Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Lady_bird, не кисни, всё будет хорошо. Хотя я очень тебя понимаю. У меня сегодня тоже настроение паршивое, а завтра, чувствую, будет еще хуже. И так придется ехать в роддом..

• Нравится 1

TashaKa, значит судьба у нас такая((( :( тебе завтра ,мне после завтра,но зато скоро увидимся с ляльками)))

я хожу как будто мне ежика запихнули между ног)))все колет там (((

Strawberries,  нужно будет почитать на эту тему информацию.У меня 2+, у мужа 1+

А желтушка у малышей связана с группой крови родителей? У нас с мужем 1+. У дочки была желтушка. Правда под лампами мы не лежали. Просто был желтый ребенок))

девчонки, завтра праздник иконы Владимирской Божией Матери, послезавтра Рождество Иоанна Предтечи (Крестителя), 8-го день Петра и Февронии - покровители семьи, самое то для рождения деток в эти дни!) даже если не верите особо, всё равно как по мне, так это отличный повод порадоваться за малышастиков) гоните хандру ;)

• Нравится 8

Девочки, у меня муж хочет съездить на озеро искупаться. Если я посижу немного на пляже на солнышке нормально или это вредно?

я загорала недавно, но не долго и после 16 часов.

ЮлияЮ, привет!где рожать будешь?

Приветик!!!! Я жду 17ое число и пойду записываться в 1роддом на плановую госпитализацию на ПКС. наверное на 20ое запишут (понедельник) а там как анализы и УЗИ сделают так и будет встреча с пузожительницей.

А ты куда собралась? в НИИ? тогда до 27го надо успеть отстреляться

• Нравится 1

ЮлияЮ, 17- это ж пятница? Пока оформят, пока то да се. Ведь сдавать анализы -мочу и брать кровь будут только на утро после выходных, в понедельник. Получается еще два дня будешь мариноваться в воходные.

Пишу про это - потому как мне тоже назначили плановую госпитализацию на пятницу - на 10 июля.

Вот в раздумьях идти раньше сдаваться, или в понедльник. Или все ж пойти в эту злосчастную пятницу. У меня что ни день - новое решение по этому вопросу.))))))))))))))

Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчика

tLx-xf1MjaQ.jpg

О страхах и не только))

Вчера с мужем разговаривали по поводу моих страхов перед родами. Вроде подуспокоилась. ВОт что он мне сегодня прислал в ВК, простебав вчерашнюю тему.

Как–то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота.

Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.

Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.

Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра 45 в бардачке.

Что–то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть 38 калибр в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится.

Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хр..на я не боюсь".

NpvWn5AjfUY.jpg

• Нравится 3

Бусянька,  у нас положителтный резус.

WETCAT,  конфликт по группе бывает между 1 и 3 положителтными.

бывает еще физиологическая желтуха от группы не зависящая

• Нравится 2

я загорала недавно, но не долго и после 16 часов.

Приветик!!!! Я жду 17ое число и пойду записываться в 1роддом на плановую госпитализацию на ПКС. наверное на 20ое запишут (понедельник) а там как анализы и УЗИ сделают так и будет встреча с пузожительницей.

А ты куда собралась? в НИИ? тогда до 27го надо успеть отстреляться

я в 4 хочу, я там на сохранении лежала, мне понравилось, а внии одни практиканты

, подружки рожали, да и просто знакомые-не очень отзывы.а ты че в 1? говорят конечно что он хороший, но мне ка то его вид не очень нравится, может там хоть врачи и золотые

Стич, вот. Нам как раз про физиологическую желтушка говорили. Сказали, что лечения не требует и само пройдет. Ну, собственно так и было :)

А в РД не заставляют снимать обручальное кольцо? Я в прошлый раз сама снимала. А в этот уже не получится, так как не снимается оно :(

У моего мужа 4 - группа. У меня первая +. Я все мониторила перед берем инфу, вдруг конфликт будет, но тьфу- тьфу.

Из последнего состояния моего тела: в багдаде все спокойно:) ни намека на треники и всякие бобошки. Завтра на прием , попрошу чтоб посмотрели как следует уже, с пристрастием.

lavina20-01, давай)))удачного досмотра с пристрастиями))))может после него не вступишь в ряды кому за 40 :D

• Нравится 1

Я боюсь завтра ехать...

TashaKa, а я уже жду после завтра)))смирилась)))

vasjka84, тебе уже говорили, что будут делать? или ты просто ложишься?

TashaKa, нет,сказали приехать с вещами,но тут долго не держат не дают перехаживать...

Если у меня ничего не тянет, не болит, что же значит и не открывается ничего? :(

lesnikova_anastasiya, у меня тянет, толку то)))

lesnikova_anastasiya, ни чего это не значит...я со старшими тоже ни чего не чувствовала,ни каких предвестников...

Что-то все притихли... Рожают, наверно :girl_in_dreams::malicious:

• Нравится 1

Вольфина, у тебя открытия нет? Я с врачом не договорилась, так меня и не смотрит никто

lesnikova_anastasiya, меня не смотрели на кресле. Шейку смотрели только в начале июня. Так что понятия не имею как она там поживает :D

lesnikova_anastasiya, ни чего это не значит...я со старшими тоже ни чего не чувствовала,ни каких предвестников...

Дак и с первой ничего не было у меня, она вообще сама вылазить не собиралась. Думала сын решит пораньше. А нет,сидит и не думает

А я уже и не знаю какое число хочу...

Завтра на УЗИ в РД. Сколько там проведу времени не знаю, настрой Г...о. Сказали к 8 приехать и ждать " окошко", тк мест нет и записывать на прошлой неделе отказались...

Сегодня только в 5 утра заснула. Потом в 8 завтрак своим мальчишкам сделала. Отправила мужа на работу. Заснуть смогла только к 11. Пока спала закидали меня очередными смс ( тк не на все звонки отвечаю)... Содержание смс примерно одинаковое "как настроение? Как жару переносишь?" А подтекст понятен :" родила и забыла сообщить?"

С вечера треники каждые 15-30 минут. Но ни воды, ни пробка ( если только не проворонила) не появлялись на горизонте. С сыном у меня схватки были не очень болезненные, воды тоже не отходили. Мне прокалывали...

Иногда вспоминаю и не очень хочу повторения... Когда его рожала, то даже не вскрикнула. Врачи даже напугались, что дышу без криков и стонов... Учитывая, что меня тогда промухрыджили, что пришлось стимулировать. Тогда во время родов появилась головка и действие стимуляции закончилось. Когда предложили тянуть или я его выталкиваю. Я выбрала выталкивать ( что логично). Но я так ждала его появление, что ни разу не вскрикнула. Когда зашивали, я им песенки пела))) Швов было немерено. Полтора месяца я не могла сидеть. Даже сейчас (10 лет спустя) раз в несколько месяцев ноют эти швы во время М.

В общем, сегодня я не выспалась, настроение дрянь, настрой г... Сил нет. Если схватки начнутся, то не знаю как такая рожать буду.

Извините за негатив, сегодня как-то накрыло((((

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya, мне только вчера сказал, что головка еще не встала в таз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...