WETCAT 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 forkat, с днем Рождения!И исполнения всех желаний. P.S.Еще не вечер.Может еще родишь сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 sk@zka, Только хотела спросить куда запропала) Пиши там, как твои дела! Не переживай по возможности, все обязательно будет ХО-РО-ШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ilianna, нет, нету возможности такой. Свекры подруги вернулись вчера, живут в 5 минутах от нас. Тут главное сознание не потерять, но я вроде не из неженок. Поела, вроде получше мне. Поедем все таки в зоопарк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет... был ортопед осмотрел меня всю сказал однозначно кс, рисковать и стоит и для меня и для ребенка... потом осмотрели на кресле зав.отделением и мой врач, из за операции видимо немного не так таз сформирован, выход из таза очень узкий, тоже показания к кс... Жду узи, после узи узнаем результат... если ребенок около 4 кг, то уже точно кс forkat, с днем рождения!!! ну и прекрасно!!!!!! когда моя свекровь не смогла родить моего мужа при полном раскрытии, пережив все схватки, она села плакать в коридоре))))к ней подошла акушерка и сказала" Детка, ты чего плачешь? уснешь-проснешься и уже с ребеночком! наоборот радуйся!!"так что надо везде свои плюсы находить, раз уж это лучше и для тебя и для ляльки-радуйся что кс плановое будет, потому как нет ничего хуже ЭКС, разница очень большая Поела, вроде получше мне. Поедем все таки в зоопарк. вот отважная девчонка... ты давай хоть свекров предупреди, чтоб позвонили тебе через время и знали где тебя искать, обменку с собой не забудь и документы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 KamiDena, поздравляю!!!!))) здоровья тебе и ребетенку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 dari6ka, ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКИ)))))) KamiDena, С МАЛЫШАСТИКОМ)))))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!! А я вчера весь вечер проревела... Вот говорили мне что привыкаешь к животным но не так же быстро!!!!! Отдавала вчера котенка родителям и вся проревелась... Муж сказал это все потому что она ложилась ко мне на живот постоянно и лизала его.. сегодня дома без кошечки скучно.. поиграть не с кем... Сказал что в будущем возможно позволит мне котеночка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 forkat, с днем варенья! Здоровья и исполнения желаний!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 forkat, с Днем варенья!!! Ты что это расстраиваться решила? И зачем с детем один праздник на двоих? Пусть будет два с интервалом дня в три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ksuk, все документы в машине уже очень давно вместе с пакетом на роды. Просто подумала что и в зоопарк не съездим и не рожу. Подруга знает что мы поехали в зоопарк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, а у меня раскрытие 2-3 см, шейка мягкая, сглаженная "шикарная" как говорят врачи и удивляются, что я еще не рожаю и ничего не чувствую:-)) сказали ходить, ходить, ходить. Если до завтра не запустится процесс-стимульнут. Видимо, это мое психологическое: не хочу конец месяца:-)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Может сын, а может дочка, Да не важно для меня. Я шепчу тебе, ты слышишь? Я люблю, люблю тебя!!! Приходи, расти на радость Жизни, солнцу, ну и мне Я так жду тебя кровинка, Объяви же о себе. Ты забейся во мне сердцем, Жизнью новой застучи. Пусть в сто крат взорвусь я счастьем, Смыслом жизнь ты озари. Дай носить мне гордо имя Что звучит через века Я хочу чтоб все узнали, Что я МАМА Малыша... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 forkat, С днем рождения!!!!)))) Вот не поймешь нас. То хорошо, чтобы день рождения был в один день, то плохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, а у меня раскрытие 2-3 см, шейка мягкая, сглаженная "шикарная" как говорят врачи и удивляются, что я еще не рожаю и ничего не чувствую:-)) сказали ходить, ходить, ходить. Если до завтра не запустится процесс-стимульнут. Видимо, это мое психологическое: не хочу конец месяца:-)) красота! пойдем завтра вместе! я хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Счастье не находят, его создают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, У меня так же) открытие второй день 2 женских пальца, но главврач смог только один и повертеть, но сказал все идет и дает еще сегодня погулять а завтра послезавтра стимульнут... Сегодня двое наковыряли и опять треники треники треники... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Походу у меня началось, девочки. Держите кулачки 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, Ох.... Мои кулачки тебе У нас с тобой срок одинаковый)) У меня тишина Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, Держим- держим!Удачи!Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 KamiDena,урррра, с рождением доченьки =))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 dari6ka, поздравляю с рождением дочурки =))) Бусянька, держим, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, :kulachki: удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем ПРИВЕТ!!! Ох как же я давно не заходила. Всех мамочек поздравляю!!! те кто в РД.... мои кулачки с Вами все будет хорошо! Девочки а только я такая не правильная? у меня через 2 дня 40 недель... а у меня тишина.. ни треников ни пробки, пузо на месте*????? чё ходить и ходить мне еще? Рыжик_13, нет, не одна. На мою линейку посмотри. Особо тоже нет признаков, довольно относительные только и то всего дня 3-4. Но я и их за признаки не считаю. Н-да, девочки. Сидим вместе. Давайте может как-то морально активизируемся, возьмемся за ручки и пойдем рожать? Меня так моя шейка вчера напугала, спать не могла нормально. Ну чего она не открывается. Сегодня гуляла по району быстрым шагом. Вчера к мужу приставала. Ощущений все равно ноль... Походу у меня началось, девочки. Держите кулачки Легких родов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, легких родов!!!! Пусть все пройдет гладко как по маслу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Как радостно, что уде столько малышей появились на свет очень уде хочется и свое сокровище увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения