Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У меня какие-то темно-бежевые выделения, но не слизистые. Это что такое вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 4 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2015 dkmaritime, тогда мне еще долго?????))) Да нет, на самом деле, сейчас прям видно, что живот внизу. И в четверг врач сказала, что малыш очень низко. Вольфина, а пробка не отходила? тебя же врач на днях не смотрела? Это мы сегодня гуляли: Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вольфина, надо бы в роддом тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У меня тоже пробка стала выходит. А самочувствие такое как у старой клячи!!! К вечеру каждая мышца болит и ноет, копчик спина пятки руки....все болит! И еще пузяко стоит колом и болит всю ночь уже какой день,успокаивантся только утром когда завтракаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 TashaKa, странно что 4 ые роды и так долго ходиишь... Ты всех на какой неделе рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вольфина, если осмотр был - то может быть после осмотра. Могут начать воды подтекать, вперемешку с пробкой. Смотря какое количество. Но вообще пишут, что главное, чтобы не было крови. TashaKa, странно что 4 ые роды и так долго ходиишь... Ты всех на какой неделе рожала? И мне странно!)))) Первого в 39 и 5, второго в 40 и 3, третьего в 39 и 5. Если следовать данной последовательности - то четвертого должна была родить.. сегодня))) Вольфина, ты чего молчишь-то? не пугай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 TashaKa, да нет, не смотрел он меня. И пробка не отходила. Вчера вечером заметила немного бежевых выделений и чууууть мааааленький микроскопический кусочек пробки. А сейчас вроде как обычные выделения, но бежевые Это все финики))) Живот еще каменеет и ноет периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вольфина, мне кажется, это уже может быть из шейки. Главное, чтобы не кровь-кровь, а бежевое может идти, раз живот ноет - значит, шейка открывается. У меня то после осмотра было, сначала бежевое, потом на следующее утро кусок пробки бежевый, а сегодня кусок пробки аж коричневый. Вообще пустите меня, давайте - я быстренько следующая буду!!))))) Я уже и эстафету передавала, и пенделей получала... Что, пендаля волшебного дать? Это я могу Ну-ка быстренько даю установку на начало нормального, лёгкого, скорого, но не стремительного родового процесса, на рождение здорового малыша и лёгкий безболезненный послеродовой период. Чего-то не долетел он пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вольфина, может действительно лучше в РД доехать, что б посмотрели и ктг или узи сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вспоминаю, как я мужу рассказала в октябре, что снова беременная, и говорю - получается этим летом на дачу мы не поедем...А он, видимо, обалдевший - меня спрашивает: "Что, это уже этим летом будет??" - может он накаркал?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 forkat, я сейчас спать, посмотрим что к утру будет. Может реально на меня так финики подействовали?)) я их как раз вчера только есть начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вольфина, я их уже две недели ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 TashaKa, ну они не сильно темные, я пока не паникую)) Но, видимо, процесс то идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Я тоже пойду, а то вдруг)))) хотя я уже вообще не жду, ощущение, что роды отменились... Надо расслабиться и получить удовольствие. Не понимаю только - от чего. Хорошей всем ночки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вольфина, я их уже две недели ем. Может много съела?))) Еще и в пот меня бросает. Какими-то приливами. Прям странности...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Вольфина, сколько ж ты их съела?!)))) если вот так, с первого раза такая реакция?))) хотя чему я удивляюсь..я сейчас сама заточила тарелку клубники со сметаной, пол тарелки черешни, закусила жимолостью, сверху (пока муж не видел) закинула несколько соленых палочек тунца и заправила все это ложкой меда))) и мне так хорошооооо))) солено-сладенько))) еще хочется) первый раз такое ассорти за беременность слопала)) до этого у меня таких причуд не было))) пойду тоже завтра фиников куплю, а то вся родня уже дежурить начинает в ожидании когда же я рожу..им не в домек, что я еще погулять пару дней хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 forkat, ну штук 20 больших фиников в меня за раз сегодня влезло)) И вчера примерно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Пошла перед сном в туалет, там опять ТАКОЙ кусок пробки вылез... У меня уже все нормы и столовые ложки перевыполнены... Еще и в пот меня бросает. Какими-то приливами. Прям странности...) У меня последнюю неделю ощущение, что я постоянно под душем, и сплю под ним. Сегодня утром малыш стал просыпаться, я лежу и чувствую, как течет - струйками, по груди, по носу. И не могла найти сухой угол подушки, всю ночь ее верчу. И на улице идешь, и становишься вся мокрая... Это гормоны. Ну да, столько фиников я, конечно, не ела. Штук 8, максимум 10.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Ну да, столько фиников я, конечно, не ела. Штук 8, максимум 10.. Я старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 А у меня наоборот что-то энергии прибавилось, прям электровеник какой-то. Жужжжжу весь день, правда утром пришлось отсыпаться т к бессонницы атакуют раз через раз. В понедельник у меня встреча с анестезиологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 TashaKa, давно отходит пробка? Меня с первого дня до родов 5 дней. TashaKa, и спи нормально. А тоиу меня получилось одну ночь спала 4 часа (бессоница плюс сборы в рд), а на следующую не успела лечь, в час начались схватки. Ну и в итоге под конец родов. У нас таки поднялся билирубин. У нас с мужем конфликт по группе, и у дочи кровь мужа. И ее забрали под лампу. Теперь могу только чтоб покормить забирать ее, и не факт что теперь выпишут завтра. А во вторник муж уже улетит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Стич, мы тоже полдня лежали под лампой, из-за этого на сутки нас задерживают. Загорайте, все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 TashaKa, просто пишут что перед родами вдм уменьшается, типа даже до 35 см У меня ВДМ 33 см в 39 недель. Но у меня всю беременность ВДМ не соответствует сроку. Врач на это даже внимание не обращает. Правда у ребенка животик тоже отстает на 2 недели. На что врач тоже внимание не обращает, главное доплер и ктг хорошие. Вот видимо я никак и не рожу, ребенок животик наращивает))) Я тоже финики лопала, пару недель назад. Правда штук по 5 в день. Но ничего меня не берет. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Доброе утро девочки! Как настроение? У меня сегодня спокойная ночь была, крепкий сон. Без треников и предвестников. Приснился сыночек- как будто я его на руках держу и обнимаю. Эх, зайка мой маленький такие эмоции классные испытала во сне. А еще я поняла чего они у нас так долго- они ж раки по гороскопу- вот и мучают мам: туда сюда, то выхожу, то еще посижу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 TashaKa, думаю тебе максимум день ходить осталось Lapyshok, у меня вдм 39, ож 103, по узи мы 38-39 недель уже Врач сказал что живот опустился. Треники тоже достали. Поясница поднывает. У меня еще вчера у сына др, а сегодня у дочи, пережить их и можно рожать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения