larik1512 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мы седня были на приеме, уговорила врача назначить следущий раз через 2 недели, ато она раньше хотела. а у меня дочка дома, месяц в садик не будем ходить из за ремонта. Дали третий раз вои и т.д. сдавать. И оказалось что ктг раз в 10 дней надо делать, а я думала больше не надо. Теперь вот с дочкой в понедельник пойдем на ктг. Еще малышок за ночь перевернулся на другой бок, спинка теперь слева. Помню дочка в конце каждую неделю с одного бока на другой вертелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 kodya, ага давай))))))) У меня карапуз что-то вообще не спит, ну просто егозы, белка в колесе.. и крутится и пинается, и я не знаю что он там делает, но сегодня особенно активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Strawberries, Будет у вас три сыночка и лапочка-дочка....переросток с семьей впридачу. Мы полезные, пригодимся Изменено 4 июня 2015 пользователем kodya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Elba1201, приезжайте к нам, вам не так далеко, и у нас низкая солнечная активность, не выше 6. Не жарко и не холодно, то что надо! Ну может когда-нибудь. Тишина, покой, контингент в основном англо-французский)) для детей все есть)) Ой, да я бы с огромнейшим удовольствием.... Вот чуть подрастём, денег подкопим, и воспользуемся приглашением А может и вы к нам как-то в гости, хоть и нет моря, но посмотреть тут можно много чего интересного... Elba1201, не расстраивайся!! Бывает такое, я мужу как-то бело-коричневую футболку сделала розово-коричневой, случайно кинула свою красную маечку и не увидела :-)))))) У вас распродаж летом не будет?? Да, вот думаю, попробовать эти порошки восстановители цвета и пятновыводители для случайно окрашенных вещей... Помогут хорошо, а нет, так нет... что уж...А распродажи вроде никогда не слышала тут про такое, у нас скидки в разных магазинах, в разное время, на разное и постоянно.... ААА, да распродажи бывают только при закрытии магазина А так - нет... не слышала здесь о таком больше... Еще малышок за ночь перевернулся на другой бок, спинка теперь слева. Помню дочка в конце каждую неделю с одного бока на другой вертелась А это, наверное, как и у меня... Всегда было написано головное предлежание 1, а последний раз написали цифру 2... Почитала в интернете, и насколько я поняла - эта цифра означает позицию малыша, на каком он боку. Правда, так и не поняла, это как-то сказывается на роды.... вообще имеет ли какое-то значение...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Бусянька и девочки, кто еще на гепаринах, у меня к вам вопрос. Как у вас с д-димером сейчас? У меня самый плохой за всю Б сейчас, два дня назад кровь еле взяли, вообще течь не хотела, хотя дозировку гепаринов увеличили. А гемостазиолог сказала колоть уколы до 37 полных недель, потом отменить, а я боюсь, а вдруг в 42 недели рожу, тогда получится 5 недель без разжижения крови. Многовато как-то. Вам сказали что-нибудь по этому поводу, про контроль гемостаза после отмены , ну или что-то вроде того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 *Иринёша*, д-димер в норме. Фебриноген, что-ли, повышен. Но дозу мне не стали увеличивать, с 37 нед просто отменяю. Никто больше до родов проверять не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 lavina20-01, Канары - это классно!!!Но далеко. Из Киева нам 7 часов лететь на прямом рейсе. Долго будет для 3-х месячного малыша byakasi, мне когда капельницы ставили тоже реб с ума сходил. Живот просто ходил ходуном. Переживала. Врачи сказали, что от капельниц расслабляется мускулатура матки и для ребеночка там просто просторнее становится, вот он и хулиганит, так как есть где разгуляться. Закончишь капаться - через день все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Бусянька, спасибо за ответ. У меня получается последний контроль гемостаза в 35 недель и 2 дня будет, а потом вроде уже как не надо, но чего-то я переживаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Elba1201, Ну скидки это и есть распродажа по-русски :о)) А при закрытии магазина это ликвидация товара по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВареЖка201112 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Девочки, у меня к вам сообщение от нашей Трататушки. Давайте вместе помолимся за здоровье Маркуши и мамы Трататушки.... Сыночек на поправку идет, 2 раза снимали с ИВЛ и возвращали, сейчас с маской. Лежу ним теперь меня у самой были проблемы со швом сейчас все ок. Сегодня месяц как нет Глеба... из больницы писать не могу, выпустили на 1 день к Глебушке, завтра обратно поеду ПЦв 150 км от моего города напиши за меня в темке недоношеных и июлят, знаю, что переживают. молитвы девочек нам очень помогают. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ВареЖка201112, спасибо за информацию. Здоровья и сил Марку и маме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ВареЖка201112, Здоровья им двоим, сил и терпения всё пережить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ВареЖка201112, сил Маркуше и маме! Мы все тут очень за них переживаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Оооох, вот что-то и у меня сегодня весь вечер то поясницу, то живот тянет, хотя ничего не каменеет. Это и есть треники? Или это что другое? До этого меня только спина-копчик беспокоили, но с ними все понятно, там нервы-косточки, этим с самого начала страдаю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Elba1201, Ну скидки это и есть распродажа по-русски :о)) А при закрытии магазина это ликвидация товара по-моему. ну да.... я имею в виду, что у нас нет такого - как "летняя" распродажа, "сезонная", "праздничная" ...Мы как-то ездили на "рождественскую" распродажу в Италию и я понимаю о чём ты )))) а тут такого нет. Городок у нас, возможно, маленький для этого, ну или по каким другим причинам... может вообще в Германии такого нет (девочки из Германии подскажите ) У нас приходят рекламки всех магазинов - где-какие скидки на недели. Ну и ещё так же по почте купоны со скидками (-30%, -20%....) .... ВареЖка201112, спасибо. Дай Бог сил, здоровья маленькому Марку и маме! Изменено 4 июня 2015 пользователем Elba1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ВареЖка201112, спасибо тебе за сообщение! все все передаем огромный шар здоровья им обоим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 (изменено) ВареЖка201112, пусть выздоравливают! Мы держим за них кулочки! Все хорошо у них будет! Девочки а ни у кого живот по утрам не болит? Заметила что низ живота стал побаливать... а еще вчера Че то с сдуру, помогала на даче помыть машину мужу... и теперь со вчерашнего вечера поясница в буквальном смысле отваливается... чем можно боль сбить?? Я даже вставать без помощи и слез не могу Изменено 5 июня 2015 пользователем sk@zka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ВареЖка201112, а я только хотела спросить как там они)))хорошо что все хорошо,скоро и сам начнет дышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ksuk, Да, мне врач так сказала, когда аппарат КТГ зафиксировал икотоподобные шевеления. Малышка правда икала когда я с датчиком сидела. мда.....тяжелый случай..... Девочки, меня в последнии несколько дней подташнивает, это опять прикол беременного организма или что-нибудь другое? Я одна такая или есть подруги по недугу? у меня с 29 по 33 неделю так было.прошло ksuk, не знаю.Видимо у нас по протоколу так.Я наоборот рада лишний раз убедиться перед родами ,что с ребеночком все ок, узнать правильно ли он лежит,нет ли обвития и т.д. так и я рада, просто интересненько! Сегодня вырубило меня хорошенько с 17 до 20:30, муж домой с детьми приехал, говорит вставай, давай хотя бы поужинаем что ли Я лентяяяяяй кстати, я стала часто засыпать на ходу! такого не было всю беременность! Девочки,кто что слышал по поводу отдыха с грудными детьми на море?У меня мелькнула мысть по поводу Турции в октябре.Ребенку будет 3-3,5 месяца.Там будет уже не жарко. в инете статьи гласят,что до 3-х, а то и 4-х лет детей не стоит вывозить на море вообще!!!Но я сама раньше много путешествовала и своими глазами видела каких карапузов привозят начиная от 2-х месяцев.Но ребенку все-таки навредить не хочется.Поэтому важно мнение бывалых,кто ездил с маленькими или может слышал мнение педиатров на эту тему? смотря какая погода у тебя в городе в этот момент, чтобы активность солнца была примерно одинаковой.и в октябре в турции холодно уже-вам самим не очень будет, а если в египет лететь- то разница по температуре большая будет. нельзя из холода в тепло ребенка вывозить. по мнению онкологов даже взрослым этого делать не стоит. мы решили соблюсти этот момент. полетим в мае июне в турцию- у насс часто жарко в это время. сейчас вот тридцатка стоит уже неделю. плюс ребенок уже будет постарше. я бы все таки не вывозила в другую климатическую зону до года. Стич, при выезде заграницу обязательно мед. страхование. Если заболеет не дай Бог - ему обязаны оказать мед. помощь бесплатно.И в середине октября не холодно. Уже не жарко, но море теплое. Каждый год проверяю на себе)) у нас знакомые с ребенком когда полетели, у них случился страховой случай.... никому не пожелаю. хоть и банальное отравление было.на их "страховочную" медицину лучше не рассчитывать. только на себя и свои силы у меня опускается живот,и слизистые выделения(на бумажке остаются)что то как то ссыкотно стало,хотя бы до 37 недель доходить,еще и треники((( какое счастье!!!!!!!доходишь. многие без пробки еще по 3 недели ходят Всем привет девочки! Сегодня наконец-то закончила ходить на курсы при ЖК (обязаловка)...если честно, ничего особо нового и интересного не узнала. Рассказывали про этапы родов, про послеродовый период... про уход за новорожденным, ГВ...и другие общие вопросы... Кстати, по поводу вечного спора о приеме кальция... сказали кальций по теперешним протоколам принимается с 22 (если не ошибаюсь...или около того) до 36 недель, а после по показаниям. полностью согласна про кальций! моя гиня тоже сказала до 36- а там нежелательно-косточки твердеть начинают. впрочем у меня охота сама отпала дня 3 назад, то ессть всего неделя потребовалась, чтоб организм получил свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ВареЖка201112, дай Бог сил мамочке и здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ВареЖка201112, дай Бог им здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ВареЖка201112, все у Трататушки и ее сыночка будет хорошо! Они пройдут это испытание! Я верю! Главное не отчаиваться и молить Бога... Девочки, пипец! Я вчера писала что пришла с прогулки и встать не могла. И так всю ночь. Поясница прям ломится- не могу переворачиваться. Со слезами на глазах всаю с кровати.му ног боль прошла, а в пояснице нет. Что это за фигня? Помню когда на сохранении лежала к нам девочка в 37 недель поступила с такими же болями как у меня сейчас. Она прошлась пешком с подругой приличное состояние и ее скрючило. В итоге скорую вызвали и ее в дородовое. К сожалению не знаю чем дело кончтлось с ней, тк меня выписали. Но шевелиться она не могла так же как и я. Есть тут такие же "бабули" как я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 *Иринёша*, я на клексане 0,4 д димер держится с 20 недели 1,01 до этого была доза 0,2. Врач сказ в 36 недель сдать д димер и фибриноген и решаем вопрос с отменой. Но у меня шов и его снимут в 37 соотв роды в любой момент, вот посмотрим отменит или снизит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 *Иринёша*, я была на днях у гематолога-у меня сейчас д-димер в 2 раза выше нормы. Но мне врач сказал, что для настоящего срока это норма, а ближе к родам кровь сгущается-это неизбежный процесс, и д-димер может стать выше нормы в 5-6 раз. делать с этим ничего не нужно. Т.е. если сказали-отменить в 37 недель-так и делать. я читала, что это организм защищается от потери крови во время родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 lavina20-01,хе-хе, у меня так уже давно, только не совсем поясница, пониже, если устаю за день, то ночью-утром с кровати не встать, до того жу туалета, пардон, доползаю только держась за мебель, на правую ногу вообще наступать не могу. Переворачиваться тоже больно. Приходится терпеть. А еще нос перестал дышать абсолютно. Брызгаю ринотайсом, по-другому невозможно. Если раньше изредка дело было на ночь, то сейчас каждый день, иначе спать не смогу вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения