Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

ksuk, рада за тебя, что попадаешь в свой роддом! Но зачем тебя планово госпитализируют на сроке 39+2?

врач в роддоме-свекровкина подружка :) заведующая отделением. я как то спорить не стала, она мне палату хорошую заняла, потом в нее могу не попасть, плюс дома тоже делать нечего и там под присмотром, муж на работе с 7 утра до 8 вечера. как то стыдно отказываться-да и самой уже хочется. хотя по ее словам я поняла- стимулировать не станут. ну она такая женщина- у нее ничего не выведаешь:) но я подозреваю- что шейку возможно готовить начнут. и кстати, госпитализирует она меня в связи с моими жалобами на сильные треники с 37 недель, то есть не беспричинно.

Девочки,держите за нас кулачки -еду в роддом!

ох, удачи! с Богом!
  • Нравится 1

Наттка, ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) УРА-УРА-УРА В ЧЕСТЬ НОВОГО МАЛЫША!!!!

ilianna, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!! ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ))) girl_smile.gif

Сижу в приемном. Тут очередь....не тут ОЧЕРЕДЬ. Все такие спокойные,одна я тут схватки гуляю

• Нравится 1

Девочкки, мы родились. 2920 г и 51 см. 9/10.

Ура!!!! Поздравляю!!! Быстрого выздоровления и здоровья малышу!!!

ilianna, ты в каком РД?))

Девочки, а назначали кому-то свечи красавка/бускопан вагинально???

Мне врач из роддома в понедельник назначила свечи бускопан вагинально 2 раза в день. Эти свечи аналог но-шпы. Ставила два дня. Пока никаких изменений по ощущениям.

Сегодня была в жк. Врач даже смотреть не стала. Сказала если не рожу приходить к ней 10 июля. В пятницу еще раз иду к врачу из роддома. Посмотрим что скажет. На последнем осмотре в понедельник шейка была мягкая, го длинная и отогнута назад.

Удачи!!! Легких родов!!!

ilianna, держим кусочки :)

Наттка поздравляю с первым июленком!!!

У нас тоже прогресс, сегодня пробка отошла) и организм весь день чистится...

• Нравится 6

sk@zka, ооо! Давайте-давайте:-)

О! Сказка, глядишь и на тебя полнолуние подействует:))может на Стич и Tashatka, тоже , а то засиделись уже в очереди. Ну а следом за ними и я :)))

• Нравится 2

ksuk, мне сказали это недержание :strashno:

Так волнительно, уже июлята пошли... :)

ksuk,

Если до завтра не родимся ( а мы пока не торопимся :) всё равно нет мест в РД, то завтра на второе КТГ. На всякий случай с сумкой поеду.

Как на зло таблетки от давления закончились ( точнее несколько из них рассыпала...) днем мерила давление 150/100. Пролежала, заснуть не смогла, а сейчас такой прилив сил хоть на Эверест поднимайся

Ты смотри осторожно с давлением.. чтобы оно не сочеталось с отеками, головокружением и прочими приятностями...

Девочки, такой вопрос, чем можно сейчас геморрой полечить, вылез зараза . Сегодня была в жк, врач сказала головка очень очень низко, пробка не перестает выходить с понедельника, сегодня очень интенсивно выходит и девчуля моя сегодня весь день активная , вроде неделю уже такая приутихшая была, правда у нас погодка сегодня резко изменилась, может поэтому.

Купи ГепатромбинГ , мазь, ее можно и снаружи и внутрь через специальную насадку - очень хорошо помогает.

А почему так рано кладут-то?

Удачных тебе родов!!!

О! Сказка, глядишь и на тебя полнолуние подействует :))может на Стич и Tashatka, тоже , а то засиделись уже в очереди. Ну а следом за ними и я :)))

У меня вот нифига не чиститься... я второй день в туалет толком не хожу. Подумала про клизму - но начнутся с нее схватки, а шейка готова?

находилась, лежу, жду треники. вроде есть непродолжительные. выделений по прежнему 0. малыш там сейчас копошится.з

девчонки, а экг всем 2 раза делали? мне только в начале Б делали и все...в 3-м триместре не должны повторить?

читаю тех, кто квартиру по второму/третьему кругу намывает и думаю - кто б мне пендель дал..а то муж ворчит, что я сижу "не тем занимаюсь", когда дома дел полно)) к слову, я б лучше повязала еще что-нибудь или сшила, или на крайний случай на работу сходила..а вот полы намывать и шкафы с полками разбирать, мне таааааак лень :(

удачи и легких родов :kulachki:

forkat,  мне 1 раз делали в начале беременности)

Ты смотри осторожно с давлением.. чтобы оно не сочеталось с отеками, головокружением и прочими приятностями...

Головокружения нет. Отеки месяца 3. На руках убрала, а вот ноги как у хрюшки пухлые. Копытцев не хватает только. Врач в курсе... От отеков ничего не выписывали. Давление месяц уже ниже 130/85(90) не опускалось ( в обычной жизни у меня норма 105/70). Одни говорят " не очень хорошо, пейте Допегит, чтобы выше не пошло", другие говорят, что из-за веса и это не криминально. Вот и пойми их. Все анализы ок и это единственное, что появилось у меня во время беременности. У нас не кудахчут над нами как у вас. У нас выживает сильнейший))))

Из последних приколов нашего городка))) 2 недели назад подруга рожала (КС). Перед этим делали ей УЗИ. Сперва одна врач смотрела, потом вдвоем.... И тут они подругу спрашивают: " а вы уверены, что там один ребенок?" Между собой они обсуждают типо " похоже это 2 головы. Как так? Разве такое бывает?..." У подруги в тот момент вся жизнь пронеслась перед глазами. Они уже думала, что сиамские близнецы там))) и тп. На самом деле оказалось, что малышка калачиком свернулась. Ноги практически у головы были)))

forkat,  мне 1 раз делали в начале беременности)

ну хорошо)) а то я уже думаю, вдруг опять забыли)))

находилась, лежу, жду треники. вроде есть непродолжительные. выделений по прежнему 0. малыш там сейчас копошится.з

девчонки, а экг всем 2 раза делали? мне только в начале Б делали и все...в 3-м триместре не должны повторить?

У нас похоже только один раз делают. И врачей только один раз обходить((( я когда анализы перед декретом сдавала повторно спросила про врачей, не надо ли еще раз пройти. Но врач в жк сказала, что врачей проходят только один раз в первом триместе и второй раз проходить их нет необходимости. Я спросила про мое зрение, которое у меня минус 4, не нужно ли хотя бы окулиста еще рвз посетить. Но врач меня заверила, что достаточно одного заключения, где написано, что проблем нет. А вот если бы окулист написал в заключении в первом триместе о проблемах, тогда бы дали направление к окулисту а третьем триместре.

Девочкки, мы родились. 2920 г и 51 см. 9/10.

Поздравляю!!!)))))))) Счастливого материнства)

днем мерила давление 150/100.

Я бы наверное с таким в РД бы поехала, многова-то! Как сейчас?

Я должна была 2 раза идти к терапевту и на экг, но я пошла олин раз. Около 35 недель.

Нам пустырник что нельзя?? В инструкции беременность в противопоказаниях. Что-то меня накрыло, не могу успокоиться :(

Изменено пользователем Вольфина

Я бы наверное с таким в РД бы поехала, многова-то! Как сейчас?

Сейчас 135/90. А в РД в курсе. Я у них была на прошлой неделе. Посоветовали пить таблетки. А на дорожку дали какую-то таблетку под язык)))) а сейчас там такой аншлаг, что не факт, что они мне рады будут. Опять дадут таблетку пососать и в добрый путь домой...)))) "не поеду")))

Russlana, жуть))) Мне врач сказала: "Особенно в конце беременности строго следи за давлением. Выше 130/90 подниматься не давай, принимай Допегит обязательно". Давление может быть признаком начинающегося гестоза, а это опасно. Поэтому ты следи сама, если врачи не следят. Не давай ему подниматься высоко.

*Иринёша*, Хахаха))) Спасибо, мне немного легче :D

• Нравится 2

Нам пустырник что нельзя?? В инструкции беременность в противопоказаниях. Что-то меня накрыло, не могу успокоиться :(

Можно. И валерьянку. В инструкции- потому что скорее всего капли на спирту.

Я сегодня нашла утром Персен, там одна таблетка, выпила ее и еще две валерьянки. А потом меня как начало рубить, я даже сначала не поняла - почему)

*Иринёша*, Хахаха))) Спасибо, мне немного легче :D

А чего нервничаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...