговаривала с врачем, она сказала, пока вы пытаетесь ловить и пытаться в ЕЦ, вы уже давно будете иметь ребенка, пока 9 месяцев будете носить под сердцем забудете что гены чужие, наверно она права, тем более ставшие мамами девочки пишут ей письма об этом и не жалеют.

Ната СПб, одно дело, когда сам решаешь, другое- врач сказала и она права.

Я про себя знаю, что ДЯ я не хочу, также как никогда не смогу взять ребенка из детдома.

Ната СПб, одно дело, когда сам решаешь, другое- врач сказала и она права.

Я про себя знаю, что ДЯ я не хочу, также как никогда не смогу взять ребенка из детдома.

Лесюня, у меня такие же мысли были когда была помоложе, но когда врач сказала либо вообще без детей либо с донорским, тут пришлось подумать.

• Нравится 1

Лесюня, у меня такие же мысли были когда была помоложе, но когда врач сказала либо вообще без детей либо с донорским, тут пришлось подумать.

тут я согласна.Да.

Врачи и после первого неудачного ЭКО начинают советовать ДЯ, особенно, когда АМГ ниже нормы. Но это и понятно - денег больше и шансов тоже. Вы всего один раз попробовали поймать свою в ЕЦ, а почему бы не улучшить их качество, как это делают здесь многие разными способами и не попробовать ещё хотя бы пару раз.

GoodLuck, спасибо! Таня, у меня, кстати, тоже последние полгода уже на 9 дц отличные ДФ, цикл укоротился, кстати и из-за физических нагрузок в том числе!

Изменено пользователем Валентина Томск

Валентина Томск, мне советовали ДЭ уже 2 репродуктолога, была бы помоложа пыталась ЕЦ, а так за пункцию за раз отдала 25 тыс, если еще пару раз и пролет с ЯК то это уже деньги на ДЭ, в условиях когда финансовые проблемы то жалко деньги терять, я конечно не против что то попить, но врач репродуктолог писал мне, что нет таких препаратов, которые бы улучшали качество ЯК, если есть девушки с низким АМГ, которые пили что то, что помогло улучшить качество и это как то отразилось на зачатии напишите пожалуйста!

Ната СПб, мне врач сразу про ДЯ сказала, и не тянуть. Я буду тянуть до последнего. Ну а на счет детей и их отсутствия у нас был разговор с мужем. Я не таю при виде чужих детей, скажем так, я к ним практически безразлична. Если бы я не представляла свою жизнь без детей, то да, я бы на все пошла, и на приемного ребенка.

• Нравится 1

Лесюня-котюня, у вас еще полно времени пытаться и своим методом и ЭКО при стимуляции и в ЕЦ, подсадить ДЯ всегда успеете, пытайтесь по Квоте или ОМС, пока ждете бесплатное деньги позволят делайте платное, просто жалко пичкать организм всякими гормонами, плюс нервы плюс деньги, я всегда удивлялась как моя бабушка в 44 родила в старые времена без всех этих технологий, а все просто рожала каждый год, яйцеклетки отдыхали и обновлялись, да и экология другая была сами понимаете.

• Нравится 1

Ната СПб, на гормонах сейчас по-любому сидеть приходится, на ЗГТ. Без них нет фолликов, и высокий ФСГ. Я больше года не могу вступить в протокол из-за него. Вот в этом месяце впервые ФСГ хороший, но повышен прогестерон, опять ждем. То говорят, что при СИЯ только ЕЦ платно, то вроде по ОМС.

Лесюня-котюня, мне с моим АМГ квоту дали, но может это потому, что врач в направлении не указывал размер АМГ. А у вас фолликул вообще рос при высоком вашем ФСГ? а АМГ у вас какой? вы прогестерон каждый цикл ходите сдавать? Есть у меня предположение все таки, что в стимулированном цикле даже при низком АМГ хоть одна, но нормальная ЯК вырастет, в ЕЦ как Бог даст.

АМГ я сдавала последний раз до НГ. Сразу после ИК он был в разных лабах и в разные ДЦ в одном цикле 0,85 и 1,05 (на 3 и на 20ДЦ), это год назад), фолликов было несколько, перед новым годом 0,26 и не больше 2Ф по узи. ЗГТ принимаю с октября или ноября, сперва циклопрогинова, теперь с апреля фемостон, и полтора месяца ДГЭА вот первый раз ФСГ стал 6, а не 28 (был 18, 22 и рядом). Анализы сдавала при неплохом узи, с 1-2 фолликулами и с кистой гормоны не сдавала, киста уходила при приеме норколута с 16ДЦ. Прогик всегда был в норме.

Лесюня-котюня, как резко у вас понизилмя АМГ, я перед вторым естественным ЭКО только пропила фемостон, в первом стимулированном он у меня резко не рос, подсаживали на 8 мм может из-за этого и не срослось, а у вас вообще были попытки?

Ната СПб, до лапары АМГ не сдавала, по узи все было хорошо, фолликов достаточно в обоих Я. После лапары и прижигания эндометриоза вошла в искусственный климакс. После него сразу АМГ около 1 (о чем писала выше), потом при 2 Ф 0,26. Я АМГ не сдаю, потому что смысла нет. В одном цикле он в первые дни будет показывать одно значение, в конце цикла число будет больше. Если в цикле 1-2 фоллика, то АМГ будет около 0,3, если 5 фолликов, то 0,7-0,8. И АМГ здесь уже роли не играет, когда по узи четко видна картина, сколько фолликов, таков и запас. И если я принесу анализ АМГ со значением 1,5-2, а на узи будет всего два фолликула, то АМГ никто учитывать не будет. Здесь девочки писали, что для ЭКО по ОМС в центрах так и написано, что должно быть определенное кол-во антральных фолликулов ( у нас 6-7, как говорила предыдущий врач, сегодняшний доктор говорит, что платно только с ДЯ, со своими программа ОМС) и АМГ не ниже 1. У меня уже год никто не интересуется АМГ, и так по узи все ясно.

Попыток не было, потому что при повышенном ФСГ в протокол не берут, хоть в ЕЦ, хоть в стимулированном. Только ДЯ.

Лесюня-котюня, я так поняла вам гормоны надо в норму привести, потом пытаться, главное, чтоб фолликулы были с нормальными ЯК, тут девочки писали про немецкий препарат, я пробила, вроде у нас в Питере он продается, правда не уверена оригинал ли, если честно никогда не пила ничего гомеопатического и немного боюсь, как бы не было хуже.

Ната СПб, что за препарат??? ;)

irusya1986//, наверное, про который Слоник писала, агнус кастус)))

Изменено пользователем Лесюня-котюня
  • Нравится 1

Лесюня-котюня, да да он самый :) Девочки кроме Слоника кто его тоже принимал?

Ната СПб, на гормонах сейчас по-любому сидеть приходится, на ЗГТ. Без них нет фолликов, и высокий ФСГ. Я больше года не могу вступить в протокол из-за него. Вот в этом месяце впервые ФСГ хороший, но повышен прогестерон, опять ждем. То говорят, что при СИЯ только ЕЦ платно, то вроде по ОМС.

вы прогик в первой фазе смотрите? На что это влияет?

Просто при ИИ прогик смотрят только после овуляции. Интересно в чем разница?

Лесюня-котюня, я просто выпадаю периодически)) Читаю Вас по диагонали)) Спасибо

• Нравится 1

slonikk, у вас 100 таблеток в упаковке агнуса кастуса? так и хочется написать кактус :) смотрю у нас в аптеке продается в гранулах, напишите пожалуйста таблетки по сколько грамм, завтра в аптеку гомеопатическую позвоню.

Интересно, а в Финляндии продают этот препарат? Есть возможность заказать, но надо реально знать сможет ли он помочь, вот что написано в описании на сайте продажи немецких лекарств:

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

- Нерегулярные Менструации

- Напряжения и Schwellungsgefühl в сердцах, мастодинии)

- Жалобы на вход менструального цикла (Предменструальный синдром, PMS)

До лечения с помощью этого лекарства должны расследования по вашим врачом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...