Перейти к публикации

Посоветуйте, у кого может была подобное

Lena.F

Полезные сообщения

малыш дерётся, думаю играется, но это уже надоело, тем более что и когда его кто-то из знакомых берёт на руки или пытается пообщатся, дома у нас нормально скандалов не бывает, и с ребёнком муж играет нормально не бранит ничего такого

Изменено пользователем Lena.F

а какой возраст малыша? возможно он не дерется а привлекает внимание? проявляет любовь, просто гладить не получается пока,координация движения у малюток еще слабая, вот вам и кажется что он дерется.

я бы пресекала это накорню в любом возрасте

Изменено пользователем Львичка

а какой возраст малыша? возможно он не дерется а привлекает внимание? проявляет любовь, просто гладить не получается пока,координация движения у малюток еще слабая, вот вам и кажется что он дерется.

почти 3 года уже

я бы пресекала это накорню в любом возрасте

я пытаюсь, ругаю, объясняю что это не хорошо, но мне хотелось бы понять причину

Lena.F,  может видит это вокруг или по телевизору, Мало ли какие причины, главное научить, что это плохо

Lena.F, может видит это вокруг или по телевизору, Мало ли какие причины, главное научить, что это плохо

он не смотрит телек, играет на площадке или в игры на ПК но они не агрессивные, я контролирую

мне не хочется думать что вот "такой уродился"(

Lena.F, не сдавайтесь, мне страшно от жестокости современных детей, и кто знает, в какой момент детские "драчки" перерастут в подростковую жестокость. давайте воспитывать доброту в наших детях. терпения вам!

• Нравится 1

малыш дерётся, думаю играется, но это уже надоело, тем более что и когда его кто-то из знакомых берёт на руки или пытается пообщатся, дома у нас нормально скандалов не бывает, и с ребёнком муж играет нормально не бранит ничего такого

а что вы называете дерется?

если в тех ситуациях, которые вы описываете... может он просто не хочет, чтобы его брали на руки или с ним общались?

в конце-концов имеет право :)

Попробуйте донести не с позиции "это плохо". Он может не понимать, потому что по сути ничего плохого в том, что он не желает чтобы его брали на руки или общались знакомые семьи нет....

Научите ИНАЧЕ выражать свое нежелание что-то делать.

Типа: я вижу что ты не хочешь играть с дядей Мишей (пауза... подождите, может сам что-то скажет) Когда не хочешь можно сделать вот так.... и показываете как....

Lena.F, не сдавайтесь, мне страшно от жестокости современных детей, и кто знает, в какой момент детские "драчки" перерастут в подростковую жестокость. давайте воспитывать доброту в наших детях. терпения вам!

спасибо, буду стараться

а что вы называете дерется?

если в тех ситуациях, которые вы описываете... может он просто не хочет, чтобы его брали на руки или с ним общались?

в конце-концов имеет право :)

Попробуйте донести не с позиции "это плохо". Он может не понимать, потому что по сути ничего плохого в том, что он не желает чтобы его брали на руки или общались знакомые семьи нет....

Научите ИНАЧЕ выражать свое нежелание что-то делать.

Типа: я вижу что ты не хочешь играть с дядей Мишей (пауза... подождите, может сам что-то скажет) Когда не хочешь можно сделать вот так.... и показываете как....

хорошая мысль) спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...