Arty 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 viktorija09, мы из 0 до 3 мес )) Надо бы наведаться в магаз за от 3 до 6 ))))) Мы 63см Мы вроде 61 см, чего тогда 3-6 нам все мало? Разных фирм причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Arty, мы 62 см, 68 размер начинаем носить. 62 мало, что нплезает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Да у многих фирм промашки какие-то с размерами. Мы некоторые тоже 68-ой носим и впритык, некоторые 62, один бодик есть даже 74-ого и то маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Мне в пк вообще 59 см намерили,а бодики 62 размер уже все на пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Нам даже некст 3-6 мал, а они не маломерят ни разу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Arty, богатыри ))) вот тооько некст мне по размерам четко. Мы 64 и их 68-ой свободненько прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Arty, Ого, крупняш малыш! А вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Вес на сегодня 6200. Завтра рост измерю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sashuta 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 хип-хоп жыыыф))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки доброе утро. Обсуждали уже, но... Мы первый раз попробовали кекс в 2 месяца, это было ооооочень больно(((( муж аккуратно все сделал , ну ладно. Попробовали еще раз, это жесть, я не могу терпеть, так больно. Прекратили толком не начиная, пошла в туалет, немножечко крови ( и что это? Я больше не хочу кекса никогда( у всех так? И что вы делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки доброе утро. Обсуждали уже, но... Мы первый раз попробовали кекс в 2 месяца, это было ооооочень больно(((( муж аккуратно все сделал , ну ладно. Попробовали еще раз, это жесть, я не могу терпеть, так больно. Прекратили толком не начиная, пошла в туалет, немножечко крови ( и что это? Я больше не хочу кекса никогда( у всех так? И что вы делали? а у тебя внутренние разрывы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Viktoriya_Sv, Тоже самое было и уже почти 3 месяца, а у нас тоже толком ничего не получается. У меня внутренние ранки были и внешние, вот они и немного подкровили после кексов этих невкусных =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Блин вот я совсем чет не помню на счёт внутренних разрывов, внешний разрез есть , а внутри ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Viktoriya_Sv, я перетерпела. литры смазки и на ннадцатый раз стало полегче, даже приятно иногда . я мажу контрактубекс на рубец и свечи депантенол ставлю(вроде правильно написала), думаю от них полегчало тоже. без смазки вообще звездец конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Блин только сейчас поняла что я в теме не той написала) Эмоций столько после кекса было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки, смазка вам в помощь! Я после первых родов тоже боль испытывала, да еще какую! А вот после вторых родов мне и смазка не нужна - парадокс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзя 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Привет девочки! А вот и мы! Знакомтесь, Мирошик! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Привет девочки! А вот и мы! Знакомтесь, Мирошик! ой! какооой мужЫчок...ну прям мужЫчок...мимишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 4D-Mama, спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ariza 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Ярушко))2 месяца. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sashuta 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 сама серьезность Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 какие малыши у всех сладкие) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Сладуськи-лапуськи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sashuta, у меня доча так же брови интересно хмурит. При чем это было видно уже на третьем узи, прямо на снимке 3д было видно ))) узист еще сказал: "у, какая серьезная дама" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Volume_Lintu, аналогично))) у нас тоже на узи бука была)) с экрана на папу хмурилась, а он на нее-разглядывал)) у нас это от папы, он %80 времени брови хмурит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения