Aleks@ndrovn@ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Sashuta, Это она на тити слюни пускает? ariza, Прям таким взрослым выглядит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Aleks@ndrovn@, даааа)))левая любимая-всегда полная))как научилась на локтях так обозревать все первым делом недовольно на титьку таращится)))муж ржет, говорит ракурс изменился, понять не может, почему большааая титька вдруг стала плоской и маленькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ярушко))2 месяца. такой взгляд "сузъезный"... кленочка у нас такая самая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ҉ YZet ҉ 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 НАМ 3 МЕСЯЦА: Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 4D-Mama, еще 11 лет назад эта клееночка была самая-самая....такой она и сейчас осталась))) Девочки-тема супер,так интересно наблюдать за развитием детишек параллельно своему детенку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MommyWolf 8 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2015 А вот мы в два месяца))) Ссылки скрыты. А на этом фото слева сейчас младшенький Дамир, а справа 4 года назад наш средний Артем. Похожи? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 MommyWolf, классные фотки(мне лично очень в корзинке бейбик понравился))))Детки похожи,особенно взглядом,..у меня кстати все трое друг на друга похожи были.зато теперь старшие как будто не родные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 MommyWolf, хорошенький малыш) с братиком не похожи совсем у нас тоже такие качельки Грако))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Приветульки!!! Какие у всех малышики!! Лапулички-Красотулички!!! Девочки, какие мы все молодцы!!! Так держать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 MommyWolf, только глазки. Не похожи так. По-крайней мере я бы не спутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 MommyWolf, мне кажется носики еще одинаковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 MommyWolf, Если на Дамира посмотреть в качелях, то с Артемом на нижней фотке очень похожи! Я бы сказала, что один и тот же малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) У нас сегодня новая умелка проявилась) Мы ползем, лежа на пузе)) Боком-то она сразу могла, а вот на пузе первый раз. И сразу так много проползла! Теперь постоянно хочет поворачиваться на живот и ползти) Еще с таким любопытством за всем наблюдает. Схватила сегодня конфету одной рукой, потом вцепилась в неё другой рассматривала)) Погремушку за колечки хватает, трясет. И веселится: когда у меня на руках, а папа агукает с ней и улыбается, она хихикает, прячет мордашку мне под шею, а потом опять выглядывает)) Я так рада, а то все переживала, что мы отстающие. Изменено 10 августа 2015 пользователем katniss 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 10 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2015 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзя 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мурзя, какой классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 netts, клевый деть))) Мурзя, фотки трогательные,а малыш на них ангелочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 netts, на твоей фото видно уголочек игрушечной коровы у нас такаяже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 13 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 Ссылки скрыты. Слева дочка, справа сынок. Мурзя, Я её бегимотом называю ) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volume_Lintu 14 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2015 Ссылки скрыты. Пошли гулять в костюмчике 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзя 14 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2015 И мы сегодня в новом человечке гуляли! Вот такой кабасик! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Мурзя, а где ты заказывала такие дощечки с именем и временем? Очень красиво. Мы как раз планируем делать ремонт в будущей детской) И еще напишите плиз кто-то в личку, как фотки сюда загрузить. Надо уже и своего гномика показать ) Изменено 15 августа 2015 пользователем Zarinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katniss 16 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2015 Немного маленькой Вики ^_^ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zarinna 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Первый цветочек для мамы ) А это сегодня, у нас сегодня День Независимости Изменено 24 августа 2015 пользователем Zarinna 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sashuta 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 Ссылки скрыты. новый прикол - изучает пол постоянно) понятия не имею что там увидела интересного) папина дочь) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения