Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

sk@zka, получается, что ты лежишь и сохраняешься, как сохраняются девочки, которым хотят пролонгировать беременность, вместо того, чтобы активно двигаться и подстегнуть роды. Врачи ведь ждут твоей готовности. Давай-ка придумывай себе какие-нибудь активные развлечения, по лестницам там погулять, на улице в пределах больницы. Жалко, что не получится мужа вызвать для папатерапии как у ksuk, а дело бы пошло быстрее! Может, рвануть с мужем на машине в ближайший лесочек, вспомнить молодость, так сказать, сделать полезное дело и освежить чувства заодно? :D

• Нравится 5

А я вот от врача. Шейку посмотрела, говорит не готова :( Вроде и мягкая, но закрыто все. Отпустила гулять до понедельника, если не рожу, в понедельник выпишет направление в Люберецкий роддом. Срок будет 40+5...

Так не хочу туда ложится...дипресняк у меня, короч.

TashaKa, может давление померить?

Вот и у меня. Давление нормальное. да и погода вроде тоже, только ветер сильный.

Lady_bird, ты делаешь чего для шейки?

Stacy_Настенка, с рождением сыночка!

TashaKa, на 5 дней мне прописывали бускопан свечи, сегодня закончила. Эффекта, видимо, нет. Уже и мужа насиловала и хожу гуляю каждый день часами, только усталость появляется и в сон клонит.

У моей сестры, правда, тоже особых предвесников не было, - и живот опустился и пробка отошла уже в родах на схватках, за 1-2 дня впервые появились треники и потом уже поехала рожать. Единственная моя надежда, что это у нас генетически и то, что пока ничего не происходит, не значит, что оно не произойдет со дня на день.

lavina20-01,  у нас тоже девочки хорошие, лежим втроем веселим друг друга :)

• Нравится 1

У нас тааак душно сегодня 25 градусов - не могу дышать, сижу помираю:(

Panter-ka,  да я уже думала об этом))) но он приезжает с моей мамой и свекровью, а роддом в центре города))) и в лесок то не отъедешь :(

А вообще стараюсь тут ходить побольше по коридорам и лестницам, иногда приседаю в ванной))))

Sylvari,  ну мне считай до родов лежать (операции), а потом еще дней 7-10... :(

Имбирь,  Прививку от гепатита сделали, а БЦЖ отложили пока.

sk@zka,  о боже! Сколько в общей сложности вы там пробудете?! Держись, пупсик. Двигайся больше, девочки правильно говорят.

• Нравится 2

Lady_bird, будешь ложиться в Люберецкий? Я вот тоже переживаю, как бы в него не попасть.. Если по скорой, то туда повезут..

Tamariko8, надеюсь у нее и детишек все хорошо...

(изменено)

Бусянька,  в лучшем случае около 2х недель :( спасибо за поддержку :-*

Изменено пользователем sk@zka

Grusha, Буду решать по ходу дела, но если схватки не начнутся и не получится договорится с врачом в роддоме, в котором хочу рожать, - придется туда.

А ты куда планируешь если не по скорой?

Lady_bird, я хочу в 8 успеть до мойки.. А ты?

у меня сын звонит ляле по телефону и хочет ее черешней накормить))))делает грусное лицо потому ,что ляля не ест и не отвечает))) :sorry: вот такая у него будет вредная сестренка....главное ,чтоб не накормил когда родится)))

• Нравится 6

TashaKa, на 5 дней мне прописывали бускопан свечи, сегодня закончила. Эффекта, видимо, нет. Уже и мужа насиловала и хожу гуляю каждый день часами, только усталость появляется и в сон клонит.

У моей сестры, правда, тоже особых предвесников не было, - и живот опустился и пробка отошла уже в родах на схватках, за 1-2 дня впервые появились треники и потом уже поехала рожать. Единственная моя надежда, что это у нас генетически и то, что пока ничего не происходит, не значит, что оно не произойдет со дня на день.

Еще можно попробовать папаверин, в ..опу, утром. А на ночь я ставила свечи с красавкой, тоже туда же.

• Нравится 1

Grusha, я тоже туда хотела сначала. Теперь очень хочу попасть в Видное, в перинатальный центр. По времени мне и туда и туда ехать одинаково.

Panter-ka, Привет я тут вас иногда читаю, особенно сечас когда уже подходит срок родов :) Напишу про Улянусю, её прокесерили на сроке вроде 31неделя, две девочки и мальчик. Детки все с весом около 1кг, больше информации нет. она лежала с 24 недели в больнице. Сейчас с ней не общалась самой интересно как там они, буду знать сообщу.

Спасибо за информацию! Очень надеюсь, что со всеми детками все хорошо!

Все-таки двойня - это уже риск, а тройня тем более.

Как ты сама? Редко пишешь...

Tan4onok, поздравляю с рождением дочурки!

• Нравится 1

Tan4onok, поздравляем!!!

• Нравится 1

TashaKa, а может так муторно и хреново именно перед родами? Похоже очень.

Tan4onok, Поздравляю!!!

• Нравится 1

ilianna, да скорее всего. Просто как-то медленно расходится.

Смешно звучит от мамы почти четверых детей - но у меня так всё ноет и болит, что я начинаю бояться, что пропущу схватки и начало родов... Такого же не может быть???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...