Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Elba1201, Понятно )) У нас два раза в год крупные распродажи везде до -70% это всё от вещей до быт. техники. Удобно очень. Французы покупают только в этот период обычно :D Длится это дело около 4 недель, начинают с -30%, потом -50% и заканчивают -70%. Чтобы раскупили всё перед новой коллекцией или просто новым товаром.

Я обычно жду распродаж и покупаю сразу на год вперёд. Например, сейчас будет летняя распродажа с конце июня-июль, будут распродавать весенне-летнюю коллекцию перед осенней, я буду брать детям на сл. лето вещи, ну и что-то на это. А зимой после Рождества в январе-феврали будут распродавать зимнее вещи, я буду брать на сл. год. :Crazy:

Ещё есть сезонные, типа весение и осенние, но они обычно максимум 50% и очень ограниченно по товару.

sk@zka, у меня болит частенько, особенно если я резко подрываюсь :)

ksuk, пора высыпаться, скоро будет этого очень не хватать :Crazy:

• Нравится 1

ksuk, пора высыпаться, скоро будет этого очень не хватать :Crazy:

ага)))я чувствую)))) сплю как конь.)))
  • Нравится 1

Всем приветики)))) Пришла тока с капельницы очередной и вот сижу и думаю... Сеня был мой врач на стационаре - пощупал меня послушал трубкой и выдал "что то мы низко слишком лежим...." Я аж опешила... Как же так? нам же еще рано!!! Могло быть такое от капельниц интересно?!

byakasi, у меня в первую Б тоже рано ребенок опустился, моя Г переживала что рожу раньше срока.. В итоге проходила почти до 39 недели, так что не переживай!

Девульки, сегодня я перепугалась ночью, выделения какие то сильные, прозрачные. Но ничего не тянет, не болит, просто выделения. Я как утрожестан отменила, так усилились в разы. В среду врач на приеме ничего криминального не увидела, сказала, что скорее всего молочница еще такой эффект дает, но я прям боюсь. Жду мужа с тестом на околоплодные воды.

Сами воды я ж не знаю как выглядят, с дочерью экстренно кесарили. На ощупь сейчас немного клейкие, на вид прозрачно-белесые.

Из-за нервов уснула под утро.

kodya, воды как обычная водичка, если клейкие то это просто выделения, у меня обе Б они обильные, поэтому я не переживаю. Про тест на воды: очень часто они врут! Вот недавно одна девочка на малом сроке делала, выдал положительно, но оказалось ложноположительно. Так что может лучше к врачу?

• Нравится 1

Lutiiin, у тебя нос плохо дышал, а сейчас еще и простудилась. Не ночь, а кошмар. Горло болит, нос не дышит, постоянно хочется из горла откашлять. Еще вся мокрая ночью. Проснулась - как из кошмара вырвалась. Еле в себя пришла.

Не знаю, чем еще лечиться...

Grusha

Если днем усилятся, то поеду.

Девочки, держимся. Не расклеиваемся! Скоро час Х! Дааа все- таки последний месяц самый жесткий во время Б....

• Нравится 3

kodya, а на этом сроке у меня всегда тоже выделения, прозрачные иногда типа как ЯБ или как будто клейкие слегла. Обильно бывает. Моя Г говорит это норма для предродового периода, в?@#$%& тоже готовится к родам, гормоны вырабатывают смазку и таким вот интересным способом оно само себя чистит. Я обычно не пользуюсь ежедневками, но перед всеми тремя родами приходилось, ибо много выделений.

У меня с первым воды подтекали. Выглядит как вода или желе кусками (если скажем пузырь лопнул как-то неправильно), с подтеканием без прокладок для М не обойтись никак, что лежишь течёт, что стоишь течёт. Течёт просто постоянно.. без остановки, весьма обильно. Приходилось менять прокладки обычные, т к всё было мокрое. Без запаха, немного коричневатые, прям совсем чуть-чуть, или белые, прозрачные.

Изменено пользователем Strawberries

lavina20-01

Это факт. Первая беременность у меня незаметно пролетела, бодро. Я не познала "прелестей" последних месяцев. А сейчас - бессонница, тревога за швы и пессарий, тяжело дышать, тошнит, есть не особо тянет, стоит попить побольше, то унитаз далеко не отпустит. Я стараюсь держаться бодряком, но недосып убивает. Спать по 3-4 часа для меня сложно.

Strawberries

Твои слова успокаивают.

Всем привет!

По поводу выделений, у меня подобное всю вторую половину Б! Врач сказала, что это нормально, их всегда в Б больше, а к концу срока может еще увеличиться. Хотя я сама не ожидала такого, купила на всякий случай тест на подтекание, - отрицательный результат выдал. А на следующий день их стало опять меньше. Так и хожу, - то больше то меньше.

Мы вчера были на КТГ, уже третье по счету. Результат в этот раз хороший, по показателям все в норме. Но ребенок просто с ума сходила весь час, постоянной толкалась, переворачивалась, 109 шевелений за 50 минут!

И вообще в последнее время очень активная стала, пытаюсь понять с чем это связанно. Может просто подросла и теперь чувствуется все сильнее?...

Кстати, еще заметила, что раньше она просыпалась после еды. Теперь наоборот, - когда я голодная - танцы, после еды - спит. Подготавливаемся к режиму вне мамы :D

Lady_bird, А у меня впечатление, что мой все время спит. Я уже думаю, все ли у него там хорошо? Шевелится, но так лениво.

kodya, Правильно девочки пишут, воды - это и есть вода. У меня ночью пузырь лопнул. Прямо щелчок был и водичка потекла. Но т.к. у сына гипоксия была, воды были с зелеными прожилками. А так прозрачная вода без запаха. Никакой "склизкости" -).

• Нравится 1

Вольфина, у меня так было практически постоянно, - ленивые такие потягивания, не очень сильные шевеления. Только в последнюю неделю что-то она разбушевалась. Я вот и сама пытаюсь понять, все ли хорошо?

А вы КТГ делали?

П.С.: У меня последнюю неделю очень много выделений стало. Их и было в течение Б не мало, а сейчас вообще приходится по 2-3 ежедневки за день менять.

Strawberries, я со старшими даже не поняла что воды подтекают)))это с младшим они сильно полились,но опять же не постоянно а наплывами текли

Lady_bird, в понедельник первое КТГ будет.

Lady_bird, у меня тоже мегаактивный, переживала, жаловалась врачу.. Проверили кровотоки, все хорошо, на узи ребенок развивается в срок(даже опережает) значит ему всего хватает. Врач сказал: готовьтесь мамаша, у вас там шило в попе растет.. Вот готовлюсь))

kodya, подписываюсь под твоими словами! Я первую Б до последних недель по магазам шарилась, сейчас же одышка, тахикардия, усталось, раздражительность по всему этому.. Вчера аж слезу пустила, как себя жалко, как скорее хочется июля.. Муж успокаивал, мол совсем чуток осталось)

• Нравится 1

kodya, green.gif молодцы какие))))))) у меня щас племяшки тоже играют в мам когда вспоминают про мой животик)))) А одна говорит что она будет мамой того кто во мне живет! green.gif

Девочки, пипец! Я вчера писала что пришла с прогулки и встать не могла. И так всю ночь. Поясница прям ломится- не могу переворачиваться. Со слезами на глазах всаю с кровати.му ног боль прошла, а в пояснице нет. Что это за фигня? Помню когда на сохранении лежала к нам девочка в 37 недель поступила с такими же болями как у меня сейчас. Она прошлась пешком с подругой приличное состояние и ее скрючило. В итоге скорую вызвали и ее в дородовое. К сожалению не знаю чем дело кончтлось с ней, тк меня выписали. Но шевелиться она не могла так же как и я. Есть тут такие же "бабули" как я? :)

мне Г сказала чтобы без подвигов оставшийся срок жила. Походила, посидела, полежала, что-то поделала. Ничего долго не делать. Тогда организму легче будет. Плюс запретила быть на солнце. А я с сыном гуляю. теперь только вечером стараюсь, остальное время на ЛМ и бабушку оставляю

Lady_bird, у меня тоже мегаактивный, переживала, жаловалась врачу.. Проверили кровотоки, все хорошо, на узи ребенок развивается в срок(даже опережает) значит ему всего хватает. Врач сказал: готовьтесь мамаша, у вас там шило в попе растет.. Вот готовлюсь))

у меня сын в животе сидел ниже травы, тише воды, слегка щекотился и изредка вытягивался что не согнуться. Так наверное шило родилось раньше его. Мегаактивный. Так что не факт, что поведение в животе и после рождения будут одинаковы.

Изменено пользователем ЮлияЮ

kodya, класс!))

А мой старший все сокрушается, почему же мужчины не рожают, только женщины? Говорит, что сам хотел бы родить своих детей)))

• Нравится 5

kodya, какая прелесть. :flower:

Grusha, если он всегда такой был, значит все нормально! Говорят, что изменение активности может быть сигналом.

Вольфина, я думаю, просто когда дел много в течение дня, не так обращаешь внимание (по себе сужу), у вас же еще ребенок, возможно заботы отвлекают. Отпишитесь потом, какие результаты :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...