Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Девчат у кого какие веса у ребеночка в пузике? у меня 3700,что то страшно самой рожать,у нас тока 37 недель

Кусочек пиццы (муж сам сделал), творог со сметаной и клубникой, чай. А до этого! мороженое))) стало хорошо)))

Иришенка,  два дня назад по узи 3900-4000.

• Нравится 2

Иришенка, я даже не знаю сколько мой хомячок набрал)) На УЗИ в последний раз была в 31 неделю. По животу так все 5 кг. :D

Я пока еще тут-)))

Съездила в 36 роддом. Там только дежурная бригада, и та на родах. Так что меня некому было посмотреть. Сначала предложили мне в патологию лечь. А потом с врачами посовещались, говорят, приезжайте в понедельник на госпитализацию в 9.00. Но если что, разумеется, сразу к ним.

У меня к вечеру вообще сильно начало хватать живот, самые настоящие схватки. Пока сижу дома, но в полной боевой готовности. Пакеты уже в коридоре стоят-))) Муж с понедельника на всякий случай отпросился с работы.

• Нравится 3

У меня ребенок в 37+6 недель был 3100 г. Это почти 2 недели назад. Сколько сейчас даже не знаю. Но не думаю, что больше 3500 г.

Иришенка, у меня 3100 намерили.

Иришенка, у меня в 38 недель 3700 вес, так что мы кабанчики. Живот то увеличиватся! Я как будто глобус проглотила:)

Tashatka, я сегодня уже переела норму, а ты тут мороженым дразнишь. Щам мужа отправлю:) всеравно щас поедем на вокзал родню с Питера встречать- растресусь по дороге.

Вольфина, такая же ерунда: ночью накатывает а к вечеру вроде отпускает. Честно уже начинаю выходить из себя от этого:/

• Нравится 1

блин,у всех малюськи,а мы почему такие

TashaKa,  а какая вдм и ож сейчас?

SoulShe,  а у тебя пкс? Зачем ложиться?

Иришенка, у меня в 38 недель 3700 вес, так что мы кабанчики. Живот то увеличиватся! Я как будто глобус проглотила :)

Tashatka, я сегодня уже переела норму, а ты тут мороженым дразнишь. Щам мужа отправлю :) всеравно щас поедем на вокзал родню с Питера встречать- растресусь по дороге.

Вольфина, такая же ерунда: ночью накатывает а к вечеру вроде отпускает. Честно уже начинаю выходить из себя от этого:/

врачи не говорять что крупный?

Жень, Странная ситуация, в приемном точно должен быть кто- то, кто может посмотреть....

Изменено пользователем dkmaritime

SoulShe, а у тебя пкс? Зачем ложиться?

У меня первое КС было. Хотят положить, чтобы рубец на матке мониторить.

Должен быть, но он на родах был. Можно было сидеть ждать, пока освободится. Но это неизвестно сколько. А рожающих они сразу принимают и наверх к дежурной бригаде отправляют.

У меня еще к вечеру грудь сильно увеличилась в размерах и болит... Точно что-то происходит. С сыном начало родов пропустила... -)

Девочки, кто не может никак в роддом отправиться;) я когда лежала на сохранении, единственное, что делали тем, кто перехаживает-кололи ношпу для размягчения шейки. Может, можно её попить дома и это поможет?или нельзя?

Девочки, кто не может никак в роддом отправиться;) я когда лежала на сохранении, единственное, что делали тем, кто перехаживает-кололи ношпу для размягчения шейки. Может, можно её попить дома и это поможет?или нельзя?

Я пила 2 дня.... А пузо и ныне там)))

SoulShe, вот чувствую в понедельник ты уже не в патологию поедешь. Так что спать ложись и сил набирайся. А муж молодец.

Miracle14, Бускопан ещё свечки 2 раза в день.

Изменено пользователем Тинсли
  • Нравится 1

TashaKa, а какая вдм и ож сейчас?

последние 25.06 - вдм 41 см, ож 111 см.

ОГ 34,5 см))

Девочки, кто не может никак в роддом отправиться ;) я когда лежала на сохранении, единственное, что делали тем, кто перехаживает-кололи ношпу для размягчения шейки. Может, можно её попить дома и это поможет?или нельзя?

Я принимала, и свечки ставила... И что?)))

SoulShe, вот чувствую в понедельник ты уже не в патологию поедешь. Так что спать ложись и сил набирайся. А муж молодец.

Miracle14, Бускопан ещё свечки 2 раза в день.

И я, и я хочу....

Пришли с вечерней гулянки, думала - меня разломает пополам. Всё, нет, не так, ВСЁ болело, и схватки, и пробка. Полежала, поела, сходила помылась - и все, ничего нет. Всё прошло)))

И я, и я хочу....

Что, пендаля волшебного дать? Это я могу :Crazy: Ну-ка быстренько даю установку на начало нормального, лёгкого, скорого, но не стремительного родового процесса, на рождение здорового малыша и лёгкий безболезненный послеродовой период.

Изменено пользователем Тинсли
  • Нравится 6

Иришенка, нет не говорили. Я сама не маленькая 173-68 до берем вес так что доя меня нормально наверно.

Tashaka, я уже нервно хихикаю от того как природа над нами издевается:) ну почему кто то раз Чпок и мама, а кого то 2 неделю ломает? Видно не зря меня мама в понедельник родила:))

• Нравится 1

Мне но-шпу прописала врач. Пью по три таблетки в день уже 1.5 недели. А воз и ныне там.

на сроке 38,5 нам вес поставили 2974 +/- 400гр, сказали максимум до 3500 наберет, узи пдр нарисовал аж на 25 июля в этот раз, из-за маленьких размеров малыша. и это при том, что живот у меня не маленький...

мы сегодня весь день на улице, на даче зависали у родственников...не могу сказать, что эта жара меня сегодня как-то измучала..ветерок прохладный был, да и видимо на природе всё же лучше, чем в городе, асфальтом дышать. Единственный минус - ноги словно булки, отекли очень сильно.

Дротаверин вместо ношпы можно? Это русский аналог я его до берем пила когда живот болел.а щас не знаю можно или нет

Иришенка, нет не говорили. Я сама не маленькая 173-68 до берем вес так что доя меня нормально наверно.

Tashaka, я уже нервно хихикаю от того как природа над нами издевается :) ну почему кто то раз Чпок и мама, а кого то 2 неделю ломает? Видно не зря меня мама в понедельник родила :))

У меня вот хихикать не получается... _)))

Природа видимо лучше знает когда тот или иной малыш должен родиться.

• Нравится 1

Иришенка, у меня в 37+3 (по узи получалось 36+3) 2600+/-100 гр. Я сама в срок родилась 2550, так что сынишка явно в папу уже пошел, за оставшееся время по-любому еще наберёт и уже набрал

SoulShe, а то уже волноваться начинаем)) отдыхай, набирайся сил)

• Нравится 1

TashaKa,  просто пишут что перед родами вдм уменьшается, типа даже до 35 см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...