vasjka84 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 lavina20-01, прямо как кошка перед родами)))))скоро и ты пойдешь за лялькой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Соседка дала 3 кг вишни с ее участка.... Я килограмм точно схомячила))) У нас такая жара, что днем из дома не выйти. Гуляем только после 8 вечера, а то и после 10... завтра, вроде, обещают на несколько дней снижение температуры, а потом опять жару... Надо с дочкой договориться .... Пока не жарко, надо провернуть все "родильные дела")))) девочки, которые сейчас в РД, говорят, что там ужасно жарко. Солнечная сторона+ переполненные палаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 larik1512, скорей поправляйтесь и вкусного молочка малышке! Да, я оттуда. Рожала в Новчике? С 13го в 3рд в Чебоксарах придётся ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У нас наоборот холодна и дождь моросит, градусов 14 максимум, фууу погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Ох девочки милые... опять затишье...как надеюсь что перед бурей.... всего 20:45, а ужасно хочется спать... слегка всего лишь поднывает животик... а ведь встала в 11. Что за спячка? ksuk, близко-близко)Большинство рассказов про роды именно с таким началом как у тебя очень сладко и заманчиво звучит...нО меня терзают сомнения(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 vasjka84, ага, и настроение - убивать-убивать-убивать! А еще хочется поплакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Я сегодня СТОЛЬКО прошла... И пробки сегодня кусок темно-коричневый вылез. И нанервничалась. И нагулялась. Ну что еще????? Неужели это всё зря, и в понедельник я поеду на стимуляцию?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 TashaKa, ты уже давно про пробку пишешь. Значит процесс идет потихоньку. Может не соглашаться на стимуляцию пока? Если ребенок и плацента в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) TashaKa, посмотри во ск Стич родила. По моему в 40,6 ? У тебя еще есть 3 дня! Ждем!! Я вообще сегодня весь день дома сижу в боли и печали, что за день:/ Изменено 4 июля 2015 пользователем lavina20-01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 TashaKa, ты уже давно про пробку пишешь. Значит процесс идет потихоньку. Может не соглашаться на стимуляцию пока? Если ребенок и плацента в норме? Ну я так не могу.. врач моя, с ней договоренность, по сути - должна ей доверять и слушаться... TashaKa, посмотри во ск Стич родила. По моему в 40,6 ? У тебя еще есть 3 дня! Ждем!! Я вообще сегодня весь день дома сижу в боли и печали, что за день:/ Ну так у меня и есть три дня))) до вечера понедельника) Я уже второй день ем по определенному меню: финики, чай с малиной и медом, мороженое и клубника)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 TashaKa, если процесс пошёл,то и стимуляции сильной не понадобится...таблеточку дадут и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 vasjka84, ну вот я только этим и успокаиваюсь, что если сегодня уже просто всё постоянно болит, пробка лезет и треники, то уже через 2-3 - если роды не начнутся, то по любому так будет уже все супер-пупер готово))) Мне и собираются дать таблетку. Врач сказала, приедешь, первую таблетку дадут в 6 часов, потом если не пойдет, то вторую в 6 утра - и сто процентов родишь. Мефипристон - как я понимаю - для шейки. А может я путаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 TashaKa, обычно с 1 таблетки рожать едут)))мне с сыном 2 понадобилось ,но там недоношенность и ни чего не готово по этому только на 3 день схватки начались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 vasjka84, эти таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 TashaKa, не надо стимуляцию, если ктг в норме. Ты же сама говорила, что реальный пдр чуть ли не на неделю меньше. Какая нафиг стимуляция на таком абсолютно нормальном еще сроке?! Ладно если б 42-ая неделя шла... Пусть все идет своим чередом. Очень желаю, чтоб у тебя все само началось. И очень надеюсь, чтоб и у меня тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 А я сегодня расслабилась окончательно. После вчерашнего посещения врача, когда она мне сказала, что шейка длинная и 10 июля приезжать на госпитализацию, решила сегодня расслабиться и не истязать долгими пешими прогулками, мытьем полов, ведь если шейка не готова, то смысл провацировать роды. В итоге сначала ездили на озеро, я в тенечке посидела, а потом покатались с мужем на машине, пейзажами полюбовались. В итоге чувствую себя хуже, чем после прогулки пешком. Болит все тело, тошнит. Да еще жара эта... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 TashaKa, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 А как там наша SoulShe? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Lapyshok, мне тоже иногда кажется, что после ходьбы я чувствую себя лучше. Panter-ka, по меськам то 7го 41 неделя... Самое сложное, чего они бояться - крупный малыш. А еще вечером начинает хотеться есть - а я мучаюсь - а если рожать ночью, а я наелась... или плюнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ВарВара15, да рожала в новчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) TashaKa, а я ем и не парюсь. Почему нельзя есть? Наоборот подкрепиться типо надо. Подумаешь стошнит меньше веса будет)) когда потом еще всего столько поешь? Изменено 4 июля 2015 пользователем lavina20-01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 lavina20-01, тогда пойду наемся )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мне полегчало только к вечеру. Ужас какое было сегодня у меня состояние Как под эпидуралкой в первые роды. Дышать нечем, как будто грудой камней присыпали, тело все ломит, слабость дикая, думала помру. А к вечеру ожила более-менее. Давление нормальное было, не пойму что такое было. Й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 А как там наша SoulShe? рожает наверное, тоже ее жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения