Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

Чувствую, что стимуляция мне светит, надеюсь ламинарии дурацкие не будут мне вставлять!

А что за волшебные таблетки? Я не слышала, что у нас тут кому-то их предлагали

lesnikova_anastasiya, мне только вчера сказал, что головка еще не встала в таз.

Я знаю что у меня прижата, это разные вещи?

Эх девочки,вас хоть смотрят и что то предлагают... Мне моя гиня из ЖК сказала что она уже ничем помочь не могут, звони вызывай скорую ври что все болит а когда придёшь в РД типо ой а все прошло... Но они тебя там и посмотряь! Ну как так то????

И что делать я вообще в непонятках. Сидеть и ждать???

lesnikova_anastasiya, разные. У тебя значит начала вставать в таз. А у меня еще болтается. У меня когда живот схватывает, ощущение, будто он в таз пытается занырнуть головой. Но у него не получается(( так как сверху такой приличный бугорок, а внизу живота нет. Не знаю, понятно ли объяснила.

Вольфина,  понятно)) вроде во вторые и последующие роды головка может в родах уже опустится? А то у меня уж недели 2-3 она прижата, и все,никаких движений

Рыжик_13, а направление в род дом не дает(((

У меня какие-то темно-бежевые выделения, но не слизистые. Это что такое вообще?

у меня вчера пробка была а сегодня тоже немножко бежевеньким мазнуло

TashaKa,  думаю тебе максимум день ходить осталось

Lapyshok,  у меня вдм 39, ож 103, по узи мы 38-39 недель уже

Врач сказал что живот опустился. Треники тоже достали. Поясница поднывает. У меня еще вчера у сына др, а сегодня у дочи, пережить их и можно рожать.

ни фига вас с мужем прет на детей всегда в сентябре октябре:-):-):-):-):-)

Всем доброго утречка!-)

У меня полночи прошли спокойно. А в 5 утра проснулась от дикой боли. Опять схватки начались. Но на этот раз боль внизу живота очень сильная, уже не могла не стонать. Вот и разберись, рубец болит или шейка так больно открывается. Сейчас проснулась, пока схваток не было, но низ живота тянет при любом движении.

Девочки, кто лежал в патологии, что вы с собой в больничку брали? Сегодня буду дополнительный пакет "Патология" собирать...

взяла родовой пакет без детских вещей, еду. Для гв все выложила из него.ничего особенного не брала

девчонки, завтра праздник иконы Владимирской Божией Матери, послезавтра Рождество Иоанна Предтечи (Крестителя), 8-го день Петра и Февронии - покровители семьи, самое то для рождения деток в эти дни!) даже если не верите особо, всё равно как по мне, так это отличный повод порадоваться за малышастиков) гоните хандру ;)

Господи какое счастье!!! Благодатные дни!
  • Нравится 1

Вольфина, тута я, не рожаю:/ смотрела дома коробку с воспоминаниями: всякая дребедень собранная за всю жизнь, так приятно. Повышаю себе настроение. Добрые воспоминания приятная и полезная штука.

Зы: а треников так и нет, как будто я сегодня не беременная:))

Рыжик_13, а направление в род дом не дает(((

неа.... :(

А желтушка у малышей связана с группой крови родителей? У нас с мужем 1+. У дочки была желтушка. Правда под лампами мы не лежали. Просто был желтый ребенок))

Физиологическая желтуха из-за распада плодового гемоглобина (меняется на взрослый), возникает на 3 день и проходит оьычно к 10ому, небольшой уровень билирубина, так что никак не влияет на состояние ребенка. Патологическая при несовместимости по резусу или группе крови (если у мамы первая, а у ребенка не первая, то обычно тяжелее всего). Ну у вас в любом случае нет несовместимости, раз оба 1+.

lesnikova_anastasiya,  у меня головка была прижата ко входу с 34 недели)) родила через месяц:)

Sylvari, это что-ж мне неделю еще ходить?))

Кстати, забыла сказать, рожала с обручальным кольцом) никому не пришло в голову просить снять:) оставила только серьги и вот его:)

• Нравится 1

Девочки, а кто знает, что будут делать в дородовом? Просто лежишь там и следят за показателями малыша или сразу стимулировать начнут?

Завтра иду к своему врачу за направлением в роддом. Она говорит, после 40+5 всем выписывают на госпитализацию. А я даже не знаю, ложится или походить еще?

Просто так лежать там смысла не вижу, а для стимуляции разве еще не рано?

lesnikova_anastasiya,  думаю нет:) у повторнородящих позже головка прижимается ко входу))

Девочки, в пятницу после ковыряний в шейке врач предупредила, что будут мажущиеся выделения. Но два дня было тишины. А сегодня много слизистых бежевых выделений. Это итог ее ковыряний? Пробка отходит? Или что то другое и пора в больницу?

Чувствую, что стимуляция мне светит, надеюсь ламинарии дурацкие не будут мне вставлять!

А что за волшебные таблетки? Я не слышала, что у нас тут кому-то их предлагали

Я знаю что у меня прижата, это разные вещи?

да, разные. Прижата это значит готова. Это даже не просто встала,это круче

Lady_bird, ну поковыряют чутка- тоже неплохо. Своеобразная подготовка шейки:-)

Девочки, в пятницу после ковыряний в шейке врач предупредила, что будут мажущиеся выделения. Но два дня было тишины. А сегодня много слизистых бежевых выделений. Это итог ее ковыряний? Пробка отходит? Или что то другое и пора в больницу?

это пробочка. У меня так же вчера было через сутки после ковырялочек.
  • Нравится 2

Это пробка. Мне врач говорила, что два-три дня она начинает выходить, после пристального осмотра.

• Нравится 1

Рыжик_13, не ну это уже беспредел,может к зав сходить в жк,уже срок такой должны дать направление в род дом

Это пробка. Мне врач говорила, что два-три дня она начинает выходить, после пристального осмотра.

А то, что при этом у меня еще тянет низ живота как при месячных? До этого вообще живот не болел. Только тренники, но низ живота вообще за беременность ни разу не тянул.

ЮлияЮ, 17- это ж пятница? Пока оформят, пока то да се. Ведь сдавать анализы -мочу и брать кровь будут только на утро после выходных, в понедельник. Получается еще два дня будешь мариноваться в воходные.

Пишу про это - потому как мне тоже назначили плановую госпитализацию на пятницу - на 10 июля.

Вот в раздумьях идти раньше сдаваться, или в понедльник. Или все ж пойти в эту злосчастную пятницу. У меня что ни день - новое решение по этому вопросу.))))))))))))))

в пятницу 17го я пойду записываться, в этот день не положат. Думаю положат 20го или позднее.

я в 4 хочу, я там на сохранении лежала, мне понравилось, а внии одни практиканты

, подружки рожали, да и просто знакомые-не очень отзывы.а ты че в 1? говорят конечно что он хороший, но мне ка то его вид не очень нравится, может там хоть врачи и золотые

Я в первом сына рожала. Врачи все нормальные. Правда я ничего особого не ждала. ПКС мне сделали замечательно. Кормили нормально. Был сделан ремонт.

На 4 слышала много отзывов что врачи "жирующие" на платных услугах. При этом ничего особенного не делают. Но если вдруг до 17го начнутся роды то поеду в 4ый на ЭКС.

в пятницу 17го я пойду записываться, в этот день не положат. Думаю положат 20го или позднее.

Я в первом сына рожала. Врачи все нормальные. Правда я ничего особого не ждала. ПКС мне сделали замечательно. Кормили нормально. Был сделан ремонт.

На 4 слышала много отзывов что врачи "жирующие" на платных услугах. При этом ничего особенного не делают. Но если вдруг до 17го начнутся роды то поеду в 4ый на ЭКС.

то,что зажранные-это правда, но я платить ничего не собираюсь

А у меня тоже настроение г..но... какой-то упадок сил, лежу тюленем целый день. Тоска зеленая((( Пойду в магаз за мороженкой, может настроение поднимется.

• Нравится 1

Иришенка, мне Г в консультации предложила два варианта, сейчас дать направление в 4ый или через две недели в 1ый. Но я подумала, зачем мне идти сдаваться в переполненный 4ый роддом, если срок еще не пришел, только раньше срока сделают ПКС и то наспех, при этом какая плотность заселения будет в палатах тоже большой вопрос.

Поэтому решила что буду ждать две недели, как раз 38 недель будет и пойду сдаваться в открытый с мойки 1ый роддом.

Я тоже здесь, не рожаю, мы всё никак уборку не закончим после ремонта, из-за этой пыли решили перестирать и промыть всё :D , даже чистую одежду в шкафах. Всю неделю кверх попой в поте лица, вчера к вечеру аж истерика со мной из-за этого, муж вывез меня на шашлык на реку, плюс землянички пособирали, кролику травы нарвали, отлегло :) . Наконец-то собрали кроватку, а то я даже забыла какого она цвета, мы её заказывали месяца 2 назад в магазе, забрали только недавно, она упакованная стояла. Плюс там же взяли недорогие бортики без балдахина, за 500 рублей, постельное белье покупали месяца три назад. Решили примерить совместимость цвета кроватки , бортиков и постельного белья. Получилось всё очень даже сочетаемо, я даже удивилась :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...