SoulShe 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 *Tina*, У меня такой был. Ссылки скрыты. Я им очень довольна осталась. После КС без него было просто невозможно встать с кровати. А с ним летала с сыном по палате. Хорошо что сохранился, если КС будет, без него никуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Tashaka, почему ты так негативно говоришь о стимуляции и боишься ее? Это бобошка? Мне тоже значит начинать бояться? ) Ну... скажем так... это бобошка больше, чем если без стимуляции))) Ну ты же понимаешь, что любой неестественный процесс хуже, чем естественный. Когда роды обычные, сами начались, в срок, и все идет, как по учебнику - это одни ощущения. Когда организм дает сбой, и что-то идет не так, и начинается вмешивание в этот процесс медикаментов - ощущения слегка другие. Во-первых, они дольше. Во-вторых, чаще всего больнее. Ну я говорю, конечно, про свой опыт. Я два раза рожала сама, третий - мне "помогали". Было дольше и больнее. Хотя, когда читаешь рассказы о родах - бывает и у самих боль сильная очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Удивительная вещь, все 9 месяцев тянулись не так долго как эти последние 1-2 недели. У меня овуляция тоже поздняя, на 18-19 день, поэтому до 40+5 в дородовое не хочу... Ну посмотрим что на приеме врач скажет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Очень важен психологический настрой. Понимание того, что происходит. В естественных родах - ты это понимаешь. И если настроена радостно - то и проходить будет легче. У меня такие были вторые роды. Я шла на них, зная, что это, и почитав всякие книжки. Я улыбалась в приемном покое, веселила медсестер, разговаривала с сыном, и все время пыталась быть расслабленной. И я точно могу сказать - у меня была вполне терпимая боль. Удивительная вещь, все 9 месяцев тянулись не так долго как эти последние 1-2 недели. У меня овуляция тоже поздняя, на 18-19 день, поэтому до 40+5 в дородовое не хочу... Ну посмотрим что на приеме врач скажет. Вот это в точку. Я уже реально не знаю, чем себя занять, просто тягомотина какая-то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я считаю, что стимуляция должна быть по показаниям, а так.. Часто читаю о том, что вот женщина решила заБ и ей надо прям вот сейчас, прям вот в этом цикле, также и с родить, хочу родить и всё тут. И давай по всякому провоцировать, и нагрузки физические, и клизмы, и пузыри прокалывают.. чего тока не делают. Мне кажется, большие физические нагрузки на поздних сроках только изнашивают огранизм женщины, хотя на первый взгляд возможно этого и не видно. Так что лично я против таких способов У нас тоже жара страшная, +36.. у меня все ролл ставни опущены.. мы к таким градусам не привыкли. Завтра обещают грозу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Panter-ka, ой спасибо, упокоили меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, кстати, я первого рожала со стимуляцией.. больнее и дольше, второго сама быстрее всё было раза в 4 %)) Но у меня стимуляция была по показаниям из-за подтекания вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, вопрос про папатерапию, в през можно? Есть ли смысл? Просто я слышала что именно сперма размягчает шейку а не сам ПА. Просто в таком случае я пролетаю, не хочу перед родами от мужа молочницу подхватить, только недавно избавилась от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Lady_bird, да в сперме что то содержится что смягчает шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Strawberries, я не знаю кто как, но родить хочу потому что переживаю за ребенка, мне кажется ей там плохо уже плацента старая, маловодие...и еще очень не хочется стимуляции, а наши врачи стопроцентов простимулируют, до 42 мне кажется у нас почти никто не ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, вопрос про папатерапию, в през можно? Есть ли смысл? Просто я слышала что именно сперма размягчает шейку а не сам ПА. Просто в таком случае я пролетаю, не хочу перед родами от мужа молочницу подхватить, только недавно избавилась от нее. Ну говорят, что тут два фактора - первый, сам процесс и оргазм - это может стимулировать схватки. А если без през - то тогда это действует на шейку - ее размягчая. Так что в любом случае - неплохо) Мне кажется, что я уже с ума схожу. Вчера была такая радостная - что идут треники, вся такая настроенная. Сегодня все гораздо хуже, я опять ударяюсь в панику, не могу ничем заняться толком. Вся раскисшая, приняла Персен - стало еще хуже, теперь вообще слабость... Что ж такое. Strawberries, я не знаю кто как, но родить хочу потому что переживаю за ребенка, мне кажется ей там плохо уже плацента старая, маловодие...и еще очень не хочется стимуляции, а наши врачи стопроцентов простимулируют, до 42 мне кажется у нас почти никто не ждет. Ждут до 40 нед и 4 дней. Это официально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, а где же наша Июнь2012? У нее вчера ПКС было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Да, ожидание томительно,особенно когда ждать осталось так не долго... Интресно всех кто поступает в роддом после 40 нед, стимулируют или ждут все- таки? Я еще сужу о своих предстоящих родах по маме- генетика таки играет свою роль. Так вот я все свои 29 лет была уверенна, что мама моя родила легко как меня, так и брата. И буквально месяц назад я узнала, что со старшим братом он же первый реб. она дико мучилась и ее стимулировали. А со мной она легко родила, говорит как покакать сходила- быстро и без разрыва.хотя и я родилась 4200- кабанчик)) Я притащилась домой с огромным пакетом, тяжелым- живот только окаменел и все. Может харе уже издеваться над собой и дитем? Пусть сидит, главное чтоб не до школы там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Или сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 SoulShe, она же вроде отписывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 SoulShe, Жень, вчера утром ее покесарили, она в темке августят через подругу отписалась! Не буду писать подробности, а то обидется что не сама сообщила)) но у них все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 vasjka84, видимо пропустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 lavina20-01, ржу тихонько)) теперь давай ко мне: продуктов нет, пылюка лежит.. Мне наоборот отлеживаться еще неделю, а так и рвет что нибудь сделать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 TashaKa, дело не в том что я хочу увидеть дочку. Нет я конечно хочу, но депрессия не из за этого. Во-первых, мне важно самой родить (не кс и не стимуляция). Да простят меня девочки с кс. Мне важно пройти самой роды, боль. Для меня кс это провал родов. Мне когда говорили что кс будет из за того что на попе сидит, мне казалось что после него я даже не захочу никому звонить говорить что родила. Да и не я вроде как родила, а за меня родили. Головой то я понимаю что бред редкостный, но вот для меня важно. Ну а стимуляция это как среднее между кс и сама. Поэтому и говорить никому не будем что меня положили, если быстро все сделают, можно не вдаваясь в подробности сказать что сами на роды поехали как процесс пошел. Во-вторых, я боюсь чтоб не получилось, что положили 2го родила 10го. Например. Положили пусть тогда уж что то делают. В-третьих сына не с кем оставлять. Муж пока в подвешанном состоянии. Ушел спать сейчас. В час ночи вставал сегодня ночью и этой ночью также вставать. А план пока не изменили, не могу людям даже сказать насколько сына оставляю. В любом случаи завтра еду в рд на машине, и если ничего делать не буду, приспокойненько отпрашусь погулять на улицу и смоюсь домой до вечера. Вообщем как то так. По поводу стимуляции и боли. С одной стороны я сама приехала с сыном с легкими схватками и открытием 2см. С другой если б это был не плановый прием, я б еще не поехала. И вот когда я приехала, считаю что меня подстимулировали все таки, НО... роды длились 6 часов, не скажу что прям смертельно больно, сын родился здоровый, у меня тоже ни разрывов ни осложнений. TashaKa, если б у тебя 3е родов рядом были то можно было б сравнивать, а так довольно много времени прошло, может из за этого разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Lady_bird, молочницей не заражают, молочница это нарушение микрофлоры влагалища. Насчёт плаценты и маловодия, на твоём сроке это норма)))) у большинства рожениц плацента изменяется и вод становится умеренно-мало. Слово старение - мне не нравится, это прям привет из прошлого века) lavina20-01, я боюсь, что первое что делают в РД это специально прокалывают пузырь. Это бесплатно, не затратно и часто провоцирует роды. А потом уже решаются на медикаментозную провокацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наттка 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Девочкки, мы родились. 2920 г и 51 см. 9/10. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Наттка, уррааааа! Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого и молочка вкусного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Наттка, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Наттка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Strawberries, а почему ты считаешь, что физнагрузки на последних сроках изматывают организм женщины? Я вот не только на последних сроках, но и до 26 недель, когда схватки начались, вела весьма активную физическую жизнь (если это так можно назвать ). Ходила везде пешком (минимум 5 км в день, книжки для работы постоянно с собой в сумке (а они сами немаленькие + еще не в единственном экземпляре), на работе по лестницам несколько раз в день вниз-вверх, у нас там лифта нет), работала 7 дней в неделю, правда не всегда полным рабочим днем. Когда угроза была с 26 по 33 неделю примерно, да, лежала в роддоме, а потом дома, но как только почувствовала себя лучше - вернулась к прежней жизни с ежедневными часовыми прогулками, уборкой и пр. Но я вне Б очень люблю физ. активность, летом почти каждый вечер на велике раньше каталась, плавала, просто гуляла. Может, многие просто вернулись к нормальному ритму жизни, потому что не бояться уже, что ляльки недозрелыми родятся, а списывается это всё на "выманивание ляли из пузика"? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения