Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Девочки, у кого сустав тазобедренный клинит?? Как спасаетесь? Раньше клинил, но живот поменьше был и веса своего меньше было, более менее справлялась. Сейчас жуть!!! Не могу встать на ногу, прыгать уже тяжело, хоть за тросточкой в аптеку беги... По дому еле передвигаюсь, а прогулка с сыном, для меня это испытание.

о я тебя понимаю,с завистью смотрела на бабулей с палочками и перила возле подъезда и в магазине тоже оказывается не для красоты))))блин плохие шутки конечно.. но вот как написали тоже кальций начала пить и почти отпустило,а то тоже всё со слезами делала

*Tina*

А как именно измеряли?

Вагинально у меня 20 мм. Лежанием не пролонгируешь. Я так в итоге не лежала плашмя. А сейчас то вообще электровеник.

♥HeLene, У меня, ттт, отпустило.

• Нравится 2

Мы с мужем фанаты самотуризма. Люблю все сама бронькать. Сама составлять маршруты.

Во многих случаях люблю семейные пансионы, особенно в мелких городишках и деревушках. Атмосфера невероятная.

Я сегодня ехала на дачу, взяла с собой кошку. Бляха муха, как орало это тщедушное животное весом 1,5 кг, как ишак раненный. Норовила выскочить из переноски. Сейчас отсыпается без передних и задних лап.

На даче красота. Спать сегодня, надеюсь, пока 2 ночи в Москве была, то не спала вообще почти.

Strawberries

Я про Нормандию когда смотрела, с трудом сдержалась, что б не полезть отели выбирать. Очень понравилось

Изменено пользователем kodya
  • Нравится 1

ilianna,  Вот-вот, я скорую спецом попросила в 17-й привезти,на случай,если до родов оставят, зная,чем славится 11-й, хотя он по прописке мне светил.. Но 11-й сам меня здесь настиг))))

Надеюсь,что врачи все-же пока останутся здесь,по крайней мере,разбегутся не в кратчайшие сроки,да и не поменяется уклад роддома молниеносно...хотя ХЗ! К слову,врачи,с которыми я здесь успела пообщаться,показались мне очень приятными)

lavina20-01,  на меня эту капельницу нацепили и сказали 3-е суток с ней ходить не снимая, скорость на 2-е сутки уменьшили,но ничего не изменилось( Сняли совсем.

• Нравится 1

Стич

Язык, при условии знания английского, вообще не должен тебя пугать. А уж с современными гаджетами, где есть переводчики, вообще красота.

Одна засада - наши страховые хитрожопые меня напрягают. Заключают какие стремные договора с международными ассистантами, по которым в итоге ты поможь через одно место получаешь.

У меня была расширенная страховка от ведущего страховщика, меня в Праге клещ укусил, так все сами в итоге делали.

В следующий раз просто отложим доп.деньги на всякий пожарный, а страховку обычную делать буду.

Менталитет-в мусульманских странах сильно отличается, а вот в Европе нет, будь вежлив, знай немного правил, улыбайся и все будет хорошо.

lula11

Из 17 давно всех звезд переманил Курцер к себе в ПМЦ и Лапино

kodya, Вагинально, только 30 мм мерила в клинике, а сеня в перинатальном. Т.е врачи и оборудование, ну и срок разные) А вообще мне с бандажом ходить легче, сеня полегче, а буквально неделю-две кости таза болели.

kodya,  Хитрый какой! Ну ПМЦ с Лапино я не осилю) Будем довольствоваться тем,что есть)))

у меня опускается живот,и слизистые выделения(на бумажке остаются)что то как то ссыкотно стало,хотя бы до 37 недель доходить,еще и треники(((

vasjka84, врач сказала что у меня тоже стал живот опускаться, я и сама чувствую когда сижу живот стал на коленях лежать) выделений Слава богу нет но все равно сыкотно)

Всем привет девочки! Сегодня наконец-то закончила ходить на курсы при ЖК (обязаловка)...если честно, ничего особо нового и интересного не узнала. Рассказывали про этапы родов, про послеродовый период... про уход за новорожденным, ГВ...и другие общие вопросы...

Кстати, по поводу вечного спора о приеме кальция... сказали кальций по теперешним протоколам принимается с 22 (если не ошибаюсь...или около того) до 36 недель, а после по показаниям.

Активно рекламируют гинофорт в кач-ве дородовой санации и сказали, даже если ваш врач не скажет о том,что нужно..знайте, всё-равно нужно обязательно санировать родовые пути в недель 38-39, мол если не хотите гинофорт, то любые свечи с антисептиком, например гексосепт. Сказали, что огромное кол-во разрывов происходит именно из-за того, что ткань влагалища поражена грибком...или еще чем-нибудь, поэтому не растягивается,а рвется.

От этого мне стало еще волнительнее, т.к. у меня 100% наверное молочница, или дисбактериоз какой....т.к. все признаки налицо, взяли мазок...и след.прием только в 38 недель! Только тогда назначат свечи или что-то другое...Я спросила..мол может пораньше дадите талончик...а вдруг я стану рожать в 38? На что получила краткий и ясный ответ: как станешь-так и перестанешь :D. Когда мазок брали, щупала шейку, я спросила ну и как там она? На что мне сказали "пока нормальная, до 38 недель сидеть спокойно, не прыгать!... а с 38 можешь начинать :D" ...Я то думала мне скажут её длину...и т.д...)

Заканчиваю стирать/утюжить детские вещи, еще нужно ванночку купить...скоро начну собирать пакет в РД. А еще у нас обещают июнь-начало июля самыми жаркими за всё лето...30-32...............а я так надеялась что на роды будет прохладненько, я уж не говорю о том, что по жаре тягаться сейчас вообще никуда не могу, просто млею на улице, всё стараюсь делать рано утром или уже вечером, когда жара спадает. И вот бывает же...вечно июнь у нас дожди сплошные и прохлада, а тут на тебе)

Как поживают ваши пузики?

Изменено пользователем dari6ka

Привееет! все ищут признаки того, что скоро) А у меня он только один ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНь (ну или как тут сказали синдром бабушки, кажется)))) делатьт ничего не охото :D

• Нравится 1

vasjka84, врач сказала что у меня тоже стал живот опускаться, я и сама чувствую когда сижу живот стал на коленях лежать) выделений Слава богу нет но все равно сыкотно)

А я сегодня спросила у неё...опускается ли у меня живот? Т.к. мне кажется, и мама со стороны заметила, что между грудью и животом появилось пространство...так и не поняла ответ... она сказала что-то типа..ну пока только по твоим ощущениям..вот тут (показала под грудью) может если легче стало дышать...и место появилось..может и опускается..

sk@zka, я по мерила как тут подсказали по пупку))) со вчерашнего дня стал на 2 см ниже

Springwitch, у меня тоже лень,ни чего не заставить себя сделать и аппетит пропал...

Изменено пользователем vasjka84

vasjka84, я меряю с 29 мая на косяке - так у меня на сегодняшний день - 2 см...

Вот блин блинский - от этих капельниц у меня живот постоянно прыгает.. я уже устала... почему она там внутри так себя ведет - ведь раньше я такого за крошкой и не замечала....

sk@zka, я по мерила как тут подсказали по пупку))) со вчерашнего дня стал на 2 см ниже

я пропустила..как мерить по пупку?)

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 1

byakasi, а у меня и без капельниц начала возмущаться((( ходуном ходит,..по моему они на волю просятся)))

я пропустила..как мерить по пупку?)

встаешь животом к стенке и отмеряешь уровень пупка

dari6ka, сделать метки уровня пупка на дверном косяке и каждый вечер мерить))) ну или на стенке карандашиком))))

vasjka84, неее.. пусть еще посидят немножко!!! еще хочется недельек 5 то точно пусть внутри побудет...

Хм, спасибо девочки, попробую)

lula11, да, собираюсь туда, но т.к. про врачей ничего не знаю, то эта смена меня пока не очень напрягает)) Всё равно можно нарваться и на неочень приятных врачей, и просто на плохое настроение, независимо от роддома.

Сегодня сделан еще один шаг к ЕР, получено добро от центра микрохирургии глаза, осталось завтра у кардиологов из выхино получить и тогда ждать 37 недель для подписания заявления на партнерские роды :)

Наездилась сегодня с 8 утра по врачам, пришла тут почитать, а вы во всю про море - ну разве так можно :( хотя, конечно, мы там были в октябре, но мне этого мааало..

• Нравится 1

kodya, аха, красота страшная )))) несмотря даже на то, что погода не всегда хорошая.. :sorry: Правда мы с мужем уже всё обкатали от восточной до западной границы нашего региона :)

522385_350584084994923_1874146021_n.jpg?oh=f9aa044c5a5c1458c728e03375f333b6&oe=55F7CE7C&__gda__=1442932789_495adb590ca7d9bb6f90437631b2c67a

• Нравится 4

lula11, ну там катетер в руке - его максимум три дня держат. Мне чр него и гинерал и магнезию капали. Мыться с ним плохо и волосы заплетать мне не удобно было. 3 дня как поросенок ходила с грязной головой:)))

.Только вот выходить на улицу нельзя и посещений нет, но это наверное везде так...Кому интересно, это я пр 17-й роддом рассказываю.

Нет, не везде. В Кулакова посещения есть. На улицу теоретически нельзя, но никто силком держать не будет. Если ходить можно - переодевайся и иди гуляй.

Сходила я к врачу. Снимают швы 15 июня и отправляют до родов домой. В этот же день буду заключать контракт на роды. Сказали, если до 40 недель не родишь - придешь опять на прием :) А так, по схваткам - welcome к дежурной бригаде.

Утрожестан мне врач отменила. Сейчас я принимаю 200 * 2 р/д. Отменять по схеме: 200 1 раз в день в течение недели. И все. Клексан сразу отменить после снятия швов.

По поводу тянущих болей как при месячных врач сказала, что это нормально на моем сроке и продолжать пить Нифедипин.

По поводу шейки - я уж и не знаю ее длину. Да, наверное, это уже ни не важно. Лежать или не лежать - я всегда определяла по самочувствию. Если тянет/болит низ живота - лежу. Если ничего не болит - двигаюсь.

Я сходила погулять с подругой. Часа 1,5 мы катали колску с ее малышом и периодически сидели. Я еле дошла до дому- так заболело му ног! Еле лежу и ничего не могу. Блин! Что за фигня такая?боюсь пошевелиться даже. Это все лонные кости:/

Strawberries

Пошла подавать документы на удочерение меня к вам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...