ksuk 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ksuk, рада за тебя, что попадаешь в свой роддом! Но зачем тебя планово госпитализируют на сроке 39+2? врач в роддоме-свекровкина подружка заведующая отделением. я как то спорить не стала, она мне палату хорошую заняла, потом в нее могу не попасть, плюс дома тоже делать нечего и там под присмотром, муж на работе с 7 утра до 8 вечера. как то стыдно отказываться-да и самой уже хочется. хотя по ее словам я поняла- стимулировать не станут. ну она такая женщина- у нее ничего не выведаешь но я подозреваю- что шейку возможно готовить начнут. и кстати, госпитализирует она меня в связи с моими жалобами на сильные треники с 37 недель, то есть не беспричинно. Девочки,держите за нас кулачки -еду в роддом! ох, удачи! с Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Наттка, ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) УРА-УРА-УРА В ЧЕСТЬ НОВОГО МАЛЫША!!!! ilianna, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!! ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Сижу в приемном. Тут очередь....не тут ОЧЕРЕДЬ. Все такие спокойные,одна я тут схватки гуляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочкки, мы родились. 2920 г и 51 см. 9/10. Ура!!!! Поздравляю!!! Быстрого выздоровления и здоровья малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ilianna, ты в каком РД?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, а назначали кому-то свечи красавка/бускопан вагинально??? Мне врач из роддома в понедельник назначила свечи бускопан вагинально 2 раза в день. Эти свечи аналог но-шпы. Ставила два дня. Пока никаких изменений по ощущениям. Сегодня была в жк. Врач даже смотреть не стала. Сказала если не рожу приходить к ней 10 июля. В пятницу еще раз иду к врачу из роддома. Посмотрим что скажет. На последнем осмотре в понедельник шейка была мягкая, го длинная и отогнута назад. Девочки,держите за нас кулачки -еду в роддом! Удачи!!! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 ilianna, держим кусочки Наттка поздравляю с первым июленком!!! У нас тоже прогресс, сегодня пробка отошла) и организм весь день чистится... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 sk@zka, ооо! Давайте-давайте:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 О! Сказка, глядишь и на тебя полнолуние подействует)может на Стич и Tashatka, тоже , а то засиделись уже в очереди. Ну а следом за ними и я )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ksuk, мне сказали это недержание Так волнительно, уже июлята пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ksuk, Если до завтра не родимся ( а мы пока не торопимся всё равно нет мест в РД, то завтра на второе КТГ. На всякий случай с сумкой поеду. Как на зло таблетки от давления закончились ( точнее несколько из них рассыпала...) днем мерила давление 150/100. Пролежала, заснуть не смогла, а сейчас такой прилив сил хоть на Эверест поднимайся Ты смотри осторожно с давлением.. чтобы оно не сочеталось с отеками, головокружением и прочими приятностями... Девочки, такой вопрос, чем можно сейчас геморрой полечить, вылез зараза . Сегодня была в жк, врач сказала головка очень очень низко, пробка не перестает выходить с понедельника, сегодня очень интенсивно выходит и девчуля моя сегодня весь день активная , вроде неделю уже такая приутихшая была, правда у нас погодка сегодня резко изменилась, может поэтому. Купи ГепатромбинГ , мазь, ее можно и снаружи и внутрь через специальную насадку - очень хорошо помогает. А почему так рано кладут-то? Девочки,держите за нас кулачки -еду в роддом! Удачных тебе родов!!! О! Сказка, глядишь и на тебя полнолуние подействует )может на Стич и Tashatka, тоже , а то засиделись уже в очереди. Ну а следом за ними и я )) У меня вот нифига не чиститься... я второй день в туалет толком не хожу. Подумала про клизму - но начнутся с нее схватки, а шейка готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 находилась, лежу, жду треники. вроде есть непродолжительные. выделений по прежнему 0. малыш там сейчас копошится.з девчонки, а экг всем 2 раза делали? мне только в начале Б делали и все...в 3-м триместре не должны повторить? читаю тех, кто квартиру по второму/третьему кругу намывает и думаю - кто б мне пендель дал..а то муж ворчит, что я сижу "не тем занимаюсь", когда дома дел полно)) к слову, я б лучше повязала еще что-нибудь или сшила, или на крайний случай на работу сходила..а вот полы намывать и шкафы с полками разбирать, мне таааааак лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки,держите за нас кулачки -еду в роддом! удачи и легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 forkat, мне 1 раз делали в начале беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Ты смотри осторожно с давлением.. чтобы оно не сочеталось с отеками, головокружением и прочими приятностями... Головокружения нет. Отеки месяца 3. На руках убрала, а вот ноги как у хрюшки пухлые. Копытцев не хватает только. Врач в курсе... От отеков ничего не выписывали. Давление месяц уже ниже 130/85(90) не опускалось ( в обычной жизни у меня норма 105/70). Одни говорят " не очень хорошо, пейте Допегит, чтобы выше не пошло", другие говорят, что из-за веса и это не криминально. Вот и пойми их. Все анализы ок и это единственное, что появилось у меня во время беременности. У нас не кудахчут над нами как у вас. У нас выживает сильнейший)))) Из последних приколов нашего городка))) 2 недели назад подруга рожала (КС). Перед этим делали ей УЗИ. Сперва одна врач смотрела, потом вдвоем.... И тут они подругу спрашивают: " а вы уверены, что там один ребенок?" Между собой они обсуждают типо " похоже это 2 головы. Как так? Разве такое бывает?..." У подруги в тот момент вся жизнь пронеслась перед глазами. Они уже думала, что сиамские близнецы там))) и тп. На самом деле оказалось, что малышка калачиком свернулась. Ноги практически у головы были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 forkat, мне 1 раз делали в начале беременности) ну хорошо)) а то я уже думаю, вдруг опять забыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 находилась, лежу, жду треники. вроде есть непродолжительные. выделений по прежнему 0. малыш там сейчас копошится.з девчонки, а экг всем 2 раза делали? мне только в начале Б делали и все...в 3-м триместре не должны повторить? У нас похоже только один раз делают. И врачей только один раз обходить((( я когда анализы перед декретом сдавала повторно спросила про врачей, не надо ли еще раз пройти. Но врач в жк сказала, что врачей проходят только один раз в первом триместе и второй раз проходить их нет необходимости. Я спросила про мое зрение, которое у меня минус 4, не нужно ли хотя бы окулиста еще рвз посетить. Но врач меня заверила, что достаточно одного заключения, где написано, что проблем нет. А вот если бы окулист написал в заключении в первом триместе о проблемах, тогда бы дали направление к окулисту а третьем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочкки, мы родились. 2920 г и 51 см. 9/10. Поздравляю!!!)))))))) Счастливого материнства) днем мерила давление 150/100. Я бы наверное с таким в РД бы поехала, многова-то! Как сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я должна была 2 раза идти к терапевту и на экг, но я пошла олин раз. Около 35 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Нам пустырник что нельзя?? В инструкции беременность в противопоказаниях. Что-то меня накрыло, не могу успокоиться Изменено 1 июля 2015 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я бы наверное с таким в РД бы поехала, многова-то! Как сейчас? Сейчас 135/90. А в РД в курсе. Я у них была на прошлой неделе. Посоветовали пить таблетки. А на дорожку дали какую-то таблетку под язык)))) а сейчас там такой аншлаг, что не факт, что они мне рады будут. Опять дадут таблетку пососать и в добрый путь домой...)))) "не поеду"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Иринёша* 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Вольфина, а методика " И чё?" не помогает? Уникальная методика «И ЧЁ?», позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки. Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму: 1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему. 2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?» 3. Ответьте на заданный себе вопрос… 4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?» 5. Снова ответьте себе на заданный вопрос… Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!» Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Russlana, жуть))) Мне врач сказала: "Особенно в конце беременности строго следи за давлением. Выше 130/90 подниматься не давай, принимай Допегит обязательно". Давление может быть признаком начинающегося гестоза, а это опасно. Поэтому ты следи сама, если врачи не следят. Не давай ему подниматься высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 *Иринёша*, Хахаха))) Спасибо, мне немного легче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Нам пустырник что нельзя?? В инструкции беременность в противопоказаниях. Что-то меня накрыло, не могу успокоиться Можно. И валерьянку. В инструкции- потому что скорее всего капли на спирту. Я сегодня нашла утром Персен, там одна таблетка, выпила ее и еще две валерьянки. А потом меня как начало рубить, я даже сначала не поняла - почему) *Иринёша*, Хахаха))) Спасибо, мне немного легче А чего нервничаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения