Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Всем привет! Как и планировалось родились мы 30-го 3040/50,по апгар 8/9.

Тот кто говорит что кс это халява явно не знает о чем говорит(((( я второй день на обезболевающих по 4-5 укола в день,а иначе просто шевелится не могу, завтра вроде уже третьи сутки,надеюсь что уже отойду. Дочу уже сегодня утром отдали мне на совсем

Мои поздравления!!! Быстрого восстановления после КС. Здоровья малышке!!!

Родила мальчика кс было.оотходили не воды,а была отслойка плаценты. нначали кесарить там все в крови,я потеряла литр крови сын наглотался крови, слава богу откачали.мне переливание делали

Как хорошо, что все хорошо закончилось. Здоровья тебе и малышу!!!

Lapyshok,  странно насчет окулиста..за беременность зрение ж может упасть...

Вот это меня тоже поразило. Но как мне сказали не столько на зрение действует беременность, сколько роды именно большая нагрузка.

lavina20-01, это все индивидуально...

Девочки, из меня сейчас вышла какая то слизь- похоже на выделения по консистенции как при овуляции на яичный белок, тянущиеся такие. Без крови, прозрачные. Это что?пробка?примерно пол чайной ложки.

у меня уже третью неделю ежедневно такие кусочки пробки отходят.

oFHMZdTYnhg.jpgf30PDV1S_bI.jpgJJarOEYG1TQ.jpg

Наттка, июнь2012, katerina_63, ilianna поздравляю с рождением деток. Всего вам самого доброго и теплого. И главное здоровья. :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: УРА!!

dJ5hObX7SyA.jpgEiMBWamqqUc.jpgGXYhwGWUaz0.jpg

Родила. Девочка. С первой схватки и до рождения прошло всего 3.30. Приехала уже с полным открытием,далее все бегом-бегом. На кресле была минут 15.

Ого, как быстро все прошло. Очень рада))) мои поздравления!!!

vasjka84, да просто даже живот не тянет. Одно радует- пробка отошла после моих вчерашних подвигов:))) сегодня повторять их не буду - спать охота:))

lavina20-01, у всех по разному я дочку пошла рожать ,просто схватки начались и поехали ,а до этого ни симптомчика не было...

А мне надо уехать в роддом через полчаса - а я с унитазом не могу расстаться, живот крутит весь...

TashaKa, дак наверное готовишься)))может чистка началась

TashaKa,  я приехала сдаваться. Надо было подругу послушать и в обед/вечером ехать, но я боялась что в коридор положат потом. Вообщем очередь здесь длинною в жизнь.

• Нравится 1

Стич, удачно сдаться тебе)))

Да и инет ужасный, даже просто связь ели ловит, даже на улице.

Да и инет ужасный, даже просто связь ели ловит, даже на улице.

Стич, Tashaka, удачи вам девочки!:))

TashaKa, я приехала сдаваться. Надо было подругу послушать и в обед/вечером ехать, но я боялась что в коридор положат потом. Вообщем очередь здесь длинною в жизнь.

К обеду и получится?... терпения тебе. пиши.

TashaKa, дак наверное готовишься)))может чистка началась

Да фиг знает. Еще погода такая, мрак на улице, ребенок меня сегодня разбудил в полвосьмого, так у меня глаза не открываются. Живот бурлит. Голова болит. Зато схваток нет))) В общем - всё у меня хорошо))))

• Нравится 1

Sнежная мама, мы, как и планировали, выписывались в бодике с коротким рукавом, сверху двухслойный хб слипик и вязаный хб пледик, его в машине сняли.

• Нравится 1

девчонки, а экг всем 2 раза делали? мне только в начале Б делали и все...в 3-м триместре не должны повторить?

У нас по плану 2 раза, мне аж 3 делали. В первом триместре обход врачей (экг, окулист, хирург, невропатолог, стоматолог, терапевт и ещё кто-то был) и потом в третьем (экг, окулист, стоматолог, терапевт)

Всем привет! Как и планировалось родились мы 30-го 3040/50,по апгар 8/9.

Поздравляю! Раз уже отдали, значит приходишь в себя, им же виднее ;)

Родила. Девочка. С первой схватки и до рождения прошло всего 3.30. Приехала уже с полным открытием,далее все бегом-бегом. На кресле была минут 15.

Шустрик какой)) Поздравляю!

Родила мальчика кс было.оотходили не воды,а была отслойка плаценты. нначали кесарить там все в крови,я потеряла литр крови сын наглотался крови, слава богу откачали.мне переливание делали

Жуть какая, здоровья тебе и малышу! Поправляйтесь поскорее!

katerina_63,  о боже! Держись там! Все самое страшное позади. Сейчас задача-наладить кормление вкусным молочком;-)

Sнежная мама,  по поводу "не спарится". Ты бы видела, во сколько слоев пеленок кутают в роддоме малышей. При том, что в помещении 25 градусов. Мне прям жалко малышку, я стараюсь ее распеленать всегда, но медсестры опять укутывают. Но дети не потные при этом.

Думаю, в пледе будет нормально. Главное же до машины донести? Там другая температура будет.

• Нравится 3

Кто сегодня у нас рожает??))

Стич и TashaKa, ну давайте вы следующие сегодня))

• Нравится 2

Родившим вчера девочкам поздравления!!!

Кто сегодня у нас рожает??))

Стич и TashaKa, ну давайте вы следующие сегодня))

Хе-хе...я то только на узи еду...

Но я не против сегодня))) Сейчас, прикиньте, приеду на узи - а мне такие: "Ах, а Вы уже рожаете!!!"))))))))

• Нравится 3

TashaKa, мало ли как узи пройдёт))

Интересно, во всех группах самое насыщенное событиями время - ночь? :)

Кто то писал про полнолуние и кучу родов. Значит сегодня должен быть беби- бум!ждемс:))

Стич,  это где такой аншлаг?

Сегодня на ктг на нижней диаграмме видела всплесков 7 до верху линии, я так понимаю это сокращения матки? Схватки?

А сейчас живот каменный и ноет все время, как думаете стоит на пост сходить? Или я рано паникую?

sk@zka,  если тебя что-то волнует-всегда говори врачам. Лучше сказать.

sk@zka,  полежи, отдохни, если не поможет сползай на пост:) и не паникуй, ты ж под присмотром врачей;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...