♥HeLene 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, у кого сустав тазобедренный клинит?? Как спасаетесь? Раньше клинил, но живот поменьше был и веса своего меньше было, более менее справлялась. Сейчас жуть!!! Не могу встать на ногу, прыгать уже тяжело, хоть за тросточкой в аптеку беги... По дому еле передвигаюсь, а прогулка с сыном, для меня это испытание. о я тебя понимаю,с завистью смотрела на бабулей с палочками и перила возле подъезда и в магазине тоже оказывается не для красоты))))блин плохие шутки конечно.. но вот как написали тоже кальций начала пить и почти отпустило,а то тоже всё со слезами делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 *Tina*, А как именно измеряли? Вагинально у меня 20 мм. Лежанием не пролонгируешь. Я так в итоге не лежала плашмя. А сейчас то вообще электровеник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ♥HeLene, У меня, ттт, отпустило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Мы с мужем фанаты самотуризма. Люблю все сама бронькать. Сама составлять маршруты. Во многих случаях люблю семейные пансионы, особенно в мелких городишках и деревушках. Атмосфера невероятная. Я сегодня ехала на дачу, взяла с собой кошку. Бляха муха, как орало это тщедушное животное весом 1,5 кг, как ишак раненный. Норовила выскочить из переноски. Сейчас отсыпается без передних и задних лап. На даче красота. Спать сегодня, надеюсь, пока 2 ночи в Москве была, то не спала вообще почти. Strawberries, Я про Нормандию когда смотрела, с трудом сдержалась, что б не полезть отели выбирать. Очень понравилось Изменено 4 июня 2015 пользователем kodya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ilianna, Вот-вот, я скорую спецом попросила в 17-й привезти,на случай,если до родов оставят, зная,чем славится 11-й, хотя он по прописке мне светил.. Но 11-й сам меня здесь настиг)))) Надеюсь,что врачи все-же пока останутся здесь,по крайней мере,разбегутся не в кратчайшие сроки,да и не поменяется уклад роддома молниеносно...хотя ХЗ! К слову,врачи,с которыми я здесь успела пообщаться,показались мне очень приятными) lavina20-01, на меня эту капельницу нацепили и сказали 3-е суток с ней ходить не снимая, скорость на 2-е сутки уменьшили,но ничего не изменилось( Сняли совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Стич, Язык, при условии знания английского, вообще не должен тебя пугать. А уж с современными гаджетами, где есть переводчики, вообще красота. Одна засада - наши страховые хитрожопые меня напрягают. Заключают какие стремные договора с международными ассистантами, по которым в итоге ты поможь через одно место получаешь. У меня была расширенная страховка от ведущего страховщика, меня в Праге клещ укусил, так все сами в итоге делали. В следующий раз просто отложим доп.деньги на всякий пожарный, а страховку обычную делать буду. Менталитет-в мусульманских странах сильно отличается, а вот в Европе нет, будь вежлив, знай немного правил, улыбайся и все будет хорошо. lula11, Из 17 давно всех звезд переманил Курцер к себе в ПМЦ и Лапино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 kodya, Вагинально, только 30 мм мерила в клинике, а сеня в перинатальном. Т.е врачи и оборудование, ну и срок разные) А вообще мне с бандажом ходить легче, сеня полегче, а буквально неделю-две кости таза болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 kodya, Хитрый какой! Ну ПМЦ с Лапино я не осилю) Будем довольствоваться тем,что есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 у меня опускается живот,и слизистые выделения(на бумажке остаются)что то как то ссыкотно стало,хотя бы до 37 недель доходить,еще и треники((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 vasjka84, врач сказала что у меня тоже стал живот опускаться, я и сама чувствую когда сижу живот стал на коленях лежать) выделений Слава богу нет но все равно сыкотно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Всем привет девочки! Сегодня наконец-то закончила ходить на курсы при ЖК (обязаловка)...если честно, ничего особо нового и интересного не узнала. Рассказывали про этапы родов, про послеродовый период... про уход за новорожденным, ГВ...и другие общие вопросы... Кстати, по поводу вечного спора о приеме кальция... сказали кальций по теперешним протоколам принимается с 22 (если не ошибаюсь...или около того) до 36 недель, а после по показаниям. Активно рекламируют гинофорт в кач-ве дородовой санации и сказали, даже если ваш врач не скажет о том,что нужно..знайте, всё-равно нужно обязательно санировать родовые пути в недель 38-39, мол если не хотите гинофорт, то любые свечи с антисептиком, например гексосепт. Сказали, что огромное кол-во разрывов происходит именно из-за того, что ткань влагалища поражена грибком...или еще чем-нибудь, поэтому не растягивается,а рвется. От этого мне стало еще волнительнее, т.к. у меня 100% наверное молочница, или дисбактериоз какой....т.к. все признаки налицо, взяли мазок...и след.прием только в 38 недель! Только тогда назначат свечи или что-то другое...Я спросила..мол может пораньше дадите талончик...а вдруг я стану рожать в 38? На что получила краткий и ясный ответ: как станешь-так и перестанешь . Когда мазок брали, щупала шейку, я спросила ну и как там она? На что мне сказали "пока нормальная, до 38 недель сидеть спокойно, не прыгать!... а с 38 можешь начинать " ...Я то думала мне скажут её длину...и т.д...) Заканчиваю стирать/утюжить детские вещи, еще нужно ванночку купить...скоро начну собирать пакет в РД. А еще у нас обещают июнь-начало июля самыми жаркими за всё лето...30-32...............а я так надеялась что на роды будет прохладненько, я уж не говорю о том, что по жаре тягаться сейчас вообще никуда не могу, просто млею на улице, всё стараюсь делать рано утром или уже вечером, когда жара спадает. И вот бывает же...вечно июнь у нас дожди сплошные и прохлада, а тут на тебе) Как поживают ваши пузики? Изменено 4 июня 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Привееет! все ищут признаки того, что скоро) А у меня он только один ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНь (ну или как тут сказали синдром бабушки, кажется)))) делатьт ничего не охото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 vasjka84, врач сказала что у меня тоже стал живот опускаться, я и сама чувствую когда сижу живот стал на коленях лежать) выделений Слава богу нет но все равно сыкотно) А я сегодня спросила у неё...опускается ли у меня живот? Т.к. мне кажется, и мама со стороны заметила, что между грудью и животом появилось пространство...так и не поняла ответ... она сказала что-то типа..ну пока только по твоим ощущениям..вот тут (показала под грудью) может если легче стало дышать...и место появилось..может и опускается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) sk@zka, я по мерила как тут подсказали по пупку))) со вчерашнего дня стал на 2 см ниже Springwitch, у меня тоже лень,ни чего не заставить себя сделать и аппетит пропал... Изменено 4 июня 2015 пользователем vasjka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 vasjka84, я меряю с 29 мая на косяке - так у меня на сегодняшний день - 2 см... Вот блин блинский - от этих капельниц у меня живот постоянно прыгает.. я уже устала... почему она там внутри так себя ведет - ведь раньше я такого за крошкой и не замечала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) sk@zka, я по мерила как тут подсказали по пупку))) со вчерашнего дня стал на 2 см ниже я пропустила..как мерить по пупку?) Изменено 4 июня 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 byakasi, а у меня и без капельниц начала возмущаться((( ходуном ходит,..по моему они на волю просятся))) я пропустила..как мерить по пупку?) встаешь животом к стенке и отмеряешь уровень пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 dari6ka, сделать метки уровня пупка на дверном косяке и каждый вечер мерить))) ну или на стенке карандашиком)))) vasjka84, неее.. пусть еще посидят немножко!!! еще хочется недельек 5 то точно пусть внутри побудет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Хм, спасибо девочки, попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 lula11, да, собираюсь туда, но т.к. про врачей ничего не знаю, то эта смена меня пока не очень напрягает)) Всё равно можно нарваться и на неочень приятных врачей, и просто на плохое настроение, независимо от роддома. Сегодня сделан еще один шаг к ЕР, получено добро от центра микрохирургии глаза, осталось завтра у кардиологов из выхино получить и тогда ждать 37 недель для подписания заявления на партнерские роды Наездилась сегодня с 8 утра по врачам, пришла тут почитать, а вы во всю про море - ну разве так можно хотя, конечно, мы там были в октябре, но мне этого мааало.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 kodya, аха, красота страшная )))) несмотря даже на то, что погода не всегда хорошая.. Правда мы с мужем уже всё обкатали от восточной до западной границы нашего региона 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 lula11, ну там катетер в руке - его максимум три дня держат. Мне чр него и гинерал и магнезию капали. Мыться с ним плохо и волосы заплетать мне не удобно было. 3 дня как поросенок ходила с грязной головой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 .Только вот выходить на улицу нельзя и посещений нет, но это наверное везде так...Кому интересно, это я пр 17-й роддом рассказываю. Нет, не везде. В Кулакова посещения есть. На улицу теоретически нельзя, но никто силком держать не будет. Если ходить можно - переодевайся и иди гуляй. Сходила я к врачу. Снимают швы 15 июня и отправляют до родов домой. В этот же день буду заключать контракт на роды. Сказали, если до 40 недель не родишь - придешь опять на прием А так, по схваткам - welcome к дежурной бригаде. Утрожестан мне врач отменила. Сейчас я принимаю 200 * 2 р/д. Отменять по схеме: 200 1 раз в день в течение недели. И все. Клексан сразу отменить после снятия швов. По поводу тянущих болей как при месячных врач сказала, что это нормально на моем сроке и продолжать пить Нифедипин. По поводу шейки - я уж и не знаю ее длину. Да, наверное, это уже ни не важно. Лежать или не лежать - я всегда определяла по самочувствию. Если тянет/болит низ живота - лежу. Если ничего не болит - двигаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я сходила погулять с подругой. Часа 1,5 мы катали колску с ее малышом и периодически сидели. Я еле дошла до дому- так заболело му ног! Еле лежу и ничего не могу. Блин! Что за фигня такая?боюсь пошевелиться даже. Это все лонные кости:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Strawberries, Пошла подавать документы на удочерение меня к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения