Lapyshok 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 dkmaritime, как все рядом родились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Тинсли, и мнееее))) lavina20-01, я со старшими и с дочкой чпок и мама,а на младших на мне природа отрывается))) lavina20-01, дротаверин можно)) dkmaritime, у меня тоже 4-ые,сына вообще раньше срока вылез,а красавица решила засидеться))) TashaKa, я тоже и эстафету передала и пендалей и родительных чихов ,а все сидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем доброго утречка!-) У меня полночи прошли спокойно. А в 5 утра проснулась от дикой боли. Опять схватки начались. Но на этот раз боль внизу живота очень сильная, уже не могла не стонать. Вот и разберись, рубец болит или шейка так больно открывается. Сейчас проснулась, пока схваток не было, но низ живота тянет при любом движении. Девочки, кто лежал в патологии, что вы с собой в больничку брали? Сегодня буду дополнительный пакет "Патология" собирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 SoulShe, все что надо для больницы и для родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 (изменено) SoulShe, рыльно мыльные принадлежности, стакан с ложкой, одежду в которой будешь ходить, я тут хожу в спортивных штанах и футболке иногда в халате.. белье семенное, лекарства какие пью да и все в принципе) Кстати, нам сказали в родовое отделение можно брать только один пакет с собой, поэтому все детские вещи и то что мне надо для себя переложила все в один большой вчера, еще доложу потом рыльно мыльные, стакан и полотенце) Изменено 5 июля 2015 пользователем sk@zka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 И мы родились) 37+2, 3.07.2015, дочка Ариша 2200 47см, сынок Гриша 2400 48 см. ПКС С двойнятами!!! Молодцы, хороший срок и вес! Крепкого здоровья, счастья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 vasjka84, я только сейчас заметила: у тебя пятый ребенок будет?!!! Обалдеть! Герой! SoulShe, спортивный костюм, трусы обычные, еда вкусная, прокладки на каждый день. Вроде больше мне ничего не довозили. Но это все плюсом к послеродовой сумке. Я приехала с пакетом к родам, на след день мне все довезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 девочки болит сильно правый бок(низ)в районе апендикса,но это скорее не апендицит так как боль отпускает,не постоянная,ночью проснулась от того что хочу по маленькому,стала вставать и тут как схватило я чуть не заорала(((кое как сходила в туалет еще минут 15 лежала и загибалась,оставшуюся ночь периодически хватало бок и с утра не прошло,вот теперь не знаю стоит ли паниковать,так сильно еще не болел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) shope (Сегодня, 06:49 ) писал(а): И мы родились) 37+2, 3.07.2015, дочка Ариша 2200 47см, сынок Гриша 2400 48 см. С двойнятами!!! Молодцы, хороший срок и вес! Крепкого здоровья, счастья! Присоединяюсь к поздравлением!!! С рождением двойного счастья!!! Уряяя!!!)))) Изменено 5 июля 2015 пользователем Вольфина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девчата, добрый день!( по крайней мере у нас уже 2 ) Всех родивших-поздравляю! Девочки, а какая у вас пробка? У меня всегда выходила прямо перед родами, после осмотра врача в РД, сегодня утром выделения желтые с розовым окрасом, но т.к. прокладка, не знаю, слизистая или нет.. Живот болит весь, ноет то с одного бока, то с другого в области поясницы будто почки,то спереди,будто яичники иногда в ногу стреляет , но схваткообразных болей практически нет.. Живот не опустился.. Сильно тошнит.. Мне на прием завтра, вот сижу и в замешательстве-что делать? Может, угроза? Хотя на моем сроке как это может быть угрозой?? Мож у кого было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Доброго утречка. Опять ночь прошла так же. Когда легла - и болело, и просыпалась от боли, как при меськах - а потом всё затихло, как обычно. Спать невозможно - я только ложусь, и сразу вся голова, лицо, грудь - все мокрое. Последние ночи - не ночи, а кошмары. В шесть утра проснулась, два часа не спала. В восемь задремала, в девять сын стал по нам скакать. vasjka84, я только сейчас заметила: у тебя пятый ребенок будет?!!! Обалдеть! Герой! И я, кстати, тоже. А роды, выходит, четвертые - и тоже уже пошла на 41ю недельку... TashaKa, давно отходит пробка? Меня с первого дня до родов 5 дней. TashaKa, и спи нормально. А тоиу меня получилось одну ночь спала 4 часа (бессоница плюс сборы в рд), а на следующую не успела лечь, в час начались схватки. Ну и в итоге под конец родов. У нас таки поднялся билирубин. У нас с мужем конфликт по группе, и у дочи кровь мужа. И ее забрали под лампу. Теперь могу только чтоб покормить забирать ее, и не факт что теперь выпишут завтра. А во вторник муж уже улетит. Первый кусочек выходил на той неделе, то теперь понимаю, что он был малюсенький. А сейчас.. ну считай сегодня четвертый день. Спать, как видишь, нормально не получается. Это не сон.. А про желтушку - я помню, у меня первый сынок на второй день после родов очень пожелтел - у него отриц.резус - и мне в палату привезли кювету с лампой. И он там загорал, а я, вися над ним, кормила. Лежал такой, руки за голову, ногу на ногу - как на пляже)))) Только что без темных очков)))) TashaKa, думаю тебе максимум день ходить осталось Lapyshok, у меня вдм 39, ож 103, по узи мы 38-39 недель уже Врач сказал что живот опустился. Треники тоже достали. Поясница поднывает. У меня еще вчера у сына др, а сегодня у дочи, пережить их и можно рожать. Твои слова бы, да Богу в уши))) SoulShe, рыльно мыльные принадлежности, стакан с ложкой, одежду в которой будешь ходить, я тут хожу в спортивных штанах и футболке иногда в халате.. белье семенное, лекарства какие пью да и все в принципе) Кстати, нам сказали в родовое отделение можно брать только один пакет с собой, поэтому все детские вещи и то что мне надо для себя переложила все в один большой вчера, еще доложу потом рыльно мыльные, стакан и полотенце) Вот я думаю, мне сегодня тоже надо мешки перекладывать. У меня был собран - один в родилку, во втором лежала одежда, моя и малышовая, а в третьем всякие прокладки, туалетные принадлежности. А теперь надо детское и послеродовые в один сложить, а одежду и туалетные с собой взять завтра на дородовое, все-таки сколько то я там пробуду.. даже если ночь. Вот думаю, надо на книжку фильмов себе что-ли скачать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Что-то вот у меня также, ложусь жара.. Прям приливы, думаю гормональное, читала что окситоцин чаще вырабатывается ночью, может он вызывает приливы. Просыпаться стала в 5-6 утра и заснуть не могу, только к 8-9 утра сон есть.. Тоже думаю, что это преродовое, организм заранее готовится плохо спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 Strawberries, я думала только у меня проблемы со сном начались, уснуть не могу по долгу, ночью в туалет устаю и потом часа 2 еще лежу в потолок гляжу... и в дар кидает перед сном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Темке салют!! Всем хорошего дня и отличного настроения. Ну и здоровья. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Бусянька, мы уже ночью отлежали всю и сейчас лежит. Только кормить забираю. Но она не желтая визуально, видимо из за того что 2 раза в день делали анализ крови заметили сразу увеличение билирубина и забрали. Вчера около 9 взяли анализ, в 11 ее забрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 У меня еще вчера у сына др, а сегодня у дочи, пережить их и можно рожать. Поздравляю с ДР деток! Как ты их интересно рожаешь - всех почти в одно время)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Стич, я так понимаю, степень желтизны, кстати, не зависит от уровня билирубина. Моя не особо желтая. Тут такие китайцв есть, не сравнить. У нас, кстати, тоже отрицат резус (у меня положит). Но врачи ссылаются на гематомку на голове (в процессе родов косточки головы сходились). Вроде как она стимульнула высокий билирубин. Я в расстройстве. Месяц назад купила на Акушерстве Пурелан 100. Вчера счастливая раскрываю упаковку, а в тюбике ничего нет. Вообще пустой. Ощущение, что и не было никогда ничего. Я могу вернуть деньги или обмен? Кто в курсе, как это у нас в стране с кремами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Бусянька, это скорее заводской брак,вообще должны поменять,но не знаю как по срокам не поздно ли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Стич, а что бывает конфликт еще по группе крови??я думала только по резусу.О Господи! У нас с мужем тоже разные группы крови Изменено 5 июля 2015 пользователем WETCAT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 девочки,вот читаю вас и радуюсь что и у меня и у мужа самая распространенная группа крови 2+))))хоть таких проблем нету... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Всем привет. Что-то за последние сутки новых малышастиков не прибавилось, может правду про убывающую Луну говорят. Я думаю, следующая у нас будет SoulShe. У меня все так же тихо, ни намека на приближающиеся роды. Такое ощущение, что организм не в курсе, что ему рожать Я уже даже не знаю как к этому относится. В целом, очень мне грустно и печально, каждый день реву В голову лезут дурацкие мысли. Пытаюсь как-то себя отвлечь, но не слишком успешно. Муж занят целыми днями либо на работе либо ремонтом, подруги все разъехались по отпускам и дачам, одной ходить бродить по городу как-то не круто... Последние две ночи снятся сны о том, что я тону и не хвататет кислорода, просыпаюсь, думаю, может ребенку там тяжело. Короче накрутила себя уже, пипец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 У меня еще вчера у сына др, а сегодня у дочи, пережить их и можно рожать. С днём рождения детишек! Здоровья, счастья и удачи !!!! Вот было б тебе забот, если б ещё и завтра родился бэбичик.... 3 дня подряд праздники, дни рождения... Справилась бы!? Но рановато ему ещё... Пусть ещё недельку в пузике побудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 По группе тоже может быть, например первая и четвертая, у нас с мужем конфликт по резусу, у меня первая отриц. а у мужа вторая положит. Все детки после родов проходят светотерапию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shope 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Panter-ka, ,Вольфина, спасибо, девочки, огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 И мне с кровью повезло - у меня 2 отрицательная, у мужа 1 отрицательная. А моя Г в ЖК все время хочет меня отправить на анализ на антитела, а я каждый раз отбрыкиваюсь, т.к. нет смысла их сдавать в моем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения