Lady_bird 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, ура! Поздравляю!!! TashaKa, у меня ничего Вчера часа четыре ходили по икее, думала может подействует, неа, только ноги от усталости отваливались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Strawberries, я про инфекции начиталась так теперь думаю можно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 sk@zka, я немного пропустила момент, у тебя врачи ждут когда роды начнутся сами чтобы сделать КС? Почему сейчас не делают, если уже точно решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Strawberries, я про инфекции начиталась так теперь думаю можно или нет Врачи говорят обычно, что нельзя, именно из-за того, что инфекцию можно занести. Т.е. занимать можно, но в презике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 sk@zka, я немного пропустила момент, у тебя врачи ждут когда роды начнутся сами чтобы сделать КС? Почему сейчас не делают, если уже точно решили? Честно говоря не знаю, врач сказал нужно чтобы родовые пути были созревшими и готовыми для оттока выделений... а сейчас мол у тебя совсем все не зрелое( хотя вот два дня уже прям чувствительные треники и пробка вышла) очень надеюсь что в понедельник скажут что мы готовы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, ура! Поздравляю!!! TashaKa, у меня ничего Вчера часа четыре ходили по икее, думала может подействует, неа, только ноги от усталости отваливались. Я тоже сейчас пойду на очередной марафон. Сил нет вообще. Но заставляю себя топать. Потому что это единственно, что вызывает хоть какие-то ощущения. А если по желанию - то хочется забиться куда-нибудь в уголок, свернуться там, и чтобы никто не трогал. Между прочим читала - что это тоже перед родами бывает. Отбила у врача еще один день. Вчера она мне сказала - приезжать в воскресенье вечером. Сегодня поныла - как мне не нравится шестое понедельник, хочу седьмое, она сказала - приезжай в понедельник. Так что у нас полноценных трое суток) на уговоры))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Эх, вот бы в понедельник все желающие были с ляльками ))))держу крестики ) Tashaka, во! У меня тоже есть желание засесть и никого не видеть и не слышать, как кошка перед родами. ! Блин, столько симптомов уже у меня- давно должна родить уже) Изменено 3 июля 2015 пользователем lavina20-01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ksuk, а где вы там в больнице на разврат то решились? Стич, ура! Поздравляю с рождением доченьки! Счастья, здоровья, молочка, спокойных ночек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Пошла в туалет - оооогромный кусок пробки вылез. Видимо, после вчерашнего осмотра. То, что было до этого - жалкое подобие))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 TashaKa, Привет! Ну вот хоть какой то процесс у тя пошел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Tashaka, во! У меня тоже есть желание засесть и никого не видеть и не слышать, как кошка перед родами. ! Блин, столько симптомов уже у меня- давно должна родить уже ) Мне от мелкого никуда не деться, муж нервный - тоже меня достает, мама нервничает. А мне хочется в туалете закрыться - там единственное место, куда не зайдут. Даже люди на улице раздражают. И все звонят-звонят... Я вроде отшучиваюсь, а хочется послать. TashaKa, Привет! Ну вот хоть какой то процесс у тя пошел.... У тебя как? ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 А я вчера сходила к Гине в ЖК... и что???? блин она даже смотреть не стала.... Ходите говорит еще.... а если до 7 не родите вызывайте скорую и говорите что у вас началось а там что типо кончилось ну они там и посмотрят. Блин ну вот как так то????? Что за врачи то у нас??????? У тебя как? ничего? нет седня с утра немного живот поболел в районе лобка и все.... а так тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич и другие родившие девочки, поздравляю вас с появлением на свет вашего счастья))) Главное, что теперь ваши крохотные носики сопят рядышком , а воспоминания о том, сколько вы этого ждали и как это произошло - это уже дело прошлого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 lavina20-01, ну, муж должен быть здоров, конечно же... Или с презиком, но у нас вроде все ок, мы здоровы так что обычно без)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Рыжик_13, ну в ЖК они обычно и не смотрят. В роддоме уже лезут. Правильно, 7го у тебя будет 40,5 - это у них граница, на которой уже надо следить. Вот и говорит про роддом. Давай 5го может родим?))) Или сегодня? Вчера подружка мне прислала "веселый" утешительный рассказ: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 TashaKa, с удовольствием поеду седня!!!! И 5-го мне тоже нравки, да и крайняк 07 тоже хорошо!!!! блин всю Б думала, как бы не родить в свой ДР, потом хочу посмотреть Терминатора и хочу горячую воду.... ВСЁ УЖЕ ПРОШЛО!!!!!!!!!! Д.Р кончилось, вчера сходили на Терминатора и вчера дали горячую воду!!! ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК?????? :D Ты куда гулять то ходишь? А то я уже у себя все ТЦ обошла пешком раз по цать.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Рыжик_13, с прошедшим)))) Ребенок... Ребенок, думаю, все там же?)))))) Я по району гуляю, в ДК Крупской хожу - он рядом, всякие мелкие дела доделываю ( типа, купить бусинки, поставить набойки))), а вечером с мелким на коляску и быстрым шагом просто по улице - он машины разглядывает)) Мне тоже нравится 3е, 5е и 7е. Ну у меня и вариантов нет, если не другое, то 7е будет точно))) Фильм, тут, кстати, посмотрела - Призрак с Бондарчуком. Хороший такой, добрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 TashaKa, спс.... эх... я вот думаю может до лапси на Бехтерева дотащиться? Или еще раз квартиру намыть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, Поздравляю!! С праздником рождения нового человечка. Здоровья мамочке и ребенку!! :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 TashaKa, чуда не произошло я боле менее, но ощущение что разваливаюсь... Ночью треники замучали, потом кости болят и суставы... Замучилась с боку на бок переворачиваться... Вообще проснулась сегодня с чувством безысходности каким то... Тут каждую ночь рожать уходят, а мы все сидим... у меня ощущение что я никогда не рожу...что просто живот уйдёт а ребёнка по почте пришлют... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Тут каждую ночь рожать уходят, а мы все сидим... Ничего, и до вас очередь дойдёт)) VERA3103, скоро уже встретишься с ребетёнком Дроча. 3100 и 50см. В 7:05 родила в 15 рд москвы. Ура, свершилось! Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ksuk, давай с тобой вместе рожать уже пойдем мне 5 число нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, да ну наконец то!!! Распечатала наш 40 недельный застой!!!! Может теперь начнём рожать??? Поздравляю с малышкой!!! Счастья и здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 А 8 число никому не нравится - день семьи, любви и верности? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения