TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Пришла с "гулянья"... по шагомеру - 3900 шагов и 3,5 км))))) но это СОВЕРШЕННО не влияет на мой живот))) схватки есть - примерно каждые полчаса, даже реже чем вчера. Блииииииииииин! А кошка - в нижней секции)))))) Сегодня тяжело ходить, вроде жарко, вроде парит, куда зайдешь - сразу становишься вся мокрая... TashaKa, с 40 недельками тебя! Ну, вот теперь все может случиться со дня на день, а раньше зря переживала. У меня все гут, то есть тишинаааа... Спасибки))) Оно, в принципе, и раньше должно было случится "со дня на день" TashaKa, у меня в пятницу уже 40 будет по месячным, овуляции поздняя (( Пришла с приема, гинеколог сказал что еще 7 меня ждет, а потом в рд... Ой как я опять стимуляции не хочу,намучился в прошлый раз У меня вот тоже поздняя, я вообще подозреваю, что реальный ПДР у меня где-то 7-8го... но врач меня не слушает. тем более ребь большой очень. Про стимуляцию не говори... не могу даже думать о ней. А вообще, девочки, сравнивая сегодняшний и вчерашний день, я поняла - для меня самый активный стимулятор - это кекс. Вчера он был - утром - и вот, весь день частые треники. Сегодня не было - и нет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vasjka84, у меня в последний визит в ЖК прибавка 1100))) за всю беременность такого не было. а на самом деле я просто одела джинсы и свитер т.к. прохладно было, до этого ходила в шортах-майках)) вешают соответственно в одежке lavina20-01, мне в 39 дали. так что в 40 мне кажется точно должны. Но как сказали в ЖК прям бежать в РД не обязательно. Это направление 10 дней действует, в течение их и нужно явиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, позавчера в восемь вечера стояла на кухне и по ногам потекло. Думала воды, по количеству с четверть стакана. Я бегом в роддом, там мне осмотрели шейку, сказали открыта на палец но оооочень длинная. И взяли на анализ определить кристаллы воды это или нет. Сказали НЕ воды. Но вчера и сегодня у меня начались какие-то коричневые мажущие выделения, было ли у кого после осмотра так? В интернете пишут вроде так и должно быть, но когда это закончится? что-то уже волноваться стала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Имбирь, я взяла раздельно одноразовые трусики и прокладки. У нас совместных если честно не видела. Да так и привычней как-то, и таких трусов же больше нужно получается, по количеству прокладок? А про удобство, опытные девочки помнится писали, что кому что нравится, это только методом пробы можно выяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 *Иринёша*, надеюсь поймала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, у тебя хоть какие то схватки. Мне б хоть какие нибудь чтоб попытаться улечься в рд, куда хочу. Тем более там не стимулируют до последнего. Но блин хоть бы вспомнить что такое схватка, я даже не помню. Хорошо когда есть с кем папатерапию устраивать, наш завтра вроде прелететь должен (но план так и не изменили еще), но я к тому времени уже в рд буду наверное. Вымыла пока только одно окно в кухне, оно правда самое сложное, перед ним еще столешница с мойкой. Ножки хоть заболели и поясница, но просто от нагрузки, с родами не связано. Ушли сейчас в банк и еще в пару мест, вернемся будем дальше мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 пошла пить теплую малину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, я то как раз знаю точно когда овуляция была. И была она на 15 дц, т.е почти как по учебнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, у тебя хоть какие то схватки. Мне б хоть какие нибудь чтоб попытаться улечься в рд, куда хочу. Тем более там не стимулируют до последнего. Но блин хоть бы вспомнить что такое схватка, я даже не помню. Хорошо когда есть с кем папатерапию устраивать, наш завтра вроде прелететь должен (но план так и не изменили еще), но я к тому времени уже в рд буду наверное. Вымыла пока только одно окно в кухне, оно правда самое сложное, перед ним еще столешница с мойкой. Ножки хоть заболели и поясница, но просто от нагрузки, с родами не связано. Ушли сейчас в банк и еще в пару мест, вернемся будем дальше мыть. А зачем ложиться? Просто ТАМ лежать и ждать? Может соревнование устроить - кто первый?))) TashaKa, я то как раз знаю точно когда овуляция была. И была она на 15 дц, т.е почти как по учебнику. А у меня на 21й. А врач не слушает, говорит, считаем по месячным. пошла пить теплую малину))) Я уже горячую пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 teaspoon, может просто наковыряли там при осмотре? Но я бы сползала бы в рд ну или к своему Г для перестраховки TashaKa, где малину покупала? Имбирь, я тоже взяла отдельно трусики отдельно прокладки, думаю будет практичней Уф, а я сползала в магазин, перегладила вещи, которые муж накопил за 2 недели ( стирать то он стирает, а вот гладить ), а еще нам шкаф привезли, уже хотела начать собирать, но уж очень он тяжелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Kleo, у меня свежая )) сестра со своего участка присылает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, надо будет в выходные надрать у соседей, а по сколько листочков завариваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Сегодня все утро пересаживала цветы в новые горшки, часа три сидя на полу на корточках, на коленках и просто на попе. Добилась только болей в пояснице и в ляжках. В животе тишина. Сегодня еще на прием в жк. Посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, в том то и дело, что там куда лягу планово ждать не будут, сразу простимулируют. Я уже неделю пила горячую. Какой конкурс?! Я итак в депресии. В прямом смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Kleo, да вот надеюсь что пройдет(( пока понаблюдаю , дальше тогда решу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 teaspoon, это совершенно нормально после осмотра шейки, если выделения коричневые, а не алые. У меня такие были два дня после предпоследнего осмотра, теперь неделю чисто. Ой, девочки, я ж вчера мягко намекнула гине, что мол время до пдр еще есть, поэтому, видать, она не стала очень уж яростно ковырять. Все-таки, до 40 недель, считаю, инициатором родов должен выступать ребенок, а дальше можно будет и поусердствовать. У меня, кстати, тоже овуляция была на два дня сдвинута вперед, медикаментозно, так что реальный пдр считаю не 4.07, а 6.07, но моей гине тоже до лампочки, что овуля отслеживалась через узи в репродуктивном центре, и тоже считает пдр по месячным. А у нас наконец лето пришло! Жара-духота. И рада, с одной стороны, и, с другой, понимаю, что, пожалуй, зря я ее так желала. Сиди теперь дома с зашторенными окнами ))) Поавая лодыжка отекла, гиня грит, что это нормально на последних неделях. Ктг и давление в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Стич, да ладно, брось, ну что ты... Всё будет хорошо! Подумай, ну при любом раскладе...максимум неделя, даже не неделя, а несколько дней - и ты будешь с масиком на руках. Это такой маленький срок!!! Да, конечно, стимуляция - это гадость. Но если не получается по нашему - то надо просто попробовать расслабиться и принять ситуацию..у меня тоже это был самый большой страх, чтобы эти роды не были со стимуляцией. Ну... если так придется, значит так. Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Все, я закончила дела по хоз части- пошла круги по району наворачивать и по магазам потом пробегусь. Муж выдал мне зп-щас набью пакетов))) а то все мои сегодняшние геройства и вчерашняя помощь мужа - все в пустую! Даже не схватывает живот:/ блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 у нас пошла гонка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Tashaka, почему ты так негативно говоришь о стимуляции и боишься ее? Это бобошка? Мне тоже значит начинать бояться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки посоветуете какие послеродовые трусы покупать с встроенной прокладкой или отдельно одноразовые трусики и отдельно прокладки? Посмотри тему "Собираемся в роддом". Там уже обсуждали это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, а вот у меня треников почти и не было. Сразу реальные схватки пошли. Кстати, чулки так мне и не успели одеть:-))) а я их так долго выбирала. по поводу послеродовых трусиков. Советую без прокладки. Я сейчас меняю эти "слоновые" каждые три часа. Получается, что трусы каждые два часа нужно выбрасывать. Нас с малышкой переселили в палату совместного пребывания. Ночью только забирают. Будем учится. Замучаю я тут педиатров:-)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 lavina20-01, со стимуляцией обычно больнее,схватки интенсивнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки кто на КС или после подскажите нужен бандаж и какой??? Знаю что тема поднималась, просто только вчера узнала что предстоит КС и не вникала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 у меня сегодня сердцебиение прослушивали совсем в низу)))наверное опустилась хорошо лялька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения