teaspoon 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки , а вас детки сильно шевелятся? А то я что-то прям очень переживаю моя дрыгается все время. Вот с утра сейчас постоянно ощущаю, и ночью как просыпалась так все время чувствовала. И так уже давно.Затихает буквально на пару часов днем и опять все по новой. В начале июня делала узи и ктг (7 баллов), сказали кровоток в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 teaspoon, у меня в меру. Ночью так всегда спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 teaspoon, у меня достаточно активно, когда мы не на ктг, там шикааарно спится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) teaspoon, у меня сейчас сильно шевелится(((завтра на ктг ,посмотрим Изменено 24 июня 2015 пользователем vasjka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Из меня вышел какой-то пипец. Кусок слизистой кровавой пленки. Типа как когда с говядины убираешь. Это пробка или что-то аномальное? Посмотрите кто не березгует - Ссылки скрыты. Я тоже думаю что пробка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем привет! Тоже была сегодня на приеме в РД. Все глухо сказали и отправили домой...Так что на меня малина, свечки и муж точно не подействовали..Эх)) Хотя с другой стороны я рада, боялась как бы там не оставили, а они еще погулять отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 teaspoon, мой шевелькается постоянно, можно сказать нон стоп, сенодня прям очень активно. Panter-ka, тоже склонит, что это пробка, может ты следующая Ой, девочки, начитаюсь вас и начинается: живот то у меня опустился, прострелы в ШМ, организм чистятся, треники стали интенсивнее, ну прям все, рожаю!!! а потом смотрю на свою линеечку и отпускает ахаха мне еще недели 2-3 точно ходить ахаха вот самовнушение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Стич, завтра ложусь в перинатальный ждать роды или кс) будут обследовать и решать Lapyshok, не знаю как правильно, может и в патологию, но это из за моей операции в детстве на бедро, будет смотреть ортопед и решать по поводу родоразрешения) а так как перинатальный центр областной у нас, ложат в больницу на 38-39 неделе) туда еще и записываться заранее надо... июнь2012, поедем с тобой завтра в больничку куковать) lavina20-01, спасибо) если честно то страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 TashaKa, не понимают, это верно. Мой папа обмолвился "для женщины роды-это наслаждение". Или что-то в этом духе:-)) нужно было видеть реакцию мамы:-)) Муж тоже в шоке пребывает: узнал, что роды могут и 15 и 20 часов длиться. Плохо в школе анатомии изучают у нас:-)) Я вообще не особо сторонница присутствия мужчины на родах. Но в такие моменты - хочется, чтобы они все там побывали... Из меня вышел какой-то пипец. Кусок слизистой кровавой пленки. Типа как когда с говядины убираешь. Это пробка или что-то аномальное? Посмотрите кто не березгует - Ссылки скрыты. Самая что ни на есть пробка. Но она реально может отойди в день родов, а может и за неделю-две. Но процесс идет - это очевидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 sk@zka, Удачи! Пусть все пройдет хорошо))) Пиши нам по возможности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я помыла сегодня два окна - живот напрягается не по-детски. И малышок так как паровоз двигается, активничает. Я не могу сказать, что я прям готова-готова морально... но мне кажется, что я совсем и не буду готова. Но по крайней мере последние дни любые напряжения и боли я уже воспринимаю не как опасность - а как радостный момент))) Сегодня шла из магазина - и матка ТАК напрягается, прям ощущение - что это невероятной силы мышца - даже дыхание перехватывает. sk@zka, так ты ложишься профилактически? на дородовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Springwitch, спасибо беру с собой планшет) так что буду на связи TashaKa, да да) у нас никаких отклонений слава богу тьфу тьфу тьфу туда дорога на машине 1,5-2 часа, я поэтому лучше там для подстраховки полежу) Изменено 24 июня 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение forkat 24 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2015 sk@zka, удачи!!! Надеюсь все будет хорошо! Бусянка и Panter'ka вам тоже удачки и спокойствия, только спокойствия!!!) Я сдалаааааааааа!!!!!! Точнее так: сын сдал за меня госы - заработал маме "отлично". Моих усилий там требовалось мало...теперь отхожу от стресса, ноги отекли, так, что еле хожу. Сумки в РД все собраны. Теперь можно недельку спокойно отдыхать, сил набираться, на работу походить при желании)))) и потом с чистой совестью ехать рожать 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) forkat, поздравляю со сдачей экзаменов) У меня девочка знакомая после госов у себя в ВК аву на Добби из властелина колец поменяла, где он в одежде и написала "Теперь Добби свободен" Изменено 24 июня 2015 пользователем *Иринёша* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 forkat, поздравляю! Помню этот камень с души:-)) все? Или еще защита диплома? боже! Какая работа? Вот у тебя энергии. sk@zka, у меня до роддома 45 км. Ночью за 40 мин можно долететь, днем от 1.5 до 3 часов. Но ложиться заранее-ни за что не сдамся:-)) еще и дорого. День-3 тыс руб. Только после 13 июля готова идти с повинной:-)) А тебе удачи и будем держать кулачки, что дадут родить самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Бусянька, а у меня до роддома не так далеко - но там есть мосты, которые разводятся)))) Наелась клубники - это кайф!!!! А малыш икает так, что живот трясется весь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 *Иринёша*, ага, у меня примерно такие же ощущения))) И еще такие: Ссылки скрыты. Хотя я понимаю, что моей заслуги в этом реально мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 forkat, Молодчина, поздравляю! Вопрос мой в соседней теме не актуален (ну и хорошооооо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Бусянька, у меня работа в 2-х шагах от дома))) и коллектив хороший, поэтому я и готова выйти им помочь при хорошем самочувствии. энергии последнюю неделю хоть отбавляй, но это если долго не ходить. Сейчас жара вернулась, поэтому могу и сдуться))) а так, да, в пятницу- воскресенье на мне можно было пахать и пахать))) у меня какое-то странное желание побегать, попрыгать, покрутиться))) шило в попе видимо поселилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки , а вас детки сильно шевелятся? А то я что-то прям очень переживаю моя дрыгается все время у меня второй очень мало шевелится, сижу очкую, слушаю каждое шевеление, уже скорее бы завтра наступило и в патологию залечь, там хоть под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Бусянька, спасибо! у нас где-то 90-100 км) но там есть мост через Волгу, и если вдруг попасть в час пик то там обязательно пробка))) А ложусь я бесплатно, по направлению) forkat, поздравляю с отличными ГОСами Кстати, девочки помните я тут умирала от болей в пояснице и ноге? Видимо ребенок опустился и вернул мне нервы на место))) боль как пришла из неоткуда, так ушла в никуда))) чувствую себя снова человеком Изменено 24 июня 2015 пользователем sk@zka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 sk@zka, спасибо *) Бусянька, диплом в декабре teaspoon, мой 3 дня пока шли дожди сидел тихо-тихо, отчасти от этого меня и накрыло в понедельник, хотела ехать узи делать платное..вчера солнце выглянуло и он проснулся, снова начал себя проявлять пиночками и плясками в животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 forkat, поздравляю, молодцы с малышом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 forkat, поздравляю со сдачей ГОСов!!! Ты герой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Девочки, у меня уже несколько дней ребенок икает в одно и тоже время около 21 часа. Это вообще нормально? Сегодня весь день притихший, но я и сама еле ноги волочу, давление 90/60, сплю весь день. Ребенок тоже почти не шевелиться. Но икать начал стабильно как всегда в это время вечером. forkat, со сдачей госов. Изменено 24 июня 2015 пользователем Lapyshok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения