ksuk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Стич, нет девчата, схваток слава Богу почти нет, сегодня редко. послушная моя детка, поясница периодически поднывает. я просто подозреваю, что к ночи опять понесется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ksuk, ты хоть отдохни, пока есть возможность, сил наберись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Привет девули)) Тока вернулась, второй день катаюсь по врачам и делам, Г выписала больничный до конца Б, так что не стала я дожидаться положенного декрета в этот раз уйду раньше на месяц, ибо не могу больше. Выдохлась я.. то не сплю, то сплю, то есть давай, то голодаю.. голова кружится. В общем, теперь есть время заняться кучей дел. Была сегодня у эндокринолога, ну всё хорошо, продолжаю гипогликемическую диету, прибавки с 25 недели нет, 0 кг. Да я и не ем почти, такая жарень +34.. влажность почти 90% у моря.. Завтра наверное купаться с детьми поедем, будет +36 Записала старшего сына в клуб досуга на август))) Кучу дел переделала Что-то все рожают и рожают, погодите девочки, июль только завтра!!! Я так одна останусь тут .. я так понимаю уже пора создавать мамскую болталку, мамочек всё больше и больше? ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Пол дня не заходила и уже новые радостные события в темке. Поздравляю мамочек с рождением малышей!!! Девочки а только я такая не правильная? у меня через 2 дня 40 недель... а у меня тишина.. ни треников ни пробки, пузо на месте*????? чё ходить и ходить мне еще? Я, например, жду июль)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Strawberries, мамская уже есть)))я тоже не спешу,мы с дочей 3 июля договорились встретится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусянька 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Мы родились в 17.40. Ровно за 3 часа от начала схваток. Девочка 3080, 50 см. 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Strawberries, я еще сидеть буду )) были толко тренировочные схватки ... Я наверное последняя рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, поздравляем!!! Умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, вот это оперативность! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, молодцы так быстро)))поздравляю :flower: :flower: Бусянька, надеюсь это последний беглец из июлят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, поздравляю с появлением дочурки на свет ! Быстрые вы, однако :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мы родились в 17.40. Ровно за 3 часа от начала схваток. Девочка 3080, 50 см. На 5 минут отошла от форума и опять радость! Поздравления родителям! Тихих ночек и молочных речек! А я сегодня у подруги в гостях была. Малышке 2 недели. Они родились 4 кг, но какая она маленькая!!! Я уже и забыла какие они маленькие. У меня же сын родился и сразу читать и писать умел )))) :Р Дала она мне на руках подержать лялю... Как давно я таких маленьких не держала))) самой смешно было от того как я боялась ее выронить из рук))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, ух ты!))) Поздравляю!!!! За 3 часа это сильно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, Поздравляю с дочей! Правда оперативненько) всего доброго вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Sutochkina, иногда мне кажется что последняя рожу я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Strawberries, Давно уже мамскую открыли. Только девочкам думаю некогда пока что туда писать. -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Бусянька, Ого как быстро!!! Поздравляю с рождением малышки!!!! Растите здоровые и набирайтесь сил Девочки кто родил в последние деньки всех поздравляю!!! Не успеваю вас читать и сразу всех поздравлять пусть ваши малыши приносят вам только радость А еще мы сегодня были на узи, сроку соответствуем 39-40 и полностью готовы к рождению, рост не говорят, а весим мы примерно 3780 завтра на обходе скажут что решили на консилиуме Изменено 30 июня 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, поздравляем!! умница!!! Стич, или я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, поздравляю!!! Здоровья малышке и маме! Уже жду почитать потом рассказ о родах))) sk@zka, какие Вы крупненькие! Хотя у меня узи ошиблось на 300 грамм в большую сторону)) SoulShe, времени и правда очень мало стало, но и просто разделяться пока не хочется на беременных и родивших))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Поздравляю мамочек! Очень хочется почитать истории про роды Так все быстро у многих! А последней по ходу буду я. Ну вооообще ничего! Ни пробки, ни живота, ни треников...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 мне малая так на кишку давит((((такое ощущение ,что сильно в туалет хочу так уже несколько дней-наверное тренировочные потуги пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 TashaKa, точно. Мы вместе. Вот думаю может сама нагадала вступив и июлят при пдр 27 июня?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения