ЮлияЮ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Сегодня была у Г. все таки санаторная еда дола солидную прибавку к весу. Я ощущаю себя бегемотиком. Теперь буду есть только мясо и овощи, благо сезон начался. Сегодня Г решила не проверять шейку, поверхностно пощупала где пузожительница, сказала что еще не опустилась. Можно погулять еще 2 недели. Теперь я спокойна, знаю чего ждать, буду ждать 16го числа, возьму направление в роддом и поеду записываться. Ночью все думала что отправит на госпитализацию с открытый роддом, а там аншлаг, зачем мне это нужно... КТГ сегодня приличное, я гладила спящую пузожительницу, она в ответ вертела попой, что сказывалось на КТГ. 10 минут и все готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 lavina20-01, мой сам не гуляет еще. Поэтому, в любом случае наблюдаю, с кем он играет... Пару раз предлагала ему самому погулять (когда лежала с тонусом, не могла выйти, а он просил) - не хочет сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) vasjka84, как настроение? Стич, как ты там? Lapyshok, а ты? Lady_bird, что ночка нам готовит? Russlana, как дела? Опять не всех написала... )))) Из около-40-недельных))) Panter-ka, sk@zka, Рыжик_13, девочки, как вы? Меня сегодняшний осмотр просто вышиб из колеи. Я еле ползу. ВСЁ болит. Низ живота - как зажатый весь... А где вообще все???? Рожать без меня уехали????? Изменено 2 июля 2015 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Russlana, как дела? Меня сегодняшний осмотр просто вышиб из колеи. Я еле ползу. ВСЁ болит. Низ живота - как зажатый весь... А где вообще все???? Рожать без меня уехали????? Я тута))) только вернулись с прогулки. Посчитали-прошла пешком почти 7 км. При этом ни разу не отдыхала. Немного подустала, но не на много больше чем сын с мужем))) ноги не отекли. Довольная как удав))) замяла все это дело куском Наполеона.... Ляпотаааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Russlana, ))))) я вчера по шагомеру прошла 4,5 км, ...вроде 7 тыс шагов, или 8, уже не помню. Но мне тяжко ходить, ноги враскоряку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Бусянька, животик, кстати, может болеть даже если ты на одной воде будешь сидеть. У большинства детей колики с 0 до 3 мес. так формируется ЖКТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) vasjka84, как настроение? Стич, как ты там? Lapyshok, а ты? Lady_bird, что ночка нам готовит? Russlana, как дела? Опять не всех написала... )))) Из около-40-недельных))) Panter-ka, sk@zka, Рыжик_13, девочки, как вы? Меня сегодняшний осмотр просто вышиб из колеи. Я еле ползу. ВСЁ болит. Низ живота - как зажатый весь... А где вообще все???? Рожать без меня уехали????? Я отлично. В животе тишина, даже тренников нет, хотя днем после прогулки были. Зато бессоница накрыла. Легла спать и не могу уснуть, то жарко, то муж храпит. Завтра утром иду к врачу в роддом. Посмотрим, что скажет. Изменено 2 июля 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Russlana, ))))) я вчера по шагомеру прошла 4,5 км, ...вроде 7 тыс шагов, или 8, уже не помню. Но мне тяжко ходить, ноги враскоряку. Ну я тоже не от бедра шагала))) переваливалась как уточка))) пузо гордо вреред)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Aнюта, колики у новорожденных не от еды, это спазмы кишечника, но я понимаю, удобнее всего всё спихнуть на пищу..)) Молоко вырабатывается из плазмы крови, а не из желудка женщины.. ну да ладно. И да, можно сидеть хоть на воде, и колики будут всё равно, это особенность примерно 15-20% новорожденных в мире. И да, я даю гомеопатию детям.. и считаю, что мои дети не должны страдать от боли. Но я не против того, чтобы кто-то продолжал считать, что от маминой еды у детей колики. Аллергия я ещё согласна поверить, и на это есть научные объяснения, а вот колики... нет. Такова моя позиция. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Лежу и не могу налюбоваться на свои конечности )))) как мало для счастья надо)))) я уже так соскучилась по нормальным ручкам и ножкам, что не передать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 TashaKa, неее, мы никуда не уехали, у нас тишинааа. Уступаю очередь тебе У меня, кстати, тоже после досмотра с пристрастием был караул просто, шла домой, сжимая промежность и даже кулачки, казалось если расслаблюсь, прям вот щас на дороге и рожу. После уборки тоже хожу враскоряку. А еще, так смешно, ногу не могу поднять, даже чтоб трусы надеть. Приходится либо помогать ноге рукой держаться в воздухе, либо одевать сидя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Strawberries, ну так мы и начали с аллергии. Свекла, смородина - это не может быть аллергенами? Почему бы тогда в первый прикорм не дать шоколадку, или орехов не насыпать? Все, что съела мама, расщепляется в жкт, всасывается в кровь, и попадает в альвеолы с молоком - это называется диффузия. И она особенно сильна именно в первые дни после родов. Потом сильно ослабевает. Капуста со своим газообразованием действительно в молоко не попадет. А вот аллергены, лекарства, или, например, белки - которые жкт малыша переварить не может - запросто. И как ты правильно сказала - если он только формируется - вот тебе и боли в животике. Изменено 2 июля 2015 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 TashaKa, я нормально. Сбежала из того рд. Потом напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Опять я ввязалась... Стич, ох-ох! сбежала! Panter-ka, во-во. Я тоже трусы не могу одеть. Сегодня ноготь на ноге стригла - это песня без слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 TashaKa, оооо... ногти на ногах... тут я исполняю просто чудеса акробатики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 TashaKa, оооо... ногти на ногах... тут я исполняю просто чудеса акробатики Перед этими процессами я долго готовлюсь морально)))) Девочки, а у меня третий день язык немеет.. Это что еще за штучки?? Когда прочитала, то не придала значение... Сейчас легла спать и меня кончик языка стал неметь... Надо будет у врача узнать. Тк причины могут быть разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 TashaKa, оооо... ногти на ногах... тут я исполняю просто чудеса акробатики Зарисовка в тему.. TashaKa, только аллергия не вызывает колик, а так, конечно аллергены попадают в кровь, вопрос лишь в том, аллергик ли ребёнок, чтобы получить реакцию. Смородина судя по той информации, что я читаю не является острым аллергеном, тем более ввиде компота. Хотя если выпить литр.. Я в вопросах питания приветствую умеренность во всём, да и рацион у меня весьма своеобразный сам по себе. Я что в первый раз ела, всё что давали в роддоме, что во второй.., колики у нас начинались не в РД, а дома, где-то на 20 день после родов. Я не связываю их с питанием вообще. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 TashaKa, и меня наковыряли сегодня и похвалили.... За вчерашний разврат все таки решились с мужем. Сегодня шейка спокойно пропускает 2 пальца, укоротилась и гиня даже завела палец за внутренний зев. . вот там я взвыла... Но очень рада!!! Короче говорит с такой шейкой другое дело - можем скоро вступить в роды Господи помоги, как же хочется увидеть свою крошку! Сейчас тоже все поднывает и схватывает...но вчера после па тоже хватало животик прилично. За одно я рада что всю беременность без па- мы оказывается не умеем сдерживаться))) точно бы не доносили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 TashaKa, чуда не произошло я боле менее, но ощущение что разваливаюсь... Ночью треники замучали, потом кости болят и суставы... Замучилась с боку на бок переворачиваться... Вообще проснулась сегодня с чувством безысходности каким то... Тут каждую ночь рожать уходят, а мы все сидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы дома из роддома. Родила 26.06.2015г. сыночка 3160 гр. 47см. поздравляю от всей души! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Крыша уже едет с этим ожиданием. Вся беременность прошла быстрее, чем тянутся последние две недели. Сегодня всю ночь мне снилось, что у меня отходят воды. Причем сны настолько реалистичные, что я несколько раз просыпалась и, извиняюсь за подробности, между ног себя трогала не сырые ли трусы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Доброе утро, девочки! У меня с ночи какие то странные выделения оч жидкие со свежей кровью, пробка гуще, или она может и так выходить ?я думаю может это воды подтекают? Я сейчас поеду в роддом, врач моя дежурная сегодня, узнаю что к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 колики у новорожденных не от еды, это спазмы кишечника, но я понимаю, удобнее всего всё спихнуть на пищу да, спазмы кишечника. А определенные продукты увеличивают газообразование в кишечнике - спазмы усиливаются - колики сильнее. У моих было именно так. Старший орал по три часа вечером и извивался так что на руках удержать было сложно. Когда исключила всю молочку - приступы стали по полчаса и умеренные. Тогда уже помогала теплая пеленка - он пропукивался и засыпал. До этого не помогало ничего... А когда съела бутерброд с маслом - все заново, орал весь вечер... Со вторым аналогично было, только на другие продукты реагировал. Так что... у каждого свой опыт Мне сегодня сон такой классный снился! Как-будто у нас возле дома карьер выкопали и наполнили водой, чтобы все купались. Вода такая чистая, прозрачная, солнышко светит, я там плаваюююю А потом наступила ночь и зима, вода замерзла и я пошла кататься на коньках И вот я катаюсь, а на ночном небе - северное сияние! Обалденный сон, аж жалко было, когда проснулась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 TashaKa, 40 недель(я еще не рожаю(((все болит(((спать не могу(((ааааааааа(((когда я рожу от малины стали интенсивней треники... VERA3103, скорее всего воды)))зарази меня родовой деятельностью))) по поводу газов и колик ,могу сказать одно ,что такое колики я узнала только с сыном,так как он искуственик и после антибиотиков,старшие были на чистом гв до 3 месяцев я диеты не придерживалась вводила в свой рацион все аллергены и все что нельзя при гв и следила за реакцией детей,дочка на чистом гв до месяца с ней было сложнее потому что из смеси она восприняла только кисломолочную и в период подборки смеси у нее где то неделю были не большие проблемки)))до 2 мес были на гв и кисломолочке и тоже проблем не было...прикорм у всех начинала с 3 месяцев и принимали его на ура,я думаю ,что из за того что с гв они уже получали эти продукты ,а при гв у детей лучше имунитет и привыкание идет легче...но опять же это мое мнение,и сейчас я собираюсь приучать ко всем продуктам если сложится с гв)))просто буду откидывать те на которые будет реакция(если она будет) а еще очень сильно стал болеть живот по бокам с низу, особенно когда полный мочевой, а он полный практически всегдааа т.к. я уже живу в туалете(((,я не знаю связки это или что((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 vasjka84, и у меня 40 сегодня))) интересно, полнолуние-то на кого подействовало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения