Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

vasjka84, поздравляю!!!))) Будем вас догонять ))

Анюта С., А у вас дети плачут в два горла? Ну когда один начинает, второй поддерживает или нет? :)

А у вас дети плачут в два горла? Ну когда один начинает, второй поддерживает или нет?

Нет) Ну может когда андрей был совсем маленький, он мог заплакать за компанию. А сейчас нет, если Женя плачет, он бежит и смотрит что случилось. Вчера, когда он лбами врезались, Женя ревел, а Андрей стоял с виноватым видом и повторял "я нечаянно". А если Андрей плачет, то Женя не реагирует никак, или может уйти в комнату и дверь закрыть со словами "мне надоел крик".

• Нравится 3

Давно хотела с вами поделиться.

Знаменитая книга о скачках умственного развития ребенка в первые 1.5 года жизни. Помогает понять причины плача в том или ином месяце. Родитель, имея реальные ожидания, реагирует спокойнее, и "трудные недельки" проходят быстрее. Ввести дату рождения и получить график кризисов для своего ребенка можно тут

Ссылки скрыты.

Тут описание

Очень полезная штука

• Нравится 2

у нас сегодня 37 неделек))) :D

Поздравляю! У нас тоже ;)

• Нравится 5

Девочки, а у кого нибудь было, что ШМ как будто толи дергает, толи царапает что то, такими прострелами? Противное и довольно болезненное ощущение :(

Да, периодически простреливает, особенно во время ходьбы. Готовится, видимо.

• Нравится 1

У меня подобное с шейкой недель с 20-ти, детка низко оч была. Сейчас реже, у меня все не как у людей, обычно к этому времени реб опускается, а у меня вверх полезла и с удовольствием пинается в ребра =)

TashaKa, можно поподробней как это чиститься? Частые походы в туалет по большому? Я с 36 недель по 2 р хожу и стул не как обычно. Хотя никаких препаратов я зас не пью. Раньше от витаминов так было. Может я уже чистюсь?:)))или еще что то должно быть?

Strawberries

По поводу назначения гомеопатии по 1 шарику. Это из-за недоношенности и малого веса, когда назначали в дочери было 2 кг всего. Подруга сейчас с ребенком точно больше принимает - по 3 кажется или с 3 начали и довели до 5

TashaKa, можно поподробней как это чиститься? Частые походы в туалет по большому? Я с 36 недель по 2 р хожу и стул не как обычно. Хотя никаких препаратов я зас не пью. Раньше от витаминов так было. Может я уже чистюсь?:)))или еще что то должно быть?

У меня вот тоже как то нормализовался стул , можно сказать внезапно. Раза 2-3 в день. Скажем так "очень приятные моменты" .

Наттка, я. Я радуюсь. - хоть веса убавляется:))) можно еще что нить слопать:)))

• Нравится 1

Поздравляю! У нас тоже ;)

поздравляю))) аналогично. Ух как время летит
  • Нравится 1

Начала смотреть ролик о родах (активная фаза). Больше 5 мин не продержалась. Думала, сама рожу во время просмотра:-)) Лучше подробности узнаю по факту. Все равно уже никуда не деться с "подводной лодки":-)

• Нравится 1

lavina20-01,  ну да, про частые походы в туалет. А то при бер-ти часто с этим проблемы.

Бусянька, у нас по ТВ показывают роддома и реальные истории как рожают. Программа называется бейби-бум))) я люблю смотреть)))

kodya, понятно, ну тоогда1 наверное нормально))))) а книжку надо будет запостит снова попозже, в мамском болталке когда нашим малышам будет столько))))))

Strawberries

Там с рождения до 1,5 лет. Так что ждать то недолго до использования книги

Вышла сейчас с собакой - на улице жара. У нас первый день лета)))) Даже непривычно. Мы сегодня поедем загород, к сестре на юбилей.

Сегодня мне все равно рожать нельзя - у моего врача сегодня день рожденья у сына)))) Она нас с подругой попросила - только 13го, пожалуйста, не рожайте, я загород уеду))))

А вообще так жалко, что у меня малыш в городе сидит... сейчас на площадке никогошеньки нет - все уехали малыши. А нам не уехать. Старшим то все равно, они и в городе за компом сидят, а вот маленький... без лета у нас.

Дача далеко, 170 км от города, там удобства не очень, а главное, что поблизости нет врачей, ничего такого. Сейчас мне уже страшно уезжать. А после, с грудничком - тоже стремновато...

Вчера так живот скрутило. Как заболел-заболел как при меськах. И каменеет, и болит, я уж схватки думала считать, но полежала, но-шпу приняла и подотпустило. А под вечер вдруг как-то дышать что ли тяжело, сидишь - ничего, встаешь - жуть, сердце колотиться - померила давление, давление нормальное, а пульс около 100. Что такое было..

Изменено пользователем TashaKa

Приветик. А у меня вчера такой сгусток вышел, по консистенции как смола, но цвет как у обычных выделений.. Что это может быть, у меня пробка в прошлый раз не выходила, сразу воды отошли..

Приветик. А у меня вчера такой сгусток вышел, по консистенции как смола, но цвет как у обычных выделений. Что это может быть, у меня пробка в прошлый раз не выходила, сразу воды отошли..

По описанию конечно точно не скажешь, но можно подумать что это была пробка. А сколько по объёму? Считается что пробка по объёму двух чайных ложек. У меня в прошлую беременность начала отходить за три дня до родов. Но на твоём сроке как то рановато, я бы поговорила с врачом, на всякий случай, чтобы не волноваться.
  • Нравится 1

Девочки, а у меня с недавних пор появились странные ощущения. Периодически внизу живота как будто лёгкая вибрация. У кого-нибудь так было?. Малыш когда икает, шевелит ручками-ножками, все эти ощущения различимы, но вот вибрация происходит, когда малыш неактивный. Просто как-будто лёгкие мурашки или мелкие пузырьки, даже не знаю как объяснить что это..... На сегодня нам 37 недель.

Девочки, а у меня с недавних пор появились странные ощущения. Периодически внизу живота как будто лёгкая вибрация. У кого-нибудь так было?. Малыш когда икает, шевелит ручками-ножками, все эти ощущения различимы, но вот вибрация происходит, когда малыш неактивный. Просто как-будто лёгкие мурашки или мелкие пузырьки, даже не знаю как объяснить что это..... На сегодня нам 37 недель.

у меня тоже бывает))) сразу представляется будто малыш после сна такой. ...потягивается и кряхтит весь :-D:-D:-D

nattaa, по размеру с ноготь на большом пальце.. Чот я теперь очкую..

Бусянька, у нас по ТВ показывают роддома и реальные истории как рожают. Программа называется бейби-бум))) я люблю смотреть)))

До беременности я бы смогла это смотреть. Но вот в 36 недель ощущение, что у самой схватки пошли и сейчас родишь вместе с роженицей на кресле из фильма :sorry:

Птичка-невеличка, да, меня тоже озадачивает это ощущение. И что только не предполагаю ;)

Бусянька, а мне нормуль, очень позитивно, мне нравится как снимают))))

Мне так плохо ночью было. Встала в 2.30 от сильной тошноты. Поплелась пить панкреатин, вроде отпустило и уснула. Потом в 5 утра опять встала в туалет, поясница тянет. Дочка еще спала беспокойно с этими проводами от холтера, один провод все-таки оторвала ночью. Бедняга, вся чешется от него.

(изменено)

Девочки, как думаете, можно ли делать спиртовые компрессы на поясницу или это может вызвать преждевременные?

Боли очень очень сильные, хожу еле еле... встаю и переворачиваюсь ночью только с помощью мужа, сил нет одни слезы... Сразу говорю врачу пока говорить боюсь потому что упекут в больницу, а я в наш роддом ни ногой, надо терпеть до 25... Хоть как то боль снять... Утром обычно встаю первые полчаса вообще не болит, а потом начинается, он этих болей и живот в тонус входит иногда...

Судя по симптомам у меня либо защемление седалищного нерва либо симфизит...

Изменено пользователем sk@zka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...