Бусянька 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Схватки каждую минуту сразу начались. Воды частично отошли 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, ты в РД уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 kurara, поздравляю от всей души!!! Рада, что роды тоже хорошо прошли!!! larik1512, и Вас поздравляю с этим счастливым денечком!!! Здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, лови с малышом и мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: на легкие роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, удачи!!!!! Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышастиков!!!! Блин захожу читаю вас каждый день)))) в воскресенье думала сама рожу - схватки начались каждые 10мин примерно в течение часа прям регулярные!!!!я просто до слёз - ведь даже 37 недель не было,думала куда ехать в обычный рд или сразу перинаталку т.е.срок небольшой(((( но потом всё отпустило. И теперь каждый день треники сильные. Завтра слава богу на приём - хоть шейку посмотрят..... блин так переживательно,неужели вторая дочка такая торопыжка?!первая до 40недель сидела вообще без признаков...я в шоке короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Походу у меня началось, девочки. Держите кулачки ох ничего себе! давай удачи тебе!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, это та врач, которая приняла мои роды! Тебе очень повезло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 KamiDena, с пополнением в семействе!!! Ух ты, как все быстро у тебя произошло! Всех благ вам с малышом и много-много счастья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Бусянька, удачи У июнь2012 сегодня же пкс? Изменено 30 июня 2015 пользователем May'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 forkat, ты чего, малышка, не горюй! Не к лицу такой хорошенькой и активной девочке плакать! У каждого свой день - это же классно, да и бебичка будет этому только рада. С днем рождения тебя! Счастья, крепкого здоровья, любви и самых хороших родов! Бусянька, дружочек, держись, все будет хорошо! Чуть-чуть потерпеть и скоро увидишь свою лялечку! Наши кулачки тебе на удачу @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) dari6ka, ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКИ)))))) KamiDena, С МАЛЫШАСТИКОМ)))))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!! А я вчера весь вечер проревела... Вот говорили мне что привыкаешь к животным но не так же быстро!!!!! Отдавала вчера котенка родителям и вся проревелась... Муж сказал это все потому что она ложилась ко мне на живот постоянно и лизала его.. сегодня дома без кошечки скучно.. поиграть не с кем... Сказал что в будущем возможно позволит мне котеночка))) А почему отдаете? Девчули, уже родившие, поздравляю!!! Растите большие, здоровые, всем на радость))) А я сегодня сходила к гинекологу. Посмотрели шейку, сказали, что она готовится потихоньку, надеюсь скоро))) было не сильно больно, но такое ощущение, что она в меня полруки засунула))) и немного потянуло низ живота. Так что недели две еще ходим))) Это наш потоп на прошлой неделе))) Изменено 30 июня 2015 пользователем Челси 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, спасибо большое всем за поздравления и поддержку. Видимо это все гормоны и последствия субботнего разговора со свекровью по поводу РД, накрутила себя.. Бусянька, Удачки тебе и легких родов!!!))))) я всех проводила (точнее отправила на дачу))) сижу шью конверт ребенку)) который на выписку когда-то планировала) и мне хорошо)) муж приедет, с ним отметим вечерком и всееее)) больше мне ничего не надо) а завтра пойду на работу поздравления получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А мне сегодня сняли писсарий, в понедельник снимут швы а во вторник 07.07.2015 родится наша дочурка (КС) надеюсь врач не поменяет планы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ох, как снова много мамочек новоиспеченных! Поздравляю всех родивших и поехавших рожать! А я вот сегодня на ктг ходила, в четверг 36 недель будет только.. После ктг меня к врачу погнали, хотел госпитализировать, но я отказалась.. Тонус сильный и частый, сказал лежать и лежать, вставать только в туалет и поесть.. А у меня дочка последний день в саду, не знаю как лежать с ней.. Вот забрала ее, сьездили в макдоналдс, отметить последний день в саду, вернулись и спать. Сейчас чайку попила и опять легла перед телеком, мужа заставлю ночью готовить (он ночью с работы приходит). Вчера качельку собрали грако, от дочи осталась, сегодня должны были вещи на отремонтированный балкон перетащить, но отложу до выходных, буду лежать! А у меня еще шапочка с носочками на выписку не постираны(( никак не могла нормальную шапочку найти, только пару дней назад купила а постирать некогда было.. Ох, только бы не родить на этой неделе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Пришла с очередного приёма. Анализы в норме, но т.к. по узи из роддома написано в одном месте умеренное многоводие, а в заключении просто многоводие назначили курантил на 2 недели. Хотя в обменке плр 14.07, по всем узи примерно на 19.07, врач сказала, что должна родить с 6 по 12, но на всякий случай назначила приём на 10 число. Правда, как она это определила, я так и не поняла. / А ещё утром в ванной уронила гель для душа, полпальца на ноге синии, но вроде сгибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Родились) 2680 кг 51 см Поздравляю. Счастья и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Grusha, Ириш, привет! Ты ездила в 70 роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 SoulShe, нет Жень, так и не сьездила. Теперь вот не знаю, в какой рд податься, если что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, легких родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Пришла с очередного приёма. Анализы в норме, но т.к. по узи из роддома написано в одном месте умеренное многоводие, а в заключении просто многоводие назначили курантил на 2 недели. Хотя в обменке плр 14.07, по всем узи примерно на 19.07, врач сказала, что должна родить с 6 по 12, но на всякий случай назначила приём на 10 число. Правда, как она это определила, я так и не поняла. / А ещё утром в ванной уронила гель для душа, полпальца на ноге синии, но вроде сгибается бедняжечка(((у кисы боли,у собачки боли, у Майки заживи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Grusha, всем привет! А какую шапочку в итоге купила? А мы были в воскресенье на узи , предполагаемый вес малыша 2570 голова на 37 недель но сказали может еще выровниться, хотя по линиии мужа у мужчин у нас головы большие у деда 62 размер вообще нигде не найдешь. Бусянька, легких родов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки я умоляю нашу крошку продержаться еще несколько часов, буквально часиков 6-8. пусть хотя бы воды не отходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Grusha, Я в 36 на выходных поеду еще раз. Надеюсь узи сделают и скажут, КС или ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ksuk, что опять схватки? Я вот уже 2,5 часа хожу по зоопарку. И хоть бы что. Сын сидит пончики ест, сейчас дальше пойдем. Плюс мы сюда около 1,5 часов ехали по пробкам и обратно в лучшем случаи столько же. Я за рулем естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ksuk, спасибо)) Девочки я умоляю нашу крошку продержаться еще несколько часов, буквально часиков 6-8. пусть хотя бы воды не отходят. опять началось? держитесь! Стич, ты отчаянная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения