Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

0ксанчик, я в первые роды дышала на схватках. Мне помогало. Не могу сказать, что становилось не больно. Просто медленный вдох и выыыыыдох))) Успокаивало точно ;) я еще на схватке старалась расслабить область таза и представить как распускается цветок там)) Нам так на курсах советовали.

• Нравится 4

Всем привет, девочки, сегодня утром проснулась от неприятной ноющей боли внизу живота, как при М. Иногда накатывает и пару минут болит сильнее, но в целом одинаково. Что это, к чему? Треники я так понимаю и вообще схватки от слова "схватывать", а тут просто ноет.

Lady_bird, у меня так 3 дня было

• Нравится 1

Lady_bird, предвестники это. У меня так часто ноет. Как будто перед месячными. Иногда в спину отдает. Сильнее обычной боли не становится да и периодичности нет. Ночью сегодня вот так ныло.щас утром опять тишина, только му ног болит

• Нравится 1

Девочки, пока сижу дома, сына не с кем оставить. А в 4 часа муж уже дома будет. Если прихватывания усилятся, поеду в роддом. Хорошо что выходные, дороги свободные.

vasjka84, посмеялась, и хоть немного расслабилась, а то меня второй день накрывает.

Злая и раздражительная. Срываюсь на всех, а потом самой так противно на душе. Девочки, кто знает можно что успокаивающее попить или лучше медитацией заняться?

VERA3103, а что я тебе вчера говорила утром)) Поздравляю!

• Нравится 1

0ксанчик,  у меня до амниотомии схватки были не ощутимые почти, дышала как в обычной жизни, сделали амниотомию и до эпидуралки (это минут 20-30) было ооочень больно и было не до дыхания+рвало, а после эпидуралки опять стало так легко, что дышала как обычно. При потугах просто тужилась))) в перерывах или обычно дышала или как мне говорили врачи))

• Нравится 1

VERA3103, с рождением детки! :flower:

Эх, а у меня что-то все треники закончились. Уже дня 3 сплю как сурок, сегодня в 10 проснулась)) Малыш тихий тоже, иногда ножками шевелит.

• Нравится 1

VERA3103,  мои поздравляшки вам!))

forkat,  круто.у меня только бугорочки.Только догадки строим,что это пяточки.А в какой части живота у тебя ножки видны.У меня почему то в левом боку они вылазят,хотя по УЗИ лежим правильно: головка внизу,а попа четко под грудью

• Нравится 1

Sylvari, тебе очень повезло. У нас. как я поняла, только Промедол колят. Но мне он не помог вообще. Потом уже прочитала, что он действует только в 60% случаев. Поэтому морально готовлюсь подольше держаться на ногах (мне так легче).

VERA3103, поздравляю!!!)))

• Нравится 1

Strawberries, ну причем тут наезд) я же не тебе конкретно написала. Просто все в теме написали: да-да, у каждого свое мнение - чем кормить, не надо спорить - и тут же опять тоже самое и по той же теме и не разойтись.

Вот я и сказала - что неугомонные мамы, чего тут спорить, каждому свое.

lesnikova_anastasiya, я тоже прошлый раз пока схватки были терпимые одевала наушники и гуляла по роддому)

vasjka84, харашо)))) посмеялась)))) особенно первое))))

TashaKa, да больно. И после я не помню с первым чтоб так больно сокращалась матка во время кормленмя например и т.д

Молока еще нет, молозиво только. Малышка хорошо.

Все говорят так. На вторых родах матка очень больно сокращается. И у меня так на вторых было. А вот на третьих плохо, и не болело вообще.

Девочки, всем привет. Поздравляю мамочек!!

А у меня дилемма. Глаза утром открыла, даже пошевелиться не успела, внутри хрустнуло, также как и с сыном, когда воды отошли. Но ничего не произошло. Минут 5 живот поныл как при М. А сейчас периодически прихватывает, но больше от сильных шевелений дочки. Сидела притихшая 2-3 последние недели. А тут разошлась... Вот и что это было?

Ну ... у меня щелчков никогда не было... но мне кажется - если ничего за этим не произошло - то и хорошо. Вот если прихватывать станет регулярно - вот тогда да.

Всем привет, девочки, сегодня утром проснулась от неприятной ноющей боли внизу живота, как при М. Иногда накатывает и пару минут болит сильнее, но в целом одинаково. Что это, к чему? Треники я так понимаю и вообще схватки от слова "схватывать", а тут просто ноет.

Ноет - это шейка открывается. У меня так уже... дня четыре.

Вот скажите, всё болит, второй день нереально, сегодня опять вылез кусок пробки. И на этом ничего дальше не происходит. И вот я помучаюсь так неделю - а в понедельник все равно попаду на стимуляцию?? У меня уже паника начинается...

Тинсли,  на ногах действительно легче намного было, но после амниотомии уже нельзя было:(

У меня муж сегодня всю ночь, когда я переворачивалась с боку на бок, спрашивал: ''ты не рожаешь?''. Видимо своими родами мужа уже достала.

Девочки, у меня муж хочет съездить на озеро искупаться. Если я посижу немного на пляже на солнышке нормально или это вредно?

Strawberries, вот вам не угомониться... У новорожденных стул мягкий, а вот если он жидкий, впитывается в памп - это, считай, понос.

Зачем сразу угомониться,очень интересно почитать разные мнения,особенно подкрепленные какой то информацией. Я лежу в рд 4 дня,каждый день приходит детский врач, смотрит наш именно жидкий стул, который впитывается в пам и говорит что все очень хорошо

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 2

vasjka84, ахаха. Наверное в каждой сфере деятельности такое бывает, когда от работы уже крышу сносит. Для меня например нормально было после рабочего дня по мобильному вместо "алло" отвечать "компания Х ,менеджер Дарья, чем могу помочь?" или звонить по калькулятору было в порядке вещей :D

Sнежная мама, мне магне Б6 помогал от нервов. Его хоть всю беременность можно пить.

Lapyshok, свежий воздух и порция витамина Д - очень даже полезно. Главное, чтобы голову не напекло, поэтому лучше в тенечке под деревом или просто под зонтиком

Погода сегодня жуть... не люблю жару(( Даже выползать на улицу не хочется. Чувствую себя разбитой. Еще и дочка ночью просыпалась, пришлось успокаивать, а потом уснуть не могла. Прям пошевелиться тяжело(

Прихватывает живот, но пока интервалы большие. Посмотрим. Не хотелось бы рожать в таком состоянии.

• Нравится 1

Вернулись с прогулки - потихоньку начинаю себе волю давать. И ходить.

Буду ходить по чуть-чуть. Увеличу нагрузку при ежедневной зарядке. А то я чувствую, что роды - это в первую очередь трудозатрадный физический процесс - а я вообще физическим трудом эти 9 мес не занималась. И полы за это время мыла пару раз, потом с меня сняли любую домашнюю работу.

Для подготовки родовых путей: С понедельника начну пить листья малины)) Есть финики. И пить по три раза на день оливковое масло. Полностью исключу мясо. Муж далеко - поэтому папотерапия мне не светит.

Вольфина, а у нас как назло всю ночь духота и гром гремит, а дождя нет :((( спать невозможно, я заснула кое-как около 2х ночи, и в 5:30 встала вся мокрая от макушки до пят, ужас.. И заснуть невозможно:((( сейчас муж детей забрал.. Я спала.

Иначе я похожа на какого-то монстра.. Еще и свечку вставила на ночь, т к молочницу нашли и до родов надо ее убрать. А она под утро вытекла.. Фее. Погодка у нас странная, то шпарит +36, то гремит гроза.. Мы к таким градусам на севере вообще не привыкли, местные шутят, что нам нужно термометр удлинять :-))

• Нравится 1

0ксанчик, мне никакой папатерапии совсем не хочется. Даже не представляю себе это действо с таким арбузом :D

Strawberries, +36 это кошмар(( Я бы умерла, наверно. У нас +28. Хорошо, что дома окна выходят не на солнечную сторону. У нас солнце только до 12-13 дня. Вроде ветерок дует и уже нормально)) А вот на улицу меня совсем не тянет)) Хотя вчера собирались до пляжа доехать. Ну, может во второй половине дня :)

• Нравится 1

Мне в первую Б не хотелось, во вторую с 38 недели захотелось, в третью тоже хочется, но все болит, особенно спина, тяжело просто.. Ну посмотрим))))))

Самый главный вклад в воспитание ребенка — правильно выбранный папа!

vjiNtzdNQdo.jpg

И мама

И все родственники.....

• Нравится 2

0ксанчик, вот мне тоже оливковое пить прописали. Три раза в день. Но я не могу(( Такая гадость, даже с салатом не смогла его есть...думаю может втирать его :malicious:

А как вот папатерапию проводить? Раньше и не думала как-то, а на той неделе на осмотре была и врач говорит "пузырь целый, я пальцем голову отталкиваю". Это получается если она пальцем легко может достать, то что тогда при папатерапии там делается.. :sorry:

Изменено пользователем teaspoon

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...