Strawberries 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вольфина, Мой тоже день так, день сяк.. то покоя не даёт, то спит.. ох)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Вчера приехали из санатория. Все таки отдыхать замечательно. Все дни гуляли с сыном по территории, несмотря ни на дожди, ни на жару. Спускаться к Волге надо было по дорожке в 500 м под крутым углом, наверное градусов 40. Моя попа и голени такой нагрузки не испытывали лет 5 . Особенно подъем обратно. kodya, ура! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Ничего себе, сколько уже малышей! Так к середине июля и не останется никого у меня ПДР на 30 июля, так что весь июль наш. Но вот кто главней - приеду я с направлением из ЖК - там они что укажут что кладут на плановое кесарево? И что роддом откажет? Помогите разобраться - кто из них главней - и за кем последнее слово. И еще - кто ложился на плановое КС - вам давали документ - где ЖК четко пишет - направляем на госпитализацию на КС. Или как? У меня с первым в анемнезе было: ОГА (4 года бесплодия) и тазовое предлежание плода. Так при госпитализации отправили неделю гулять, потом положили сдавать анализы, но врачи роддома до последнего УЗИ готовили к ЕР, после того как УЗИ подтвердило мальчика в тазовом то назначили ПКС. Сейчас Г в консультации пишет ОГА (рубец на матке). Я спросила про КС или ЕР, она сказала что это будут решать только в роддоме, хотя она не знает случаев ЕР после КС У меня сейчас сынок (1.8 г.) взял свою игрушечную отвертку, пришел ко мне и стал расковыривать мне живот))) Вскрывает)))) Я когда своего сына (2,3 г) спрашиваю "где сестренка?", то он пальчиками изображает дрель, потом громко жужжит - изображает что сверлит живот, и со смехом подглядывает за сестренкой. Изменено 30 июня 2015 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Треники мои затихли.. пойду спать) а вдруг ночью в роддом?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мы родились в 17.40. Ровно за 3 часа от начала схваток. Девочка 3080, 50 см. Поздравляю с рождением маленькой принцессы! !!! 3 часа -ну ты звезда))) здоровья вам и спокойных ночей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0ксанчик 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TashaKa, Как ты? Как ночь прошла? ksuk, поздравляю - досидел ребенок в домике до открытия роддома. Вот и начался июль. Кто на новенького? Кто распечатается первым в этом месяце? И еще - вчера вечером начала рожать моя кошка. Жду звонка мужа - сколько же котяток она принесла)) Нам сегодня 37 недель - все - мы доношенные. УРА!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Кто первый июлёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina_63 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Наверное я, воды отошли только что(( 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katerina_63, давай))) :D удачки и легких родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katerina_63, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Спасибо девочки,еду в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katerina_63, легких родов! смотрю на ваш срок и понимаю, что я могу быть следующей... )) Но нам бы хоть недельку еще погулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katerina_63, Легких родов!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katerina_63, и наши кулачки на легкие роды :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Наверное я, воды отошли только что(( Держим кулачки!!! Ты в новик поехала? Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katerina_63, Удачи!! Ждем новостей! -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katerina_63, удачи!!! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Добре утро мамочки июлят и июнят))!после вчерашних супер трениров опять тишина. Вот так и "рожаю" день чр день))) пошла с тряпкой по новой квртиру драить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Добрый день! Поздравляю всех мамочек и крошек! Желаю здоровья и молочка побольше! Кто в рд- лёгких родов! А кто в ожидании- сил и терпения! С ПЕРВЫМ ДНЁМ ИЮЛЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katerina_63, удачи!!! Легких родов!!! Девочки, что то мне от отеков морсы уде не помогают, канефрон никогда не помогал Вы тут писали вроде про хофитол? Верно я помню? Как его принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Алён4ик // tlt, на баныкина,тут жесть!мест нет сижу в коридоре,скорее кесаоево будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Добре утро мамочки июлят и июнят))!после вчерашних супер трениров опять тишина. Вот так и "рожаю" день чр день))) пошла с тряпкой по новой квртиру драить Не факт, что поможет. Я вчера с тряпкой и пылесосом дома по 2 этажам ползала, 2 часа гуляла. Даже взбучку всем домашним дала ( пользуясь своим положением ) и ничЕ. Зато июль наступил. Не хотелось мне в июне рожать ))))) Алён4ик // tlt, на баныкина,тут жесть!мест нет сижу в коридоре,скорее кесаоево будет Удачи! Знакомая сегодня родила утром. Тоже говорит, что аншлаг. Мест нет. Все еще дородовой лежат. Полнолуние.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 0ксанчик, ночь прошла))) Легла вечером - треники были, и заснула. Ночью вроде ничего, желудок болел. А утром, когда в туалет пошла - после этого даже не заснуть было - так живот ныл. Сейчас вроде ничего нет... к сожалению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Клео. Хофитол по 2 таб/3раза в день перед едой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Предлагаю устроить шаманский обряд по выкуриванию малышей)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 LiRa34, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения