Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

Innysik933, вокруг хрустальной вазы какое-то дикое количество чуваков с бейсбольными битами, которые не знают или не понимают, что вазу эту надо беречь. Хорошо, хоть муж успевает от бит меня уворачивать. :)

очень понимаю, все "вопросы с битами" к мужу! Ему терпения и мужества :)
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Миш@, Вы приводите примеры, как ИКСИ помогает преодолеть МФ. Кто ж с этим спорит! :)

Я же говорю о случае, когда МФ нет.

Choodo77, я думаю, что имелось ввиду, почему тогда при обычном зачатии рождается такое кол-во больных детей?

• Нравится 1

Лесюня-котюня, не поняла вопрос и почему его задают мне :)

Кажется, девочки, сказка моя заканчивается. ХГЧ всего 294, он таким должен был быть позавчера. Прирост ниже низшего, а может, это уже и падение. Завтра еду к врачу. Все происходит на том же сроке, что и в прошлый раз...

Кажется, девочки, сказка моя заканчивается. ХГЧ всего 294, он таким должен был быть позавчера. Прирост ниже низшего, а может, это уже и падение. Завтра еду к врачу. Все происходит на том же сроке, что и в прошлый раз...

блиин,может не все еще потеряно?Едь на узи!Кровь не мониторишь?Я имею ввиду тромбофилии нет?

slonikk, я завтра поеду, узи ничего еще не увидит с таким ХГЧ, кровь не мониторю, никто не назначал, да и гемостазиограмма всегда хорошая у меня...

Choodo77, у нас нет МФ, а у меня неясного генеза был диагноз, считаю это так, ни о чём диагноз. Мы делали ИКСИ. На 7 дпп, хгч 27, 12дпп-120, 14дпп-680)))

• Нравится 2

Choodo77, это я к словам Миш@, что при естественной беременности и хорошей СГ никто не застрахован от того, что ребенок может родиться больным.

У нас вроде тоже СГ в нормы входит, но активных всего 12% ( а+в 33%), а когда-то нормой считалось больше 70%. Так что для ЭКО у нас норма, а если смотреть просто цифры- то это задница.

• Нравится 1

Девочки, привет! Nyuta_K не расстраивайся раньше времени, пиши, что там у тебя!

По поводу ИКСИ я тоже в раздумьях, я слишком тяжело пережила 2 неудачи ЭКО, одно из них в ЕЦ. После того, как моя яйцеклетка впустила двух сперматозоидов, доктор предложила в следующий раз сделать ИКСИ, ведь это может быть случайность, а может и особенность моей беззащитной Я. Но эмбриологи возражают против ИКСИ, так и сказала- я против, чтобы в яйцеклетку попадало что-то лишнее, и по статистике их клиники в последнее время оплодотворение без ИКСИ проходит успешнее. Хотя, у моей знакомой уже второй здоровый малыш при ИКСИ (мужской фактор).

Если киста моя рассосалась, хотя по ощущениям всё же нет, я не знаю, может я всё же попробовала бы с ИКСИ в следующем цикле.

Изменено пользователем Валентина Томск
  • Нравится 1

slonikk, я завтра поеду, узи ничего еще не увидит с таким ХГЧ, кровь не мониторю, никто не назначал, да и гемостазиограмма всегда хорошая у меня...

ждем и надеемся на хорошие новости :)

Валентина Томск, эмбриологи против ИКСИ??? вот это нонсенс!

что значит "что-то лишнее попадало в клетку"? при ИКСИ в клетку спермик попадает без хвостика, что тут может быть лишнее?

может все дело в опыте и умении?

• Нравится 1

Девочки, привет. Хороших новостей пока нет. Была у врача. Диагноз предварительный: неразвивающаяся беременность. До нее еще сдала ХГЧ, она сказала на сегодняшний не ориентироваться (но все равно многое станет понятно), сдать завтра, а к ней в четверг. Если рост такой же хреновый, отменяем поддержку. Если сегодня роста не будет или он будет отрицательным, отменяем поддержку уже сегодня. Ждем месячных. Если не наступают, мониторим внематочную. 99% на таком сроке неразвивающаяся беременность - генетические аномалии. И как следствие естественный отбор. Второй раз в одну воронку - это как раз про меня.

Девочки, привет. Хороших новостей пока нет. Была у врача. Диагноз предварительный: неразвивающаяся беременность. До нее еще сдала ХГЧ, она сказала на сегодняшний не ориентироваться (но все равно многое станет понятно), сдать завтра, а к ней в четверг. Если рост такой же хреновый, отменяем поддержку. Если сегодня роста не будет или он будет отрицательным, отменяем поддержку уже сегодня. Ждем месячных. Если не наступают, мониторим внематочную. 99% на таком сроке неразвивающаяся беременность - генетические аномалии. И как следствие естественный отбор. Второй раз в одну воронку - это как раз про меня.

эх,очень жаль!Но малюсенькая надежда еще есть!Ждем хгч!Держись!!!
  • Нравится 1

slonikk, спасибо, дорогая, я за последние сутки смирилась и готова ко всему. Почти готова.

Nyuta_K, да уж, очень жаль, но все же, еще понадеемся.

• Нравится 1

Все, девочки. Он снижается. 290. Вчера был 294. Так что поддержку отменяю.

Все, девочки. Он снижается. 290. Вчера был 294. Так что поддержку отменяю.

держись! :almirena:
  • Нравится 1

Валентина Томск, эмбриологи против ИКСИ??? вот это нонсенс!

что значит "что-то лишнее попадало в клетку"? при ИКСИ в клетку спермик попадает без хвостика, что тут может быть лишнее?

может все дело в опыте и умении?

Эмбриологи в Авиценне одни из лучших в Сибири, у клиники отличные показатели. Что лишнее я уже не спрашивала, может она говорила про иглу, мне уже было не до того.

Nyuta_K очень печально, грустно. Но у Вас прекрасные шансы, нужно пробовать дальше.

За 11 лет ни одной полоски на тесте, врачи, процедуры, клиники... Но даже я ещё верю в то, что буду мамой!))

Валентина Томск, я не знаю уже, какие у меня шансы. Два года назад было то же самое: выкидыш на седьмой акушерской неделе. Потом два года беременности не было. А финал тот же. Хоть бы еще не внематочная.

Nyuta_K, ох, как жалко ((( держитесь!

• Нравится 1

Nyuta_K, держитесь.. Всему свое время, понимаю что эти слова не помогут сейчас, но все будет. Обязательно! У нас в темке у девушки тоже постоянно оставливался на 6-7 неделе, сейчас все слава Богу! Растёт малыш! И у вас все будет!!! Храни вас Боже!

• Нравится 2

Миш@, Innysik933, девочки, спасибо за теплые слова.

Миш@, Innysik933, девочки, спасибо за теплые слова.

Анна, как у Вас дела?

Nyuta_K, как жаль...это точно конец? Может не отменять поддержку? Мне очень очень жаль...

Изменено пользователем sasha 09

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...