Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

у меня ноет низ живота и в нутри прям стреляет(((

вишана, поздравляю вас )))) здоровья и спокойных ночей!

Бусянька,  дадада:) там у них столько пеленок! А мне еще и сказали, что кроватка на подогреве)) может, конечно, только у пас так было

вишана, ранние пташки)) поздравляю вас!!!!! Здоровья мальчишке!!!!!!!!!! flower.gifflower.gifflower.gif

вишана, с рождением сыночка:) вкусного молочка и спокойных ночек вам;)

вишана, с рождением сынишки!

Бусянька, а чем баклажаны, борщ и компот не угодили ГВ?? )))

Я бы тоже баклажаны и борщ есть в первые дни не стала....

TashaKa, я если честно тебя уже тут с другим сообщением ждала сегодня :))))

У меня щас снова треники. Такие как будто слив переела- внизу живота. И боли му ног неприятные. Интересно долго природа будет издеваться? :)))

Ну извините...(((

• Нравится 1

Родившие девочки, поздравляю вас!!! Растите на радость маме и папе.

Ох, а я сегодня 4 часа с сыном утром гуляла. Причем я-то ничего и не делала. Сын сам себя развлекал. Но я пришла домой такая разбитая. Во всем теле дрожь. Думала сначала от голода, поела, все равно дрожь и слабость. Поспала два часа вместе с сыном, все равно плохо, еле по квартире передвигаюсь. Первый раз такое, всю Б скакала с сыном на руках, а сегодня сдала...

TashaKa, не переживай, еще никто беременным не оставался)) Скоро-скоро вылупятся наши птенчики)))

Предсказание моей мамы по поводу 2 июля не сбылось, хожу дальше :D Мне в принципе всё равно когда решит родиться. Главное, чтобы здоровый. Надеюсь, щеки там не сильно отъедает, а то родить бы еще :D

• Нравится 1

TashaKa, а что не так то? я ела всё, главное не тазами )))

Вольфина, ну почему Ж не сбылось, есть еще 20 число)))) не удержалась))))

Девочкам родившим мои Поздравления!!!! А тем кому уже "горит" как и мне побыстрее встреться с малышней)

Я уже жду не дождусь вторника, еще 3 денька а в понедельник шов снимут, моральная и физ. подготовка и вперед .

• Нравится 1

Бусянька, Баклажаны можно вроде)) я тут недавно черешни съела, так малышка мучилась с животом в ночь! Больше ни-ни!!! Сказали можно каши на воде, сушки несладкие, зеленые яблоки, бананы, баклажаны, брокколи, цветную капусту и вареную говядину))

Изменено пользователем Sylvari

Сидела с 9:15 до 13:15 в приемном и тепеть с 13:15 наверху. Место мне типо выделили в смотровой на кушетке, но я там спать не буду. Но мне надо дождаться врача, буду договариваться с ним чтоб домой поехать. Но я не на машине, надо мужа вызывать, а он сейчас вырубаться начнет (в час ночи сегодня встал).

Вообщем начинаю я бесится!!! Если в ближайшее время никто не посмотрит, уйду сама домой.

И самое интересное, что только что забрали последних, кто со мной был в палату на другой этаж. Но они за мной в очереди были. Я конечно понимаю что у них отеки и все такое, им реально хуже. Но я то тоже беременна.

SoulShe, жень, может ты заболеваешь? Выпей ка оцилококцинума на всякий...

вишана, это ты на 36 неделе родила?? Или срок не правильно посчитали? Поздравляю!

Стич,  да кошмар:( ты там по возможности думай о хорошем:)

А у меня на днях вылезла простуда на губе, а сегодня глотать больновато:( что за фигня??? На улице лето и тепло, а я заболеваю:(

*Tina*, я уже говорила маме, что главное, чтоб не 20 июля))) :Crazy:

Сегодня очередной день прошел без толку:( в доме дел невпроворот, а делать ничего не могу, т.к.что бы начать убираться нужно убрать инструмент, который еще нужен для доделки мелочей по ремонту, хотела постирать, так вещи некуда вешать, т.к. вся детская комната и сушилка для вещей завалина нашими шмотками, а что бы их убрать опять же нужно мелочь доделать по ремонту...замкнутый круг...уже бесит:( в итоге прошлялась по магазинам в поисках приданого для малыша, там у меня опять отказал мозг и ушла из магазина с одними ползунками и фломастерами доя старшего:( теперь сижу и злюсь на себя:(

Вольфина, ну можно еще 12.07:) тоже есть 2;)

• Нравится 2

TashaKa, а что не так то? я ела всё, главное не тазами )))

Зачем малыша-то мучать. Кишечник у него совсем еще не зрелый, а мы туда молоко с борщом)))

Бусянька, Баклажаны можно вроде)) я тут недавно черешни съела, так малышка мучилась с животом в ночь! Больше ни-ни!!! Сказали можно каши на воде, сушки несладкие, зеленые яблоки, бананы, баклажаны, брокколи, цветную капусту и вареную говядину))

Вот-вот. Обычно мамы, первый раз родившие, гордо кушают всё. До той ночи, пока малышок не орет с вечера до утра, от коликов каких-нибудь, или не краснеет со всех сторон. Конечно, бывают исключения. Но зачем перебарщивать...

Сидела с 9:15 до 13:15 в приемном и тепеть с 13:15 наверху. Место мне типо выделили в смотровой на кушетке, но я там спать не буду. Но мне надо дождаться врача, буду договариваться с ним чтоб домой поехать. Но я не на машине, надо мужа вызывать, а он сейчас вырубаться начнет (в час ночи сегодня встал).

Вообщем начинаю я бесится!!! Если в ближайшее время никто не посмотрит, уйду сама домой.

И самое интересное, что только что забрали последних, кто со мной был в палату на другой этаж. Но они за мной в очереди были. Я конечно понимаю что у них отеки и все такое, им реально хуже. Но я то тоже беременна.

Бедняжка... может такси вызвать?

Я сегодня у УЗИ сидела, там так тетеньки ругались - одна со швами, еле стоит, вторая с дородового - родить хочет поскорей - и вот кто первый должен зайти, кому хуже. Жуть..

Помню девочка в июлятах писала, что она с собой в роддом взяла на "после родов" шоколад, орехи и апельсины, что ли.. Прикольная еда для кормящей мамочки)))

TashaKa, а что у нас молоко из желудка вырабатывается? Я думала из плазмы крови)))

Вот-вот. Обычно мамы, первый раз родившие, гордо кушают всё. До той ночи, пока малышок не орет с вечера до утра, от коликов каких-нибудь, или не краснеет со всех сторон. Конечно, бывают исключения. Но зачем перебарщивать...

У нас здесь нет никаких диет и ограничений, поэтому у нас гордо кушают всё, все люди в стране :) Парадокс... но возможно, имеет значение качество продуктов, вот тут сказать сложно.

• Нравится 3

Девочки, как я хочу клубнику, тортик, шоколад... В роддоме полуголдная. Кормят пищей, которую нельзя при ГВ:-( баклажаны, борщ и компот из смородины. Хорошо, хоть котлетка паровая. Заточила ее с хлебом.

а я ем все что дают, да еще и свои заначки:и салатик делаю из овощей и черешни с персиками щас заточила. С сыном тож никаких диет не придерживалась, молоко сегодня как раз пришло
  • Нравится 1

Strawberries,  тем, что баклажаны, капуста, свекла и черная смородина-аллергены. Вводить их на третий день жизни ребенка я не хочу.

Вишана, с рождением сынули!

А я ыспалась. Ляпота. На улицу страшно выходить. Жарень. Дома +24.

Сейчас встала... Мистика какая-то. У меня уже почти 3 месяца ноги отекают. Как свиные копытца. Сейчас проснулась и впервые увидела "нормальные ноги". Вроде и срок большой, и жара, и утром много находилась- все условия для отеков

Теперь мне интересно- Это от шампанского с тортиком или подготовка организма к родам...

Grusha, Ириш, не знаю. Сейчас вроде полегчало, силы возвращаются, даже раковину в ванной смогла помыть. А так весь день насмарку.

Хорошо хоть еда есть и сыну и мужу.

Sylvari,  а вот я прочитала, что можно, но не с первых дней. Ну и осторожно, естественно

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...