TashaKa 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Стич, ну до 27 июля вряд ли доходишь))))) а у меня пдр писали 30 июня-1 июля. Завтра 40 недель... муж уже меня боится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, поздравляюююю!!!!!!))))) 30-е - очень хорошее число )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Стич, ха-ха-ха,сама себе напророчила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 SoulShe, vasjka84, а я не обращала внимания))) ну хорошо, что есть! ))) Sutochkina, а то, если такими темпами пойдёт, болталка запустеет ) Бусянька, Мои поздравления!! Ты молодец!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Lady_bird, Стич, vasjka84, держитесь, девчонки, вечно беременными не останемся))) только стимуляции очень не хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 vasjka84, Хахаха))) я думала одна такая У меня тоже тренировочные потуги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 TashaKa, это точно и главное не рассосется)))) все равно в род доме окажемся))) vasjka84, Хахаха))) я думала одна такая У меня тоже тренировочные потуги)))) мы открыли новые предвестники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Не заходила сегодня на форум, а здесь столько радостных событий. Столько торопыжек. Всех родивших поздравляю!!! Здоровья и счастья вам и вашим деткам!!! Кто в родах - легких родов)))) Я уже со счета сбилась сколько деток у нас родилось в июне. А июль только завтра)))) А я сегодня так много пешком находилась. Вернулась уставшая ужасно, всю вторую половину дня тренники мучают. До этого всегда возникали только когда хожу, а сегодня прилегла днем поспать после прогулки, а тренники так и не дали заснуть. Вчера когда была на консультации у врача в роддоме долго ждала в холле врача. И было слышно как в родовой девушка рожала. Она так громко кричала((( что всю мою смелость и казалось бы готовность к родам как рукой сняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Челси, а мы котенка и брали в подарок.. просто раньше забрать не могли от нас.. а я привыкла за три дня к нему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, поздравляю!!!!!!!!!!! побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 TashaKa, не я наверное.... Муж меня уже боиться... Квартира вся аж скрипит от чистоты... А ей хоть бы хны.... Никаких симптомов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, Умница!Принимай наши поздравления! :flower: Lady_bird, как ни живота?А куда живот то дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, поздравляю! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Да я и не ем почти, такая жарень +34.. влажность почти 90% у моря.. Завтра наверное купаться с детьми поедем, будет +36 не поверишь в Сибири тоже +34)))) мечтаю на пляж)))да не с кем))))никто меня не хочет с собой брать))) Мы родились в 17.40. Ровно за 3 часа от начала схваток. Девочка 3080, 50 см. обалдеть!!!!!вот это рекорды!!!!это все на растущую луну у всех легко идет, по любому!!!))))поздравляю от всей души!!!!!!! радости и счастья!!!!!! Sutochkina, иногда мне кажется что последняя рожу я точно не ты)))) и даже не я)))) хотя мне вообще кажется роды-это только в сказке)))) детей по ходу реально аист приносит))) А еще мы сегодня были на узи, сроку соответствуем 39-40 и полностью готовы к рождению, рост не говорят, а весим мы примерно 3780 завтра на обходе скажут что решили на консилиуме ни фига ни себе!!!!!! вот это вы хорошенькие какие!!!!! SoulShe, времени и правда очень мало стало, но и просто разделяться пока не хочется на беременных и родивших))) Это точно! роднее все как то стали друг другу за последние дни! мне малая так на кишку давит((((такое ощущение ,что сильно в туалет хочу так уже несколько дней-наверное тренировочные потуги пошли дадада!!!!и мне это ощущение именно так назвать хочется!!!че за фигня интересно? просто опустились детки что ли? Вчера когда была на консультации у врача в роддоме долго ждала в холле врача. И было слышно как в родовой девушка рожала. Она так громко кричала((( что всю мою смелость и казалось бы готовность к родам как рукой сняло. эх уже не рассосется)))) :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 обалдеть!!!!!вот это рекорды!!!!это все на растущую луну у всех легко идет, по любому!!!)))) Ой, не пугайте А то уже полнолуние скоро. И придется нам рожать на убывающую луну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ой, не пугайте А то уже полнолуние скоро. И придется нам рожать на убывающую луну кстати в полнолуние больше всего родов случается))))сегодня у гини своей спросила(она как раз в полнолуние дежурить будет) она аж сматюкнулась-говорит, "блин, ненавижу дежурить в полнолуние", аврал настоящий говорит в роддоме в полнолуние))) так что осталось у нас 2 дня на роды))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 массирование сосков вырабатывает окситоцин и вызывает сокращение матки))))можно попробовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 кстати в полнолуние больше всего родов случается))))сегодня у гини своей спросила(она как раз в полнолуние дежурить будет) она аж сматюкнулась-говорит, "блин, ненавижу дежурить в полнолуние", аврал настоящий говорит в роддоме в полнолуние))) так что осталось у нас 2 дня на роды))) А в полнолуние тоже легко рожают как и на растущую луну? массирование сосков вырабатывает окситоцин и вызывает сокращение матки))))можно попробовать))) Мне врач для размягчения шейки матки прописала мужа))) и вот уже неделю выполняю ее рекомендации, массирование сосков включено, и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 старшие у меня в полнолуние))) дочка убывающая луна)))сын убывающая луна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А в полнолуние тоже легко рожают как и на растущую луну? у нас у всех все будет легко!!!!!!! массирование сосков вырабатывает окситоцин и вызывает сокращение матки))))можно попробовать))) завтра начну))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Бусянька, с рождением принцессы вас! Отдыхайте и набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ой две недели была на даче а тут столько мамочка уже.Всех всех искренне поздравляем желаем здоровья растите большими и счастливыми. Я вернулась уже наверно до родов,все ж страшно далеко от нормальных врачей. Треников нет,но сон пропал напрочь.наверно доходы до срока,надеюсь не больше. Завтра плановый осмотр. Тем кто хочет родить желаю побыстрее осуществить задуманное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Я дома. Тишина. Состовляю план на завтра: или поездка в музей военной техники (сын давно хочет) или мытье окон и ближайший парк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 массирование сосков вырабатывает окситоцин и вызывает сокращение матки))))можно попробовать))) Есть такой тест - на готовность матки. Каждые 3 минуты по минуте 5-6 раз массировать соски. Если в течение первых 3 минут начнется схватка (напряжется живот), и далее в течении 10 минут будут три напряжения - матка готова. У меня сейчас сынок (1.8 г.) взял свою игрушечную отвертку, пришел ко мне и стал расковыривать мне живот))) Вскрывает)))) А сегодня два раза "гуляла" быстрым шагом и далеко, треники стали конкретными. На схваткосчиталке перерывы от 6 до 20 минут. Вот думаю - съездить с мужем в бильярд поиграть? Уже который вечер хочу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения