Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Всем крепкого здоровья и отличного настроения!

У нас прохладненько и дождик пошёл. Свежо-оо!

Съездили в деревню,там ровно час поспала и всю ночь ворочалась. Приехали и выспалась наконец-то. На мужа сама пристала с утра. У нас рд с 13-го числа закрывается на месяц. Так не хочется в другой город!

Tan4onok, поздравляю! Всего наилучшего!!!

Достала набор сердолика. Серьги, браслет, бусы - и вот уже второй день ношу - когда-то давно мне мама их подарила - так как их позиционнируют благоприятными в последний месяц беременности и в родах. Довольная. Жаль, что еще неделю назад не вспомнила про эти самоцветы. Ну да ладно - все делается вовремя.

вот тут есть статья про камни в Б и в Роды.

Ссылки скрыты.

Жара страшная, хорошо, хоть ветерок есть, чуть легче временами. Сходили на рынок, купили клубники протереть на зиму, малины (ура-ура, дождалась), а на обратном пути руки опухли, причем я прям чувствовала это процесс :( дома полежала и вроде прошло. Теперь надо побыстрее заняться ягодами, не нравится мне сегодняшняя активность малыша после 3х дней тишины, не надумал бы чего, пока я с делами не разобралась))

Вольфина, у нас солнце с 11 и пока не сядет - вот это кошмар, зато закаты красивые показывают))

Маy'ka, сочувствую) Мы снимали раньше квартиру на солнечной стороне. Поэтому когда покупали квартиру, смотрели только с окнами на восток))

TashaKa, меня уже паника отпустила,в больничку так в больничку(((значит поеду во вторник сдаваться...

Девочки мы родились , 40 минут назад, 3650 и 51 см

урррррааааа!!!!!поздравляю Вер!!!!пдр у нас один, может и нас это скоро ждет?:-) всего самого доброго!!!!
  • Нравится 1

TashaKa,  у меня у самой все ноет. Сейчас с магазина пришли с мужем я пока обед делала еле на ногах стояла - слабость какая то и чувство что сейчас просто сознание потеряю. Плюс подташнивает. Ну вот что это такое? Скорей бы родить! Надоело это инвалидское состояние тела....зыыы главное родить хорошо:))))

• Нравится 1

Я начиталась про пользу фиников в подготовке к родам. Насыпала себе гору, сижу давлюсь :D Уже не лезут)))))

• Нравится 3

У меня муж сегодня всю ночь, когда я переворачивалась с боку на бок, спрашивал: ''ты не рожаешь?''. Видимо своими родами мужа уже достала.

Девочки, у меня муж хочет съездить на озеро искупаться. Если я посижу немного на пляже на солнышке нормально или это вредно?

нормально, я лежала 2 недели назад. Только обязательно в головном уборе!

0ксанчик, вот мне тоже оливковое пить прописали. Три раза в день. Но я не могу(( Такая гадость, даже с салатом не смогла его есть...думаю может втирать его :malicious:

А как вот папатерапию проводить? Раньше и не думала как-то, а на той неделе на осмотре была и врач говорит "пузырь целый, я пальцем голову отталкиваю". Это получается если она пальцем легко может достать, то что тогда при папатерапии там делается.. :sorry:

ну пардон у пальца и писюна диаметр то разный:-):-):-):-)

А я сегодня проснулась- ощущение будто меня в промежность били... и внутри болит как открытая рана. Муж после обхода забрал меня домой на несколько часов и тут началось нечто- меня начало чистить. 4 раза за 2 часа. После первого же раза отошла пробка. Потом каждые 10 минут бегала в туалет по маленькому- сколько ж жидкости из меня вышло!!! Короче я уже снова в роддоме- жду, может все таки роды близко? Периодически стреляет в промежность и чутка поднывает поясница без периодичности

• Нравится 1

ksuk, скоро,скоро)))) :D

ksuk, чую кто-то следующий ;):D

Я начиталась про пользу фиников в подготовке к родам. Насыпала себе гору, сижу давлюсь Уже не лезут)))))

Помню, когда была беременна Мелани, тоже про финики начиталась))) Только я нигде не могла найти, какие финики... свежие или сушённые. Но мы тогда нашли свежие))) И я их уплетала. :D А ты какие ешь?

У нас тоже жарище, до 37 градусов. Вчера были в бассейне уже после 18.00 и то не возможно было сидеть. Сегодня уже мы с Джессикой решили себя не мучить и остались дома, а папа с детьми сам пошёл.:)

vasjka84, Вольфина,

Девчата делайте ставки:-)

Проверим вашу интуицию:-)

• Нравится 1

Elba1201, Сушеные, у нас свежих не видела ни разу)) Даже не знаю как выглядят :Crazy:

Я начиталась про пользу фиников в подготовке к родам. Насыпала себе гору, сижу давлюсь :D Уже не лезут)))))

И я ем финики и запиваю малиной.

Поехали нагулялись в Летнем саду, по Марсову полю, приехали домой - сгрузили сына, поехали на рынок - а там не завелась машина. Совсем... Оставили ее там, пришли домой пешкой - я еле дошла. Зато нагуляяяяяяялась.... Теперь у меня новая паника. А если она не заведется... а у меня роды???

• Нравится 1

ksuk, близко-близко)Большинство рассказов про роды именно с таким началом как у тебя ;)

ksuk, ставим на тебя))

TashaKa, скорая на крайний случай? Или выбранный далеко и они туда не повезут?

• Нравится 1

ВарВара15, ты из чувашии? У нас тоже роддом 13го закрывают ))) но я успела отстреляться

А у нас +17 и дождь ((( а так хочется немного солнышка. С малышом в такую погоду и не погуляешь, а мне все доки самой бегать делать надо, папа наш в командировке

ЮлияЮ, привет!где рожать будешь?

ksuk, мне кажется крайний срок завтра)))с утричка

• Нравится 1

ksuk,  скоро-скоро)) я тоже неделю бегала в туалет, а потом родила)))

Elba1201, Сушеные, у нас свежих не видела ни разу)) Даже не знаю как выглядят

У нас их тоже практически нигде нет.

Нашли их, вроде, в каком-то частном турецком магазине. И то, они там редко бывали чуть ли не под заказ привозили...:girl_wacko:

А когда была беременна Рихардом, то не стали себя утруждать подобными поисками. Тоже ела уже сушённые, хотя кушать свежие легче, не такие сладкие.

А я вчера уже поставила на lavina20-01, :D но вполне вероятно, что ksuk, уже в родах :udachi:

• Нравится 1

Девочки,ведь каждый день кто то да рожае у нас.такая прелесть,так клево встретится со своим счастьем.Поздравляю всех мамочек

• Нравится 1

Девочки, пристрелите меня! У меня все тело ломить начало. Не нахожу себе места- лежать не могу тк му ног болит, стоять тошнит, а сидеть в поясницу отдает. Когда уже родимся , не понимаю ....

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...