vasjka84 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Springwitch, на меня точно не подействовало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 И пусть весь мир подождет Темке салют!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всех девочек ставших мамочками за последнее время поздравляю))) растите большими, здоровыми и счастливыми! Честно, уже и не успевают отслеживать кто с нами пока, а кто нет))) всех кто в процессе еще быстрых и лёгких родов! Springwitch, на меня точно не подействовало((( эх жаль. Собственно также история Стич, ты там как? В ответах совершенно жуткая история с РД...вот и сдавайся врачам планово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 а меня треники замучили(( но мы все преодолеем. Верю. надеюсь , что малышка не будеть тянуть до августа и в течении 3 недель родиться. Вопрос к девочкам родившим - вы в родах смогли вообще вспомнить о дыхании. О том, что надо расслабиться, особенно лицо и тд и тп. И если кто родил, а до этого проходил курсы - вам это помогло? И вообще - главные секреты/советы в родах от вас - уже родивших. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стич 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Доча. 3100 и 50см. В 7:05 родила в 15 рд москвы. Изменено 3 июля 2015 пользователем SoulShe 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, Аааааааааа!!!!!!!!)))) Ну наконец-то!))))) Поздравляю сердешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 vasjka84,если это оно, то пришлю тебе персональный вирус родовой деятельности, а пока еду на встречу с врачем и переживаю, чтобы это не было чем то страшным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, это после нервов побежала рожать)))поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, здорово! Поздравляем!!! Огромного здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 vasjka84,если это оно, то пришлю тебе персональный вирус родовой деятельности, а пока еду на встречу с врачем и переживаю, чтобы это не было чем то страшным ,ждуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, урааааа! На меня полнолуние не подействовало.. Сегодня 40 по месячным! Знаю что овуляции поздняя, реальный срок на 8 июля. Ну а что,у меня все глухо, что такое треники я не знаю, пробку не видела. Ничего не болит и не тянет. Решила расслабить булки,мне беременной легче чем с новорожденным и дочкой одновременно. Видимо сынок решил маме дать еще чуть отдохнуть. Единственное очень хочу чтобы роды сами начались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич!!! Ура!!ура!!!ура!!!поздравляю вас с малышкой!!! Теперь пни нас жаждущих))))очень очень рада за тебя! Вот Девочки около 40 и больше недельки берем пример- и точно беременным еще никто не оставался) У меня сегодня живот и грудь тянут так как будто месики должны начаться. Ночью тоже еле с боку на бок переворачиваюсь- так кости болят. Почему то когда ходишь не болит, стоит сесть или лечь то ой-ойой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 VERA3103, удачи!!! Стич, ура!!! Поздравляю с рождением доченьки Всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Дроча. 3100 и 50см. В 7:05 родила в 15 рд москвы. Поздравляю с таким счастливейшим событием! Здоровья вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, поздравляю!!! Вовремя ты легла в РД) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Стич поздравляю с рождением малышки!!!! Урааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, оооооо!!!! класс!!!! поздравляю! !!! ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, ну наконец-то!!!)))Поздравляю!!!Всего самого хорошего вам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, поздравляю!!! Ждем попозже историю родов и комментрии к роддому;-) Оксанчик, я во время родов ленилась тужится. Могу сказать честно. Мало воздуха набирала на потугах, берегла себя. Если бы работала на совесть, родила бы за 2,5 часа, а не за 3. На курсы я не ходила, старалась просто слушать врачей. Больше орала, чем дышала:-)) Получала за это нагоняй:-)) На схватках и потугах сообщала врачам "идет", чтобы мне помогали (раскрываться и ноги прижимать в груди). Так эффективнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Сейчас не ночи какие-то, а кошмары. Я мокрая вся насквозь, подушка как водой облитая, всё болит, не повернуться, а утром теперь еще и голова болит третий день. TashaKa, и меня наковыряли сегодня и похвалили.... За вчерашний разврат все таки решились с мужем. Сегодня шейка спокойно пропускает 2 пальца, укоротилась и гиня даже завела палец за внутренний зев. . вот там я взвыла... Но очень рада!!! Короче говорит с такой шейкой другое дело - можем скоро вступить в роды Господи помоги, как же хочется увидеть свою крошку! Сейчас тоже все поднывает и схватывает...но вчера после па тоже хватало животик прилично. За одно я рада что всю беременность без па- мы оказывается не умеем сдерживаться ))) точно бы не доносили. Ну вот у меня тоже самое, наковыряли, и все ноет-ноет-ноет... TashaKa, чуда не произошло я боле менее, но ощущение что разваливаюсь... Ночью треники замучали, потом кости болят и суставы... Замучилась с боку на бок переворачиваться... Вообще проснулась сегодня с чувством безысходности каким то... Тут каждую ночь рожать уходят, а мы все сидим... Да, почему-то стало всё болеть, бока, даже попа... Я не понимаю, что это такое. Крыша уже едет с этим ожиданием. Вся беременность прошла быстрее, чем тянутся последние две недели. Сегодня всю ночь мне снилось, что у меня отходят воды. Причем сны настолько реалистичные, что я несколько раз просыпалась и, извиняюсь за подробности, между ног себя трогала не сырые ли трусы. Сны очень реалистичные. Сегодня проснулась с мужем в семь, не могла заснуть, потом задремала, проснулся сын - бабушка его забрала, и я еще задремала минут на 15 - так за эти 15 минут целую эпопию просморела - чуть ли не сериал. И каждый раз просыпаешься и первая мысль - я еще жду... TashaKa, 40 недель(я еще не рожаю(((все болит(((спать не могу(((ааааааааа(((когда я рожу от малины стали интенсивней треники... а еще очень сильно стал болеть живот по бокам с низу, особенно когда полный мочевой, а он полный практически всегдааа т.к. я уже живу в туалете(((,я не знаю связки это или что((( А я вот его-то пью-пью малину... и ни фига. У меня наоборот живот оочень болит после туалета. Сходишь ночью - и начинает гораздо больше ныть. vasjka84, и у меня 40 сегодня))) интересно, полнолуние-то на кого подействовало? С неделькой) Стич!!! Ура!!ура!!!ура!!!поздравляю вас с малышкой!!! Теперь пни нас жаждущих ))))очень очень рада за тебя! Вот Девочки около 40 и больше недельки берем пример- и точно беременным еще никто не оставался ) У меня сегодня живот и грудь тянут так как будто месики должны начаться. Ночью тоже еле с боку на бок переворачиваюсь- так кости болят. Почему то когда ходишь не болит, стоит сесть или лечь то ой-ойой... Вот эти боли... я даже не могу объяснить где. и что это болит? Мне кажется, по бокам живота - это связки тянет очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич,умничка!!!! Молодец!!! Подравляю с доченькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, вопросик: можно ли заниматься сексом если пробка отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Еду назад домой, осмотрела врач меня еа кресле, пузырь целый, сказала выделения нормальные, шейка пропускает 2 пальца, сама шейка 0,5, в общем ждем дальше ей вообще странно почему еще не началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 VERA3103, значит совсем скоро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Aнюта, я думаю, ещё очень от продуктов зависит ))) Стич, мои поздравления молодой мамочке))))) здоровья вам! )) Девочки, вопросик: можно ли заниматься сексом если пробка отошла? а отчего ж нельзя? ))) Я занималась..)) У меня схватки почему-то в основном только ночью.. днём мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения