Иришенка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девчат у кого какие веса у ребеночка в пузике? у меня 3700,что то страшно самой рожать,у нас тока 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Кусочек пиццы (муж сам сделал), творог со сметаной и клубникой, чай. А до этого! мороженое))) стало хорошо))) Иришенка, два дня назад по узи 3900-4000. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Иришенка, я даже не знаю сколько мой хомячок набрал)) На УЗИ в последний раз была в 31 неделю. По животу так все 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Я пока еще тут-))) Съездила в 36 роддом. Там только дежурная бригада, и та на родах. Так что меня некому было посмотреть. Сначала предложили мне в патологию лечь. А потом с врачами посовещались, говорят, приезжайте в понедельник на госпитализацию в 9.00. Но если что, разумеется, сразу к ним. У меня к вечеру вообще сильно начало хватать живот, самые настоящие схватки. Пока сижу дома, но в полной боевой готовности. Пакеты уже в коридоре стоят-))) Муж с понедельника на всякий случай отпросился с работы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У меня ребенок в 37+6 недель был 3100 г. Это почти 2 недели назад. Сколько сейчас даже не знаю. Но не думаю, что больше 3500 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Иришенка, у меня 3100 намерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Иришенка, у меня в 38 недель 3700 вес, так что мы кабанчики. Живот то увеличиватся! Я как будто глобус проглотила Tashatka, я сегодня уже переела норму, а ты тут мороженым дразнишь. Щам мужа отправлю всеравно щас поедем на вокзал родню с Питера встречать- растресусь по дороге. Вольфина, такая же ерунда: ночью накатывает а к вечеру вроде отпускает. Честно уже начинаю выходить из себя от этого:/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 блин,у всех малюськи,а мы почему такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 TashaKa, а какая вдм и ож сейчас? SoulShe, а у тебя пкс? Зачем ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Иришенка, у меня в 38 недель 3700 вес, так что мы кабанчики. Живот то увеличиватся! Я как будто глобус проглотила Tashatka, я сегодня уже переела норму, а ты тут мороженым дразнишь. Щам мужа отправлю всеравно щас поедем на вокзал родню с Питера встречать- растресусь по дороге. Вольфина, такая же ерунда: ночью накатывает а к вечеру вроде отпускает. Честно уже начинаю выходить из себя от этого:/ врачи не говорять что крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Жень, Странная ситуация, в приемном точно должен быть кто- то, кто может посмотреть.... Изменено 4 июля 2015 пользователем dkmaritime Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 SoulShe, а у тебя пкс? Зачем ложиться? У меня первое КС было. Хотят положить, чтобы рубец на матке мониторить. Должен быть, но он на родах был. Можно было сидеть ждать, пока освободится. Но это неизвестно сколько. А рожающих они сразу принимают и наверх к дежурной бригаде отправляют. У меня еще к вечеру грудь сильно увеличилась в размерах и болит... Точно что-то происходит. С сыном начало родов пропустила... -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки, кто не может никак в роддом отправиться я когда лежала на сохранении, единственное, что делали тем, кто перехаживает-кололи ношпу для размягчения шейки. Может, можно её попить дома и это поможет?или нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки, кто не может никак в роддом отправиться я когда лежала на сохранении, единственное, что делали тем, кто перехаживает-кололи ношпу для размягчения шейки. Может, можно её попить дома и это поможет?или нельзя? Я пила 2 дня.... А пузо и ныне там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) SoulShe, вот чувствую в понедельник ты уже не в патологию поедешь. Так что спать ложись и сил набирайся. А муж молодец. Miracle14, Бускопан ещё свечки 2 раза в день. Изменено 4 июля 2015 пользователем Тинсли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 TashaKa, а какая вдм и ож сейчас? последние 25.06 - вдм 41 см, ож 111 см. ОГ 34,5 см)) Девочки, кто не может никак в роддом отправиться я когда лежала на сохранении, единственное, что делали тем, кто перехаживает-кололи ношпу для размягчения шейки. Может, можно её попить дома и это поможет?или нельзя? Я принимала, и свечки ставила... И что?))) SoulShe, вот чувствую в понедельник ты уже не в патологию поедешь. Так что спать ложись и сил набирайся. А муж молодец. Miracle14, Бускопан ещё свечки 2 раза в день. И я, и я хочу.... Пришли с вечерней гулянки, думала - меня разломает пополам. Всё, нет, не так, ВСЁ болело, и схватки, и пробка. Полежала, поела, сходила помылась - и все, ничего нет. Всё прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) И я, и я хочу.... Что, пендаля волшебного дать? Это я могу Ну-ка быстренько даю установку на начало нормального, лёгкого, скорого, но не стремительного родового процесса, на рождение здорового малыша и лёгкий безболезненный послеродовой период. Изменено 4 июля 2015 пользователем Тинсли 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Иришенка, нет не говорили. Я сама не маленькая 173-68 до берем вес так что доя меня нормально наверно. Tashaka, я уже нервно хихикаю от того как природа над нами издевается ну почему кто то раз Чпок и мама, а кого то 2 неделю ломает? Видно не зря меня мама в понедельник родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мне но-шпу прописала врач. Пью по три таблетки в день уже 1.5 недели. А воз и ныне там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 на сроке 38,5 нам вес поставили 2974 +/- 400гр, сказали максимум до 3500 наберет, узи пдр нарисовал аж на 25 июля в этот раз, из-за маленьких размеров малыша. и это при том, что живот у меня не маленький... мы сегодня весь день на улице, на даче зависали у родственников...не могу сказать, что эта жара меня сегодня как-то измучала..ветерок прохладный был, да и видимо на природе всё же лучше, чем в городе, асфальтом дышать. Единственный минус - ноги словно булки, отекли очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Дротаверин вместо ношпы можно? Это русский аналог я его до берем пила когда живот болел.а щас не знаю можно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Иришенка, нет не говорили. Я сама не маленькая 173-68 до берем вес так что доя меня нормально наверно. Tashaka, я уже нервно хихикаю от того как природа над нами издевается ну почему кто то раз Чпок и мама, а кого то 2 неделю ломает? Видно не зря меня мама в понедельник родила ) У меня вот хихикать не получается... _))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Природа видимо лучше знает когда тот или иной малыш должен родиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Иришенка, у меня в 37+3 (по узи получалось 36+3) 2600+/-100 гр. Я сама в срок родилась 2550, так что сынишка явно в папу уже пошел, за оставшееся время по-любому еще наберёт и уже набрал SoulShe, а то уже волноваться начинаем)) отдыхай, набирайся сил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 TashaKa, просто пишут что перед родами вдм уменьшается, типа даже до 35 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения