Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Девочки хватит дразниться ПА :bat: я с ноября в завязке! А предстоит кесарево+месяц нини :)

• Нравится 1

Lapyshok,  мне наверное тоже 10-го на госпитализацию придется ехать. 7-го поеду на прием, и там решим. Все довольны - потому что им так спокойней, а мне выхи в больнице торчать совсем не хочется :( одна надежда на то, что в этот день рожу, как раз смена врача моего будет..

а тебе свечи не назначали для подготовки к родам?

• Нравится 1

А у нас полным ходом подготовка, я как всегда тяну до конца, что в прошлый раз с рождением Эванна мы начали ремонт на 35 недели, что сейчас, клуша.. :D, но раньше прям никак не хотелось. Идёт сборка мебели, кровать вот сегодня привезут для мальчиков, стенка собирается))))) Маленькая кроватка для малыша скоро встанет в спальне)))) Всё как полагается.. началось гнездование :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, ставшими мамами, поздравляю. Здоровья вам и вашим деткам!!!

Сегодня была опять на консультации у врача в роддоме. Шейка матки до сих пор длинная. Врач пыталась пальцем в нее попасть, мне было очень больно. Когда она руку достала палец был в крови. Я в шоке... Врач сказала, что возможны теперь кровянистые выделения. Сказала, что мне еще ходить и ходить. И 10 июля, если не рожу, приезжать на госпитализацию. 10 июля у меня будет уже 40 недель и 3 дня. Понимаю, что причин для паники нет, но я расстроилась. И если мне на осмотре так больно, как же я рожать буду(((((

Больно - потому что шейка еще не готовая. Когда она мягкая - не такие ощущения. А в крови - она видимо пыталась ее приоткрыть, чтобы процесс пошел. У меня тоже, кстати, 40 и 2 - а шейка 2 см. Ну правда два пальца пропускает. И выделения были, и пробка сегодня вылезла большая.

• Нравится 1

Lapyshok,  мне наверное тоже 10-го на госпитализацию придется ехать. 7-го поеду на прием, и там решим. Все довольны - потому что им так спокойней, а мне выхи в больнице торчать совсем не хочется :( одна надежда на то, что в этот день рожу, как раз смена врача моего будет..

а тебе свечи не назначали для подготовки к родам?

Кстати, в Раменском роддом закрыт на мойку. В Жуковском и Бронницах роддома переполнены. Сегодня два часа сидела врача ждала. За это время трое приехали со схватками из Раменского. Одна сказала, что Бронницы ее не приняли, мест нет. В Жуковском тоже мест нет. Одну из них со схватками вообще в смотровой на кушетке оставили((( в патологии тоже мест нет. Не понятно, куда 10-ого на госпитализацию приезжать. Так что хотелось бы приехать уже со схватками.

Мне назначили бускопан. Ставлю утром и вечером. Пока результата нет. Только эти свечи потом весь день противно вытекают (((

• Нравится 1

ПА тоже есть... не каждый день... но бывает. Толку ноль((( и полы мою, и пешком много хожу, и по лестнице туда сюда хожу, а шейка и не думает укорачиваться. Это вот что от большого здоровья или наоборот?

МДА... Видимо у нас от полного отсутствия это сработало

Девочки хватит дразниться ПА :bat: я с ноября в завязке! А предстоит кесарево+месяц нини :)

у нас то тоже первый раз за всю беременность был))) распечаталась вчера))))а посему кс у тебя?

Stacy_Настенка,  какие вы крепыши)поздравляю!

• Нравится 1

ksuk, мне шов снимут в понед. поэтому жду дня Х))) Разговор с врачем в перинат. был такой что мол ск-ко тебе лет, а ск-ко мужу и когда сказала что 40 она спросила первый ребенок? Я говорю-да она говорит тогда не будем рисковать вынем и положим) А вообще ЭКО, головка крупная и ребеночек опережает на 2-3 нед., таз узковат, но я как то не настаивала не на том не том варианте, доверилась врачу и все.

• Нравится 1

Девочки, а у нас же еще и тройнята в группке были у Улянуси с Украины, но она с 1 февраля не появлялась тут. Надеюсь, все у нее хорошо и просто некогда с хлопотами на форумах сидеть.

Изменено пользователем Panter-ka
  • Нравится 6

Lapyshok,  да, мне девочки говорили, что там сейчас везде аншлаг...Раменский вроде на днях открыть должны, нет? я надеюсь только на то, что мне моя Г в Бронницах место зарезервирует на 10-е, если мы решим ложиться в дородовое. Очень не хочется мне в Люберцы ехать...

• Нравится 1

*Tina*, ну и правильно, пусть делают, как считают нужным, как безопаснее.

• Нравится 1

Strawberries,  я тоже считала, что от того, что я съем, пищеварение малыша никак не зависит. В итоге поела черешню и у малышки очень болел животик и пропоносило:( теперь верю

• Нравится 1

Stacy_Настенка , поздравляю!!!

Со мной в палате мамочка. У ее ребенка высыпала аллергия в виде красных пятен на смесь Nan 1 (в роддоме докармливают). Педиатры сказали, что ребенок склонен к аллергии и переводят на гиппоаллергенную смесь. При этот сама мама спокойно пьет какао, клубничный компот и ест все, что дают.

А мою положили под лампу от желтушки. Билирубин повышен. Пошла моя красотка загорать.

• Нравится 5

Настя, стейси, поздравляю!!! Вот это богатырь!!!

• Нравится 1

Stacy_Настенка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Stacy_Настенка, поздравляю!

У нас жара жуткая...

После вчерашней прогулки думала, что ноги или спина будут болеть. На нет. Все пучком. Зато у сына с мужем гудят)))) кто беременный не понятно)))

Перестирала сегодня все, что было в бельевой корзине. Намыла 2 комнаты. Цветочную клумбу прополола в позе ЗЮ Дома всех построила, чтобы не отставали в подвигах.... Сижу... Жду роды.)))) а малышке там, по ходу, прикольно и комфортно. Говорит " не пойду" ))))

• Нравится 1

sk@zka,  не торопись:) наслаждайся своей беременностью)) я вот, признаюсь, даже немного скучаю по пузику:) времени не было как-то погрузиться от и до в это состояние, 22 июня сдала последний экзамен, 25ого родила))

Всех родивших девочек поздравляю от всей души!!! Даже читать не успеваю вас:)

Изменено пользователем Sylvari
  • Нравится 1

Sylvari, я бы конечно может и наслаждалась ею, но у меня так все кости болят что аж волком выть охото... конечно я буду скучать по пузику и как он там пинался и бултыхался, я это понимаю... но я просто устала, и в больнице лежать тоже устала... ко мне приезжают раз в неделю родственники :( я ведь просто лежу в потолок смотрю мне же тут ничего не делают, я даже не выхожу никуда... погода противная :(

sk@zka, как я тебя понимаю. Я когда лежала на сохранении мне тоже особо ничего не делали. Муж и мама забегали на час и все. Потом скучные вечера. Хорошо в палате девочки нормальные были. До сих пор общаемся. Так что держись! Скоро не до скуки будет;))

• Нравится 1

sk@zka,  эх, да, лежать в больнице уныло; хотя я и в роддоме прям умирала как хотела домой выписаться. Родила 25ого вечером, 26ого еще так, тяжело немного было, а 27ого я уже была как до родов... Вообще не понимала, зачем я там еще нахожусь.

Чет мне сегодня совсем нехорошо. Всё болит. Настроение отвратное. Всю крутит-мутит...Еле поднимаюсь...

Чет мне сегодня совсем нехорошо. Всё болит. Настроение отвратное. Всю крутит-мутит...Еле поднимаюсь...

Может, погода?

А я вот от врача. Шейку посмотрела, говорит не готова:( Вроде и мягкая, но закрыто все. Отпустила гулять до понедельника, если не рожу, в понедельник выпишет направление в Люберецкий роддом. Срок будет 40+5...

Так не хочу туда ложится...дипресняк у меня, короч.

sk@zka, когда в гинекологии лежала с лапараскопией такие же были ощущения. Валятся сутками в больнице это правда очень тоскливо.

TashaKa, может давление померить?

• Нравится 1

Со мной в палате мамочка. У ее ребенка высыпала аллергия в виде красных пятен на смесь Nan 1 (в роддоме докармливают). Педиатры сказали, что ребенок склонен к аллергии и переводят на гиппоаллергенную смесь. При этот сама мама спокойно пьет какао, клубничный компот и ест все, что дают.

А мою положили под лампу от желтушки. Билирубин повышен. Пошла моя красотка загорать.

а прививки успели сделать до того как узнали про повышенный билирубин? Хотя наверное никак не связаны прививки и повышение билирубина, я в июнятах читала девочка тоже в кулакова родила у них желтушка и бцж отложили.но ты не пережмвай у многих билирубин и все нормально чуть позже проходит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...