Перейти к публикации

Летняя беременная болталка

sk@zka

Полезные сообщения

А то, что при этом у меня еще тянет низ живота как при месячных? До этого вообще живот не болел. Только тренники, но низ живота вообще за беременность ни разу не тянул.

Ну это всё то же самое, что у меня. Пробка выходит, шейка открывается - вот и ноет.

• Нравится 1

А то, что при этом у меня еще тянет низ живота как при месячных? До этого вообще живот не болел. Только тренники, но низ живота вообще за беременность ни разу не тянул.

тоже норм
  • Нравится 1

Иришенка, мне Г в консультации предложила два варианта, сейчас дать направление в 4ый или через две недели в 1ый. Но я подумала, зачем мне идти сдаваться в переполненный 4ый роддом, если срок еще не пришел, только раньше срока сделают ПКС и то наспех, при этом какая плотность заселения будет в палатах тоже большой вопрос.

Поэтому решила что буду ждать две недели, как раз 38 недель будет и пойду сдаваться в открытый с мойки 1ый роддом.

как ты узнала, что он переполненный?У меня направление или в 4 или в нии.ты меня расстроила.а ты в какой жк

И воооот... новая стадия беременности... меня стали раздражать вопросы родила ли я причем от тех же людей, просто знакомых.... я даже перестала стесняться грубить... девы, аж закипаю....

Смысл задавать этот вопрос через день???причем девушка сама родила 3 месяца назад как будто сама не понимает каково это... к слову я специально последний месяц ей таких вопросов не задавала.

• Нравится 5

Девочки, а у меня мозг вообще не работает. Только к вечеру поняла, что завтра утром ложусь в больницу, и домой приеду уже с лялькой. И теперь судорожно пытаюсь сообразить, что еще надо сделать...

• Нравится 7

ksuk,  вот читаю-читаю, меня видимо одну это обошло?))) никто меня не "торопил" такими вопросами))

SoulShe, мне завтра предстоит тоже самое,буду соображать все ли я взяла)))

dkmaritime, ну теперь с чистой совестью))))можно ехать )))я не удивлюсь если завтра)))

Sylvari, меня тоже не достают)))

• Нравится 1

как ты узнала, что он переполненный?У меня направление или в 4 или в нии.ты меня расстроила.а ты в какой жк

так это из года в год, если один из трех роддомов закрыт (а сейчас закрыт 1ый), то в двух других аншлаг :sorry: , потом будут из НИИ возить в 1ый и 4ый, тех кто не успел родить, а домой уже нельзя выпускать :malicious: .

Я в 7ой ЖК, при 8ой женской, она относиться к 1ому роддому. Мне просто и удобно территориально и врач нравиться на участке.

• Нравится 1

vasjka84,  да. Интересно, что эта боль забывается. Я родила во вторник, о родах только швы иногда напоминают.

vasjka84,  было бы здорово:) так устала

Девочки, иногда мне кажется что я буду ходить беременная вечно:( вы уже все в роддом хоть ложитесь.. Эх...

• Нравится 1

Девочки, а у меня мозг вообще не работает. Только к вечеру поняла, что завтра утром ложусь в больницу, и домой приеду уже с лялькой. И теперь судорожно пытаюсь сообразить, что еще надо сделать...

И я завтра ложусь... Врач сказала приезжать на прием после трех часов, и сразу пойду в родилку. Там либо таблетка, либо может уже начнется. Но я мечтаю о том, что проснусь ночью со своими схватками... ну может же быть такое??

• Нравится 4

TashaKa, посылаю мысли в космос тебе на сегодняшние ночные схватки! ;)

Девочки, иногда мне кажется что я буду ходить беременная вечно :( вы уже все в роддом хоть ложитесь.. Эх...

У меня такие же очучения... Недели тянутся как резина. Набраться терпения, что еще.

Ох, девочки. Я просто в трансе...(( Вчера, пока я была невменяемая и ужасно себя чувствовала, муж помыл дочку, голову тоже. И посадил её мокрую перед раскрытыми на распашку окнами. В итоге сегодня вся в соплях, глаза больные, капризная. Сейчас это именно то, чего мне так не хватало(((((( Господи, только бы на соплях все и остановилось :( Но верится с трудом...( Намазала её звездочкой. Спит и хлюпает носом, периодически просыпаясь от этого и плачет(( Ну просто слов у меня нет...... Она только недавно болела. Это кошмар :(

TashaKa,  давай уже,, пора, пусть начнетсяя ночью

В общем загадываю как tashaka родит- я следом! Это как в детстве: если я проеду на велике вокруг дома 10 раз то получу пятерку:))) работало вроде:)) вот проверим щас!

вольфина, муж молодец конечно- получил люлей? Надеюсь все обойдется. Хотя сопли :/

Изменено пользователем lavina20-01
  • Нравится 1

Вольфина, пусть соплями все и закончиться, а тебе не передастся

• Нравится 1

lavina20-01, да он сам не рад, конечно(( Но мне от этого не легче совсем. Она просто если болеет, то всегда основательно. Вот теперь и рожать мне перехотелось :(

Вольфина, а куда денешься с подводной лодки:))) муж себе дел наделал- сам будет сидеть с дочей теперь

TashaKa,  может. Знакомой назначили день, в который если она не родит сама ее начнут стимулировать, она приехала и именно в этот день у нее сами начались схватки, без стимуляции. она перехаживала, было около 42-х недель или ровно 42

dkmaritime, надо тебе настраиваться на следующий др))))

Девочки, иногда мне кажется что я буду ходить беременная вечно :( вы уже все в роддом хоть ложитесь.. Эх...

Ты знаешь, несмотря на то, что я завтра еду в роддом (а может и сегодня) - мне тоже так кажется)))

TashaKa, посылаю мысли в космос тебе на сегодняшние ночные схватки! ;)

О пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста - пусть эти мысли дойдут до нужного места!!!))) Спасибо тебе, дорогая моя))))

TashaKa, давай уже,, пора, пусть начнетсяя ночью

Спасибо, девочки!!! Мне очень нужна ваша поддержка!!!

lavina20-01, дорогая, держись, в конце концов - муж, он папа, пусть принимает теперь активное участие))) Главное, ты не подцепи простуду. Если вдруг что..

В общем загадываю как tashaka родит- я следом! Это как в детстве: если я проеду на велике вокруг дома 10 раз то получу пятерку :))) работало вроде :)) вот проверим щас!

вольфина, муж молодец конечно- получил люлей? Надеюсь все обойдется. Хотя сопли :/

Ах ты... )))) ответственность на меня вешаешь)))) Теперь я не одна рожаю, а как бы с тобой на двоих)))) Я буду очень стараться)))

TashaKa, может. Знакомой назначили день, в который если она не родит сама ее начнут стимулировать, она приехала и именно в этот день у нее сами начались схватки, без стимуляции. она перехаживала, было около 42-х недель или ровно 42

Я очень надеюсь... я сегодня вся такая нервная, оставила всех дома и ушла гулять, прошла 5 км пешком. Думаю, может завтра с утречка еще разок смотаться, если за ночь ничего...

Изменено пользователем TashaKa
  • Нравится 2

Девочки это пипец че щас со мной было! Сидим с мужем тел смотрим. Он сморозил какую то фигню и меня проперло на дикий истерический смех!в результате которого у меня на глазах выступили слезы и я начала плакать причем навзрыд! И так пол часа, то плачу то смеюсь в истерике. Что это? Щас отпустило но начало тянуть живот там где связки внизу матки. Блин гормоны шалят? У вас так было? Или меня пора в дурку вместо роддома.

lavina20-01, гормоны)))) вообще смеяться полезно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...