Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

а мне полегчало(((пару часов назад так хватало,думала вот оно )))началось,а нет сейчас как и не беременная

ilianna, да скорее всего. Просто как-то медленно расходится.

Смешно звучит от мамы почти четверых детей - но у меня так всё ноет и болит, что я начинаю бояться, что пропущу схватки и начало родов... Такого же не может быть???

сама так же :D как будто детё первое)))

Tan4onok, поздравляю с рождением доченьки!!!)))

Я была сегодня на приеме в ЖК. Пощупал живот, говорит голова еще не встала в таз. Так что ходить мне еще и ходить. До 12 числа :D Он насчитал мне ПДР на 12-е, поэтому назначил явку на 13-е))))) Явно не хочет меня больше видеть)) Да и мне самой больше не хочется ехать, на том и распрощались :) Мои доводы, что ПДР у меня не 12-го, а 8-го его не устроили)) Хотя циклы у меня после родов стали по 24-25 дней и по ХГЧ, который сдавала в начале беременности срок больше и по первому УЗИ. Ну да ладно...))

• Нравится 1

Tan4onok, с доченькой тебя! :flower::)

• Нравится 1

Всех новоиспеченных мамочек с детками!!!!

Он насчитал мне ПДР на 12-е, поэтому назначил явку на 13-е))))) Явно не хочет меня больше видеть))

Ёлки-палки! Что же без меня моя докторица-то жить не может?!!!!! :dash_kolob_girl::girl_in_dreams:

• Нравится 1

Стич,  поздравляю с рождением малышки!!!!! И хорошо что муж не оказался в отъезде!!!

TashaKa,  смешная ты, мама 4 ребенка:)))

Вольфина , вот тебе и цифра 2 вдате рождения..

Tan4onok, поздравляю!!!!

Стич, жуть какая, это ж настоящее издевательство. Молодец, что решилась уйти оттуда и всё закончилось благополучно

Тинсли, моя мне назначила последнюю встречу на вторник)))с вещами)))

vasjka84, удачи вам!!!!

А я уж и загадывать боюсь сколько мне ещё ездить в ЖК и сдавать всяческих анализов. Особенно если с учётом УЗИ мне ходить и ходить.

♥HeLene,  муж приехал специально под плановую госпитализацию

Panter-ka, я чувствую себя хорошо, только доча очень больно шевелитса, особенно по вечерах, просто нереально больно когда в низ отдаёт. Иду во вторник на узи и в среду к врачихе своей, посмотрит на кресле и уже скажет что к чему.

Tamariko8, низко она наверное у тебя. У меня тоже внизу шкрябает, но мне нормально, наверное болевой порог низкий.

Tan4onok, с рождением доченьки! Вкусного молочка, спокойных ночек..

Ссылки скрыты.

Всех родивших девочек поздравляю!!!!

Стич, ну, вот, нервы, видать, дали толчок к родам. Забудь все плохое, все позади, теперь впереди только самое хорошее!

Sylvari, сколько встречала новорожденных у всех стул жидкий как понос первые месяцы, разве нет? :)

В любом случае, все дети разные, мамы разные, продукты разные)))

Strawberries, вот вам не угомониться... У новорожденных стул мягкий, а вот если он жидкий, впитывается в памп - это, считай, понос.

Стич, было очень больно? Как сейчас сама? как молочко? как малышка?

• Нравится 2

Strawberries, все таки стандартный стул у ребенка отличается от поноса и их перепутать невозможно.

На счет еды мамы и реакции ребенка на ГВ от такого питания, индивидуальны. И еще зависит от порции аллергенов. Ту же вишню/арбуз можно съесть 100 грамм, а можно и 3 кило, все таки и у самой мамы пойдет реакция... Сама знаю пример когда у ребенка аллергия на лактозу, до отека Квинке, при этом он спокойно ел килограммами апельсины..

VERA3103, ура! Поздравляю!!!

мдаааа... смотрю везде с местами беда...вот не могли РД перенести даты мойки на попозже, когда этот беби-бум спадет)))

Девчонки, все кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю вам поскорее забыть все неприятные и болезненные моменты и окунуться с головой в радости материнства!))

----

а я кулинарю..изучаю новые для себя рецепты, что б побаловать мужа, и как-то не особо тороплюсь в РД. нет, я конечно хочу родить в ближайшие дни, но раз малыш сам не торопится, то я просто наслаждаюсь этими денечками, которые мне даны для отдыха и своих каких-то мелких дел. (ну не считая истерики в субботу и во вторник, когда свекровь нервы выбором РД подняла))))) вчера еще одна попытка была, но тут я включила "дурочку"))) и сестра мужа помогла положительными отзывами о моем РД, за что ей низкий поклон))))

вечером погода радует, свежо, не жарко...прям кайф.

меня эти 2 дня уже 3-й раз в очереди в кассу пропустить пытаются...раньше никто не предалагал, а сейчас прям рвутся вперед пропустить..живот что ли их пугает))

еще схомячила сегодня слойку с малиновым джемом - довооооольная))))) а то все тортики, да конфеты..по выпечке слюньки пускаю) завтра хочу ром-бабу купить, и плевать, что сама уже круглая, зато когда я потом еще позволю себе такую роскошь?))

а у кого-нибудь видно как выпирают пяточки на животе? Или ручки? есть видео на ютубе, где прям четкие контуры ножек видны, у кого-нибудь так бывает? У меня до этого обычно один бугорок острый над пупком торчал, мы все гадали, что это локоть или коленка..а сейчас два маленьких острых бугорочка рядом, и уже сомнений нет, что это пяточки. от одного можно нащупать что-то в форме ступни, может если еще недельку посидит, более четко выступать будет?)))

Скоро все обнимем свое счастье)) июль только начался)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

VERA3103, Поздравляю!!! Счастья, здоровья!

Какой насыщенный день у тебя получился! И в больнице побывала, и успела домой съездить, и уже и родила!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tan4onok, с рождением дочурки вашу семью!

VERA3103,  ура! Растите большими на радость маме и папе!!!

• Нравится 1

Поздравляю, мамочки, с новорождёным счастьем!!!

Ссылки скрыты.

Кто следующий? ;)

52ef45e2c725.jpg

У новорожденных стул мягкий, а вот если он жидкий, впитывается в памп - это, считай, понос.

Да??? :think1: Значит у нас постоянно понос. У нас стул именно жидкий. При этом ребёнок себя нормально чувствует... :sorry:

Elba1201,  ей это моя аватарка:) я хочу быть следующей:))

VERA, поздравляю! Срок как у меня, я тоже хочу... Хныы...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...