Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Springwitch, на меня точно не подействовало(((

И пусть весь мир подождет

EsxyHapgPW0.jpg

Темке салют!!

• Нравится 7

Всех девочек ставших мамочками за последнее время поздравляю))) растите большими, здоровыми и счастливыми! Честно, уже и не успевают отслеживать кто с нами пока, а кто нет))) всех кто в процессе еще быстрых и лёгких родов!

Springwitch, на меня точно не подействовало(((

эх жаль. Собственно также история

Стич, ты там как? В ответах совершенно жуткая история с РД...вот и сдавайся врачам планово...

Rizz_GElWeM.jpg

а меня треники замучили((

но мы все преодолеем. Верю.

надеюсь , что малышка не будеть тянуть до августа и в течении 3 недель родиться.

Вопрос к девочкам родившим - вы в родах смогли вообще вспомнить о дыхании. О том, что надо расслабиться, особенно лицо и тд и тп. И если кто родил, а до этого проходил курсы - вам это помогло?

И вообще - главные секреты/советы в родах от вас - уже родивших.

• Нравится 1

Стич, Аааааааааа!!!!!!!!)))) Ну наконец-то!))))) Поздравляю сердешно! ;)

vasjka84,если это оно, то пришлю тебе персональный вирус родовой деятельности, а пока еду на встречу с врачем и переживаю, чтобы это не было чем то страшным

Стич, это после нервов побежала рожать)))поздравляю

Стич, здорово! Поздравляем!!! Огромного здоровья!

vasjka84,если это оно, то пришлю тебе персональный вирус родовой деятельности, а пока еду на встречу с врачем и переживаю, чтобы это не было чем то страшным

:kulachki:,ждуууу :D

Стич,  урааааа!

На меня полнолуние не подействовало.. Сегодня 40 по месячным! Знаю что овуляции поздняя, реальный срок на 8 июля. Ну а что,у меня все глухо, что такое треники я не знаю, пробку не видела. Ничего не болит и не тянет. Решила расслабить булки,мне беременной легче чем с новорожденным и дочкой одновременно. Видимо сынок решил маме дать еще чуть отдохнуть. Единственное очень хочу чтобы роды сами начались.

• Нравится 2

Стич!!! Ура!!ура!!!ура!!!поздравляю вас с малышкой!!! Теперь пни нас жаждущих:)))))очень очень рада за тебя! Вот Девочки около 40 и больше недельки берем пример- и точно беременным еще никто не оставался:))

У меня сегодня живот и грудь тянут так как будто месики должны начаться. Ночью тоже еле с боку на бок переворачиваюсь- так кости болят. Почему то когда ходишь не болит, стоит сесть или лечь то ой-ойой...

VERA3103,  удачи!!!

Стич,  ура!!! Поздравляю с рождением доченьки:)

Всем доброе утро!!!

• Нравится 1

Дроча. 3100 и 50см. В 7:05 родила в 15 рд москвы.

Поздравляю с таким счастливейшим событием! Здоровья вам))))

Стич, поздравляю!!! Вовремя ты легла в РД)

Стич поздравляю с рождением малышки!!!! Урааааа!!!

Стич,  оооооо!!!! класс!!!! поздравляю! !!! ура!!!!

Стич,  ну наконец-то!!!)))Поздравляю!!!Всего самого хорошего вам!)

Стич, поздравляю!!! Ждем попозже историю родов и комментрии к роддому;-)

Оксанчик, я во время родов ленилась тужится. Могу сказать честно. Мало воздуха набирала на потугах, берегла себя. Если бы работала на совесть, родила бы за 2,5 часа, а не за 3.

На курсы я не ходила, старалась просто слушать врачей. Больше орала, чем дышала:-)) Получала за это нагоняй:-)) На схватках и потугах сообщала врачам "идет", чтобы мне помогали (раскрываться и ноги прижимать в груди). Так эффективнее.

• Нравится 2

Сейчас не ночи какие-то, а кошмары. Я мокрая вся насквозь, подушка как водой облитая, всё болит, не повернуться, а утром теперь еще и голова болит третий день.

TashaKa, и меня наковыряли сегодня и похвалили.... За вчерашний разврат :) все таки решились с мужем. Сегодня шейка спокойно пропускает 2 пальца, укоротилась и гиня даже завела палец за внутренний зев. . вот там я взвыла... Но очень рада!!! Короче говорит с такой шейкой другое дело - можем скоро вступить в роды :) Господи помоги, как же хочется увидеть свою крошку! Сейчас тоже все поднывает и схватывает...но вчера после па тоже хватало животик прилично. За одно я рада что всю беременность без па- мы оказывается не умеем сдерживаться :)))) точно бы не доносили.

Ну вот у меня тоже самое, наковыряли, и все ноет-ноет-ноет...

TashaKa, чуда не произошло :( я боле менее, но ощущение что разваливаюсь... Ночью треники замучали, потом кости болят и суставы... Замучилась с боку на бок переворачиваться... Вообще проснулась сегодня с чувством безысходности каким то... Тут каждую ночь рожать уходят, а мы все сидим...

Да, почему-то стало всё болеть, бока, даже попа... Я не понимаю, что это такое.

Крыша уже едет с этим ожиданием. Вся беременность прошла быстрее, чем тянутся последние две недели. Сегодня всю ночь мне снилось, что у меня отходят воды. Причем сны настолько реалистичные, что я несколько раз просыпалась и, извиняюсь за подробности, между ног себя трогала не сырые ли трусы.

Сны очень реалистичные. Сегодня проснулась с мужем в семь, не могла заснуть, потом задремала, проснулся сын - бабушка его забрала, и я еще задремала минут на 15 - так за эти 15 минут целую эпопию просморела - чуть ли не сериал.

И каждый раз просыпаешься и первая мысль - я еще жду...

TashaKa, 40 недель(я еще не рожаю(((все болит(((спать не могу(((ааааааааа(((когда я рожу :( от малины стали интенсивней треники...

а еще очень сильно стал болеть живот по бокам с низу, особенно когда полный мочевой, а он полный практически всегдааа :(т.к. я уже живу в туалете(((,я не знаю связки это или что(((

А я вот его-то пью-пью малину... и ни фига. У меня наоборот живот оочень болит после туалета. Сходишь ночью - и начинает гораздо больше ныть.

vasjka84, и у меня 40 сегодня))) интересно, полнолуние-то на кого подействовало?

С неделькой)

Стич!!! Ура!!ура!!!ура!!!поздравляю вас с малышкой!!! Теперь пни нас жаждущих :)))))очень очень рада за тебя! Вот Девочки около 40 и больше недельки берем пример- и точно беременным еще никто не оставался :))

У меня сегодня живот и грудь тянут так как будто месики должны начаться. Ночью тоже еле с боку на бок переворачиваюсь- так кости болят. Почему то когда ходишь не болит, стоит сесть или лечь то ой-ойой...

Вот эти боли... я даже не могу объяснить где. и что это болит? Мне кажется, по бокам живота - это связки тянет очень сильно.

Стич,умничка!!!! Молодец!!! Подравляю с доченькой!!

Девочки, вопросик: можно ли заниматься сексом если пробка отошла?

Еду назад домой, осмотрела врач меня еа кресле, пузырь целый, сказала выделения нормальные, шейка пропускает 2 пальца, сама шейка 0,5, в общем ждем дальше:) ей вообще странно почему еще не началось:)

• Нравится 1

VERA3103, значит совсем скоро)))

• Нравится 1

Aнюта, я думаю, ещё очень от продуктов зависит )))

Стич, мои поздравления молодой мамочке))))) здоровья вам! ))

Девочки, вопросик: можно ли заниматься сексом если пробка отошла?

а отчего ж нельзя? ))) Я занималась..))

У меня схватки почему-то в основном только ночью.. днём мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...