TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Russlana, у нас в роддомах тоже самое. Половина - закрыты на проветривание. В остальных - в коридорах лежат. Предлагаю устроить шаманский обряд по выкуриванию малышей )) Я же говорю - выманивать на свет и музыку))) Lady_bird, Panter-ka, Стич, как там мои около-сороканедельные соратницы?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Наверное я, воды отошли только что(( Удачи какое бы решение ни приняли врачи, пусть всё пройдёт легко и благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, Привет соседям! Я смотрю у вас тоже тихо как и у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Успела с утра на повторное ктг сходить, на этот раз удалось малыша убедить сделать всё, как полагается, чтоб в третий раз не мотаться. Врачи повеселили, сегодня они обратили внимание, что разок живот напрягся буквально на полминуты, а что вчера я около 5 минут сидела, практически вздохнуть не могла от напряжения, то это им пофиг было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katerina_63, лёгких родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katerina_63, держись там! Почему КС?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я же говорю - выманивать на свет и музыку))) Моя пузожительница пока не поддается уговорам. Говорит, когда будут в РД комфортные условия, тогда и появлюсь ))))) Как в фильме "Любовь и голуби", говорит: "не пойду" ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, ни как. Пытаюсь проснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Клео - по поводу отеков. Я все перепробовала - помогли мне - компрессионные чулки. Девочка тоже на сохранении лежала - подсказала. Уже две недели без отеков. Красота. До этого был курс и хофитола и канефрона, и опять хофитола. В промежутках на постоянном приеме морсов. Сейчас нет этих таблеток. Только с раннего утра (до вставания с постели) одеваю эти чулки и снимаю только к вечеру. Отеки спали на 3-й день. До сих пор одеваю ежедневно (а то был большой перерыв - поносила второй триместр и забросила). Теперь буду носить до родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мы родились в 17.40. Ровно за 3 часа от начала схваток. Девочка 3080, 50 см. Поздравляю, счастья и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, и меня забыла Сегодня на обходе врач сказал что будет кс и ориентировочно операцию ставят на вторник 7 число, но в понедельник будут смотреть готовы ли родовые пути, так как у меня там совсем все замуровано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Алён4ик // tlt, на баныкина,тут жесть!мест нет сижу в коридоре,скорее кесаоево будет Пусть все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, Привет соседям! Я смотрю у вас тоже тихо как и у нас? Тихенько-тихенько... А тебе шейку смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Тихенько-тихенько... А тебе шейку смотрели? не пока, вот завтра к ней идут. буду просить осмотр с пристрастием!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, и меня забыла Сегодня на обходе врач сказал что будет кс и ориентировочно операцию ставят на вторник 7 число, но в понедельник будут смотреть готовы ли родовые пути, так как у меня там совсем все замуровано Ага, забыла)) прости))) Это тебе лежать до 7??????? Я не знаю -есть ли такой смайл - с пистолетом у виска)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Моя вислоухая кошка родила 3 котят. Роды первые. Все прошло хорошо. Ура!! Сказка, почему теперь КС ставят в очередь поближе к 40 неделям? Раньше же в 38 кесарили? И почему при КС ждут, когда у тебя будут готовы родовые пути? Изменено 1 июля 2015 пользователем 0ксанчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 lavina20-01, я тоже второй день с тряпкой) Вчера всю лоджию от пыли строительной отдраила, мужу все инструменты, сверла, шурупчики и пр. от пыли протерла , он, как узнал, ржать начал, вспомнил, как в Уральских пельменях жена мужу в гараже порядок навела. А я этот выпуск не видела. Вот с уборкой закончу, надо будет посмотреть . Сегодня перехожу к нашей спальне, она же будущая детская малышни, у старшей своя комната. Окно уже помыла, ща с силами собираюсь - буду пыль с обоев после ремонта протирать, ну и с мебели, конечно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Сегодня на обходе врач сказал что будет кс и ориентировочно операцию ставят на вторник 7 число, но в понедельник будут смотреть готовы ли родовые пути, так как у меня там совсем все замуровано А зачем им эта готовность, если всё равно кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Меня забыли! Все глухо.... Никаких треников, ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Как в фильме "Любовь и голуби", говорит: "не пойду" ))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, я тоже с вами))) и в Багдаде все по-прежнему спокойно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 И у меня тишинаааа...))) Мне от отеков не помогает канефрон и хофитол. Зато как их пью начинает сильно ноги сводить по ночам. Поэтому я бросила это дело Мне как-то помогла ванна с солью. И вчера полежала ногами кверху на стенку. Сегодня -1.2 кг. Что удивительно. Я только прибавляю все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Вольфина, говорят, что перед родами вес сбрасывается Бусянька, поздравляю!!!!! Какие у тебя роды быстрые! Класс!!!! Смотрю, в июне, в основном, девчонки шли, июль оставили для мальчишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, ага, сама расстроилась что так долго) думала в пятницу может хотя бы сделают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katerina_63, пусть все будет хорошо! Совсем скоро увидишь малыша! А я вчера была у врача, блин, уговаривали на КС в 37 недель " на всякий случай" при том, что все узи у мня хорошие, кровоток в норме, воды в достаточным колич-ве и вообще все отлично. В итоге, я написала отказ, буду делать на пару недель позже. Немного не по себе из-за этого, ну ладно... Стич, спасибо за ответ! А вы именно в Видном с 3х ходили? А то я позвонила, мне сказали с 4х, ну я и расслабилась! А оказывается, с 3х можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения