netts 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Выкладываем фотки наших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ҉ YZet ҉ 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 Нам месяц, поэтому уже можно и выложить) Через 30 минут после рождения Ссылки скрыты. выписка Первый день дома: На днях: 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Какой Сладенький ттт от сглаза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ҉ YZet ҉, красавчик! Ты его не пеленаешь? Ручками себя не пугает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ҉ YZet ҉, красавчик! Ты его не пеленаешь? Ручками себя не пугает? Спасибо! пару раз пеленали, жалко. да и жарко сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ҉ YZet ҉, такой прям осознанный ребенок))) ттт,хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки,здравствуйте!Меня зовут Таня,мы родились 12мая-мальчик третий.У нас проблема-мы не какаем сами,только с микролаксом,начала давать дюфалак-не помогает,только аллергия на него на лице.Уже не знаю,что делать.Кормлю грудью,но молока впритык(мама говорит его мало,но жирное,поэтому запор).Сама ем свеклу,даже малышу сок вареной свеклы давала,не помогает!Что можете посоветовать... Может не в ту тему написала?Подскажите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Спасибо! пару раз пеленали, жалко. да и жарко сейчас Женя,какой прекрасный жених растет....мимии...тьфу-тьфу на вас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyagorunova 31 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2015 А это мы на выписке) Пока без фото малышика Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ҉ YZet ҉, какой малыш!!!! Растите здоровенькими! Olya Galaktionova, Оль! Ты как с подиума! Дочка так на тебя похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзя 31 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2015 Olya Galaktionova, молодец! Красотулька-улыбашка! И я поделюсь своей выпиской Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 luna82, спасибо. Дочка моя))) сынок папин (вроде так большинство говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Olya Galaktionova, согласна с luna82, , ты как и не рожала)стройненькая такая, дочка действительно на тебя похожа) Мурзя, как красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ҉ YZet ҉, спасибо Мурзя, красиво как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У нас проблема-мы не какаем сами а сам через сколько дней какает? Это пагубно для детского кишечника - постоянная стимуляция клизмами и слабительным. Плюс на ГВ стул может быть не ежедневным при условии (!!!) ,что стул остается жидким, не густеет, нет овечьего кала, газики отходят. Не насилуйте ребенка, лучше начните давать ему по паре ложек отвара тмина с ромашкой перед каждым кормлением. И главное - кишечник должен учиться опорожняться самостоятельно, клизмами и слабительным вы делаете хуже ребенку и себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Olya Galaktionova, молодец! Красотулька-улыбашка! И я поделюсь своей выпиской Ссылки скрыты. О, и я здесь рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>красота))) Olya Galaktionova, очень здорово! Доченька и правда,мамина)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзя 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Вот, еще похвастаюсь. Нафотала сынулины ножки и попу Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мурзя, как здорово! тоже так хочу! поделись как сделать, объективы разные есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мурзя, сладусик какой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ҉ YZet ҉, снимала на полтиннике, с максимально открытой диафрагмой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Мурзя, аболденные фотки!!! очень здорово! тоже такие хочу Изменено 2 июня 2015 пользователем TaTaчка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мурзя, ты молодец,получилось классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 TaTaчка, zaznae4ka, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения