герцогиня 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки,привет! Panter-ka ну я насмеялась!! Вот это история!! А я сегодня думала, что все, рожать буду и даже расстроиться успела,ч то рано, я не готова и еще столько дел надо сделать-еще коляска с кроваткой не постираны и не высушены, а воду горячую дадут ток 30.06, да я еще чепчик не связала и т.д. и т.п. А мы просто вчера с детьми на карусели ездили, я часа три ходила-сидела-ходила, а последние 2 недели я все лежу,т.к. постоянно ноет низ живота.. И вот результат, в 2 часа ночи схваткообразные боли через 10-15 минут, непродолжительные. До 4 я уснуть не могла, а потом усталость взяла свое и я вырубилась в кресле со светом... Утром вроде легче было, иногда болит живот, но не так.. Теперь муж названивает с работы каждый час и спрашивает, не родила ли я ? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) А я вчера на последнем узи была в роддоме. Доктор сказал, что беременность полностью доношенная и можно хоть сегодня рожать, но это уже малышу решать когда именно. И если до 39 недель не рожу - то приезжать к нему, будет на кресле смотреть-ковырять. Ох и любят они это дело Что мне страшно стало. Накрутила себя а вдруг я не пойму когда у меня схватки начнутся, я ведь не знаю как это, даже тренировочных нет. Или пойму, но поздно и не доеду до роддома, если например стремительные роды будут. Если будут пробки, то добираться около часа можно от дома. Еще я вчера в роддоме врачу жаловалась на свою врачиху из жк, которая всю беременность меня запугивала преждевременными родами, короткой шейкой, неправильным положением плода, сильно низким его положением, а в итоге я ж доносила до нужного срока и малыш правильно лежит и никогда не был ни в поперечном, ни в ягодичном предлежании (ТТТ). Врач сказал, что 80% врачам из жк в нашей стране нужно голову лечить, так как он постоянно сталкивается с этим: где не нужно они до смерти рожениц запугивают, а где нужно реально быстро действовать, например в случае плохих анализов или каких-то патологий - они тянут кота за хвост, вовремя не обращают внимание и в итоге иногда бывает просто поздно чем-либо помочь. И как яркий пример прям во время нашей беседы с роддомовским врачем у него звонит мобильный. Звонит его пациентка, которой только вчера он делал узи и все было ок. У девочки первая беременность, срок не большой. Она звонит ему в истерике и говорит, что только что была в своей жк, врачи ей там пощупали живот и сказали, что не могут найти голову ребенка. Дословно она проревела: "Они сказали, что у меня ребенок без головы!!!". Мы с мужем очень смеялись, но это мы такие смелые, т.к. финишная прямая. Но не представляю, что со мной было бы если б мне такое выдали например на 20-й неделе. Ну как так можно? Нелюди какие-то Изменено 24 июня 2015 пользователем WETCAT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 WETCAT, пипец про голову , убила б потом врача!!! я вот после 24 недель поняла что кроме веса мою г из ЖК ничего не интересует, поэтому спокойно отношусь к тому что она меня не смотрит, не мерит размеры по 5 недель а пишет какие то цыфры из головы. я дублем хожу к врачу у которой по бесплодию наблюдалась более 10 лет - она меня знает изнутри лучше чем снаружи . а к этой ма***де ивановне хожу только что с работы закреплена. она мне тут выдала что в 35 рожать 1 это равноценно заранее дебила воспитывать, а то что 10 лет все пробовали ее не волнует. поэтому я к ней только захожу молча встаю на весы, беру талон на мочу - или говорю что мой врач рекомендовал сдать и выхожу в коридор (потом медсестра выносит все документы и все) прием идет около 1,5-2 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 WETCAT, Алён4ик // tlt, да уж, врачи ё-моё.... Моя , конечно, пофигистка, и её тоже ничего не интересует, кроме того, чтобы я в карте её большой за приём расписалась, но хотя бы перлы про голову и дебилов не выдает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 *Иринёша*, а мне с врачем повезло,лишнего не несет,все по графику,а дополнительное по обстоятельствам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У меня муж тут отмочил. Я ему рассказываю что в консультации когда смотрят руками живот то могут потрогать спинку, головку и что мне как бы очень ощутимы эти прикасновения. На что он говорит: что прямо за голову его берет? А если она ему глаз выдавит? )))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мне вчера врач прописала половую жизнь и но-шпу))) спросила что у меня с половой жизнью, ответила что уже месяца два как ырздерживаюсь. Врач сказала, что надо возобновлять. И важен не сам половой акт как процесс, а сперма. Говорит, она размягчает шейку матки. Сказала вчера об этом мужу. Он весь вечер надо мной прикаловался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Всем привет) а я сегодня последний раз была в жк все пакеты собраны, завтра с утра отправляемся в путь страшно мне... сидели на ктг сегодня и ни одной схватки не промелькнуло) так что не хотим мы пока на волю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 sk@zka, а куда вы в путь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 sk@zka, не паникуй! Скоро с малышиком уже будешь)) Я тут вычитала, что те у кого цикл короткий то рожают в 38-40 недель, у кого длинный то 40-42. Интресно, это так? Или опять бред сумасшедшего?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 lavina20-01, Папы они такие папы. Про глаз - смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 vasjka84, повезло тебе с врачем))) Моя мне даже минимум обследований не назначает, кровь я в ЖК крайний раз зимой, наверное, сдавала, на УЗИ и КТГ тоже бесполезно направление спрашивать, то отпуск у специалистов, то еще что.Но мне всё равно. Я к узисту своему проверенному хожу, кровь с гемостазиологом мониторим. Так что может и хорошо, что моя гиня мне мозг не компостирует) Единственное, что напрягает - явка раз в неделю, я бы лучше раз в 2 недели ходила Девчули, заварила я таки малину вчера, 5 листочков на веточке , заваривала почти кипятком, пару минут, потом выпила холодным этот чай. Живот тянуло , сказала мужу, будь готов в роддом поехать, но поспали и всё прошло))) lavina20-01, я такая же, как твой муж, когда живот уже большой стал, начала бояться малышне в какую-нибудь часть тела уколом гепаринов попасть Надо мной тогда и муж, и медперсонал в роддоме прикалывались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ты уточни, потому что не все санатории принимают беременных женщин со сроком больше 30 недель. Вдруг ты рожать начнешь, а у них банально даже врача не будет. Никому не охота ответственность нести. при бронировании я им сказала что глубокобеременная с малолетним сыном. Путевка только на отдых. Завтра с утра отчаливаем. Сказали что ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я тут вычитала, что те у кого цикл короткий то рожают в 38-40 недель, у кого длинный то 40-42. Интресно, это так? Или опять бред сумасшедшего? )) Ну, если брать в расчет цикл с первой и второй фазой в 14 дней, то конечно у кого цикл 25 дней, родит раньше, у кого 35-40 дней - позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Привет девочки! Я с приема, немного расстроена.. Вы тут малину пьете чтоб родить, а что мне выпить чтоб не родить?) доктор сказал что малыш очень низко, голова уже в путях. Типо если не лежать сутки на пролет то рожу.. При том что у нас ремонт и лежать не получится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 sk@zka, не паникуй! Скоро с малышиком уже будешь )) Я тут вычитала, что те у кого цикл короткий то рожают в 38-40 недель, у кого длинный то 40-42. Интресно, это так? Или опять бред сумасшедшего? )) У меня подруга с длинным циклом родила в 38 недель. А вторая подруга с циклом в 27 дней. Родила в 41 неделю. Так что все индивидуально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Алён4ик // tlt, за такие слова врачей хочется подать в суд. Минимум-возмещение морального ущерба. Максимум-лишение ее мед практики. Я тоже столкнулась в своей поликлинике с осуждением. В моем случае окулисту не понравилось эко. В лицо она не высказала мне, но по переговорам с ассистентом я все поняла. Такое вот у нас цивилизованное общество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 все пакеты собраны, завтра с утра отправляемся в путь и я сегодня все дособираю и завтра в путь посмотрела сходила вчера одежду поменьше, но купить не рискнула, уж слишком она маленькая, показала мама, если реально такой ребенок крошечный будет, то мама купит к выписке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, а не поняла куда вы в путь собираетесь? у вас плановое кесарево или в патологию ложитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У меня пробка отходить начала. Вчера чуть слизь, а сегодня кусок конкретный с примесью крови немного. Готовимся к родам, видимо:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ну, если брать в расчет цикл с первой и второй фазой в 14 дней, то конечно у кого цикл 25 дней, родит раньше, у кого 35-40 дней - позже У меня цикл почти всегда больше 40 дней, но первого я родила в 39 недель. Поэтому считаю что дата родов не зависит от длины цикла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Grusha, а срок какой? на линеечке не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 У меня пробка отходить начала. Вчера чуть слизь, а сегодня кусок конкретный с примесью крови немного. Готовимся к родам, видимо:-)) Да, значит в ближайшее время, может дни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, а не поняла куда вы в путь собираетесь? у вас плановое кесарево или в патологию ложитесь? у меня госпитализация в патологию, будут смотреть: если все совсем плохо, то сразу кс, если ничего, то сначала ляльку подрастят капельницами и потом кс, но домой думаю уже не отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки, всем кто едет в роддом- удачи! "Стою у ворот - провожаю и махаю платочком в ожидании своей очереди)))" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения