Panter-ka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, спасибо! Значит у меня еще недели 2. Блин:/ У пантерки вон с кровью вышла и сидит еще на попе уже неделю если не ошибаюсь? Ага, так и есть, уже больше недели теперь и тишинаааа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Ох девочки а я легла. Шейку мою посмотрели- сказали ни сегодня ни завтра ни послезавтра родов не ждать..((( шейка хорошая но незрелая((( сказали насиловать мужа((( а мы не хотим. Отправляют вечером гулять. Выберим место и пойдём! Будем долго ходить. Детка наша опустилась хорошо. Осмотр провели слегка жестче- в это время ныло все как при месячных, надеюсь хоть пробка отойдет...но сказали никаких стимуляций если по ктг и УЗИ все будет хорошо. К слову по ктг все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 находилась, лежу, жду треники. вроде есть непродолжительные. выделений по прежнему 0. малыш там сейчас копошится.з девчонки, а экг всем 2 раза делали? мне только в начале Б делали и все...в 3-м триместре не должны повторить? читаю тех, кто квартиру по второму/третьему кругу намывает и думаю - кто б мне пендель дал..а то муж ворчит, что я сижу "не тем занимаюсь", когда дома дел полно)) к слову, я б лучше повязала еще что-нибудь или сшила, или на крайний случай на работу сходила..а вот полы намывать и шкафы с полками разбирать, мне таааааак лень Я думаю, что второй раз экг по показаниям делают, либо в разных жк разные правила. Мне делали за беременность два раза и оба в стационарах, когда на сохранении лежала) эх, кто бы мне уборку сделал. уже который день упадок сил и ничего не хочется делать. сижу и фигней страдаю, либо сплю, либо в игру играю. совсем скоро атрофируются мышцы)) ладно, хоть с подругой вчера нагулялись и мужа понасиловала, а то так и затянется процесс надолго от отсутствия физ.нагрузки)) Всех родивших - поздравляю, вы умнички))) поехавшим - удачи и кулачки мои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Поздравляю всех родивших!!!! Здоровья вам и деткам! Держу кулачки за тех кто родит вот-вот. А я сегодня была на УЗИ. Сказали что ходить мне ещё не менее 3 недель. ШМ 2.54 мм, предлежание головное, вес по УЗИ 2514, все кровотоки в норме. Так что решила моя девушка быть миниатюрной. Интересно кто мне компанию составит и дождётся кона месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А мы с узи- умеренное многоводие у нас, у меня лоханки также расширены в почках и у дочи одна незначительно расширена. Но доча сказали пописиет и пройдёт у меня моча что то плохая с лейкоцитами. Короче доктор мой ко мне придет- я спрошу что делать будем... Завтра с утра мочу пересдам. Подружка моя 3480:) как мне Ее рожать, если делать это спустя неделю а то и 2 не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ksuk, сочувствую на тему лоханок. Я знаю, что это такое. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Подружка моя 3480:) Прям как мой первый сынок, такой же вес был при родах, я его родила так легко, он просто выпрыгнул из меня за две потуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ksuk, а сколько у тебя лейкоцитов в моче? Мой анализ сегодня показал 17-20 в поле зрения. В прошлый раз было 5-10... Была сегодня в своей "любимой"жк. Приехав домой открыла обменку. Там ВДМ врачиха написала 30 см!!!Это на сроке 38+4. Ровно 2 недели назад в 36+4 ВДМ была 34 см. Может ли быть такое???Или это ошибка?Чисто визуально живот вообще не опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ksuk, сочувствую на тему лоханок. Я знаю, что это такое. Держись. дорогая прикол то в том, что чувствую я себя хорошо и в правой почке такая картина всю беременность. Ох кому что а мне хочется стимуляции и родов. Прям как мой первый сынок, такой же вес был при родах, я его родила так легко, он просто выпрыгнул из меня за две потуги это максимальный вес который бы мне хотелось рожать! но кто бы меня спрашивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 WETCAT, ВДМ давно не показательна, её измеряют по привычке, я бы не реагировала на эти цифры. Главное чтобы УЗИ или КТГ были ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ksuk, а сколько у тебя лейкоцитов в моче? Мой анализ сегодня показал 17-20 в поле зрения. В прошлый раз было 5-10... блин не помню но не чрезмерно вроде. Инфы много в голове -не запомнила. Прийдет врач попробую не забыть спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ksuk, ничего, осталось совсем недолго.. ) кто знает, может всё случится весьма неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ksuk, ничего, осталось совсем недолго.. ) кто знает, может всё случится весьма неожиданно мда... Хотелось бы... Бусяня наша тоже просто полежать легла и уже с лялькой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Strawberries, на КТГ была седня. Сказали все ок.Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 WETCAT, значит опустился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Поздравляю всех родивших!!!! Здоровья вам и деткам! Держу кулачки за тех кто родит вот-вот. А я сегодня была на УЗИ. Сказали что ходить мне ещё не менее 3 недель. ШМ 2.54 мм, предлежание головное, вес по УЗИ 2514, все кровотоки в норме. Так что решила моя девушка быть миниатюрной. Интересно кто мне компанию составит и дождётся кона месяца. Судя по вчерашних докторским прогнозам я поставлю компанию,три недели мне ещё ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Тинсли, и мне по идее ещё долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Сегодня устроила пешую прогулку на 2 часа. Много прошла, устала, под конец прогулки тренники замучали. Изменено 2 июля 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Была сегодня в РД на очередном КТГ. Сказали ходить ... Если не рожу, то 6 числа на УЗИ. Пошла записываться, а мне говорят- фигли вам. Мест нет. Приходите в порядке живой очереди. В самом РД тоже засада. Народ по 4 человека в трехместных лежат. Где могут, туда подселяют... Сегодня жара к нам пришла. Ппц ! Но у меня внутренне настрой на завтра. Было бы здорово. У меня ДР 07.03, а у дочурки было бы 03.07 )))) На обратном пути дорвалась до тортика и шампика))) гори оно все огнем))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Приехала из роддома. Вернее приползла. В машине ехать, конечно, круто, но оооочень жарко, и уже тяжко. Сначала сходила на узи, ребенок хороший, крупный, сказала - приблизительно 3800-3900. Плацента даже не дотягивает до 3й степени, т.е. в хорошем состоянии. УЗИстка сказала - что она бы даже не дала 40 недель. Вероятно, все-таки я права, и срок у меня 39,1, а не 40,1.. Потом поймала в коридоре своего врача и уговорила посмотреть-таки шейку. Ура! Шейка лучше, два пальца легко пропускает, мягкая, внутренний зев немного плотный, но гораздо лучше. Она там все наковыряла... сейчас мажет бежевым. Ну и сказала, что если до этого ничего не произойдет, то приезжать вечером в воскресенье на дородовое и в понедельник родим. Я спросила - а ты не даешь мне шанса самой, что раньше это произойдет? Она сказала - нет, теперь я не говорю уверенно, ты вполне можешь в эти дни родить сама. Живот ноет ужасно, спина болит, между ног ноет... не схватками, а постоянно. А если прибавить, что не выспалась, так еле живая. Еще и кишечник спазмами крутит. Хочется лечь и заснуть, но сейчас малыш проснется, спать мне вряд ли даст... Была сегодня в РД на очередном КТГ. Сказали ходить ... Если не рожу, то 6 числа на УЗИ. Пошла записываться, а мне говорят- фигли вам. Мест нет. Приходите в порядке живой очереди. В самом РД тоже засада. Народ по 4 человека в трехместных лежат. Где могут, туда подселяют... Сегодня жара к нам пришла. Ппц ! Но у меня внутренне настрой на завтра. Было бы здорово. У меня ДР 07.03, а у дочурки было бы 03.07 )))) На обратном пути дорвалась до тортика и шампика))) гори оно все огнем))) Везет тебе - ты тортики можешь есть... в меня уже вообще ничего не лезет. Только клубника, овощи, творог... Даже сладкого уже не хочется.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У меня сегодня схваточки шпарят )))) но думаю, это треники всё-таки, рано нам ..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, как я хочу клубнику, тортик, шоколад... В роддоме полуголдная. Кормят пищей, которую нельзя при ГВ:-( баклажаны, борщ и компот из смородины. Хорошо, хоть котлетка паровая. Заточила ее с хлебом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 katerina_63, ilianna, июнь2012, ДЕВОЧКИ ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Малышам крепкого здоровья и вкусного маминого молочка)))) а вам спокойных ночек! Вчера я вынесла мозг мужу наверное окончательно... но он смирился - у меня ж диагноз - БЕРЕМЕННА! Он пришел утром с работы с ночи уставший а я добавки дала ему.. в итоге час проревела навзрыд (ДУРА!!!)... с чего спрашивается - сама не пойму! Потом ездили к родителям - увидела котеночка которого на днях подарили им)))) такая милахааааааа- она меня еще помнит)))) Всем кто находится в родах желаю благополучного разрешения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Бусянька, а чем баклажаны, борщ и компот не угодили ГВ?? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 TashaKa, я если честно тебя уже тут с другим сообщением ждала сегодня))) У меня щас снова треники. Такие как будто слив переела- внизу живота. И боли му ног неприятные. Интересно долго природа будет издеваться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения