kodya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TashaKa, В попе нет ядреного желудочного сока. Плюс из попы всасывается быстрее иногда, нежели при преоральном приеме И еще - надо помнить, что в шейку нет особо чувствительных рецепторов, поэтому, например, при ИЦН для шейки утрожестан лучше вводить во в?@#$%&, а не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 lesnikova_anastasiya, ну на таком сроке возможно уже надо посуетиться)))) или таблетки в желудке - боль в пальце?)))))) Кста, а такое реально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У нас, в России, Украине, Белоруссии и некоторых постсоветских странах вообще утеряна система акушерства. В Москве еще функционирует Центр традиционного акушерства, там подход совсем другой. Мягкий, щадящий. А вообще, если найду, выложу документальный фильм о современных родах, окситоцине и прочем. Познавательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Травы, отвары посильней некоторых лекарств! Помню в крыму купила травяной чай а ля "крепкий сон", от давления уж точно не помню, зато запомнила эффект на всю жизнь от одной чашки такого чая. Пульс подскочил до 130 сердце чуть и груди не выпрыгнуло. Я еще когда покупала думала поди разбери чего они в эти пакеты пихают, нарвали всего подряд и продают... Теперь повнимательней отношусь ко всякого рода "чаям". В беременность откаываюсь от зеленого чая, допустим мяту, гибискус нельзя беременным. Ну ничего конечно не случится если чашечку раз в неск-ко дней, корица тонус вызывает и т.п... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 По поводу малины - считаю спор ни о чем . По мне, так это просто разнообразить свой рацион . Мне вот вчера привезли листьев свежей малины из деревенского бабушкиного сада) Начну пить в конце этой неделе, просто, как один из видов зеленого чая. Но я это и неБ всегда делаю, завариваю чай с разными травами, Иван-чаем, мятой, чабрецом, листьями малины, смородины, липой. Каждое лето запасаю их, пью не курсами, а время от времени, когда захочется, не с целью лечения, а просто так. С малиной думаю тоже самое. Мне вкусно, а при Б положительные эмоции нужны же . Ну а если как-то на шейку повлияет, то я только "за", а если нет, то мы и без малины справимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Нашла тот фильм Ссылки скрыты. И да, я чай с малиной и смородиной, вернее их листьями, пью нон-стоп, люблю очень. Швы сняли, а я все тут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Strawberries, про листья - я со вторым пила с 35 недели. Родила легко, шейка раскрылась быстро. С первыми родами не сравнить. Не знаю, это малина помогла или так было бы и без нее, но сейчас тоже решила пить) Не повредит) Была я в ЖК. Намерили живот на 1 см меньше положенного - у них паника. Просит узи сделать срочно, вдруг это ЗУВР или еще что. А я записалась на УЗИ на субботу, к хорошему узисту, раньше записи к нему нет. Вот думаю, ждать субботы, или пойти сейчас на узи в роддом? У кого-то отстают размеры живота? У меня ВДМ 33 см, Г говорит должно быть 34 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я люблю с мелиссой. С малиной не пила никогда))) Ну может стоит попробовать для вкуса...? Не знаю, попрошу у нашей няни листьев пачку, у них малина растёт. Обычно она мне мятой задаривает У меня ВДМ 33 см, Г говорит должно быть 34 см. Ох уж эти врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Анюта С., Во-первых, ВДМ не думаю что информативна. Во-вторых, можно замерить не точно или ребенок улегся по-другому и уже будет другой замер. Какой-то странный критерий. Я бы не переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Анюта С., у меня вообще 32 см))) и ничего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TashaKa, тоже не понимаю домашних родов. Это какая-то слепая уверенность, что у тебя не возникнет осложнений в родах. Да, раньше и в поле пожали, конечно. Только процент смертности в родах был высоченный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Strawberries, в начале б., мне кажется, нормально, что срок не совпадает с м. Strawberries, про листья - я со вторым пила с 35 недели. Родила легко, шейка раскрылась быстро. С первыми родами не сравнить. Не знаю, это малина помогла или так было бы и без нее, но сейчас тоже решила пить) Не повредит) Была я в ЖК. Намерили живот на 1 см меньше положенного - у них паника. Просит узи сделать срочно, вдруг это ЗУВР или еще что. А я записалась на УЗИ на субботу, к хорошему узисту, раньше записи к нему нет. Вот думаю, ждать субботы, или пойти сейчас на узи в роддом? У кого-то отстают размеры живота? У меня ВДМ 33 см, Г говорит должно быть 34 см. Скорее всего, помогла не малина, а то, что роды вторые, организм уже более подготовлен к ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 TashaKa, тоже не понимаю домашних родов. Это какая-то слепая уверенность, что у тебя не возникнет осложнений в родах. Да, раньше и в поле пожали, конечно. Только процент смертности в родах был высоченный. Я даже обсуждать это не люблю, потому что злюсь ужасно. Да, дома комфортно, да, спокойней и прочее. Но только если все идет по книжке. А часто ли так? А если вдруг что-то идет не так? Могут быть ситуации - угрожающие жизни, твоей и ребенка. И решить такую ситуацию могут только врачи, причем именно в больнице, с соответствующим оборудованием. И даже если роддом в 5 минутах - можно все равно не успеть. И акушерки эти - сливающиеся при любом удобном случае. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Иришка!, ну, не настолько же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Анюта С., у меня в 34нед была 33см, а в 36нед 34см намерили.но у меня ребенок уже очень низко опустился, поэтому врач видимо и не паникует ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Анюта С., у меня вообще 32 см))) и ничего! Да? А по узи малыш соответствует сроку? larik1512, у меня пока не опустился... Вообще, в этот раз малыш так высоко, аж непривычно. В те разы низко были, уже в 30 недель "голова между ног" была, ходить было тяжело... А сейчас под грудью весь. Скорее всего, помогла не малина, а то, что роды вторые, организм уже более подготовлен к ним)) Возможно)) Но на всякий случай пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Анюта С., ну я узи последний раз в 32 недели делала всё в порядке было. В принципе в прошлую беременность больше 33 см у меня и не было))) Дочка нормальная родилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, на счет стимуляции родов. Я вчера уже начала читать про стимуляцию дома. Какое-то неудержимое желание родить пораньше. А сегодня подумала, лучше подольше похожу, т.к. муж только в середине июля сможет отпуск взять. Если в начале июля рожу, буду одна с двумя детьми тусить дома. Тяжко первое время. Так что сидим на попе ровно, не рыпаемся. -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 SoulShe, я вообще уже из трусов выпрыгиваю от ожидания дня Х)) сегодня утром намыла окно на кухне, вымыла холодильник и не устала! А вчера с мужем вечером много гуляли и опять не устала. Странный мой беременный огранизм: то лапы ломит и хвост отваливается, то прилив энергии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 http://video.yandex....elno-ru/view/1/ А мне это видео не доступно, видимо потому что я не в РФ. Я в понедельник иду к Г.. интересно будет послушать что да как Надеюсь, моя шейка хоть немного укоротилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 А мне это видео не доступно, видимо потому что я не в РФ. Я в понедельник иду к Г.. интересно будет послушать что да как Надеюсь, моя шейка хоть немного укоротилась... я в РФ но ролик мне тоже не доступен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) я в РФ но ролик мне тоже не доступен И мне не доступно. У нас с тобой срок в один день, я тоже не могу дождаться этого дня. Уже пару дней покалывания внизу живота как при М. А сегодня мои родные живущие в разных городах подумали что наверное сегодня я рожу, некоторые даже увидели знаки. Вот сижу и думаю, может и правда сегодня. Изменено 23 июня 2015 пользователем nattaa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, у кого видео не открывается, вбейте название видео "роды как бизнес" в поисковик и будет куча рабочих ссылок на него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 У меня определенный предрассудок по поводу тех, кто рожает дома, особенно в нашем постсоветском пространстве, где для этого ничего не организованно. Ничего не могу с собой поделать, но для меня это фанатики, хиппи...как свидетели Иеговы или сыромоноеды. Я раньше не представляла, что захочу родить по-скорее. Страшно было. Сейчас думаю больше о ребенке, хочется уже взять ее на ручки и видеть и слышать и знать, что с ней все хорошо или если что-то беспокоит, - тоже знать об этом. А то ходишь и гадаешь, как она там... Очень не хочу переходить. Не хочу чтобы стимулировали. Да и еще, у нас в семье было несчастье, - двоюродная сестра мужа потеряла ребенка, потому что сильно перенашивала, приходила на прием к врачу, ей говорили - пока не готова, ходи еще. Она верила, особо не паниковала, в итоге в 42+6 сделали кесарево, у ребенка сильное поражение мозга, девочка прожила под аппаратами две недели После этого у нас в семье все очень паникуют на тему переношенной беременности, боюсь представить, что будет если я не рожу в ПДР. А судя по тому, что пока все глухо, шанс большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 А на тему родить побыстрее, я вот тоже хотела-хотела в 38 недель или даже в 37 родить, а сейчас у нас ремонт на кухне , сломали всю мебель, вскрыли полы, выравниваем стены (благо, что одну, остальные три и потолок до этого выровнены были, потому что мебель вдоль них только передвигаемая была), воды там нет, только в ванной и то только холодная (до 29 июня), в связи с заменой полов пылюги везде не меряно. А у меня 29 направление в роддом, они хотят, чтобы из-за крови моей я раньше легла. В общем, хочется, чтобы доча немного подольше в пузике посидела, чтобы все грязные работы закончить успеть. Мебель-то потом ставить не так напряжно и грязно, а вот стяжка стен и замена пола.... Мы даже кровать еще из упаковки не достали из-за этого и вещи не стираны, точнее частично стираны, но эта пыль повсюду. Надо будет генералить квартиру после пылюги и всё полностью стирать, и детское, и наше. Так что я даже малину для вкуса просто так боюсь пить. В вскр, когда муж полы ломал, а я уборкой занималась, еще мы в Леруа ездили, умаялись так, что я прям дочу уговаривала, чтобы роды не начинались, а то бы я физически с процессом не справилась бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения