TashaKa 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Lady_bird, не кисни, всё будет хорошо. Хотя я очень тебя понимаю. У меня сегодня тоже настроение паршивое, а завтра, чувствую, будет еще хуже. И так придется ехать в роддом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 TashaKa, значит судьба у нас такая((( тебе завтра ,мне после завтра,но зато скоро увидимся с ляльками))) я хожу как будто мне ежика запихнули между ног)))все колет там ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Strawberries, нужно будет почитать на эту тему информацию.У меня 2+, у мужа 1+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 А желтушка у малышей связана с группой крови родителей? У нас с мужем 1+. У дочки была желтушка. Правда под лампами мы не лежали. Просто был желтый ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 девчонки, завтра праздник иконы Владимирской Божией Матери, послезавтра Рождество Иоанна Предтечи (Крестителя), 8-го день Петра и Февронии - покровители семьи, самое то для рождения деток в эти дни!) даже если не верите особо, всё равно как по мне, так это отличный повод порадоваться за малышастиков) гоните хандру 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, у меня муж хочет съездить на озеро искупаться. Если я посижу немного на пляже на солнышке нормально или это вредно? я загорала недавно, но не долго и после 16 часов. ЮлияЮ, привет!где рожать будешь? Приветик!!!! Я жду 17ое число и пойду записываться в 1роддом на плановую госпитализацию на ПКС. наверное на 20ое запишут (понедельник) а там как анализы и УЗИ сделают так и будет встреча с пузожительницей. А ты куда собралась? в НИИ? тогда до 27го надо успеть отстреляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ЮлияЮ, 17- это ж пятница? Пока оформят, пока то да се. Ведь сдавать анализы -мочу и брать кровь будут только на утро после выходных, в понедельник. Получается еще два дня будешь мариноваться в воходные. Пишу про это - потому как мне тоже назначили плановую госпитализацию на пятницу - на 10 июля. Вот в раздумьях идти раньше сдаваться, или в понедльник. Или все ж пойти в эту злосчастную пятницу. У меня что ни день - новое решение по этому вопросу.)))))))))))))) Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика О страхах и не только)) Вчера с мужем разговаривали по поводу моих страхов перед родами. Вроде подуспокоилась. ВОт что он мне сегодня прислал в ВК, простебав вчерашнюю тему. Как–то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра 45 в бардачке. Что–то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть 38 калибр в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится. Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хр..на я не боюсь". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Бусянька, у нас положителтный резус. WETCAT, конфликт по группе бывает между 1 и 3 положителтными. бывает еще физиологическая желтуха от группы не зависящая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 я загорала недавно, но не долго и после 16 часов. Приветик!!!! Я жду 17ое число и пойду записываться в 1роддом на плановую госпитализацию на ПКС. наверное на 20ое запишут (понедельник) а там как анализы и УЗИ сделают так и будет встреча с пузожительницей. А ты куда собралась? в НИИ? тогда до 27го надо успеть отстреляться я в 4 хочу, я там на сохранении лежала, мне понравилось, а внии одни практиканты, подружки рожали, да и просто знакомые-не очень отзывы.а ты че в 1? говорят конечно что он хороший, но мне ка то его вид не очень нравится, может там хоть врачи и золотые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Стич, вот. Нам как раз про физиологическую желтушка говорили. Сказали, что лечения не требует и само пройдет. Ну, собственно так и было А в РД не заставляют снимать обручальное кольцо? Я в прошлый раз сама снимала. А в этот уже не получится, так как не снимается оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 У моего мужа 4 - группа. У меня первая +. Я все мониторила перед берем инфу, вдруг конфликт будет, но тьфу- тьфу. Из последнего состояния моего тела: в багдаде все спокойно ни намека на треники и всякие бобошки. Завтра на прием , попрошу чтоб посмотрели как следует уже, с пристрастием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 lavina20-01, давай)))удачного досмотра с пристрастиями))))может после него не вступишь в ряды кому за 40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Я боюсь завтра ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 TashaKa, а я уже жду после завтра)))смирилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 vasjka84, тебе уже говорили, что будут делать? или ты просто ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 TashaKa, нет,сказали приехать с вещами,но тут долго не держат не дают перехаживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Если у меня ничего не тянет, не болит, что же значит и не открывается ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 lesnikova_anastasiya, у меня тянет, толку то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 lesnikova_anastasiya, ни чего это не значит...я со старшими тоже ни чего не чувствовала,ни каких предвестников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Что-то все притихли... Рожают, наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Вольфина, у тебя открытия нет? Я с врачом не договорилась, так меня и не смотрит никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 lesnikova_anastasiya, меня не смотрели на кресле. Шейку смотрели только в начале июня. Так что понятия не имею как она там поживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 lesnikova_anastasiya, ни чего это не значит...я со старшими тоже ни чего не чувствовала,ни каких предвестников... Дак и с первой ничего не было у меня, она вообще сама вылазить не собиралась. Думала сын решит пораньше. А нет,сидит и не думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 А я уже и не знаю какое число хочу... Завтра на УЗИ в РД. Сколько там проведу времени не знаю, настрой Г...о. Сказали к 8 приехать и ждать " окошко", тк мест нет и записывать на прошлой неделе отказались... Сегодня только в 5 утра заснула. Потом в 8 завтрак своим мальчишкам сделала. Отправила мужа на работу. Заснуть смогла только к 11. Пока спала закидали меня очередными смс ( тк не на все звонки отвечаю)... Содержание смс примерно одинаковое "как настроение? Как жару переносишь?" А подтекст понятен :" родила и забыла сообщить?" С вечера треники каждые 15-30 минут. Но ни воды, ни пробка ( если только не проворонила) не появлялись на горизонте. С сыном у меня схватки были не очень болезненные, воды тоже не отходили. Мне прокалывали... Иногда вспоминаю и не очень хочу повторения... Когда его рожала, то даже не вскрикнула. Врачи даже напугались, что дышу без криков и стонов... Учитывая, что меня тогда промухрыджили, что пришлось стимулировать. Тогда во время родов появилась головка и действие стимуляции закончилось. Когда предложили тянуть или я его выталкиваю. Я выбрала выталкивать ( что логично). Но я так ждала его появление, что ни разу не вскрикнула. Когда зашивали, я им песенки пела))) Швов было немерено. Полтора месяца я не могла сидеть. Даже сейчас (10 лет спустя) раз в несколько месяцев ноют эти швы во время М. В общем, сегодня я не выспалась, настроение дрянь, настрой г... Сил нет. Если схватки начнутся, то не знаю как такая рожать буду. Извините за негатив, сегодня как-то накрыло(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 lesnikova_anastasiya, мне только вчера сказал, что головка еще не встала в таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения