Strawberries 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Бусянька, а, вы аллергики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 вишана, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Strawberries, нет. Мы с мужем этим не страдаем. Я не знаю, верно ли я поступаю, что не ем все и сразу. Но, в России такая культура кормления детей. Везде мамочкам выделяют перечень запретных/рисковых продуктов. Раз говорят, я слушаюсь. У меня первый ребенок, не хочу экспериментов над его животиком на третьи сутки от рождения. И так такая малипусечка беспомощная. А если животик заболит, как я ей в глазки смотреть то буду? Что я, мать-эгоистка, объелась торта, а ты теперь мучайся? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 TashaKa, а что у нас молоко из желудка вырабатывается? Я думала из плазмы крови))) А плазма крови из чего?) "Мы есть то, что мы едим" Не знаю, у моих прослеживалась четкая связь с моей едой и коликами-газиками. У нас здесь нет никаких диет и ограничений, поэтому у нас гордо кушают всё, все люди в стране Да, но при этом чуть что сразу дают детям лекарства "от животика", мажут гормональными кремами, если аллергия... Ты сама писала, что давала детям какой-то препарат от коликов. А я например не хочу давать лекарств ребенку, так зачем мне провоцировать колики и аллергию? Нет уж, диета наше все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, а у меня третий день язык немеет.. Это что еще за штучки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 larik1512,да вчера в жк сказали очень низко головка, купила релиф, может хоть маленько лучше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Grusha, Хых, новые беременные заморочки-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ksuk, хороший вес у девчули, не переживай. У меня в 38 нед 3600 была, переживаю , чтоб уж сильно вес не вырос за эти дни. Мне с лоханками сказали как родишь так пройдет, пью только бруснику и канефрон, у меня обе с 25 недели расширены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки,привет! Всем родившим мамочкам-спокойных ночей и побольше молочка!!! Поздравляю! Всем около 40 недельным- Ну, а мы подождем середины июля, хотя муж меня уже второй день отправляет в роддом-говорит, надоела уже то то мне ни так, то другое... Читаю, что кто то все моет-я по чуток, сегодня одно, завтра вот окна помою.. Про еду на ГВ, я с детьми старалась есть ток разрешенные продукты, помню, Еве было 3 недели, строгала салат с огурцами свежими и не удержалась, откусила от попки 1 раз-результат был на следующий день у дочки в виде колики и поноса.. Ах да, и очень легко вес уходил, за 3 месяца я не только сбросила все, что за Б набрала, так и лишние 5 кг.. Поэтому я буду придерживаться и в этот раз определенного списка продуктов.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 вишана, С рождением сыночка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 вишана, в каком РД рожала?) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ой что то у нас сегодня затишье,может перед бурей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 2 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2015 Strawberries, я пошутила про смесь молока и борща. А почему же тогда он продуктов, которые ест мама - у детей на ГВ аллергия? Эта тема - спорная, и нет смысла ее поднимать. Каждый выбирает по себе и своему ребенку. Кто-то в роддоме ест шоколад и клубнику, кто-то придерживается диеты. Чего об этом спорить. Это из той же серии - делать прививки или нет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 TashaKa, точно)))у каждого свое мнение и голова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Девочки и смех и грех: идем сейчас с мужем с прогулки. Во дворе у нас есть асфальтовая поощадка там машины не ездят, поэтому местные дети ее используют как доску для рисования- игр в классики и тд. В общем идем мы с мужем. Играют 2 девочки и мальчик в стронке всем лет 8 примерно. Девочки разбежались по разные строны, что то пишут на бумажке. Мы идем любуемся идилией детской игры. И тут одна девочка выдает - очень громко с выражением, как стих на линейке: " итак мой вердикт таков: Ксения Новожилова ЕБУЧ....я тварь- занималась сексом".... Все, занавес! А мальчик на эту фразу спрашивает удивленно : с кем? На что ему ответили с тобой. Изменено 2 июля 2015 пользователем lavina20-01 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 вишана, поздравляю с рождением сыночка! Всего самого наилучшего! Что-то у вас вес и размер хорошие для 36 недель, линеечка срок неправильный показывает? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем огромное спасибо!!!! Родила на сроке 36 нед. и 2 дня. В 6 утра резко заболел живот и воды отошли на кровать. Поехали в роддом. В 10 ч. 16 минут родился наш сынок путем ЭКС. Сказали ребенок полностью дозрел. 8/9 баллов по шкале Апгар. Написали в выписке роды на 37 нед. Вот. Челси в Ленинском роддом ГКБ №9 Panter-ka нет все верно. Овуляция по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 вишана, почему экс??? После 36 недель у нас доношенным считается и можно рожать в обычном роддоме без детской реанимации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Первое в 2009г. было. У нас не разрешают рожать после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 вишана, круто! Поздравляю! Значит, правда дозрел и решил, что пора. Раз воды отошли.. Девочки, а как там наша Трататушка с сыночком, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки и смех и грех: идем сейчас с мужем с прогулки. Во дворе у нас есть асфальтовая поощадка там машины не ездят, поэтому местные дети ее используют как доску для рисования- игр в классики и тд. В общем идем мы с мужем. Играют 2 девочки и мальчик в стронке всем лет 8 примерно. Девочки разбежались по разные строны, что то пишут на бумажке. Мы идем любуемся идилией детской игры. И тут одна девочка выдает - очень громко с выражением, как стих на линейке: " итак мой вердикт таков: Ксения Новожилова ЕБУЧ....я тварь- занималась сексом".... Все, занавес! А мальчик на эту фразу спрашивает удивленно : с кем? На что ему ответили с тобой. Помню когда мне было лет 6-7 мы с двоюродным братом спорили о том, что люди трах..ся или занимаются секасом. Причем мне казалось, что первое - гораздо круче второго, а брату нравилось второе. Да, и откуда дети берутся мы тоже с этого возраста знали, но держали в большом секрете от взрослых. В общем,были сексуально продвинутыми детьми, что никак не сказалось на дальнейшей жизни и все выросли нормальными людьми. Вот и откуда что берется))))) Челси в Ленинском роддом ГКБ №9 А я, наверное, в семерку поеду, да и далековато дотуда, это ж чтпз?)) Хорошо, что дозрел, молодчинки вы))) И да, у нас, почему то повсеместно не разрешают самим рожать после КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 lavina20-01, оо ужас какой!какие продвинутые дети))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 В принципе я согласна с Челси: я тоже в этом возрасте много чего знала и даже ругалась матом, что делало меня как мне казалось крутой. В итоге я выросла нормальным человеком, порядочным. Просто сейчас в моем возрасте я не хочу чтоб мой ребенок говорил так на улице. Да и вообще меня преследует страх, страх того - как воспитать приличного культурного человека. Чтоб он не вырос моральным уродом, маньяком, Чтоб он нашел себе в жизни правильный путь, чтоб все у него было хорошо. Очень переживаю на эту тему..такая филосовская тема меня под вечер посетила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Просто сейчас в моем возрасте я не хочу чтоб мой ребенок говорил так на улице. Да и вообще меня преследует страх, страх того - как воспитать приличного культурного человека. Чтоб он не вырос моральным уродом, маньяком, Чтоб он нашел себе в жизни правильный путь, чтоб все у него было хорошо. Не все же такие, как те дети... Зависит от семьи и от окружения. Мой в 7,5 лет не знает про секс пока. Он знает как дети рождаются, знает, что чтобы ребенок появился в животе у мамы, мама должна спать с папой вместе. Но подробностей не знает. Надо будет уже рассказать, кстати... Мат тоже не знает, для него пока самое плохо слово это "жопа". Но мы очень тщательно подбирали садик - чтобы было нормальное окружение. Во дворе тоже слежу, с кем общается. Я иногда думаю, не слишком ли мы детей оберегаем от плохого влияния... Все равно они с этим столкнутся, рано или поздно. Но наверное, лучше позже, когда уже можно все объяснить, поговорить на равных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Aнюта, у меня в детсвтве были разные друзья- плохие ребята и хорошие. Плохие постоянно тянули на улицу, на приключения, а с хорошими мы сидели по домам и мирно играли. Помню как надо мной смеялись и стебались плохие ребята когда я не ходила гулять потому что уроки делать надо. И я как то осознанно не стала с ними гулять сама- ни мама ни папа мне не запрещали с ними дружить. Хочу чтоб мой сынтоже умел голову включать и понимать кто есть хороший кто плохой, не потдаваясь на стеб и усмешки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения