Перейти к публикации

Сбой или беременность?

Полезные сообщения

Здравствуйте. Пишу здесь так как обратиться просто не к кому. В нашем городе медицина на нуле.

В анамнезе у меня невынашивание (экс на 27 неделе) из-за тромбофилии. Так же повышены мужские гормоны и матка двурогая с плохим эндометрием (под вопросом очаговый аденомиоз).

Цикл обычно 27-29 дней. Уже давно принимаю ангиовит и месяц делаю уколы гемапаксан 0,4 ежедневно (так как на узи показало ужасный кровоток в омт, снижен).

Последние месячные начались 27 апреля.26 мая был 30 день цикла, месячных не было, а электронный тест показал 1-2 недели. В это же утро сдала хгч и прогестерон. Хгч был 19, прогестерон 34.

Через 48 часов снова хгч, результат всего 26.. то есть растет плохо и вообще маленький.

Врач сказала, что я может и не беременна, но назначила 2 т дюфастона в день. 29 мая сделала узи (это был 33 день цикла). Плодного яйца нигде нет, желтое тело есть, но маленькое, эндометрий 8,6 мм. Сказали прийти на узи через неделю.

Сегодня 35 день цикла, месячных так и нет. Что со мной? Это может быть замершая беременность или внематочная? Или вообще сбой?

К врачу только 5 июня иду, раньше нет свободной записи...К предыдущему врачу идти не хочу.

Повторите анализ крови на ХГЧ в той же лаборатории

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...