Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

У меня какие-то темно-бежевые выделения, но не слизистые. Это что такое вообще?

Вольфина,  надо бы в роддом тогда

У меня тоже пробка стала выходит. А самочувствие такое как у старой клячи!!! К вечеру каждая мышца болит и ноет, копчик спина пятки руки....все болит! И еще пузяко стоит колом и болит всю ночь уже какой день,успокаивантся только утром когда завтракаю.

TashaKa,  странно что 4 ые роды и так долго ходиишь... Ты всех на какой неделе рожала?

Вольфина, если осмотр был - то может быть после осмотра. Могут начать воды подтекать, вперемешку с пробкой. Смотря какое количество.

Но вообще пишут, что главное, чтобы не было крови.

TashaKa, странно что 4 ые роды и так долго ходиишь... Ты всех на какой неделе рожала?

И мне странно!)))) Первого в 39 и 5, второго в 40 и 3, третьего в 39 и 5. Если следовать данной последовательности - то четвертого должна была родить.. сегодня)))

Вольфина, ты чего молчишь-то? не пугай!

TashaKa, да нет, не смотрел он меня. И пробка не отходила. Вчера вечером заметила немного бежевых выделений и чууууть мааааленький микроскопический кусочек пробки. А сейчас вроде как обычные выделения, но бежевые :( Это все финики)))

Живот еще каменеет и ноет периодически.

Вольфина, мне кажется, это уже может быть из шейки. Главное, чтобы не кровь-кровь, а бежевое может идти, раз живот ноет - значит, шейка открывается.

У меня то после осмотра было, сначала бежевое, потом на следующее утро кусок пробки бежевый, а сегодня кусок пробки аж коричневый.

Вообще пустите меня, давайте - я быстренько следующая буду!!)))))

Я уже и эстафету передавала, и пенделей получала...

Что, пендаля волшебного дать? Это я могу :Crazy: Ну-ка быстренько даю установку на начало нормального, лёгкого, скорого, но не стремительного родового процесса, на рождение здорового малыша и лёгкий безболезненный послеродовой период.

Чего-то не долетел он пока))

Вольфина,  может действительно лучше в РД доехать, что б посмотрели и ктг или узи сделали?

Вспоминаю, как я мужу рассказала в октябре, что снова беременная, и говорю - получается этим летом на дачу мы не поедем...А он, видимо, обалдевший - меня спрашивает: "Что, это уже этим летом будет??" - может он накаркал?? :anger:

• Нравится 5

forkat, я сейчас спать, посмотрим что к утру будет. Может реально на меня так финики подействовали?)) я их как раз вчера только есть начала.

• Нравится 1

Вольфина, я их уже две недели ем.

TashaKa, ну они не сильно темные, я пока не паникую)) Но, видимо, процесс то идет :D

• Нравится 1

Я тоже пойду, а то вдруг)))) хотя я уже вообще не жду, ощущение, что роды отменились... Надо расслабиться и получить удовольствие. Не понимаю только - от чего.

Хорошей всем ночки.

• Нравится 1

Вольфина, я их уже две недели ем.

Может много съела?)))

Еще и в пот меня бросает. Какими-то приливами. Прям странности...)

Вольфина,  сколько ж ты их съела?!)))) если вот так, с первого раза такая реакция?)))

хотя чему я удивляюсь..я сейчас сама заточила тарелку клубники со сметаной, пол тарелки черешни, закусила жимолостью, сверху (пока муж не видел) закинула несколько соленых палочек тунца и заправила все это ложкой меда))) и мне так хорошооооо))) солено-сладенько))) еще хочется)

первый раз такое ассорти за беременность слопала)) до этого у меня таких причуд не было)))

пойду тоже завтра фиников куплю, а то вся родня уже дежурить начинает в ожидании когда же я рожу..им не в домек, что я еще погулять пару дней хочу

• Нравится 1

forkat, ну штук 20 больших фиников в меня за раз сегодня влезло)) И вчера примерно так же :)

Пошла перед сном в туалет, там опять ТАКОЙ кусок пробки вылез... У меня уже все нормы и столовые ложки перевыполнены...

Еще и в пот меня бросает. Какими-то приливами. Прям странности...)

У меня последнюю неделю ощущение, что я постоянно под душем, и сплю под ним. Сегодня утром малыш стал просыпаться, я лежу и чувствую, как течет - струйками, по груди, по носу. И не могла найти сухой угол подушки, всю ночь ее верчу. И на улице идешь, и становишься вся мокрая... Это гормоны.

Ну да, столько фиников я, конечно, не ела. Штук 8, максимум 10..

Ну да, столько фиников я, конечно, не ела. Штук 8, максимум 10..

Я старалась :D

А у меня наоборот что-то энергии прибавилось, прям электровеник какой-то. Жужжжжу весь день, правда утром пришлось отсыпаться т к бессонницы атакуют раз через раз.

В понедельник у меня встреча с анестезиологом :)

TashaKa,  давно отходит пробка? Меня с первого дня до родов 5 дней.

TashaKa,  и спи нормально. А тоиу меня получилось одну ночь спала 4 часа (бессоница плюс сборы в рд), а на следующую не успела лечь, в час начались схватки. Ну и в итоге под конец родов.

У нас таки поднялся билирубин. У нас с мужем конфликт по группе, и у дочи кровь мужа. И ее забрали под лампу. Теперь могу только чтоб покормить забирать ее, и не факт что теперь выпишут завтра. А во вторник муж уже улетит.

• Нравится 1

Стич,  мы тоже полдня лежали под лампой, из-за этого на сутки нас задерживают. Загорайте, все пройдет.

TashaKa,  просто пишут что перед родами вдм уменьшается, типа даже до 35 см

У меня ВДМ 33 см в 39 недель. Но у меня всю беременность ВДМ не соответствует сроку. Врач на это даже внимание не обращает. Правда у ребенка животик тоже отстает на 2 недели. На что врач тоже внимание не обращает, главное доплер и ктг хорошие. Вот видимо я никак и не рожу, ребенок животик наращивает)))

Я тоже финики лопала, пару недель назад. Правда штук по 5 в день. Но ничего меня не берет. )))

Доброе утро девочки! Как настроение? У меня сегодня спокойная ночь была, крепкий сон. Без треников и предвестников. Приснился сыночек- как будто я его на руках держу и обнимаю. Эх, зайка мой маленький:) такие эмоции классные испытала во сне. А еще я поняла чего они у нас так долго- они ж раки по гороскопу- вот и мучают мам: туда сюда, то выхожу, то еще посижу:))

• Нравится 2

TashaKa,  думаю тебе максимум день ходить осталось

Lapyshok,  у меня вдм 39, ож 103, по узи мы 38-39 недель уже

Врач сказал что живот опустился. Треники тоже достали. Поясница поднывает. У меня еще вчера у сына др, а сегодня у дочи, пережить их и можно рожать.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...