Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 0ксанчик, я в первые роды дышала на схватках. Мне помогало. Не могу сказать, что становилось не больно. Просто медленный вдох и выыыыыдох))) Успокаивало точно я еще на схватке старалась расслабить область таза и представить как распускается цветок там)) Нам так на курсах советовали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Всем привет, девочки, сегодня утром проснулась от неприятной ноющей боли внизу живота, как при М. Иногда накатывает и пару минут болит сильнее, но в целом одинаково. Что это, к чему? Треники я так понимаю и вообще схватки от слова "схватывать", а тут просто ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Lady_bird, у меня так 3 дня было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Lady_bird, предвестники это. У меня так часто ноет. Как будто перед месячными. Иногда в спину отдает. Сильнее обычной боли не становится да и периодичности нет. Ночью сегодня вот так ныло.щас утром опять тишина, только му ног болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки, пока сижу дома, сына не с кем оставить. А в 4 часа муж уже дома будет. Если прихватывания усилятся, поеду в роддом. Хорошо что выходные, дороги свободные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vasjka84 4 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2015 немного смеха для быстрого родоразрешения))) Хирург:«Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?» Акушер-гинеколог:«После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!» Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься». Невролог:«Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующего, подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны». Стоматолог:«Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: «Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! Почему они есть у всех?» Врач скорой медицинской помощи:«Я однажды, простывшая и уставшая (сутки на ногах), на вызове ночью подписала ЭКГ: «Главное, все живы». Врач общей практики:«А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач». Анестезиолог:«Я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю». Инфекционист:«Или после суток отвечаешь по мобильному: «Дежурный!» Отоларинголог:«После многократных телефонных звонков на дежурстве вставила в уши фонендоскоп, приложила его к груди больного и сказала: «Алло»... Онколог:«Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась...» Врач-кардиорадиолог:«Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“, а там мама мне отвечает: „Педиатрия на проводе“ (мама у меня педиатр)». Хирург:«Как-то в очереди стояла, подошел мужчина, спросил, за кем я, на что был ответ: „За этой больной...“ Я после 2 суток подряд была». Врач клинической лабораторной диагностики:«Дневник дочери неоднократно подписывала словами: «Врач Иванова». Онколог-маммолог:«Еду в маршрутке и говорю: «Остановите мне в конце менструального цикла». Отоларинголог:«Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу». Психиатр:«Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая „десятка“ мне глянулась». Ортодонт:«А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова...» Мануальный терапевт:«И мне пора в отпуск... Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста». Невролог:«После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!» 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 vasjka84, посмеялась, и хоть немного расслабилась, а то меня второй день накрывает. Злая и раздражительная. Срываюсь на всех, а потом самой так противно на душе. Девочки, кто знает можно что успокаивающее попить или лучше медитацией заняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 VERA3103, а что я тебе вчера говорила утром)) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 0ксанчик, у меня до амниотомии схватки были не ощутимые почти, дышала как в обычной жизни, сделали амниотомию и до эпидуралки (это минут 20-30) было ооочень больно и было не до дыхания+рвало, а после эпидуралки опять стало так легко, что дышала как обычно. При потугах просто тужилась))) в перерывах или обычно дышала или как мне говорили врачи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 VERA3103, с рождением детки! Эх, а у меня что-то все треники закончились. Уже дня 3 сплю как сурок, сегодня в 10 проснулась)) Малыш тихий тоже, иногда ножками шевелит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 VERA3103, мои поздравляшки вам!)) forkat, круто.у меня только бугорочки.Только догадки строим,что это пяточки.А в какой части живота у тебя ножки видны.У меня почему то в левом боку они вылазят,хотя по УЗИ лежим правильно: головка внизу,а попа четко под грудью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Sylvari, тебе очень повезло. У нас. как я поняла, только Промедол колят. Но мне он не помог вообще. Потом уже прочитала, что он действует только в 60% случаев. Поэтому морально готовлюсь подольше держаться на ногах (мне так легче). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 VERA3103, поздравляю!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Strawberries, ну причем тут наезд) я же не тебе конкретно написала. Просто все в теме написали: да-да, у каждого свое мнение - чем кормить, не надо спорить - и тут же опять тоже самое и по той же теме и не разойтись. Вот я и сказала - что неугомонные мамы, чего тут спорить, каждому свое. lesnikova_anastasiya, я тоже прошлый раз пока схватки были терпимые одевала наушники и гуляла по роддому) vasjka84, харашо)))) посмеялась)))) особенно первое)))) TashaKa, да больно. И после я не помню с первым чтоб так больно сокращалась матка во время кормленмя например и т.д Молока еще нет, молозиво только. Малышка хорошо. Все говорят так. На вторых родах матка очень больно сокращается. И у меня так на вторых было. А вот на третьих плохо, и не болело вообще. Девочки, всем привет. Поздравляю мамочек!! А у меня дилемма. Глаза утром открыла, даже пошевелиться не успела, внутри хрустнуло, также как и с сыном, когда воды отошли. Но ничего не произошло. Минут 5 живот поныл как при М. А сейчас периодически прихватывает, но больше от сильных шевелений дочки. Сидела притихшая 2-3 последние недели. А тут разошлась... Вот и что это было? Ну ... у меня щелчков никогда не было... но мне кажется - если ничего за этим не произошло - то и хорошо. Вот если прихватывать станет регулярно - вот тогда да. Всем привет, девочки, сегодня утром проснулась от неприятной ноющей боли внизу живота, как при М. Иногда накатывает и пару минут болит сильнее, но в целом одинаково. Что это, к чему? Треники я так понимаю и вообще схватки от слова "схватывать", а тут просто ноет. Ноет - это шейка открывается. У меня так уже... дня четыре. Вот скажите, всё болит, второй день нереально, сегодня опять вылез кусок пробки. И на этом ничего дальше не происходит. И вот я помучаюсь так неделю - а в понедельник все равно попаду на стимуляцию?? У меня уже паника начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Тинсли, на ногах действительно легче намного было, но после амниотомии уже нельзя было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У меня муж сегодня всю ночь, когда я переворачивалась с боку на бок, спрашивал: ''ты не рожаешь?''. Видимо своими родами мужа уже достала. Девочки, у меня муж хочет съездить на озеро искупаться. Если я посижу немного на пляже на солнышке нормально или это вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Strawberries, вот вам не угомониться... У новорожденных стул мягкий, а вот если он жидкий, впитывается в памп - это, считай, понос. Зачем сразу угомониться,очень интересно почитать разные мнения,особенно подкрепленные какой то информацией. Я лежу в рд 4 дня,каждый день приходит детский врач, смотрит наш именно жидкий стул, который впитывается в пам и говорит что все очень хорошо Изменено 4 июля 2015 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 vasjka84, ахаха. Наверное в каждой сфере деятельности такое бывает, когда от работы уже крышу сносит. Для меня например нормально было после рабочего дня по мобильному вместо "алло" отвечать "компания Х ,менеджер Дарья, чем могу помочь?" или звонить по калькулятору было в порядке вещей Sнежная мама, мне магне Б6 помогал от нервов. Его хоть всю беременность можно пить. Lapyshok, свежий воздух и порция витамина Д - очень даже полезно. Главное, чтобы голову не напекло, поэтому лучше в тенечке под деревом или просто под зонтиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Погода сегодня жуть... не люблю жару(( Даже выползать на улицу не хочется. Чувствую себя разбитой. Еще и дочка ночью просыпалась, пришлось успокаивать, а потом уснуть не могла. Прям пошевелиться тяжело( Прихватывает живот, но пока интервалы большие. Посмотрим. Не хотелось бы рожать в таком состоянии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вернулись с прогулки - потихоньку начинаю себе волю давать. И ходить. Буду ходить по чуть-чуть. Увеличу нагрузку при ежедневной зарядке. А то я чувствую, что роды - это в первую очередь трудозатрадный физический процесс - а я вообще физическим трудом эти 9 мес не занималась. И полы за это время мыла пару раз, потом с меня сняли любую домашнюю работу. Для подготовки родовых путей: С понедельника начну пить листья малины)) Есть финики. И пить по три раза на день оливковое масло. Полностью исключу мясо. Муж далеко - поэтому папотерапия мне не светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вольфина, а у нас как назло всю ночь духота и гром гремит, а дождя нет (( спать невозможно, я заснула кое-как около 2х ночи, и в 5:30 встала вся мокрая от макушки до пят, ужас.. И заснуть невозможно(( сейчас муж детей забрал.. Я спала. Иначе я похожа на какого-то монстра.. Еще и свечку вставила на ночь, т к молочницу нашли и до родов надо ее убрать. А она под утро вытекла.. Фее. Погодка у нас странная, то шпарит +36, то гремит гроза.. Мы к таким градусам на севере вообще не привыкли, местные шутят, что нам нужно термометр удлинять :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 0ксанчик, мне никакой папатерапии совсем не хочется. Даже не представляю себе это действо с таким арбузом Strawberries, +36 это кошмар(( Я бы умерла, наверно. У нас +28. Хорошо, что дома окна выходят не на солнечную сторону. У нас солнце только до 12-13 дня. Вроде ветерок дует и уже нормально)) А вот на улицу меня совсем не тянет)) Хотя вчера собирались до пляжа доехать. Ну, может во второй половине дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мне в первую Б не хотелось, во вторую с 38 недели захотелось, в третью тоже хочется, но все болит, особенно спина, тяжело просто.. Ну посмотрим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Самый главный вклад в воспитание ребенка — правильно выбранный папа! И мама И все родственники..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) 0ксанчик, вот мне тоже оливковое пить прописали. Три раза в день. Но я не могу(( Такая гадость, даже с салатом не смогла его есть...думаю может втирать его А как вот папатерапию проводить? Раньше и не думала как-то, а на той неделе на осмотре была и врач говорит "пузырь целый, я пальцем голову отталкиваю". Это получается если она пальцем легко может достать, то что тогда при папатерапии там делается.. Изменено 4 июля 2015 пользователем teaspoon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения