vasjka84 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 а мне полегчало(((пару часов назад так хватало,думала вот оно )))началось,а нет сейчас как и не беременная ilianna, да скорее всего. Просто как-то медленно расходится. Смешно звучит от мамы почти четверых детей - но у меня так всё ноет и болит, что я начинаю бояться, что пропущу схватки и начало родов... Такого же не может быть??? сама так же как будто детё первое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Tan4onok, поздравляю с рождением доченьки!!!))) Я была сегодня на приеме в ЖК. Пощупал живот, говорит голова еще не встала в таз. Так что ходить мне еще и ходить. До 12 числа Он насчитал мне ПДР на 12-е, поэтому назначил явку на 13-е))))) Явно не хочет меня больше видеть)) Да и мне самой больше не хочется ехать, на том и распрощались Мои доводы, что ПДР у меня не 12-го, а 8-го его не устроили)) Хотя циклы у меня после родов стали по 24-25 дней и по ХГЧ, который сдавала в начале беременности срок больше и по первому УЗИ. Ну да ладно...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Tan4onok, с доченькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всех новоиспеченных мамочек с детками!!!! Он насчитал мне ПДР на 12-е, поэтому назначил явку на 13-е))))) Явно не хочет меня больше видеть)) Ёлки-палки! Что же без меня моя докторица-то жить не может?!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стич 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 Всех кто родил, с рождением деток! Вообщем как мы родились кратко Начало тут http://www.babyplan.ru/otvety/_/kuda-zvonit-zhalovatsya-r102215 Просидев в рд 3 часа в приемном и 7 на этаже, у меня случилась истерика: я рыдала в трубку мужу и подруге, потом меня начало трести (руки тряслись и ничего не могла сделать с собой). Тут появился доктор и видя слезы и что я хочу уехать, начал меня смотреть и пылинки с меня сдувать. Его план был что вечером и утром пью касторку и утром прокалываем пузырь. Но решение уже было принято. Пока его не было документы свои я забрала из карты. Вообщем после осмотра я сбежала в прямом смысле этого слова: охраники не пускали, но смотрели фильм в отдалении, я открыла дверь ключами, которые в двери торчали и ушла. Муж повез меня на станцию скорой помощи в царицино. (Ближайшая к нам). Там немного приукрасив ситуацию, я сказала что рожаю и меня повезли в 15 рд москвы. Это рд и в Видном оказались небом и землей. Приняли радушно и быстро (сразу осмотр, ктг и узи). Врач сказал что эти предвестники, но домой конечно не отправил. Было раскрытие 2см также, но шейка хорошая. Только собравшись спать в 00:50, попрощалась с подругой, и у меня начались схватки. Через 3 минуты. За первые 4 часа открытие дальше не пошло. Зато за следующий час с 2см открылось до 8-9. И начался АД!!! Короче как оказалось сына я не рожала, а ездила на курорт за ним. В итоге через 6 часов (как и с сыном) от начала схваток мы родились. Стимуляции не было, только на 8-9 см прокололи пузырь. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, поздравляю с рождением малышки!!!!! И хорошо что муж не оказался в отъезде!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 TashaKa, смешная ты, мама 4 ребенка)) Вольфина , вот тебе и цифра 2 вдате рождения.. Tan4onok, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, жуть какая, это ж настоящее издевательство. Молодец, что решилась уйти оттуда и всё закончилось благополучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Тинсли, моя мне назначила последнюю встречу на вторник)))с вещами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 vasjka84, удачи вам!!!! А я уж и загадывать боюсь сколько мне ещё ездить в ЖК и сдавать всяческих анализов. Особенно если с учётом УЗИ мне ходить и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ♥HeLene, муж приехал специально под плановую госпитализацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Panter-ka, я чувствую себя хорошо, только доча очень больно шевелитса, особенно по вечерах, просто нереально больно когда в низ отдаёт. Иду во вторник на узи и в среду к врачихе своей, посмотрит на кресле и уже скажет что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Tamariko8, низко она наверное у тебя. У меня тоже внизу шкрябает, но мне нормально, наверное болевой порог низкий. Tan4onok, с рождением доченьки! Вкусного молочка, спокойных ночек.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всех родивших девочек поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Стич, ну, вот, нервы, видать, дали толчок к родам. Забудь все плохое, все позади, теперь впереди только самое хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Sylvari, сколько встречала новорожденных у всех стул жидкий как понос первые месяцы, разве нет? В любом случае, все дети разные, мамы разные, продукты разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Strawberries, вот вам не угомониться... У новорожденных стул мягкий, а вот если он жидкий, впитывается в памп - это, считай, понос. Стич, было очень больно? Как сейчас сама? как молочко? как малышка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VERA3103 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 Девочки мы родились , 40 минут назад, 3650 и 51 см 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Strawberries, все таки стандартный стул у ребенка отличается от поноса и их перепутать невозможно. На счет еды мамы и реакции ребенка на ГВ от такого питания, индивидуальны. И еще зависит от порции аллергенов. Ту же вишню/арбуз можно съесть 100 грамм, а можно и 3 кило, все таки и у самой мамы пойдет реакция... Сама знаю пример когда у ребенка аллергия на лактозу, до отека Квинке, при этом он спокойно ел килограммами апельсины.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 VERA3103, ура! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 мдаааа... смотрю везде с местами беда...вот не могли РД перенести даты мойки на попозже, когда этот беби-бум спадет))) Девчонки, все кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю вам поскорее забыть все неприятные и болезненные моменты и окунуться с головой в радости материнства!)) ---- а я кулинарю..изучаю новые для себя рецепты, что б побаловать мужа, и как-то не особо тороплюсь в РД. нет, я конечно хочу родить в ближайшие дни, но раз малыш сам не торопится, то я просто наслаждаюсь этими денечками, которые мне даны для отдыха и своих каких-то мелких дел. (ну не считая истерики в субботу и во вторник, когда свекровь нервы выбором РД подняла))))) вчера еще одна попытка была, но тут я включила "дурочку"))) и сестра мужа помогла положительными отзывами о моем РД, за что ей низкий поклон)))) вечером погода радует, свежо, не жарко...прям кайф. меня эти 2 дня уже 3-й раз в очереди в кассу пропустить пытаются...раньше никто не предалагал, а сейчас прям рвутся вперед пропустить..живот что ли их пугает)) еще схомячила сегодня слойку с малиновым джемом - довооооольная))))) а то все тортики, да конфеты..по выпечке слюньки пускаю) завтра хочу ром-бабу купить, и плевать, что сама уже круглая, зато когда я потом еще позволю себе такую роскошь?)) а у кого-нибудь видно как выпирают пяточки на животе? Или ручки? есть видео на ютубе, где прям четкие контуры ножек видны, у кого-нибудь так бывает? У меня до этого обычно один бугорок острый над пупком торчал, мы все гадали, что это локоть или коленка..а сейчас два маленьких острых бугорочка рядом, и уже сомнений нет, что это пяточки. от одного можно нащупать что-то в форме ступни, может если еще недельку посидит, более четко выступать будет?))) Скоро все обнимем свое счастье)) июль только начался) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 VERA3103, Поздравляю!!! Счастья, здоровья! Какой насыщенный день у тебя получился! И в больнице побывала, и успела домой съездить, и уже и родила! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Tan4onok, с рождением дочурки вашу семью! VERA3103, ура! Растите большими на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Поздравляю, мамочки, с новорождёным счастьем!!! Ссылки скрыты. Кто следующий? У новорожденных стул мягкий, а вот если он жидкий, впитывается в памп - это, считай, понос. Да??? Значит у нас постоянно понос. У нас стул именно жидкий. При этом ребёнок себя нормально чувствует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Elba1201, ей это моя аватарка я хочу быть следующей) VERA, поздравляю! Срок как у меня, я тоже хочу... Хныы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения