Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

ButterflyMG, спасибо за ответ!

Девочки,мое мнение-нужно попробовать один раз без ИКСИ(так сказать дать шанс самим там разобраться клеточкам),но если нет оплодотворения,то в следующий раз ИКСИ,так как терзать свою нервную систему и без того измученную не айс.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nyuta_K, я далека от мысли сдаться, хотя годы тикают. Но меня иногда странные мысли посещают :( Типа, у нас ведь есть уже двое детей, не вызов ли это кому-то свыше так уж настойчиво хотеть еще...

Choodo77, нет,это не вызов свыше,у вас будет ребенок,не останавливайтесь! :flower:

• Нравится 2

Choodo77, у вас будет ребенок,не останавливайтесь! :flower:

:) звучит хорошо :) :) :girl_cray:

Choodo77, у меня тоже есть двое детей. :) Разве хотеть третьего - это вызов? :) Я для себя в какой-то момент поняла, что да, если не произойдет того, чего я так хочу, я, конечно, с этим смирюсь и буду жить дальше. Но пока я чувствую в себе силы пытаться достичь желаемого, я буду это делать. Как только почувствую, что - все, стоп, больше не могу, остановлюсь...

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки :) :) :)

Звоню, нет медсестры на месте, буду звонить через 15 минут. Ох. Такая тахикардия каждый раз, когда висишь на трубке.

Choodo77, держим кулачки и переживаем вместе с вами :kulachki:

Короче, эмбриологи еще ничего не смотрели, звонить через час. Я ушла на встречу, вернусь в 14ч... Хоть и убедила уже себя, что всё, и планов соответствующих настроила, а все равно руки дрожат.

Отпишусь!!! Спасибо всем, до встречи в эфире :)

• Нравится 1

Choodo77, эх,мы тут тоже дрожим за твой результат!Ждем. :molitva:

• Нравится 1

Нет, чуда не произошло. Будут комментарии какие от врачей - сообщу!

Нет, чуда не произошло. Будут комментарии какие от врачей - сообщу!

блииииин, как жалко :( ну, обязательно расспросите что и как, и что советуют на дальнейшее, ну ведь это не первый раз, должны были предпринять что то. Может, нужно поменять их?

Держитесь, не падайте духом, все будет хорошо, обязательно :almirena:

• Нравится 1

Доктор уехала на конференцию... Буду пытаться получить какую-то информацию в понедельник. Я в норме... Впереди куча планов по уходу за собой, отпуск... Вот вернусь и в июле в новый путь. Вероятно, с небольшой стимуляцией.

Доктор уехала на конференцию... Буду пытаться получить какую-то информацию в понедельник. Я в норме... Впереди куча планов по уходу за собой, отпуск... Вот вернусь и в июле в новый путь. Вероятно, с небольшой стимуляцией.

ну и отлично, так держать)))) и хорошенечко отдохнуть :class:
  • Нравится 1

очень-очень жаль,правда :cry: .Но мне нравится твой настрой. Отдохнувшая и красивая беременная самое оно ;)
  • Нравится 1

Choodo77,  про 100% оплодотворения имелось в виду при изначально хорошей клетке. Если клетка не алё, то понятно, что ничего не получится, либо потом остановится в развитии. А вот если клетка хорошая и ее не проиксить, то нет гарантии что спермик ее сам оплодотворит, даже если он хороший. Если клеток много получилось на пункции, то ими можно рискнуть и кто-то да оплодотворится сам. А вот если она одна, то лучше подстраховаться.

• Нравится 1

Мне врач тоже говорил, что в ЕЦ лучше делать ИКСИ, так как одна клетка всего получается, и лучше не рисковать.

В моей клинике делают обязательно, если ЕЦ

Девочки доброе утро)

Прочитала ваши размышления в отношении ИКСИ.

Я считаю у ИКСИ много плюсов, первое это отбирают саааамых лучших спермиков, второе это 99,9% оплодотворения. Сильные детки будут. Если в протокол идти с МФ то тут без вариантов надо делать ИКСИ. Вообще не вижу ни чего плохого в этой процедуре.

Девчата, еще хочу историю рассказать своей подруги, у нее двое пацанов (точнее трое, старший большой уже) так вот у них МФ, у него подвижных 5-6 шт!!!!!!! Девочки штуууук! И со второй попытки у них все получилось, ИКСИ конечно же! Клеток 5 было. Даже если шанс. 1:1 000 000 000 то, он же всё равно есть! Все получится в свое время! Помоги вам Господь!

Изменено пользователем Миш@
  • Нравится 2

Nyuta_K, меня тут давно не было. Отличные новости! :) Поздравляю :flower: Пусть всё будет отлично :girl_bye:

Maikovar, спасибо, но я тут вчера уже попугаться успела. Сначала стресс был сильный, я наревелась, потом увидела две средне-коричневы капельки на белье, да еще и грудь болеть перестала, а спина наоборот, струхнула я. Напилась таблеток, сунул свечку с папаверином и легла. :) Вроде больше ничего не было. Сегодня с утра сбегала ХГЧ сдала, жду результат. До УЗИ еще три дня.

Nyuta_K, держись.... И лежи!!!!

первое это отбирают саааамых лучших спермиков
Отбирают самых красивых. Это никак не гарантирует здоровье ребенку.

Choodo77, лежу, но завтра придется встать. :) Сейчас вроде вообще ничего не беспокоит, поясницу тянет иногда, но у меня и скалиоз, и остеохондроз, и тянет ее всю жизнь...

Choodo77, конечно не гарантирует) а в каких случаях дают гарантию? В случаях естественного зачатия или в случае ИИ, или еще при каких то методах??? Кто вам даст гарантию? Господь?

ИКСИ надежный и проверенный метод в протоколах ЭКО.

Спорить с вами не буду, каждый решает сам для себя приемлемые методы. Я рассказала свою историю...)

Nyuta_K, нууууу, так не годится, какие стрессы, какие нервы - только спокойствие, Вы -хрустальная ваза, поберегите себя и кроху :regulations:

Choodo77, конечно не гарантирует) а в каких случаях дают гарантию? В случаях естественного зачатия или в случае ИИ, или еще при каких то методах??? Кто вам даст гарантию? Господь?

ИКСИ надежный и проверенный метод в протоколах ЭКО.

Спорить с вами не буду, каждый решает сам для себя приемлемые методы. Я рассказала свою историю...)

совершенно согласна, ведь что мы не делали бы, все равно, не нам решать когда, и кому суждено родится, и каким методом и способом произойдет оплодотворение. Наше дело идти к назначенной цели, не терять надежду и использовать все возможные варианты. Желаю всем удачи!!!
  • Нравится 1

Innysik933, вокруг хрустальной вазы какое-то дикое количество чуваков с бейсбольными битами, которые не знают или не понимают, что вазу эту надо беречь. Хорошо, хоть муж успевает от бит меня уворачивать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...