sk@zka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 С первым днем лета!!! С праздником!!! С днем защиты наших деток 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoulShe 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Предыдущая тема здесь. Девочки, поздравляю с наступлением лета и последним месяцем беременности! Желаю всем доносить малявочек и родить в срок здоровых деток!! Ссылки скрыты. Изменено 1 июня 2015 пользователем SoulShe 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 С началом лета!!))) Сижу в консультации, предвкушаю ругань врача))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У меня сегодня 50 дней до рождения деточки. -)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 С первым днем лета!!! Мы седня едем дочке за подарками, пока скидки идут. Нам 3 июня 3 годика исполняется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 SoulShe, а у меня ровно 30 дней ура, ура, ура 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Ура. Ура. С первым днем лета!!!! Вот и открылась болталочка в которой мы будем отписываться о рождении наших крошек!!!!! Изменено 1 июня 2015 пользователем Kleo 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 По поводу шейки. На узи в 32нед намерили 22мм и все закрыто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Лежу на ктг - малыш сносит датчики )) Врач не могла определить - как он лежит. Искала-искала голову... он вьется как ужик. Повела на узи. Слава Богу - голова внизу! уффф... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У меня до снятия швов 16 дней. Про роды пока думать боюсь. Швы бы пережить и не родить. Не представляю, как я буду ходить после снятия, а если воды отойдут, а если шейка поползет. Сейчас я живу нормальной жизнью, швы вселяют уверенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 kodya, отставить панику, через 2 недельки это уже будет замечательно доношенный ребенок, так что ничего страшного, даже если поползет или воды отойдут =))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Вольфина-у нас есть судороги по энцефалограмме,но обморок был 1 раз.попробуй по давать нейромультивит вместо магне,он по лучше и магне в нем есть,и глицин давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, SOS!!! Скажите, что можно по отравлении на ранних сроках беременности??? Сестра уехала в Египет, там узнала от положении и как назло чем тоттравонулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Kleo,ой-ей, вопрос еще, что есть в аптеках местных у них... А так, скорее всего только уголь, обильное питье и если рвота/диарея, то Регидрон для нормализации водно-солевого баланса. Кстати, а это точно отравление? Может просто токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Lutiiin, говорит слабит и рвет, на токс не похоже. А регидрог можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Kleo, непонятно что там у них есть в аптеках. Пусть поспрашивают у наших отдыхающих, наверняка многие аптечку возят с собой минимальную. Мне очень помогал всегда Полисорб. Его во время Б можно, иногда даже от токса назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем спасибо за ответы про шейку) Понимаю, что шейка должна в норме "зреть"-укорачиваться, размягчаться, поэтому и интересуюсь у кого как)) Всех с первым летним денечком!!! Так время быстро пролетело, я и осознать не успела, что сегодня 35 недель!!! Kleo, обильное питье, уголь, энтеросгель, если есть с собой. kodya, так их же уже в 37 снимут, получается? Беременность-то доношенная будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Kleo, смекта если есть и обильное питье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Kleo, Я отравилась за неделю до того, как узнала, что Б. Пила уголь активированный. Мне очень помог, за день на ноги поставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, всем привет. Поздравляю с началом лета. Лета, в котором, нас ожидает долгожданная встреча с нашими детками. Всем теплого солнышка, хорошего настроения и позитивного настроя!!!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А у нас первый день лета какой-то холодный выдался.... Будто весна вернулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А у нас наоборот, сегодня погода радует. +20 До этого +12 и дождь всю неделю. Даже настроение сегодня улучшилось, выгуливаю себя с пузом и сыночка. Даже домой не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 vasjka84, она становится ужасно нервная, нам прописывали нейромультивит. То, что должно успокаивать, оказывает обратный эффект. Сейчас поговорила со свекром, у него есть знакомые врачи. Может получится выяснить что у нее. Мне хотя бы знать что с ней, а то от этой неизвестности сходу с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Спасибо за ответы Не знаю как в Египте, но сейчас были в турции там очень много было лекарств, таких де как у нас в аптеках. Будем надеяться, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 А у нас жара стоит) 30 градусов... Конечно тяжело такую жару при беременности переносить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения