Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Ага... вот что первое попалось в гугле... про жидковатый стул...

Что мы видим. Стул желтый, коричневый или зеленый, жидковатый и пенистый. Запах резко кисломолочный, у малыша бывает раздражение вокруг анального отверстия, он беспокоится во время кормления или сразу после него, но при этом хорошо набирает вес.

Как это понимать. Такой стул – частое следствие избытка молока у мамы, когда ребенок получает слишком много переднего, сладкого молока. Нужно реже менять грудь при кормлении, чтобы малыш смог добраться до заднего молока, богатого ферментами для расщепления молочного сахара.

Правда, я меняю грудь не часто - раз в три часа, минимум в два... :think1:

lavina20-01, :D ну всё! Это знак!!! ;):udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

TashaKa,  да больно. И после я не помню с первым чтоб так больно сокращалась матка во время кормленмя например и т.д

Молока еще нет, молозиво только. Малышка хорошо.

VERA3103, поздравляю со встречей с Бусинкой)

Стич, успевает ваш папа вас выписать из роддома?

Strawberries,  нет, у новорожденных кашицеобразный желтый, а тут вода была.

*Иринёша*,  успевает, 6го должны выписывать, но хочу на 5м вечером с торговаться, т.к 6го муж сможет только вечером тоже и то не знаю во сколько. А 7го уже улетит.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Поздравляю мамочек!!

А у меня дилемма. Глаза утром открыла, даже пошевелиться не успела, внутри хрустнуло, также как и с сыном, когда воды отошли. Но ничего не произошло. Минут 5 живот поныл как при М. А сейчас периодически прихватывает, но больше от сильных шевелений дочки. Сидела притихшая 2-3 последние недели. А тут разошлась... Вот и что это было?

VERA3103, значит все таки было начало)))поздравляю)))

SoulShe, у меня вчера там что то щелкнуло)))

• Нравится 1

TashaKa, причем тут угомониться? Ты когда общаешься, я ж не говорю тебе, что ты неугомонная? У моих может и поноса не было никогда, да и вообще в чем собственно моя неугомонность, в том что мнения разные?

Так я никому не мешаю думать иначе, написала же у всех все по разному.

VERA3103, поздравляю!!)))) счастливого материнства)))

• Нравится 2

прочитала сегодня про щелчки в животе, есть вариант, что это расходятся кости таза и периодически такие щелчки звучат)))

• Нравится 1

Sylvari, а ну стул водой это в моем представлении уже совсем другое, чем обычный понос.

Девочки, мы общаемся словами, через монитор, и вполне себе нормально, что каждая имеет свои представления о том, как выглядит мягкий стул, твердых, понос, вода.. Даже цвет для одной желтый для другой коричневый. И вполне нормально, что мы можем друг друга не понимать, разве нет?!

Эльба, вот и для меня понос это прям жидкий стул, какой почти у всех малышей, а водянистый это уже что-то другое))) мы таким и не какали никогда. А мягкий это тот, что кашкой уже, когда прикорм вводишь. Так что вполне себе нормально, что мы по разному воспринимаем одни и те же слова.

Ташка я твой наезд вообще не поняла.

vasjka84, а у меня так щелкать начало недавно, ужасно страшно звучит где-то в тазу.

Блин, у нас невыносимая духотень стоит, проснулась в 5:30 и вся мокрая(((

• Нравится 2

девочки не ругайтесь,у каждой свое мнение)))и нашим лялькам это вредно)))

Strawberries, вот и у меня где то в низу)))может действительно это мои суставы и кости)))

Всех родивших девочек поздравляю!!!!

Как же уже тоже хочется. Но никак сынок не хочет появляться. После вчерашних манипуляций врача были немного бежевые выделения. Потом вечером много прошла пешком, потом была мужотерапия. И ничего... тишина... только ночью крепче спала. Такое ощущение, что я буду вечно беременной. Наверно, мне действительно до 10 июля не светит родить.

А мне вообще еще недели две минимум... Эх, как подумаю, сразу тяжелоооо))

vasjka84, да наверное это так.. К родам все меняется, правда я в прошлые разы не помню таких щелчков. Вот заметила, что больше активности появилось... Подвижность усилилась, какие-то изменения идут...))

Вот на счет поноса хочу сказать. У сына был первые полтора месяца, пока пыталась наладить ГВ. И это была вода, постоянно вытекающая из попы (ну конечно не на протяжении всех 1,5 месяца, а периодически-))). Вот это для меня называется понос, когда ты открываешь памперс, а там вместо каках, впитавшаяся вода зеленого цвета. И у сына сильное раздражение на попе было. А все остальные какахи - варианты нормы. -)

Lapyshok, да ты не одна такая:)) я смотрю в ряду плаксиков кто хочет скорей родить убывает так что и до нас дойдет:) как говорят у нас в роддоме беременным от нас еще никто не уходил. У меня сегодня всю ночь живот тянуло как перед месиками и все, больше никаких сдвигов;(. А еще ночью перед сильной грозой с дождем мелкий тааак пинался, что я тоже испугалась вдруг он там в пуповине замотался . Но гроза прошла и он успокоился. Удивительная реакция конечно.

• Нравится 2

SoulShe, давай-ка на осмотр. У меня перед прошлыми родами тоже сына недели 2 не слышно было вообще. А вечером накануне родов он заактивничал.

• Нравится 1

Ой,девочки, мне уже страшно, что в этот раз у нас тоже какие нибудь аллергии и полосы будут :( и буду я как большинство тут планирует на гречке и постном печенье сидеть! Как же малина?? :(

lesnikova_anastasiya, отставить панику заранье)))вот родишь и посмотришь,может и нормально будет....

SoulShe, у меня вчера тоже щелчок был, и тоже тихо.. Но если живот ноет наверно лучше к врачу или РД

• Нравится 1

VERA3103,  ура! Поздравляю!!!

h4ZY3BfWUVs.jpgJ8sH6S4HYog.jpgLeIfOHzfBP0.jpg

VERA3103, Стич, Tan4onok, с рождением деточек. Здоровья и всего самого доброго и теплого. УРА!!

uGM1wEjm5so.jpgSB3ObQdoHGY.jpgD5WZ5Aom-Hk.jpg

• Нравится 1

SoulShe,  у меня так хрустнуло два раза. Первый-чуть воды потекли. Через 10 мин второй щелчок и понеслась.. воды, схватки. Жди:)))

SoulShe, ого, у меня такого не было ни с кем.. О_о

Темке салют!!

Вчера маленько погуляли. Но до набережной не дошла - дождь начался. Но и этого мне хватило, чтобы до

2-х ночи не спать - треники были((((((

Но я твердо решила ежедневно гулять, а то сколько можно быть дома((

Уже сварила варенья разного: малинового, вишневого, смородинового. Закатала огурцов соленых. Во всю исследую /репетирую свой подарок на ДР - мультиварку.

Воду горячую отключили на две недели - плановый ремонт - очень это тяжело мне дается - с постоянным кипячением кастрюль.

Сегодня привезут еще один подарок ДР от моей подруги - слинг. Так что я в предкушении)) Может заодно с ней и погуляю.

Жаль, что только Бусянька отписалась по поводу дыхания в родах и прочих вопросов, которые я задала для родивших девочек - видимо приятные хлопоты их одолели.

Бусянька :flower: :flower:

• Нравится 3

0ксанчик, если у тебя дыхание отработано, и умеешь расслабляет, отключаться от всего,то и в родах не забудешь.

А если это просто услышанная один раз информация, вряд ли в сильных схватках про это вспомнишь. По факту очень много женщин зря силы тратят на оры - стоны, ругания, какое уж тут дыхание!

Я беру с собой наушники и музыку с йоги, чтобы никого не слышать!)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...