Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

dkmaritime, как все рядом родились)))

• Нравится 1

Тинсли, и мнееее)))

lavina20-01, я со старшими и с дочкой чпок и мама,а на младших на мне природа отрывается)))

lavina20-01, дротаверин можно))

dkmaritime, у меня тоже 4-ые,сына вообще раньше срока вылез,а красавица решила засидеться)))

TashaKa, я тоже и эстафету передала и пендалей и родительных чихов ,а все сидим)))

Всем доброго утречка!-)

У меня полночи прошли спокойно. А в 5 утра проснулась от дикой боли. Опять схватки начались. Но на этот раз боль внизу живота очень сильная, уже не могла не стонать. Вот и разберись, рубец болит или шейка так больно открывается. Сейчас проснулась, пока схваток не было, но низ живота тянет при любом движении.

Девочки, кто лежал в патологии, что вы с собой в больничку брали? Сегодня буду дополнительный пакет "Патология" собирать...

• Нравится 1

SoulShe, все что надо для больницы и для родов...

(изменено)

SoulShe, рыльно мыльные принадлежности, стакан с ложкой, одежду в которой будешь ходить, я тут хожу в спортивных штанах и футболке иногда в халате.. белье семенное, лекарства какие пью да и все в принципе)

Кстати, нам сказали в родовое отделение можно брать только один пакет с собой, поэтому все детские вещи и то что мне надо для себя переложила все в один большой вчера, еще доложу потом рыльно мыльные, стакан и полотенце)

Изменено пользователем sk@zka
  • Нравится 1

И мы родились) 37+2, 3.07.2015, дочка Ариша 2200 47см, сынок Гриша 2400 48 см. ПКС

С двойнятами!!! Молодцы, хороший срок и вес!

Крепкого здоровья, счастья!

Ссылки скрыты.

vasjka84,  я только сейчас заметила: у тебя пятый ребенок будет?!!! Обалдеть! Герой!

SoulShe,  спортивный костюм, трусы обычные, еда вкусная, прокладки на каждый день. Вроде больше мне ничего не довозили. Но это все плюсом к послеродовой сумке. Я приехала с пакетом к родам, на след день мне все довезли.

девочки болит сильно правый бок(низ)в районе апендикса,но это скорее не апендицит так как боль отпускает,не постоянная,ночью проснулась от того что хочу по маленькому,стала вставать и тут как схватило я чуть не заорала(((кое как сходила в туалет еще минут 15 лежала и загибалась,оставшуюся ночь периодически хватало бок и с утра не прошло,вот теперь не знаю стоит ли паниковать,так сильно еще не болел...

shope (Сегодня, 06:49 ) писал(а):

И мы родились) 37+2, 3.07.2015, дочка Ариша 2200 47см, сынок Гриша 2400 48 см.

С двойнятами!!! Молодцы, хороший срок и вес!

Крепкого здоровья, счастья!

Присоединяюсь к поздравлением!!! С рождением двойного счастья!!! Уряяя!!!))))

Изменено пользователем Вольфина
  • Нравится 1

Девчата, добрый день!( по крайней мере у нас уже 2 :D )

Всех родивших-поздравляю! :flower:

Девочки, а какая у вас пробка? У меня всегда выходила прямо перед родами, после осмотра врача в РД, сегодня утром выделения желтые с розовым окрасом, но т.к. прокладка, не знаю, слизистая или нет.. Живот болит весь, ноет то с одного бока, то с другого в области поясницы будто почки,то спереди,будто яичники иногда в ногу стреляет , но схваткообразных болей практически нет.. Живот не опустился.. Сильно тошнит.. Мне на прием завтра, вот сижу и в замешательстве-что делать? Может, угроза? Хотя на моем сроке как это может быть угрозой?? Мож у кого было???

Доброго утречка.

Опять ночь прошла так же. Когда легла - и болело, и просыпалась от боли, как при меськах - а потом всё затихло, как обычно. Спать невозможно - я только ложусь, и сразу вся голова, лицо, грудь - все мокрое. Последние ночи - не ночи, а кошмары. В шесть утра проснулась, два часа не спала. В восемь задремала, в девять сын стал по нам скакать.

vasjka84, я только сейчас заметила: у тебя пятый ребенок будет?!!! Обалдеть! Герой!

И я, кстати, тоже. А роды, выходит, четвертые - и тоже уже пошла на 41ю недельку...

TashaKa, давно отходит пробка? Меня с первого дня до родов 5 дней.

TashaKa, и спи нормально. А тоиу меня получилось одну ночь спала 4 часа (бессоница плюс сборы в рд), а на следующую не успела лечь, в час начались схватки. Ну и в итоге под конец родов.

У нас таки поднялся билирубин. У нас с мужем конфликт по группе, и у дочи кровь мужа. И ее забрали под лампу. Теперь могу только чтоб покормить забирать ее, и не факт что теперь выпишут завтра. А во вторник муж уже улетит.

Первый кусочек выходил на той неделе, то теперь понимаю, что он был малюсенький. А сейчас.. ну считай сегодня четвертый день.

Спать, как видишь, нормально не получается. Это не сон..

А про желтушку - я помню, у меня первый сынок на второй день после родов очень пожелтел - у него отриц.резус - и мне в палату привезли кювету с лампой. И он там загорал, а я, вися над ним, кормила. Лежал такой, руки за голову, ногу на ногу - как на пляже)))) Только что без темных очков))))

TashaKa, думаю тебе максимум день ходить осталось

Lapyshok, у меня вдм 39, ож 103, по узи мы 38-39 недель уже

Врач сказал что живот опустился. Треники тоже достали. Поясница поднывает. У меня еще вчера у сына др, а сегодня у дочи, пережить их и можно рожать.

Твои слова бы, да Богу в уши)))

SoulShe, рыльно мыльные принадлежности, стакан с ложкой, одежду в которой будешь ходить, я тут хожу в спортивных штанах и футболке иногда в халате.. белье семенное, лекарства какие пью да и все в принципе)

Кстати, нам сказали в родовое отделение можно брать только один пакет с собой, поэтому все детские вещи и то что мне надо для себя переложила все в один большой вчера, еще доложу потом рыльно мыльные, стакан и полотенце)

Вот я думаю, мне сегодня тоже надо мешки перекладывать. У меня был собран - один в родилку, во втором лежала одежда, моя и малышовая, а в третьем всякие прокладки, туалетные принадлежности. А теперь надо детское и послеродовые в один сложить, а одежду и туалетные с собой взять завтра на дородовое, все-таки сколько то я там пробуду.. даже если ночь.

Вот думаю, надо на книжку фильмов себе что-ли скачать...

Что-то вот у меня также, ложусь жара.. Прям приливы, думаю гормональное, читала что окситоцин чаще вырабатывается ночью, может он вызывает приливы. Просыпаться стала в 5-6 утра и заснуть не могу, только к 8-9 утра сон есть.. Тоже думаю, что это преродовое, организм заранее готовится плохо спать))))

Strawberries, я думала только у меня проблемы со сном начались, уснуть не могу по долгу, ночью в туалет устаю и потом часа 2 еще лежу в потолок гляжу... и в дар кидает перед сном...

Темке салют!!

Tz5cSDCnME0.jpg

Всем хорошего дня и отличного настроения. Ну и здоровья.

• Нравится 6

Бусянька,  мы уже ночью отлежали всю и сейчас лежит. Только кормить забираю.

Но она не желтая визуально, видимо из за того что 2 раза в день делали анализ крови заметили сразу увеличение билирубина и забрали. Вчера около 9 взяли анализ, в 11 ее забрали.

У меня еще вчера у сына др, а сегодня у дочи, пережить их и можно рожать.

Поздравляю с ДР деток! Как ты их интересно рожаешь - всех почти в одно время))

• Нравится 1

Стич,  я так понимаю, степень желтизны, кстати, не зависит от уровня билирубина. Моя не особо желтая. Тут такие китайцв есть, не сравнить. У нас, кстати, тоже отрицат резус (у меня положит). Но врачи ссылаются на гематомку на голове (в процессе родов косточки головы сходились). Вроде как она стимульнула высокий билирубин.

Я в расстройстве. Месяц назад купила на Акушерстве Пурелан 100. Вчера счастливая раскрываю упаковку, а в тюбике ничего нет. Вообще пустой. Ощущение, что и не было никогда ничего. Я могу вернуть деньги или обмен? Кто в курсе, как это у нас в стране с кремами?

Бусянька, это скорее заводской брак,вообще должны поменять,но не знаю как по срокам не поздно ли(((

Стич,  а что бывает конфликт еще по группе крови??я думала только по резусу.О Господи!

У нас с мужем тоже разные группы крови

Изменено пользователем WETCAT

девочки,вот читаю вас и радуюсь что и у меня и у мужа самая распространенная группа крови 2+))))хоть таких проблем нету...

• Нравится 1

Всем привет. Что-то за последние сутки новых малышастиков не прибавилось, может правду про убывающую Луну говорят. Я думаю, следующая у нас будет SoulShe.

У меня все так же тихо, ни намека на приближающиеся роды. Такое ощущение, что организм не в курсе, что ему рожать:) Я уже даже не знаю как к этому относится.

В целом, очень мне грустно и печально, каждый день реву :cry: В голову лезут дурацкие мысли.

Пытаюсь как-то себя отвлечь, но не слишком успешно. Муж занят целыми днями либо на работе либо ремонтом, подруги все разъехались по отпускам и дачам, одной ходить бродить по городу как-то не круто...

Последние две ночи снятся сны о том, что я тону и не хвататет кислорода, просыпаюсь, думаю, может ребенку там тяжело. Короче накрутила себя уже, пипец.

• Нравится 1

У меня еще вчера у сына др, а сегодня у дочи, пережить их и можно рожать.

С днём рождения детишек! :flower: Здоровья, счастья и удачи !!!! :love::udachi::girl_dance:

Вот было б тебе забот, если б ещё и завтра родился бэбичик.... :D 3 дня подряд праздники, дни рождения... :Crazy: Справилась бы!? ;)

Но рановато ему ещё... Пусть ещё недельку в пузике побудет. :t8313:

• Нравится 1

По группе тоже может быть, например первая и четвертая, у нас с мужем конфликт по резусу, у меня первая отриц. а у мужа вторая положит. Все детки после родов проходят светотерапию.

Panter-ka, ,Вольфина,  спасибо, девочки, огромное!!!

И мне с кровью повезло - у меня 2 отрицательная, у мужа 1 отрицательная. А моя Г в ЖК все время хочет меня отправить на анализ на антитела, а я каждый раз отбрыкиваюсь, т.к. нет смысла их сдавать в моем случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...